伊莉討論區

標題: [我吃西紅柿]星辰變(全)(TXT/JAR/UMD/CHM/PDF@13.7MB@freakshare/badongo/附件@繁體) [打印本頁]

作者: tn710617    時間: 2012-4-22 01:19 PM     標題: [我吃西紅柿]星辰變(全)(TXT/JAR/UMD/CHM/PDF@13.7MB@freakshare/badongo/附件@繁體)

電子書名稱:星辰變
電子書類型:小說
電子書格式:TXT/JAR/UMD/CHM/PDF
檔案大小:13.7MB
電子書語言:繁中
分享空間:附件上傳/freakshare/badongo
上傳日期:20120422
載點網址:如下點連結
附件上傳:
TXT
[attach]74351313[/attach][attach]74351314[/attach]
JAR
[attach]74351300[/attach][attach]74351302[/attach]
UMD
[attach]74351318[/attach][attach]74351321[/attach]
CHM
[attach]74351292[/attach][attach]74351295[/attach]
PDF
[attach]74351306[/attach][attach]74351309[/attach]

freakshare:
TXT & JAR & UMD & CHM & PDF 五合一打包

badongo:
TXT & JAR & UMD & CHM & PDF 五合一打包

解壓密碼:
tn710617分享於伊莉論壇

內容介紹:
一名孩童,天生無法修煉內功。為了得到父親的重視關注,他毅然選擇了修煉痛苦艱難的外功。春去秋來,時光如梭,這個孩童長大了……變成了一名青年,真正改變他的命運,是一顆流星化作的神秘晶石——流星淚。這顆流星淚在青年無所覺中,融入了青年的體內,青年他也仿佛破繭化蝶一般蛻變……而隨之而來的,一切都發生了變化。而他的父親也終于知道了他從來沒有真正傾注心力的兒子的驚人實力……

電子書截圖:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: vul3bb    時間: 2012-4-23 11:42 PM

雖然看過一次了,但是不小心刪掉了!!
只好重載了
作者: ado0330    時間: 2012-4-24 12:34 AM

作者: tn710617    時間: 2012-4-27 07:03 PM

ado0330 發表於 2012-4-24 12:34 AM
下載項目:星辰變
下載日期:2012-04-24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):5合1 的沒問題  . 其他不行 (多下 ...

經我測試 沒有問題哦! 下載下來的名字是亂碼, 我是用中文上傳的! 其他的解壓縮檔案他不會自動尋找 因為檔名的問題 要自己手動指定就沒問題!
作者: 流見羽    時間: 2012-4-27 10:03 PM

作者: aykjx    時間: 2012-4-27 10:13 PM

作者: 振天    時間: 2012-5-11 04:18 PM

作者: soso963    時間: 2012-6-8 01:39 PM

下載項目:星辰變(五合一)
下載日期:2012-06-08
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝tn710617分享
心得:找了好多網站,終於找到了完整的版本,非常感謝!
作者: ga737075    時間: 2012-8-2 04:02 PM

下載日期:2012-08-02
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):5合1 的沒問題  . 其他不行 (多下載4次扣了4點積分= =
感謝語:(需含樓主的名字)感謝tn710617分享於伊莉論壇
心得:非常感謝星辰變實在是太好看了(5合1 的沒問題  . 其他不行 (多下載4次扣了4點積分= =)
作者: Q炎兒Q    時間: 2012-8-9 07:36 PM

作者: haddog520    時間: 2012-8-26 12:24 AM

感謝大大分享了這文章,謝謝您
作者: 閃瞳    時間: 2012-10-27 02:59 PM

下載日期:2012-10-27
感謝語:感謝tn710617分享於伊莉論壇
心得:謝謝大大了 找了好久好久了~~~~
作者: cp204848    時間: 2012-12-22 03:40 AM

下載日期:2012/12/22
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝tn710617樓主的分享哦
作者: mikiw    時間: 2013-2-24 03:50 PM

作者: hahagon    時間: 2013-3-11 02:04 PM

然看過一次了,但是不小心刪掉了!!
只好重載了
作者: topyoyo851113    時間: 2013-11-1 09:55 PM

下載日期:2013.11.01
感謝語:感謝tn710617樓主的分享
心得:仔不下來QQ
作者: hchs0922    時間: 2013-12-7 02:44 PM

下載日期:2013.12.7
感謝語:感謝tn710617樓主的分享哦,番茄的小說超好看,看了3本了
作者: Leo0918456789    時間: 2014-3-23 12:01 AM

下載日期:2014-3-23
心得: 謝謝分享   很好看喔
作者: Leo0918456789    時間: 2014-3-23 12:05 AM

下載日期:2014-3-23
心得:謝謝分享  很好看喔
作者: k56210    時間: 2014-4-27 11:42 PM

下載日期:2014-04-27
感謝語:感謝tn710617樓主的分享哦
心得:感謝大大分享了這文章,謝謝您

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!