伊莉討論區

標題: 霹靂奇俠傳2-刀狂劍痴葉小釵(已停工) [打印本頁]

作者: xjp911625    時間: 2011-8-10 06:44 PM     標題: 霹靂奇俠傳2-刀狂劍痴葉小釵(已停工)

【遊戲名稱】 霹靂奇俠傳2刀狂劍癡葉小釵
【作者】 震寰宇製作組
【遊戲介紹】
《霹靂奇俠傳2刀狂劍癡葉小釵》選擇霹靂布袋戲的當家醜角秦假仙做為遊戲的主人翁。
在好幾千集的劇情中,他的戲份比任何一位英雄人物還要多,重要性更勝素還真、葉小釵、傲笑紅塵等超人氣偶像。
在《霹靂奇俠傳2》這款遊戲中,玩家將延續一代的特色,繼續扮演著沒有鼻子的丑男,秦假仙

《霹靂奇俠傳2刀狂劍癡葉小釵》劇情主軸是葬儀業者出身的秦假仙,他靠著替人收屍,並且收刮死者身上遺物來維生。
他適應環境的能力特強,如同打不死的蟑螂,但損人利己、貪生怕死的個性卻令人好氣又好笑。
你想得到的壞事他都幹過,自私好色、貪婪無恥、偷拐搶騙無一不精。
他的消息特別靈通,也樂於提供情報以交換金錢,以自己獨特的生活方式,在險惡的江湖上走跳。
正因為如此,遊戲中的你必須依靠許多功夫高手,才能協助秦假仙完成艱巨的任務。
既然操作的是如此另類的男主角,玩家們一定急於想知道遊戲故事的來龍去脈,待我從頭道來!
延續一代的結尾,秦假仙在打完三魔靈後,準備回到萬寶洞退隱,結果因為萬勝天冠的關係,而無法順利退隱
崎路人指點秦假仙去找素還真詢問一劍萬生的下落,素還真表示一劍萬生早已下落不明,但可以前往一劍萬生的故居
黃花居碰碰運氣,想不到黃花居早已人去樓空,失望之際,突然出現兩名孩童說他們有辦法拿下秦假仙的皇冠.......

奇奇奇~這兩名孩童到底是什麼來歷呢?他們真的有辦法幫秦假仙拿下皇冠嗎?
素還真成為歐陽世家的一份子,他會甘願幫歐陽世家做事嗎?他是真的屈服呢?還是準備東山再起?
玄玄玄~照世明燈真的是刀狂劍癡葉小釵嗎?他與葉小釵之間是什麼關係呢?
歐陽上智被月中天的王者之座炸成碎片,他是真死還是假死呢?
崎路人崎路人~在萬寶洞兜售商品的崎路人,他到底是何方神聖呢?為何他知道一劍萬生與素還真的關係?
傲笑武林的黑白郎君會插手紛擾的武林事端嗎?史豔文與藏鏡人的恩怨如何了斷?
欲知一連串的謎,請期待震寰宇製作組推出的年度大作-
霹靂奇俠傳2刀狂劍癡葉小釵!
[attach]61695885[/attach]
【備註】
因為時間關係,目前製作組已經停工,換句話說 就是可能不會再做下去了...
但如果有道友想嘗試製作的 可以與我聯繫 我會將遊戲資料給你 讓遊戲有一線生機

作者: rbnuta999    時間: 2011-8-10 10:17 PM

怎麼沒有聽說過

是最近的出來的嗎

1我玩過了,還蠻好玩的

可惜片子好像壞了><

那就只能期待2了
作者: xjp911625    時間: 2011-8-10 10:41 PM

怎麼沒有聽說過

是最近的出來的嗎

1我玩過了,還蠻好玩的

可惜片子好像壞了><

那就只能期待2了
rbnuta999 發表於 2011-8-10 10:17 PM

不是喔,遊戲還在製作當中,完成時間如果快的話是一年多,如果慢的話就快兩年
作者: hao46825    時間: 2011-8-11 10:38 PM

如果我記得沒錯,那是好幾年前就說要停止開發的遊戲
因為1玩到結局,後面就有預告說要出2代葉小釵傳奇了
但是我等了很久還是沒出=   ="

