伊莉討論區

標題: 其實黃之王一點也不弱? [打印本頁]

作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-7-11 11:44 PM     標題: 其實黃之王一點也不弱?

黃之王可以說是在7王之中能力最弱的一個,他不像綠、藍和紫王有強大神器,也不像黑和紅王具備決定性的武器有的只是轉得越多次防禦力就越強的棒子,然而他依然可以用這麼麻煩的武器升至9級和跟絕對切斷的黑王打成平手,顯得他是7王之中克服能力最強的一個

其實黃之王在現實中的形象應該是很普通,並不像在加速世界時卑鄙,反而是像無自信心的人他的裝備和能力應該是轉筆的習慣呈現出來,對於決擇都由轉筆去決定,然而對於跟人相處總是因為這原因而碰灰,當他得到BB程式後雖然拚命升級提升在加速世界中的自我地位,但是在現實中卻是完全無進步的傢伙

作者: s510152    時間: 2013-7-12 05:47 AM

這是當然
在怎麼說也是初代的王
怎麼可能弱
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-7-12 12:03 PM

s510152 發表於 2013-7-12 05:47 AM
這是當然
在怎麼說也是初代的王
怎麼可能弱

就算是王都也是從1級升起,雖然潛力相等,但沒有決定性質的武器總會差很遠,就像春雪起初面對遠距離炮火一樣要將勤補拙來彌補假想體上的缺點,然而黃之王在各方面比春雪的情況更為糟糕,黃之王無論攻擊或防禦都極弱,除了靈活性及無攻擊性的間接外,造成各方面都要更取巧來決勝負。在武器因素方面比簡單直接的武器更麻煩,其它武器總可以直接發揮本身的破壞力,然而黃之王的棒子則是靠轉數提升防禦力,就等同拿住跟盾一樣硬的木棒去打,所有攻擊和防禦都要靠它可是一支硬棒子依然擋到絕對切斷的刀刃多次攻擊,可以說是黃之王本身技術屬於超羣的一類。
作者: lhf    時間: 2013-7-20 10:27 PM

能和戰士互毆的黑暗牧師會弱嗎
作者: leonight    時間: 2013-7-21 08:18 AM

肯定不弱的呀
小丑的屬性不都是這樣嗎
例如獵人的西索或者是黑暗騎士的小丑
不會跟你硬幹但就是會輸給他一點點這種感覺
現實的黃王我覺得有可能又是個妹子登場
然後屬性是個雙辨子的班長型土妹子
因為小丑總是帶著面具又華麗的吧...
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-7-21 12:43 PM

leonight 發表於 2013-7-21 08:18 AM
肯定不弱的呀
小丑的屬性不都是這樣嗎
例如獵人的西索或者是黑暗騎士的小丑

別忘記七王當時本身只是小學生及一開始只是得一級黃之王這種單純無傷害性的間接系在任何任遊戲都很難用,何況是近符現實的BB程式

屬性是個雙辨子的妹子的形象我也有想過,但看四眼分析者的反應不太像而是像青梅竹馬的姊姊與弟弟來形容,然而弟弟永遠跟姊姊鬥不過嘴,結果黃之王就閉嘴了{:1_newsweat:}

「黃之王針對仁子的原因」
:以上說過單純無傷害性的間接系在任何任遊戲都很難用,我想黃之王本身也有想過自己是其它混色系,但是BB程式無可能改變本身色系,結果在一級時無人教就非常痛苦,然而有一次遇上初代紅王,當時的紅王教會他戰鬥技巧和以純色系為自豪,這一點令他永記於心。當初代紅王死了後他便跟紫王設法維持紅王的目的,稱升到10級有可能會GAME OVER然後會除去BB程式的原因叫大家停戰。誰不知期間仁子這個混色系當上了紅王,造成純色七王竟然有以外色系簡直是侮辱,而且還坐著紅王的位置就令他很火大,便設法針對仁子了{:1_newsweat:}因此其它王沒有像黃之王般偏執針對仁子。
作者: misslemontea    時間: 2013-10-3 11:37 PM

