伊莉討論區

標題: 大家要先來看看,發新帖的更加要注意~[NDS 遊戲級軟件分享] 的版規~2012年5月1日修訂版規 [打印本頁]

作者: ~shing~    時間: 2007-7-10 01:26 PM     標題: 大家要先來看看,發新帖的更加要注意~[NDS 遊戲級軟件分享] 的版規~2012年5月1日修訂版規

----------------板規---------------
發表主題事項9/13修改)
統一標題格式:[主標題] [遊戲語言] 遊戲或主題名稱 (檔案格式@遊戲大小@檔案空間)

主標題 - [原創]或[轉貼]  
語言 - [日文],[英文],[中文]....(除遊戲分享外可不填)

例:[轉貼] [日文] 夏娜DS
[RAR@64MB@MU]  
     [原創] [無] 夏娜面版 [RAR@450KB@附件]

統一內文格式:
  1. [檔案名稱]:(打上遊戲,主題等名稱)
  2. [遊戲類型]:( RPG,RAC...)(除遊戲分享外可不填)
  3. [遊戲版本]:(中文版,英文版,日文版...)(除遊戲分享外可不填)
  4. [檔案大小]:(8,16,32,64,128MB...)
  5. [壓縮密碼]:(可自訂,或使用XXX@分享於伊莉,以確認是否原創)
  6. [存活時間]:← 一定要有 (用附件上傳不需填)
  7. [圖片預覽]:← 一定要有
  8. [內容簡介]:← 可有可無
  9. [連接載點]:← 一定要有
複製代碼

未照以上格式發文者,直接關閉文章,修改後可另行通知開放
增:除了未按格式關閉   無內容純附件網址等空洞文ㄧ率視無意義主題刪除

我不希望有人一張帖發很多的遊戲,因為這樣的話其他人就不用發新帖了~!

1.嚴格禁止任何形式的廣告.可能的廣告形式包括,
a.文章內有連結至有商業行為之網站.
b.檔案解壓密碼或下載密碼有其他網站之網址.
c.檔案下載前要求會員在其他網站註冊等.

2.無意義灌水規則
a.發表連續之無意義文字
b.回覆不可包含縵罵,髒話
c.
洗版連續5篇文章(回覆)以上,扣-5分,並刪除相關文章
d.不按照格式來發文

e.複製前面發言

3.嚴禁張貼含有18禁內容的圖片

4..無效的下載點或者網站,會刪除該文章!!

5.禮貌是很重要的,請大家互相尊重,別做人身攻擊

~版規如上,內容將會因狀況而不定期更新~

獎勵方面  (暫停,商討中)
1.原創主題一般都是有加5-25積分鼓勵!!(按不同大小的檔案加不一樣的分數)

以上未標註扣分的,皆改為警告

~希望大家會遵守以上的版規~謝謝~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最新回文規定
我在此強調一下好了,本區是可以開放謝謝大大等感謝推文,所以請不要再檢舉此類型的回文,好東西自然會有人推,目前只受理於在同帖重複多次回文、注音文、誇張的無意義回文作處置。

By燿西
作者: T110011    時間: 2007-9-15 09:58 PM

假如標題格式錯誤跟內容格式錯誤不知道算不算違規
作者: ~shing~    時間: 2007-10-9 09:12 PM

不是大問題的話,我可以幫你改改~
作者: e04104e04104    時間: 2007-10-31 09:49 PM

請問可以求檔嗎?
我找逆轉裁判繁體中文版找很久了,想來這裡求看看的說
作者: mlik556    時間: 2007-11-17 05:23 PM

痾...我第一次發文 沒看到這個XD~~剛網路跑太慢 點了都沒回應 結果重覆發太多次了~~
我不會刪文XD請版老大 幫忙刪一下  我PO的是料理媽媽 日版的那個XD
作者: ^oωo^    時間: 2007-12-17 07:51 PM

作者: k8bso    時間: 2008-12-13 05:05 PM

作者: boboo221oo    時間: 2008-12-13 05:10 PM

作者: andystore1    時間: 2009-4-6 07:48 PM

摁...大大我懂了.我一定會遵守版規的!
作者: ihurita    時間: 2009-8-31 02:28 PM

請問板大
原創的定義是什麼
因為我上傳了很多nds遊戲
都是上傳到自己的免空
預覽圖片也都是實際自己從遊戲畫面擷取的
這樣算嗎
還是是要附上獨家的解壓密碼?(ex.xxx分享於伊莉)
作者: DARK    時間: 2009-8-31 03:18 PM

10# ihurita

只要證明是你親手上傳的即是
作者: blaziken257    時間: 2010-2-28 03:26 PM

版主請問 如果沒看到要來這裡發帖

不小心到主板區去發下載帖 怎麼辦

我不是故意的 因為我初次發帖
作者: 燿西    時間: 2010-5-2 12:09 AM

版主請問 如果沒看到要來這裡發帖

不小心到主板區去發下載帖 怎麼辦

我不是故意的 因為我初次發帖
blaziken257 發表於 2010-2-28 03:26 PM

沒有關係,版主會斟酌移帖。
作者: 蛇蛇蛇    時間: 2010-11-28 08:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!