另外,製作遊戲請加油XD
作者: xjp911625    時間: 2011-8-11 11:14 PM

如果我記得沒錯,那是好幾年前就說要停止開發的遊戲
因為1玩到結局,後面就有預告說要出2代葉小釵傳奇了
...
hao46825 發表於 2011-8-11 10:38 PM

謝謝你的鼓勵跟支持,我們會加油的,請拭目以待吧!
作者: rbnuta999    時間: 2011-8-12 12:22 AM

還要等這麼久哦~

其實是還蠻期待布袋戲的遊戲吶~
作者: jun59004157    時間: 2011-8-18 12:15 AM

震寰宇製作組是由玩家所組成的嗎 ??

還是是遊戲公司啊?
作者: xjp911625    時間: 2011-8-18 10:29 AM

震寰宇製作組是由玩家所組成的嗎 ??

還是是遊戲公司啊?
jun59004157 發表於 2011-8-18 12:15 AM

玩家組成的,是民間製作的,不是大宇官方推出的喔,特此申明!
作者: cheongmokei    時間: 2011-8-19 06:02 PM

秦假仙當家嗎?
應該蠻搞笑的XD
作者: xjp911625    時間: 2011-8-19 08:18 PM

秦假仙當家嗎?
應該蠻搞笑的XD
cheongmokei 發表於 2011-8-19 06:02 PM

沒錯!主角還是秦假仙,蔭屍人等人也會出場
想看秦假仙再度插科打渾、展露智慧的朋友,請不可錯誤年度大作!霹靂奇俠傳2!
作者: cheongmokei    時間: 2011-8-20 01:43 AM

哈哈,不懂什么時候推出哦!
希望馬來西亞可以找得到。
作者: fopen    時間: 2011-8-21 01:59 AM

作者: xjp911625    時間: 2011-8-21 11:05 AM

什麼時候的消息我看霹靂台都沒介紹呀,先去官網看看去
fopen 發表於 2011-8-21 01:59 AM

民間玩家所製作的,你該不會以為是大宇要做吧?
作者: xx875xx    時間: 2011-8-23 09:15 PM

2很久以前就說要出了..只是後來就沒有下文了
作者: BADSHOING    時間: 2011-8-24 02:39 AM

作者: eyny0128    時間: 2011-8-24 09:30 AM

作者: xjp911625    時間: 2011-8-24 09:44 AM

這是新的遊戲嗎
怎麼故事背景這麼的古老= =
eyny0128 發表於 2011-8-24 09:30 AM

本來就應該用以前的劇情,以前劇情比現在好看個幾十倍
作者: momoabc    時間: 2011-8-24 12:12 PM

感謝大大們的努力
雖然沒玩過
希望能早點推出
作者: 0989882075    時間: 2011-8-27 03:40 PM

多年前就玩過霹靂奇俠傳了~這是一款頭一次讓敝人玩了5次以上的遊戲
原聽說會再出序傳~缺遲遲不見其序傳的消息~如今有再度發出消息了
希望能夠再一次的玩到這一系列預推出的遊戲

再此感謝製作團隊的血淚並以此完成此一系列大作
作者: 阿水伯    時間: 2011-8-28 05:50 PM

加油加油喔~以前的劇情比較好看+1
作者: hsin047    時間: 2011-8-28 09:37 PM

作者: yzc2513    時間: 2011-8-31 01:30 PM

在下向樓主冒昧問一個問題
霹靂奇俠傳二代既然是由民間的玩家組合製作的
所以不是一間所謂的公司,就更加談不上營運的問題了
若是霹靂奇俠傳二代製作完成了,遊戲將以何種方式推廣呢?
像公司貨一樣找一間代理商公司發行嗎?
還是像網路流行的MOD付費下載或是提供網友下載?
請多加油,也期待霹靂奇俠傳可以早些看到蹤跡...加油
作者: xjp911625    時間: 2011-8-31 02:03 PM

