伊莉討論區

標題: [ZS] [無頭騎士異聞錄 デュラララ!!] [93.5MB]主題曲(OP、ED) 整理(320K) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-10-29 08:17 AM     標題: [ZS] [無頭騎士異聞錄 デュラララ!!] [93.5MB]主題曲(OP、ED) 整理(320K)

[attach]96170224[/attach]

【檔案名稱】:無頭騎士異聞錄 デュラララ!!
【檔案格式】:RAR(復原記錄3%)→MP3
【檔案大小】:93.5Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:連續30天沒人下載→自爆。
       自爆的話,我可就不管囉~=w=
【下載地址】:
 ▼載點
 http://www56.zippyshare.com/v/4879717/file.html

【壓縮密碼】:壓縮檔裡也有寫,密碼絕對無誤。
  1. kevin.chang@eyny
複製代碼
【檔案內容】:

▼
  無頭騎士異聞錄ED1「Trust Me/松下優也」01.Trust Me.mp3
  無頭騎士異聞錄ED1「Trust Me/松下優也」02.ふたり.mp3
  無頭騎士異聞錄ED2「Butterfly/ON/OFF」01.Butterfly.mp3
  無頭騎士異聞錄ED2「Butterfly/ON/OFF」02.CONNECTION.mp3
  無頭騎士異聞錄OP1「裏切りの夕焼け/THEATRE BROOK」01.裏切りの夕焼け.mp3
  無頭騎士異聞錄OP1「裏切りの夕焼け/THEATRE BROOK」02.未來を今.mp3
  無頭騎士異聞錄OP2「コンプリケイション/ROOKiEZ is PUNK'D」01.コンプリケイション.mp3
  無頭騎士異聞錄OP2「コンプリケイション/ROOKiEZ is PUNK'D」02.Fortune.mp3
  無頭騎士異聞錄OP2「コンプリケイション/ROOKiEZ is PUNK'D」03.BUMP ON da STYLE.mp3

【分享品質】:

3%復原記錄

UFT-16編碼

Cover圖

Booklet (bk)

Instrumental

(無人聲檔)

【內容更新記錄】:
  <無>

【樓主閒聊】:
  這部作品的歌真的很好聽,雖然我動畫沒有追,但是這些歌都好聽到不行!!

【主題曲整合系列.五連發】:
  這五個整合帖不含OST,單純OP+ED的系列整合,需要的人請自便。

▼寒蟬嗚泣之時
 http://www09.eyny.com/thread-9154420-1-1.html
 ▼無頭騎士異聞錄 デュラララ!!
 http://www09.eyny.com/thread-9154123-1-1.html
 ▼傳說中勇者的傳說
 http://www09.eyny.com/thread-9153694-1-1.html
 ▼滑頭鬼之孫(含第二季)
 http://www09.eyny.com/thread-9153495-1-1.html
 ▼宇宙戰艦大和號2199
 http://www09.eyny.com/thread-9153454-1-1.html

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【扣分標準】
【相關鏈結】
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

1. 檢舉區
 知道檢舉別人可以賺很多的積分嗎?
 請好好遵守回文規則!

2. 版規(2013年新版)
 想在這版活動的話,最好多看幾遍。

3. 音樂版求檔區
 動漫音樂版的求檔區,回應情況良好
 可以善用這裡!

作者: andy4952    時間: 2013-10-29 04:04 PM

感謝大大無私分享
超喜歡Trust Me的說
作者: 24864486    時間: 2013-10-29 06:27 PM

會員名稱:24864486

壓縮密碼:正確

心得回覆:在等有好心的大大放上來分享 太謝謝妳了大大~ 那我就收下嚕
作者: chu.    時間: 2013-11-2 11:10 AM

會員名稱:chu.

心得回覆:感謝分享!!我超喜歡OP2的~不過擁有的音質只有128K...還好大大分享!!THX!!
作者: jsscwang    時間: 2013-11-2 03:50 PM

會員名稱:jsscwang
心得回覆:超~感謝kevin.chang大大的分享 好久好久前找過DRRR的歌 可是載點都死光了 看到這個分享真是眼睛一亮 這部的歌曲都很好聽 配上片頭片尾的動畫 真的是神OP和ED 個人超愛 可以回味一下啦 再次謝樓大!
作者: 蛋捲菊空    時間: 2013-11-12 01:46 PM

