伊莉討論區

標題: [其他類別] 韓國節目SBS Star King表演射紙牌 [打印本頁]

作者: 劍心san    時間: 2013-2-27 01:09 PM     標題: [其他類別] 韓國節目SBS Star King表演射紙牌

[attach]87892452[/attach][attach]87892454[/attach]

影片連結
http://www.dailymotion.com/embed/video/xvpc5o

影片內容概略說明:
這名表演者是來自中國山東省一位25歲的射紙牌達人
他除了能使用一般紙牌表演外.也能使用紅色的廣告宣傳單(如上圖)
還有塑膠撲克牌破啤酒罐.電話卡射膠合板(一種建築材料專用的木板)

(題外話:這些內容.其實我大部份我都有在練習...囧|||)

P.S這個影音網站的語法我不太會弄.請版主or專業人士協助改文~_~

-----------------------------------------------------------------------------
同場加映 !
首次公開幾張我自己測試用的成果照片
(如果技巧夠好的話.一張剪裁過的A4紙.是可以讓它飛行約5公尺遠的室內距離...|||)

剪裁過的A4紙試切蕃薯
[attach]88009594[/attach]
[attach]88012379[/attach]

剪裁過的計算紙試切小黃瓜
[attach]88042268[/attach]

剪裁過的計算紙試切芭樂(圈起來的部份為紙張沾到芭樂汁)
[attach]88159506[/attach]

剪裁過的壹周刊雜誌內頁試切芭樂(撕下的那一頁剛好是HTC蝴蝶機廣告)
[attach]88229387[/attach]

剪裁過的報紙試切芭樂
[attach]88258433[/attach]

作者: 草雞    時間: 2013-2-27 09:07 PM

射牌.......
似乎水果都很好射入
保麗龍我都射不進去ˊˋ

作者: riog22618014    時間: 2013-2-27 10:32 PM

射牌.......
我可以飛的很遠
但沒殺傷力
作者: qazwsxedcrfv111    時間: 2013-2-27 11:21 PM

真的超強的,光是要讓他飛得出去就很傷腦筋了,他竟然可以穿過西瓜這麼硬的東西,只能說神奇阿!!
作者: 某人somebody    時間: 2013-2-27 11:23 PM

作者: fifi5477    時間: 2013-3-1 07:13 PM

以前一直練 然後覺得好像腦殘 就不玩了= =

作者: kles153    時間: 2013-3-2 10:37 AM

超厲害的射紙牌趕快練一下

作者: pvc258369    時間: 2013-3-2 10:57 AM

作者: hk65758    時間: 2013-3-3 07:47 PM

作者: incrediblehulk    時間: 2013-3-3 10:28 PM

我只會射撲克牌
A4指太薄太軟的吧
真厲害
作者: joex4869    時間: 2013-3-3 10:33 PM

射牌~臂力要練得很強
之前一直想練但是失敗了~~
作者: jin_940423    時間: 2013-3-4 12:50 AM

可以用來當武器了~很方便
作者: bvcxzttey    時間: 2013-3-4 06:40 PM

這一招真的很厲害  看到都絕得神奇 我可能都飛不出去吧
作者: as64113    時間: 2013-3-4 08:50 PM

以後只要準備撲克牌就好啦根本不用菜刀了
作者: alexmate    時間: 2013-3-5 01:16 AM

joex4869 發表於 2013-3-3 10:33 PM
射牌~臂力要練得很強
之前一直想練但是失敗了~~

並不是臂力喔
一般人的臂力其實是夠的,但是就是傳達不到紙上,力量沒辦法吃進去
"巧勁"應該是比較適合的詞吧,你需要的是修正姿勢
看片中的姿勢,把自己的姿勢也錄下來比對最快

作者: 劍心san    時間: 2013-3-6 05:07 PM

alexmate 發表於 2013-3-5 01:16 AM
並不是臂力喔
一般人的臂力其實是夠的,但是就是傳達不到紙上,力量沒辦法吃進去
"巧勁"應該是比較適合的 ...

沒錯.一般人的臂力是足夠的

只要基礎打的好.就算今天手上拿的是一張A4紙還是隨堂考試紙又或是文具店販賣的計算紙
照樣可以被你當成紙牌一樣的射出去...(如下圖&影片)

剪裁過的計算紙試切芭樂(紅色圈起來的部份.為紙張沾到芭樂汁)
[attach]88160429[/attach]

http://www.youtube.com/v/KWOXyzCcbZE

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!