在下向樓主冒昧問一個問題
霹靂奇俠傳二代既然是由民間的玩家組合製作的
所以不是一間所謂的公司,就更加 ...
yzc2513 發表於 2011-8-31 01:30 PM

如果遊戲製作完成的話,我們會在相關區域(霹靂網、伊莉布袋戲版....)宣傳
然後會把遊戲載點上傳至下載空間,接著我會在遊戲下載區發帖
我們製作遊戲不是為了賺錢,而是為了讓大家免去這個遺珠之憾
雖然畫面、引擎等地方不如一代來的細膩,但是相信劇情會原汁原味的呈現霹靂
如果環境、時間許可的話,或許會在往下做,做出第三部、第四部.....
作者: yzc2513    時間: 2011-8-31 03:30 PM

回復 23# xjp911625

感謝大大的開示
真的真的唷,霹靂早年的劇集劇情真的是好棒
遊戲劇情若是要做取捨的話似乎就沒有那麼對味了
而看到樓主的頭像更讓我有一種晃如隔世的熟悉感
霹靂幽靈箭風格的頭像也讓我回憶起這款遊戲結局也是帶有玄機而至今也還沒破除
霹靂英雄榜的遊戲結局也是語帶玄機...被結局騙了好多年了總以為會有其續篇遊戲呢。

想必樓主也是看霹靂非常多年的觀眾吧...或者是遊戲界的前輩
否則霹靂的遊戲都不太有人願意製作,而從霹靂奇俠傳一代至今我也不知已有多少年了
直到最近才看到樓主有心號召一批人加入製作此遊戲的續篇,心裡滿感動的
希望樓主與製作團隊努力、加油...
好遊戲等再久都是值得的...甘巴茶(日語)
作者: xjp911625    時間: 2011-8-31 05:15 PM

回復  xjp911625

感謝大大的開示
真的真的唷,霹靂早年的劇集劇情真的是好棒
遊戲劇情若是要做取捨的 ...
yzc2513 發表於 2011-8-31 03:30 PM

哈哈,你太客氣了,關於劇情方面嘛,早期跟後期實在是差很多,比較新的劇集我沒有在看,所以不便評論
單純就前面來說,個人覺得異數三部曲有95分,剩下的5分是因為劇情有些地方交代的不清楚,雖然真的是很精采
霹靂異數、霹靂劫、霹靂天闕可以說是前期的大轉折處,黃強華都說自從這部出來之後,觀眾群年齡有縮小的現象(本來是3、40歲,後來有高中生的加入),而且這是前期最多的集數,總共有40集,我是從霹靂烽雲開始接觸霹靂的,那時候我才幼稚園中班,現在我高一了
從異數到烽雲很精采,至於天命可以說是霹靂狂刀的鋪線處,霹靂狂刀是最精采的,幽靈箭開始就普普通通了,幽靈箭2就開始有黑暗期的味道了,霹靂英雄榜到創世狂人這段是黑暗期,雖然大家都說到創世,但是我個人覺得霹靂雷霆也不怎麼好看,反而是風起雲湧開始,我才有點興致,其實早期劇情真的很不錯,我的夢想是做完大宇所說的四部霹靂奇俠傳,然後一直往下做,做到第六部
第四部是天下第一素續緣,第五部跟第六部我還沒想好名字,不過劇情是沿用霹靂天命、霹靂狂刀的.....
我的頭像是風雅諸,但是遊戲裡做的不太像,把風雅諸變成帥哥了,霹靂幽靈箭這款遊戲不錯,但是為人詬病的就是那該死的幻術
我最怕敵人用幻術,以及很亂的迷宮地圖(最後的乾中盒....),其實我相信智冠是有要往後做的,因為我開遊戲資料夾,在聽語音的時候,有聽到瀟湘子的四方歸元還有血光凌霄.....謝謝你這麼支持我們,製作組要有玩家鼓勵才做的下去,呵呵
作者: collinsyu    時間: 2011-9-2 08:25 PM

