伊莉討論區

標題: "這個高中沒有鬼"實在是令人太回味~ [打印本頁]

作者: kiki1988331    時間: 2014-6-11 11:43 AM     標題: "這個高中沒有鬼"實在是令人太回味~

哈~最近電視有播這部泰國搞笑鬼片
但我都很不湊巧~都沒辦法看完全片
上周無聊我就用之前買來看nba的myvideo來找看看有沒有這部片
剛好有ㄟ~一整個很開心~我就買來看了 一片也才59元 比我去租片行還便宜
看完後 個人覺得 等級跟犀利人妻一樣 既恐怖又好笑
每次都正緊張害怕的時候~主角們都會突然做蠢事一整個很白癡
整部片我都看得一喜一憂的~根本就是內心大洗三溫暖~
沒看過的 可以去看看喔!!! 大推!!!!

作者: funfun82614    時間: 2014-6-11 02:01 PM

作者: querty    時間: 2014-6-11 02:48 PM

沒看過
不過看網上的人反應
普遍都評價不太好

作者: 1978momo    時間: 2014-6-11 08:08 PM

泰國的喜劇有時不太了解它的梗
作者: v32807    時間: 2014-6-11 08:47 PM

沒看過!
但看過評價好像真的很好笑~~~
作者: omnisha    時間: 2014-6-14 07:55 AM

其實不太懂裡面的梗是什麼...
笑點也是我不太了解的地方...
不過整體來說是好看的!
作者: seemovie007    時間: 2014-6-14 04:10 PM

作者: 紀英傑    時間: 2014-6-14 04:35 PM

作者: 776699    時間: 2014-9-13 06:56 PM

這太搞笑了,翻譯的也很本土
作者: querty    時間: 2014-9-14 08:29 AM

第二集出來了
看了十分鐘...直接快轉到結局....OK啦...別人問起 我回答得出他在演啥就好...
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-5-28 02:10 AM

與其說是鬼片 不如說是搞笑喜劇片 一群無聊的白目高中生沒事找事而已 不過劇情倒是蠻多笑點的
作者: 0915207588    時間: 2021-4-23 09:49 PM

這個高中沒有鬼 我有找到網站可惜不能收看 有三集居然都是中國網站不能收看{:54:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!