伊莉討論區

標題: 各位有在玩sound voltex(sdvx)嗎? [打印本頁]

作者: pkvspk1000    時間: 2013-4-25 10:22 PM     標題: 各位有在玩sound voltex(sdvx)嗎?

不知道最近嘉義湯姆熊是被棍子K到嗎?
一口氣進了3種音樂遊戲分別是sound voltex、reflec beat、dance evolution
再加上原有的jubeat就有4種

尤其是sound voltex他的音樂很不一樣,東方project的音樂還真不少
原創音樂、同人音樂...真的有夠多,與其他機台的音樂重複性很低
這個機台很明顯感受到k社的誠意
只不過還蠻少人玩
假日去玩時
霸佔機台2個多小時都沒人趕我走
而其他機台大家都在排隊

遊戲的畫面也不太一樣
對3D會頭暈的人還是別玩比較好
遊戲符號比節奏DJ大很多
只不過兩手的協調性要很高
眼睛要看仔細
否則很容易"落溝"
過關門檻也跟別台不一樣
只要沒有進入彩紅隧道
就算860萬也過不了

[attach]89847283[/attach]
圖片轉載自KONAMI官網

改版後,RB的玩家可到此機台解連動曲。

作者: m1314213    時間: 2013-4-26 09:26 AM

新玩具耶 沒玩過 有機會去西門町再看看有沒有
作者: loma23    時間: 2013-4-26 02:24 PM

台南湯姆熊早就有了喔,個人覺的還頗難玩的
比起Sound Voltex,Dance Evolution Arcade不是更少人嗎XD

有收錄東方歌曲真的看得出來KONAMI很有心...(難道是為了跟SEGA的ミク對拼嗎?!XD)
【SOUND VOLTEX】Bad Apple!! feat. nomico [EXH]
http://www.youtube.com/watch?v=q9ZtulzaRNc

作者: moonface741852    時間: 2013-4-26 05:05 PM

超喜歡的~
期待已久雖然不能在嫁動第一天就玩到..

一開始對轉鈕還很陌生
需要一點時間才能適應
作者: kk4680ile25    時間: 2013-5-1 08:42 AM

這種眼睛看前面 首要按下面的機台我最不會了QAQ

我只能說解歌還得靠他....不打不行~"~
作者: gt112348    時間: 2013-6-7 03:09 PM

這遊戲超好玩的 我已經完全上癮了 只是我住宜蘭縣頭城 要跑到羅東有點遠 很希望宜蘭新月廣場可以進這機台我可能會玩到瘋 雖然我沒有玩的相當熟練 至少免強能玩到等級10 我都玩東方的歌曲 真的超讚的><
作者: swat3320    時間: 2013-6-7 07:41 PM

不只有玩  其實他在前一年我就有在關注他了   

剛上市2~3個禮拜可以玩到12的歌瞜

裡面的歌超好聽的   我們班有幾個人都入坑了XD

作者: Forever天空    時間: 2013-6-7 08:19 PM

不只有玩  其實他在前一年我就有在關注他了   

感謝大大的分享   
作者: catking3421    時間: 2013-6-8 12:34 AM

作者: hanmiocat123    時間: 2013-6-8 07:54 PM

6/5 更新到2代了,畫面變得很有活力

還不錯玩,旋鈕帶來的視覺感很棒

目前正要邁進15紅譜((雖然還是一直噴...
作者: yomabelle    時間: 2013-6-14 12:33 AM

親友跟我說這超像開飛機的說XD!
一開始不好上手不過之後就真的超讚的w
V家的歌也很多~
作者: takuro114    時間: 2013-6-16 04:48 AM

眼花撩亂....現在回頭看滾石DJ都不知道我那時是怎麼玩的....

作者: amion    時間: 2013-6-18 02:59 AM

作者: 隨楓落葉    時間: 2013-6-21 03:26 AM

我那個玩久了  頭會有點暈暈的
也不知道為啥...  不過確實滿好玩的...
不過 我還太弱 不敢玩太高等級的  只能慢慢練XD
作者: abion00123    時間: 2013-6-21 09:38 AM

新遊戲呢
太久沒去遊樂場玩了
想不到出新的
我記得還有12鍵的
下次去看看
作者: norton159    時間: 2013-6-29 02:38 PM

我很喜歡它的玩法呢,而且轉旋鈕會有種莫名的爽快感;不過曲目很多是改自bemani的,可惜改的又不是很對我胃口QQ
作者: roflv16    時間: 2013-7-22 05:36 PM

俺也想試試- - 可惜不知道香港哪裡有~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!