作者: xjp911625    時間: 2011-9-2 08:49 PM

這我一定要大大的推一下
一想到有好多人因為這個遊戲無法接續而遺憾許久
感謝有心人為此勞心勞力
仙劍都 ...
collinsyu 發表於 2011-9-2 08:25 PM

不用客氣,這是免費的,我們不是營利機構,而是民間自力製作
作者: collinsyu    時間: 2011-9-2 08:53 PM

作者: sexav123    時間: 2011-9-3 02:26 PM

作者: sicefish    時間: 2011-9-3 05:35 PM

這讓我也想下載來玩~
之前就是不知道怎麼過才放棄
感謝大大分享
作者: cute6808    時間: 2011-9-4 02:20 PM

如果大大你們真的做出來了,也等於是重重的打了霹靂一個巴掌.....後續的一些事宜請大大三思
作者: xjp911625    時間: 2011-9-4 02:50 PM

如果大大你們真的做出來了,也等於是重重的打了霹靂一個巴掌.....後續的一些事宜請大大三思
cute6808 發表於 2011-9-4 02:20 PM

哦?此話何意呢?不明白你在說什麼,求解釋
作者: s86311520    時間: 2011-9-7 01:16 AM

可能是會害怕侵犯版權問題
畢竟當初人家說要做結果終止開發
到了現在又弄出個續作
作者: xjp911625    時間: 2011-9-7 06:13 PM

可能是會害怕侵犯版權問題
畢竟當初人家說要做結果終止開發
到了現在又弄出個續作
s86311520 發表於 2011-9-7 01:16 AM

基本上不會有這個問題,因為我們不會拿來當商業用途
作者: s86311520    時間: 2011-9-7 06:22 PM

私下分享的話一定要做的徹底
難免會有些不法之徒拿來賺錢
雖然我是不知道這商業利益有多大啦
但是我不希望好不容易出了續作卻沒辦法玩
非常期待續作
作者: xjp911625    時間: 2011-9-7 08:11 PM

私下分享的話一定要做的徹底
難免會有些不法之徒拿來賺錢
雖然我是不知道這商業利益有多大啦
但是我不希 ...
s86311520 發表於 2011-9-7 06:22 PM

我會備註,請大家大力轉載,如果有一些因素允許的話
我應該會寫封信到大宇還有霹靂去,看看霹靂是不是可以弄一個討論區.....
作者: t6688    時間: 2011-9-7 10:07 PM

原來已經再籌備第二部ㄚ小弟非常期待因為第一部很好玩
作者: g82521825    時間: 2011-9-8 01:16 PM

謝謝你的分享  讓我們生活中多了些樂趣
作者: 星空下的戀人    時間: 2011-9-10 01:01 PM

好期待喔  1步錯玩^^
2啥時才可以下載阿??
作者: tomand009    時間: 2011-9-11 11:15 PM

霹靂奇俠傳1雖然很好玩,不過有些秘笈都沒辦法拿到很可惜 ...
不知道這次會有哪些新的招式或新的人物出現 !!!
所以,很期待這次的作品   : D
作者: yzc2513    時間: 2011-9-12 03:16 PM

看到許多玩過霹靂奇俠傳一代的玩家最常反應的問題就是有些絕招密笈拿不到
讓我想對樓主大大反應一個我對第二代的期待
不知樓主對一款名為「風雲之天下會」這部遊戲有印象嗎?
若有印象的話,我個人就滿喜歡裡頭的一個設定,那就是功夫密笈不是拿不到學不到密笈的功夫
而是改為有密笈只要勤練就可學到所有功夫
打個比方-->亂世狂刀的狂龍八斬法共有8招絕學,比方說拿到狂龍八斬法的密笈後需要某些條件或是經驗才能領悟第一招「迴龍逆斬」,之後要再做修練或是達到某案條件才會再學到第二招「一字刀法」,以此類推,總有一天可以學到所有的功夫絕招,比起霹靂奇俠傳一代只要打個幾場賺足經驗值就能學到絕招反而更有挑戰性,希望樓主可以參考看看,這樣也不會有什麼密笈拿不到的bug了。
作者: qqwe7410    時間: 2011-9-12 04:36 PM