會員名稱:蛋捲菊空
心得回覆:kevin大大你真是我的救世主!之前已經收藏了許多您提供的動漫CD,最近開始看DRRR,正愁以前的載點都死光了,看到本帖最後編輯日期10/29我眼睛都發光啦!真的是太謝謝你了!
作者: get65785    時間: 2013-11-12 07:54 PM

會員名稱:get65785
心得回覆:謝謝板大!!!!之前載點都死光超難找的!!!
作者: sandy87031    時間: 2013-11-26 06:36 PM

會員名稱:sandy87031

心得回覆:雖然我都有了,但還是來回復支持一下~DRRR中最喜歡OP2了!!
作者: na123456789    時間: 2013-11-26 10:07 PM

會員名稱:na123456789
心得回覆:已經快一年沒回復了,看到最好聽的音樂就支持一下
這部動畫做得很有意思呢,我跟上面一樣,一些OPED只有320k以下的,或者收不全
謝謝拉
作者: h415210    時間: 2013-12-1 05:32 PM

會員名稱:h415210
心得回覆:最近在看小說,動畫的OP感覺真的很合durarara!!
作者: cherry4529    時間: 2013-12-12 06:23 PM

作者: 陳柯西    時間: 2014-1-3 01:09 PM

會員名稱:陳柯西.
心得回覆:版上很多聯結都年久失效了 還好有大大的分享!!大感謝分享
我超喜歡無頭騎士系列的OP的!!!

作者: 古拉比咚    時間: 2014-1-19 05:28 AM

會員名稱:古拉比咚
心得回覆:這部圍繞在主角3人的劇情,可能對於一般比較沒有想深入的人會看不懂
使用多人視角,所有的事件都圍繞在這3人之間,隨著故事發展3人之間也產生了問題
op、ed 挺有創意=3= 也挺好聽 就來收藏嚕~
謝謝分享~
作者: stephanie11    時間: 2014-1-20 04:50 PM

會員名稱:stephanie11
心得回覆:感謝分享!!雖然已經看完很久了,不過最近正在收集動漫歌曲,dorara的歌都很好聽耶!
作者: tony24649    時間: 2014-2-18 08:18 AM

會員名稱:tony24649

心得回覆:非常感謝大大的分享 我等這個等好久了
作者: Shangerila    時間: 2014-3-19 04:47 AM

作者: jtr633t    時間: 2014-3-19 09:51 AM

作者: 金閃閃帝王蟹    時間: 2014-3-19 10:40 AM

會員名稱:金閃閃帝王蟹

心得回覆:非常感謝大大的分享 我想要這個等好久了
作者: lightgx    時間: 2014-5-1 11:36 AM

會員名稱:lightgx
心得回覆:謝謝大大分享這個古老的動畫音樂-w-
本來想找整張專輯結果載點都死掉了Orz...
還好還有大大的載點可以用@@
感謝!
作者: den1204    時間: 2014-5-5 09:18 PM

作者: Qo小小魔法師oQ    時間: 2014-5-8 12:10 AM

會員名稱:Qo小小魔法師oQ
心得回覆:感謝大大的分享,這部分的音樂沒有抓完可以趁機可以抓下來做收藏。
作者: ORTd    時間: 2014-5-10 12:23 AM

作者: doraemon0719    時間: 2014-5-17 11:19 AM

作者: Soraru    時間: 2014-5-18 01:02 PM

作者: h6927100    時間: 2014-5-30 09:07 PM

作者: 花憐糕盅    時間: 2014-6-18 12:40 AM

嗚嗚嗚  應該還沒三十天吧 ><

怎麼打開業一片空白了阿~~~~~~~~~~

謝謝分享  嗚嗚  希望下次開啟電腦時能載下來 TT
作者: g70532260    時間: 2014-7-22 11:48 PM

會員名稱:g7032260
心得回覆:感謝大大的分享~ 辛苦了 ^^
最近在看這部呢~  至少要看兩遍才會完全懂
不過它的OP&ED都很好聽呢!
先來聽聽看 = v =
作者: hofunrose    時間: 2014-7-23 10:32 PM

會員名稱:hofunrose

心得回覆:剛補完番,想說找一下,感謝分享
作者: 橘海    時間: 2014-8-8 02:52 AM

會員名稱:橘海
心得回覆:謝謝分享,真是得救了~
這部動畫的歌真的都好好聽!
尤其OP1"裏切りの夕焼け"的曲調特別突顯動畫內容的氛圍。 不過最喜歡的是OP2"コンプリケイション"!
動畫也不錯,每個角色的個性都很鮮明!
最喜歡靜雄!平和島這個姓真是太適合他了

