伊莉討論區

標題: [MG] [物語系列 第二季 囮物語] [20.7MB]-OP-「もうそう♡えくすぷれす」/(CV.花澤香菜) [320K+BK] [打印本頁]

作者: stanley373    時間: 2014-2-27 05:00 AM     標題: [MG] [物語系列 第二季 囮物語] [20.7MB]-OP-「もうそう♡えくすぷれす」/(CV.花澤香菜) [320K+BK]

[attach]99335514[/attach]
【檔案名稱】:囮物語 第一巻/なでこメドゥーサ(上) 特典CD OPテーマ -「もうそう♡えくすぷれす」/千石撫子(CV.花澤香菜) (320K+BK)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:20.7MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:囮物語 第一巻/なでこメドゥーサ(上) 特典CD OPテーマ -「もうそう♡えくすぷれす」/千石撫子(CV.花澤香菜)
【檔案內容】:

01. もうそう♡えくすぷれす
歌 : 千石撫子(CV.花澤香菜) / 作詞 : meg rock / 作曲・編曲 : 神前暁 (MONACA)

02. もうそう♡えくすぷれす -Instrumental-

這個什麼物語系列真的很亂耶= =
我沒看該作品所以不了解,只能查維基
標題有錯誤的地方可以點評給我知道 3Q

【壓縮密碼】:,請複製右方紅字"stanley373僅分享於伊莉",且壓縮檔裡也有註明
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:

囮物語 第一巻/なでこメドゥーサ(上) 特典CD OPテーマ -「もうそう♡えくすぷれす」/千石撫子(CV.花澤香菜)

発売日 : 2014/02/26
商品番號 : ANZX-11039
JAN : 4534530071552

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 多啦小子    時間: 2014-2-27 07:16 AM

作者: yizih809    時間: 2014-2-27 08:34 AM

會員名稱:yizih809
壓縮密碼:正確
心得回覆:終於出來啦!!!從去年播出後就一直在等了,感謝大大分享!!!
作者: dreamatic    時間: 2014-2-27 10:11 AM

會員名稱:dreamatic
心得回覆:感謝分享!這是物語系列我最喜歡的OP!!
作者: s7016260r    時間: 2014-2-27 12:06 PM

會員名稱:s7016260r
心得回覆:終於出來了~~我想說還要在等待的幾日,
謝謝版主的分享!
作者: rd17stk23    時間: 2014-2-27 12:48 PM

會員名稱:rd17stk23
心得回覆:從播出後就一直等到現在,中間還誤以為2月中就出了
每天上來搜尋,終於等到了,謝謝大大的提供!!!!!
作者: zero3719    時間: 2014-2-27 03:38 PM

會員名稱:zero3719
心得回覆:真的等有夠久的~終於出來了~每次物語系列的歌都讓人等好久令人期待不已
作者: 日系動漫迷    時間: 2014-2-27 04:04 PM

會員名稱:日系動漫迷
心得回覆:等了好久,終於出來了~~香菜神曲!!!謝謝大大分享
作者: f800113    時間: 2014-2-27 04:12 PM

會員名稱:f800113
心得回覆:太感謝版大了...,終於讓我等到這張專輯拉!!!,我一直等一直等...等到我都快要發瘋了...,生為嚴重的香菜病患者不下載這張專輯一定會死阿!!!,所以非常感謝版大分享專輯~~~。
作者: ms0345465    時間: 2014-2-27 04:37 PM

會員名稱:ms0345465
心得回覆:終於等到了....物語系列的專輯每次都很晚出 搞得我差點放棄不找了
這次終於被我等到了~ 感謝大大的分享
作者: noveltsai    時間: 2014-2-27 04:44 PM

會員名稱:noveltsai
心得回覆:之前聽到這一首 就一直在等了 還以為2月初就有了 沒想等到現在
作者: killerki399    時間: 2014-2-27 07:45 PM

會員名稱:killerki399
心得回覆:花澤香菜唱的歌能不聽嗎~~一定要載的拉

作者: jj20059112000    時間: 2014-2-27 08:31 PM

會員名稱:jj20059112000
心得回覆:超可愛的OP來囉~~  撫子醬超可愛的拉 雖劇情黑化了 但是還是超喜歡他!! 來聽聽歌囉!
作者: nutsxx    時間: 2014-2-27 09:02 PM

會員名稱:nutsxx
心得回覆:這首等好久啦~感謝大大分享~另外大大的標題是正確的,沒問題喔
作者: rh65429    時間: 2014-2-27 09:07 PM

會員名稱:rh65429
心得回覆:沒聽過好像很好聽,感謝大大分享!!!

作者: wwww08520    時間: 2014-2-28 11:56 AM

會員名稱:wwww08520
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:感謝囉 ~ 我很久就想看了這部真的等很久了~
作者: pbi    時間: 2014-2-28 01:17 PM

會員名稱:pbi
心得回覆:真的等好久了!感謝版主的分享
作者: wet8864    時間: 2014-3-4 10:38 PM

會員名稱:wet8864
心得回覆:等好久啦~終於出來了!!!!另一種風格的音樂還是好聽!!!謝謝大大分享~
作者: sakura820904    時間: 2014-3-14 02:10 PM

作者: ywiakqs    時間: 2014-3-16 03:58 PM

作者: asdfghjkl976041    時間: 2014-3-18 08:12 PM

會員名稱:asdfghjkl976041
心得回覆:看到花澤就直接載啦,感謝樓主分享
作者: danny95223    時間: 2014-3-22 12:47 PM

會員名稱:danny95223
心得回覆:是說花澤這首好洗腦哈哈~不知不覺就聽了三遍啦~感謝大大
等了有一段時間了呢~
作者: solo123    時間: 2014-3-27 03:50 AM

會員名稱:solo123
心得回覆:終於出來啦!!!從去年播出後就一直在等了,感謝大大分享!!!
作者: kyoko95159    時間: 2014-4-10 11:02 PM

以下載
去YOU找超久都沒看到完整的
感謝囉
作者: lee0121    時間: 2014-4-24 10:42 PM

會員名稱:lee0121
心得回覆:很喜歡香菜的歌聲,最近開始收集她的歌,感謝大大分享
作者: meepit522    時間: 2014-4-29 09:22 PM

會員名稱:meepit522
心得回覆:之前就很喜歡這首了,這首歌真的會越聽越毛呢~感謝分享
作者: HJKJKJLC    時間: 2014-8-8 08:35 AM

會員名稱:HJKJKJLC
心得回覆:雖然看動畫覺得千石撫子的劇情有點超展開,但CV花澤還是大推!!!可愛呢~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!