作者: xjp911625    時間: 2011-9-12 05:04 PM

看到許多玩過霹靂奇俠傳一代的玩家最常反應的問題就是有些絕招密笈拿不到
讓我想對樓主大大反應一個我對第 ...
yzc2513 發表於 2011-9-12 03:16 PM

這個主意不錯,我會把它列在開會內容內和大家一起討論
謝謝你的建議喔
作者: yzc2513    時間: 2011-9-12 06:01 PM

回復 43# xjp911625

很感謝樓主看的起我的小小提議
有幾個地方沒有說清楚
1.武功招式以「領悟」或是達成一些條件才可學習到該招式

2.以一般rpg遊戲一定會增加原劇本外的招式(看霹靂奇俠傳也有仙劍的武學與影子),而這部分招式的名稱當然就要由開發團體取名了

3.以霹靂劇集中常會看某某寶典、某某劍譜、刀譜..等的大方向命名,但霹靂劇集中也很少會把其密笈中所有的武功招式給說完整,印象中最完整的就是狂龍八斬法的全部8招...所以若是以前面所說的是以領悟方式學到招式後再領悟後續招式,這方面的招式命名也是要由開發團體去想了,這樣子就可以更加天馬行空去規劃了

4.另外就是有1+1後可以學到更高一層的絕學,比方說(以霹靂奇俠傳一代為例)...學會了火屬性與冰(水)屬性的功夫後,再經過特定條件可領悟融合水火2種屬性的綜合武學或是獲得更高深的密笈,這樣子不是可以玩的更久(因為不是一朝一夕可以學會),甚至是要玩第二輪、第三輪才有可能學到遊戲中所有的武功招式(像是超級機器人大戰還不是要玩過幾輪才可拿到所有機體圖片、所有人物的)

5.另外,我個人比較不習慣3D方式的遊戲,在地圖上跑有時容易頭暈,當然這可能是個人體質關係,以一代來說也還沒達到3D的程度,若頭不會暈玩起來就更完美了

當然,這只是我的建議(這樣我玩起來一定特別起勁),畢竟要開發一款遊戲並不簡單,給樓主的建議可聽可不聽,可參考或不參考都可以....因為至少還有第二代可以期待就是幸福了..感恩吶
作者: aa2263    時間: 2011-9-12 07:56 PM

感謝有心人為此勞心勞力
作者: xjp911625    時間: 2011-9-12 08:39 PM

回復  xjp911625

很感謝樓主看的起我的小小提議
有幾個地方沒有說清楚
1.武功招式以「領悟」或是達成 ...
yzc2513 發表於 2011-9-12 06:01 PM

客套客套~第二點是一定會增加其他遊戲的武功
至於要用什麼遊戲的武功,就要在討論了
你說的寶典之類的,我們會妥善運用,像是天星寶鑑,我就會寫說「雨台齊天塔三本秘笈之一,可習得天星一氣」
屬性的部份應該是不會添加,因為製作團隊都是新人,不能說是什麼會寫代碼的高手,只是拿別的遊戲的引擎來用而已
但是我們會盡力把武功這方面做到最好,務必讓玩家在這部份有新的感覺
遊戲是採用2D的方式,像是DOS的金庸群俠傳那樣,屬於較平面的遊戲
作者: 小倉武    時間: 2011-9-12 09:09 PM