作者: 雪中詠歌    時間: 2014-8-16 10:02 PM

會員名稱:雪中詠歌
心得回覆:因為無意中找到某手繪作品作者拿無頭的歌來當背影音樂,聽下去實在很好聽就滿世界的找了,感謝大大無私分享
作者: 宅宅dog    時間: 2014-8-18 11:37 PM

作者: zaqwsx60722    時間: 2014-8-24 05:43 PM

會員名稱:zaqwsx60722
心得回覆:
最近再補以前的動畫
剛好看完這部
就愛上他的op了~
感謝大大分享
作者: lisuan9606    時間: 2014-10-19 12:47 PM

會員名稱:lisuan9606
心得回覆:這部歌好聽 感謝大大分享
作者: clairlin2611    時間: 2014-12-21 04:01 PM

作者: hentai.jpg    時間: 2014-12-31 03:37 AM

真的很喜歡OP1,
請問有沒有FLAC無損? 超想要~
作者: Breeze0728    時間: 2015-1-10 03:05 AM

會員名稱:Breeze0728

心得回覆:打報告忽然超想聽op2  由於以前都沒抓歌習慣,板上大部份都是失效連結 非常感謝樓主
作者: a3287465    時間: 2015-1-13 11:15 AM

會員名稱:a3287465
心得回覆:以前刪了現在重新來載 感謝大大的分享
作者: 喜祿福財壽    時間: 2015-1-20 01:07 AM

會員名稱:喜祿福財壽
心得回覆:看到這動畫第2部出來時 才突然想起....我第1部還沒看完 >"<
趕緊趁有空閒時再去找第1部補看 這部動畫劇情內容編寫的很好
歌曲也好聽  只是開頭比較沉悶點 要追去看 才知道精彩妙處
感謝大大的分享
作者: chobits71326    時間: 2015-1-22 12:34 PM

作者: zic40129    時間: 2015-1-25 12:21 AM

感謝樓主整理~~
後來覺得他的歌都很讚
越聽越有感覺
尤其是Trust me!! 越聽越好聽~~
就不客氣地收下了 感謝!!
作者: 銀時氏    時間: 2015-1-28 04:40 PM

會員名稱:銀時氏
心得回覆:op2讚啦~~謝謝分享
作者: gl6688gl    時間: 2015-2-9 05:10 AM

作者: 夏隆隆    時間: 2015-2-10 11:16 AM

會員名稱:夏隆隆
壓縮密碼:正確 下載
心得回覆:謝謝的分享 最近才開始看這部特別的動畫  希望第2季會更好看

作者: wdv854123    時間: 2015-2-16 04:33 PM

作者: 烏爾雪    時間: 2015-2-17 11:23 AM

會員名稱:烏爾雪

心得回覆:感謝樓主分享!最近剛入坑 覺得ED特別好聽
作者: kopi27    時間: 2015-2-20 02:02 PM

作者: waixwai321    時間: 2015-2-20 06:09 PM

會員名稱:waixwai321
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝大大分享
作者: erwin0421    時間: 2015-3-8 06:13 PM

會員名稱:erwin0421
心得回覆:還好檔案還在,超開心的拉~~~
作者: joy192307    時間: 2015-4-13 07:21 PM

會員名稱:joy192307
心得回覆:我一直想找trust me這首,之前的載點都不行了,能找到真是超開心的.
作者: Teper70066    時間: 2015-4-20 05:46 PM

會員名稱:Teper70066
心得回覆:十分感謝kevin.chang大大的分享
明明已錢就有抓在隨身硬檔 但不知道為何全不見了

作者: emma315    時間: 2015-4-21 03:07 AM

會員名稱:emma315
心得回覆:非常謝謝大大!!!!找好久了 dorara的歌我很喜歡阿!! 都很好聽~~
作者: Stylishparagon    時間: 2015-4-21 06:46 AM

