伊莉討論區

標題: 高雄義大世界遊樂園心得 [打印本頁]

作者: rrruquiyt    時間: 2011-8-13 09:04 PM     標題: 高雄義大世界遊樂園心得

今天和家人去了義大世界遊樂園

由於是和家人一起去
家人並不喜歡玩太刺激的遊樂設施
所以遊樂設施就只玩了 飛越愛情海   超級水戰 摩天輪

摩天輪我想就不用多說了 真的很高視野很廣 可以看到仁武.左營...甚至到屏東

飛越愛情海就像是六福村的火山歷險差不多

超級水戰就很像六福村的急流泛舟
但是....................................
我們今天排的超級水戰 人非常的多= =等了一小時多
之後上了他的船之後 其實打不太到敵人= =
讓我們覺得我們這一小時多都白等了
在我們上船的時候
還有後面的人因為等太久 還開口大罵工作人員說為什麼一艘船明明可以做四個人但是卻只讓兩人上一艘
雖然工作人員說甚麼我沒聽到啦 但我猜可能是顧客要求吧 我真的不知道
但是真的等很久.....................................................................
等了很久之後又發現打不太到人真的是...................................................很度濫

不過義大的表演很有趣
魔幻馴水師的表演很新鮮喔 大約15分鐘一個場次 一次表演5分鐘
水戰特洛伊主要是打水仗啦也有表演 表演舞者很多外國人 我是覺得很新鮮
很可惜沒看到鬼月的活動鬼后就離開了
ㄎㄎ
作者: t0264    時間: 2011-8-15 06:50 PM

我覺得義大的鬼屋還蠻恐怖的
因為靜態..或是假人...我其實不太怕啦
但是因為有真人扮演....並且就在你旁邊 ...有的還會在後頭追你幾步路...
我真的有嚇到喔...
我帶媽媽一起去的....一路上媽媽直喊...阿彌陀佛....

其實我覺得義大"遊樂園"....本身並不是太大啦
但因為有結合摩天輪...百貨公司...2天下來我也走的挺累人的
但如果你是只想體會刺激的遊客
也許義大的設施不太能滿足需求
它比較像全家歡型的樂園
作者: sonorayy    時間: 2011-8-17 01:16 PM

作者: cindymei82    時間: 2011-8-18 03:50 PM

噢我去的時候是還沒正式開幕吧??!!
樂園很小
又有很多設施沒開
然後百貨開的店屈指可數
感覺還不錯
可能那之後很久的現在變了很多吧
該找個日子再去舊地重遊了呢:))
作者: scps920818    時間: 2011-8-19 10:45 AM

作者: gto9527    時間: 2011-8-20 09:58 AM

爬了很多文
真的很想去
但真的太遠
不知道兩天一夜夠不夠?
作者: ntp6722    時間: 2011-8-22 12:07 AM

作者: yawenyawen    時間: 2011-8-25 09:04 PM

作者: 遺世而獨立14251    時間: 2011-8-26 09:50 PM

作者: w3333312    時間: 2011-9-26 10:31 PM

作者: weslyboy    時間: 2011-10-3 12:40 PM

作者: a0980111190    時間: 2011-10-4 07:05 AM

作者: f0920356600    時間: 2011-10-4 08:59 PM

作者: sinya159753    時間: 2011-10-5 08:52 PM

作者: w7764123    時間: 2011-10-6 06:39 AM

鬼屋好像還不錯其它的就還好 假日人真的超級多...
作者: kkkkopen    時間: 2011-10-7 10:09 AM

聽說鬼屋很好玩,大家都說超恐怖的,有機會也想去那裡玩
作者: 帥彭    時間: 2011-10-8 10:03 PM

作者: kelly90635    時間: 2011-10-10 12:39 PM

作者: chiu2792    時間: 2011-10-11 01:43 PM

有很多設施沒開
作者: zaq5735    時間: 2011-10-11 02:46 PM

看起來像是高雄的六福村
作者: uo3326    時間: 2011-10-12 10:00 AM

鬼屋很好玩,大家都說超恐怖的,假日人真的超級多,大部分都要排很久
作者: vu6y7    時間: 2011-10-13 01:53 AM

作者: yawenyawen    時間: 2011-10-15 12:25 PM

作者: aeiou0326    時間: 2011-10-15 04:30 PM

作者: pat70510    時間: 2012-4-8 08:42 PM

義大遊樂園應該算是南部最大最有規模的主題樂園吧.
一整天應該沒有辦法全部玩遍.
作者: loliseeker    時間: 2012-4-9 02:22 AM

作者: basketball_2987    時間: 2012-4-12 11:08 PM

鬼屋好像不錯
還有摩托倫
其他就都還好
作者: lenanes    時間: 2012-4-15 12:17 PM

作者: cmingboy    時間: 2012-4-17 01:53 PM

個人覺得義大世界管理有問題~
上次去排隊動線很差~
而且遊客太多每一項都排好久~好累喔~
作者: hua1977    時間: 2012-5-14 10:32 PM

義大還蠻不錯的,有希臘的建築,但我覺得他的入口需要重整一下,太小了又在二樓,到了例假日要排很久才可以進去
作者: 冰糖糖    時間: 2012-5-14 11:16 PM

上次去義大,沒逛百貨公司,直接到遊樂園
魔幻馴水師這個還不錯看,蠻新鮮的,遊樂設施感覺就還好
不用買票的小孩(身高120以下??忘了..)幾乎沒什麼東西可玩
我家小孩已經快小二了,她才115公分...什麼都想玩>"<
結論是如果下次是要自己花錢去的話可能很難囉!
作者: sc2scqwer    時間: 2013-9-21 01:46 PM

很棒的資訊分享與說明...
有機會要規劃一下類似的好玩行程...
作者: penguin563    時間: 2017-11-26 09:31 AM

實話,能在那邊生活,真的是人間天堂,比高雄市好玩
那邊風景美麗
整個造成非常精緻
作者: pon0805pon    時間: 2017-11-27 12:01 AM

作者: hwl1214    時間: 2017-11-29 09:01 AM

作者: 732206    時間: 2017-11-29 11:14 AM

感謝分享心得  一直很想去玩就是不知道好不好玩
作者: 苍龙月魂    時間: 2017-11-30 12:15 PM

作者: 5GJ6CJO4    時間: 2017-12-10 06:32 PM

我朋友說還不錯  還有百貨公司
作者: 石破天惊好好笑    時間: 2018-3-14 08:39 PM

聽說鬼屋很好玩,大家都說超恐怖的,有機會也想去那裡玩
作者: 黑輪兄    時間: 2018-4-15 09:43 PM

作者: baldwin89    時間: 2018-4-28 11:11 PM

聽說滿好玩的....不過沒去過呢....最怕人擠人要等很久...住台北...高雄真的有點遠 ...暑假再去玩玩看吧
作者: yesok123    時間: 2018-5-3 10:44 PM

謝謝你的分享 下此我們去高雄可以安排 去義大 看起來很值得去玩
作者: baldwin89    時間: 2018-7-15 11:16 AM

沒去過也~不過身為台灣人, 下次去南部玩應該去玩一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!