霹靂奇俠傳沒玩過,不過我很想玩玩看,剛發售的時候不是很迷布袋戲所以沒入手

可惜現在市面上都沒見過了

如果大大自行開發製作2代的話,我會想玩玩看

支持+1
作者: s2349606    時間: 2011-9-13 06:17 PM

還是會抱有一點期待...不過
好久沒看到出遊戲了 我玩過最近一款是聖石傳說了.....
之後遊戲好像都難產
作者: dvd955363    時間: 2011-9-16 02:48 AM

這款我超愛的 官方沒有繼續真的很可惜 居然有民間人士要繼續 多加油!!
作者: 星空下的戀人    時間: 2011-9-17 07:40 PM

快出吧  
超期待的了....
現在抓1都抓不到了....
作者: zine20069    時間: 2011-9-18 05:07 PM

太好了!!大大真是厲害!!
那我們就拭目以待吧~~
我相信等待是值得的,加油!!
作者: f12751    時間: 2011-9-18 08:20 PM

作者: das81604    時間: 2011-9-18 08:32 PM

第一次看這遊戲!!
不知好不玩??

這是..魔獸地圖還是跟單機遊戲一樣是放光碟下去玩的??
第一次看到可以說明一下嗎??
謝謝大大!!
作者: usa4472    時間: 2011-9-18 11:48 PM

加油!!!我很期待~只可惜我不是學電腦相關的..幫不上忙
誠心在這邊祝你們成功~!!!!
作者: 訣影    時間: 2011-9-19 10:17 AM

話說一不是出了好久了
還以為不會出二了
作者: xjp911625    時間: 2011-9-19 07:21 PM

第一次看這遊戲!!
不知好不玩??

這是..魔獸地圖還是跟單機遊戲一樣是放光碟下去玩的??
第一次看到可以 ...
das81604 發表於 2011-9-18 08:32 PM

這不是魔獸地圖,也不是要上市的遊戲
而是民間製作,非營利性的遊戲,製作出來以後會發佈載點
作者: das81604    時間: 2011-9-19 08:04 PM

謝謝大大!!

有一些了解了!!
出來時會去玩玩看的!!
謝謝你喔!
作者: silentage1943    時間: 2011-9-22 09:08 PM

加油!當初知道四部曲被腰斬時挺傷心的說...
作者: onepiece1529    時間: 2011-9-24 03:03 PM

秦假仙當家嗎?
應該蠻搞笑的XD
作者: onepiece1529    時間: 2011-9-24 03:05 PM

求 霹靂麻將2
有的請發短消息給我,感激不盡........
作者: 日影狂劫    時間: 2011-9-27 08:57 AM

個人覺得你可以把劇情再往前推一點
畢竟那時候的劇情說真的比較單純化0.0"
出場人物真的不多 解謎居多..
雙線劇情也不錯..0.0
作者: ★KHJK☆    時間: 2011-9-27 09:42 AM

這個遊戲的一代我玩過
我記得玩到結局的時候
最後結局動畫結束後
還顯示出叫我們等待二代
可是我上網查了一下
好像已經停止研發了
這樣子的話  這個遊戲怎麼來的= =
作者: zhosheng    時間: 2011-9-27 07:31 PM

期望第二部秦假仙說話方式也能跟第一部說話那麼機車
我覺得第一部的經典是秦假仙連大咖都感噹,相當有趣。
第一部最有印象就是叫談無欲閉嘴,真是經典阿

再來就是黑白郎君,來吧,來吧,再戰鬥中聽的只有爽
真是早期霹靂最囂張的人物。
作者: xjp911625    時間: 2011-9-28 06:57 PM

期望第二部秦假仙說話方式也能跟第一部說話那麼機車
我覺得第一部的經典是秦假仙連大咖都感噹,相當有趣。 ...
zhosheng 發表於 2011-9-27 07:31 PM

他的話依然很嗆,你會聽到很多的髒話,還有很多黃色笑話
果然還是早期的劇本最好看、最好玩、最好笑!
作者: shiang23    時間: 2011-9-30 10:54 PM