怎麼說也是王啊
怎麼會弱呢
他應該是外表輕鬆的類型吧~
作者: star830918    時間: 2013-11-20 09:34 PM

當然不弱啊
只是性格滿討厭的
作者: 1045360    時間: 2014-2-6 02:27 AM

王應該都很強吧......
但是應該是黃王的裝備和直接攻擊最弱.但是用經驗和技術補足缺點
作者: 暗夜之梟    時間: 2014-2-7 12:04 PM

確實,我原本以為他只會使用幻覺
不過他能和黑之王大成平手,證明其基礎戰鬥能力依然很高
作者: andrew841018    時間: 2014-5-19 10:45 PM

確實,有時候可能覺得黑之王超強,但再仔細想一下確實,有時候可能覺得黑之王超強,但再仔細想一下就會覺得沒啥威嚇武器卻又能和黑之王打成平手且晉升九級的黃之王絕非泛泛之輩!
作者: 阿咪大王    時間: 2014-5-21 04:47 PM

可以和黑王鬥毆....
雖然看到後面都沒啥戲的樣子
作者: xj4dk4    時間: 2014-5-31 09:51 PM

不不不
一開始就有說過了
同等級同能力
所以都是等級九
不可能會弱到哪
剩下的只差深淺度了(EX:二代紅還太淺)
作者: andrew841018    時間: 2014-11-24 08:26 AM

該怎麼說,總比紅之王強吧!!我是這麼覺得,當然那些怪物不能和她比,但是弱和紅之王比應該還是穩操勝算!!
作者: xxxxx32921    時間: 2015-1-22 12:06 PM

黃王確實不弱,但能成為王主要是開始時間太早,大家都還沒成長起來,不然遇到高級的對手早被滅了,畢竟幻術型的成長起來很麻煩。
作者: bwc123    時間: 2015-1-23 12:52 AM

間接攻擊很難用,但這不代表這種攻擊很弱吧,視情況可以令別人自滅的攻擊類型在我心目中一可是一點也不弱呢
作者: black34210    時間: 2015-1-24 08:51 AM

簡直就像是,靠頭腦和技術,加上小丑一樣的靈活度,根本強大
作者: vol950305    時間: 2015-2-7 05:46 PM

感覺是用智力玩死對手的那型

很討厭阿 這種人  超級心機鬼
作者: jokerzang    時間: 2015-2-10 12:40 PM

作者: nick8684    時間: 2015-5-29 10:45 PM

s510152 發表於 2013-7-12 05:47 AM
這是當然
在怎麼說也是初代的王
怎麼可能弱

對阿!!!!9級也不可能是賽到9級的吧!!!!!!!
作者: hoho0258    時間: 2015-6-9 01:33 PM

再怎麼說都是初代的王呀 !
而且能跟戰士媲美的牧師...
怎麼也弱不起來吧 !
作者: 許文全    時間: 2015-6-9 04:37 PM

他和黑雪機打平手還叫做弱
作者: s3645566    時間: 2017-1-11 11:03 AM

我記得他有一次跟黑之王打的平分秋色欸
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2017-1-11 05:02 PM

s3645566 發表於 2017-1-11 11:03 AM
我記得他有一次跟黑之王打的平分秋色欸

打至平分秋色,但可惜故事太早期,還未用心念打到毀天滅地
作者: xo13125    時間: 2018-8-15 12:42 PM

不會弱,因為他弱的話,早就被黑王幹掉了,畢竟他弱的話,當年應該是他死了!
作者: boy51104    時間: 2018-8-21 04:33 PM

我覺得他跟黑王打成平手大部分都是因為他造成的各種異常狀態吧?
雖然黑王在戰鬥中好像沒事,但那也只是因為黑王戰鬥經驗豐富,才能造就那樣的畫面。
在戰鬥中也因為黃王的角色塑造的關係,完全不覺得他有努力的成分呢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!