作者: 夜雅希    時間: 2015-5-27 09:33 AM

作者: 無糖抹茶    時間: 2015-6-1 07:45 PM

作者: g3a3m870    時間: 2015-6-5 11:43 PM

感謝大大無私分享
日前忘記備份不小心把電腦東西都給刪光了
幸好還有載點,太感謝了
作者: fykenneth    時間: 2015-6-8 04:33 PM

會員名稱:fykenneth
心得回覆:現在心中真是感動無比阿! 最近才看完無頭騎士的第一季,正要收藏他的OPED,沒想到大部分都死檔了,嗐~~畢竟是幾年前的動畫了。不過沒想到柳暗花明又一村,找到了您的文,燃起了我的希望!
您的整理非常的完整,感謝您。
作者: katty789    時間: 2015-7-15 01:09 PM

會員名稱:katty789
心得回覆:感謝大大完整的整理及分享,剛看完第二季,又回來把第一季的OP和ED補齊,果然還是都很好聽阿,希望第二季的第二期趕快出完,真的很期待接下來的劇情。
作者: 春日涼宮    時間: 2015-8-8 03:12 PM

作者: 冥王一啻非天    時間: 2015-8-27 01:18 PM

會員名稱:冥王一啻非天
心得回覆:熱愛無頭騎士的我! 當然就是要找無頭的音樂收藏啊!就像看過的裏翻和動畫啥的!好看好聽的東西,自己要留存一份,才不會忘記,也不想忘記

作者: jack513161    時間: 2015-9-9 06:38 PM

會員名稱:jack513161
心得回覆:感謝樓主分享,剛看完覺得op好聽就想下載下來
作者: a7524096    時間: 2015-9-12 09:42 PM

會員名稱:a7524096
心得回覆:我喜歡這部動漫~這部動漫的歌也非常好聽喔~~感謝大大無私分享

作者: 迪斯雅    時間: 2015-10-1 09:57 PM

會員名稱:迪斯雅

心得回覆:非常感謝大大的分享 這幾天才開始看這部動畫 而第一季的音樂基本上都死檔了

真的非常感謝
作者: ymx080704    時間: 2015-11-14 11:47 AM

作者: candysnow    時間: 2015-11-25 10:43 PM

會員名稱:candysnow
心得回覆:無頭騎士超好看的~~!!之前雖然看過,但因為時間趕的關西沒能好好收藏,現在回鍋重看也來好好收藏他的音樂,感謝大大的無私分享~
作者: lyi196425    時間: 2016-6-21 11:18 PM

會員名稱:lyi196425
心得回覆:在b站聽到的,覺得不錯~前奏一出來就喜歡上了,雖然我也沒看過這番
作者: Gunnhildr    時間: 2016-6-29 05:26 AM

會員名稱:Gunnhildr
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大整理分享~~聽到熟悉的片頭精神都好了XD
作者: astralia    時間: 2016-7-27 12:27 AM

會員名稱:astralia
心得回覆:最近剛開始看這一部,聽到片頭片尾都讓我感到驚艷,超好聽的~馬上就跑來搜尋了XD
作者: pom8522    時間: 2016-7-27 08:28 PM

會員名稱:pom8522
心得回覆:DRRR的音樂真的每一首都是經典!!雖然新出的沒有再追了,但前面的劇情和音樂依然令人印象深刻!!感謝大大提供音檔供人收藏!!
作者: jokerllai    時間: 2016-8-9 02:24 PM

會員名稱:jokerllai
心得回覆:這部動畫好特別,中間穿插的每個角色故事都很有趣,喜歡ED1和OP2,感謝整理完後的分享
作者: miniminig    時間: 2016-9-6 08:50 PM

會員名稱:miniminig
心得回覆:雖然最近才發現這部作品,真的很值得一看啊!OP與ED也是大大的驚豔!

作者: ELEPP611A    時間: 2017-5-18 05:00 PM

會員名稱:ELEPP611A

心得回覆:非常感謝大大的分享,第一季的OP2真的超級好聽。
             最近才把第二季補完。

作者: hermitrabbit    時間: 2018-12-24 03:43 PM

會員名稱:Hermitrabbit

心得回覆:歌超好聽啊!!感謝樓主上傳分享!!!
作者: dragooon.0408    時間: 2020-5-28 05:31 AM

會員名稱:dragooon.0408

心得回覆:感謝分享,我超喜歡OP2,百聽不厭的神曲,可以說是因為這首歌才接觸這部作品的。
作者: 優帕爾    時間: 2020-10-2 04:58 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:非常感謝kevin.chang大大的分享,檔案沒死都是大大整理得好以及動畫超棒歌好聽,慶幸還能找來聽(我看了一下發現我只有128K的),就心懷感激的收下了XD!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!