1在10年前左右就玩過了 那時結局就要說要出2了
期待超久的
作者: 2302_1992    時間: 2011-10-4 12:39 AM

作者: dales0314    時間: 2011-10-4 09:11 AM

作者: zero60611    時間: 2011-10-4 10:01 AM

作者: 闇王鎖    時間: 2011-10-5 02:08 PM

既然2快出來了  我很期待喔  第一帶  好玩!
作者: playerwall    時間: 2011-10-6 11:13 AM

等很久了!!!
終於有消息了
出了我一定會買
希望不要讓我失望阿><"
作者: hsin047    時間: 2011-10-7 07:03 PM

作者: henry036    時間: 2011-10-7 08:44 PM

請加油喔!!
這樣等到一年後出完我剛好考完大學可以玩了
真是迫不及待了~~
作者: s890316s    時間: 2011-10-7 08:52 PM

秦假仙當家嗎?
應該蠻搞笑的XD
作者: piliday    時間: 2011-10-7 08:58 PM

作者: llj0125    時間: 2011-10-10 01:03 AM

真期待阿,雖然是玩家自己製作

但是我從不小看群眾的力量!

在此替你們加油!
作者: BADSHOING    時間: 2011-10-12 12:51 AM

作者: dx2010rawp    時間: 2011-10-12 05:24 PM

作者: patk6891243    時間: 2011-10-15 11:13 AM

有點懷疑有點假!! 看看就好
作者: booskid    時間: 2011-10-15 02:40 PM

作者: kanwan88    時間: 2011-10-15 09:03 PM

還要等這麼久哦~
其實是還蠻期待布袋戲的遊戲吶~
應該蠻搞笑的
作者: bbs14668    時間: 2011-10-20 01:43 AM

霹靂奇俠傳 我玩過 滿好玩的
升麼時候出2的阿??
作者: asadaf123    時間: 2011-10-21 12:13 PM

老實說還滿期待霹靂出新遊戲的
希望可以快點推出
作者: mythos24    時間: 2011-10-21 06:09 PM

這是自己製做的遊戲嗎  非常期待
不過有沒有人考慮做成類似群俠傳之類的  霹靂出了這麼久  做成群俠傳一定很有看頭
作者: 24750476    時間: 2011-10-22 01:31 PM

這款好像胎死腹中ㄌㄅ
作者: gaexp246858    時間: 2011-10-29 02:08 PM

一代不錯玩,期待二代的到來,讓我又能打發時間。
作者: pc823028    時間: 2011-10-29 06:57 PM

作者: aa.kk124583511    時間: 2011-10-30 05:32 PM

秦假仙當家嗎?
應該蠻搞笑的XD
作者: d50110    時間: 2011-10-31 01:36 AM

霹靂奇俠傳是我國小玩的遊戲,本來聽說沒要出續集了,因為銷售不好,現在聽的這消息真是令我振奮!!!
作者: N211233    時間: 2011-11-8 10:39 AM

作者: lordjesusray    時間: 2011-11-8 05:24 PM

喔喔 自製遊戲先推再說! 加油!!!!
作者: gn02182175    時間: 2011-11-12 02:11 PM

作者: 悱雪    時間: 2011-11-14 04:29 PM

我會先試玩看看再決定要不要買
作者: qooabc29    時間: 2011-11-16 09:37 PM

作者: 燕呻    時間: 2011-11-17 03:55 AM

滿屌的~~~期待大大門製作好~~~~
作者: f5190341    時間: 2011-11-17 12:23 PM

原來是玩家製作的~
那有希望了!!!
要不然之前ㄧ代到現在都不知道多久了= =
作者: kiss89443    時間: 2011-11-22 07:31 PM

好期待這款遊戲喔!!
快快出來吧~~~
作者: 異端澪夜    時間: 2011-11-23 05:32 AM

唷呼 一款當初被放棄延續的遊戲 如今 要繼續延續嗎?? 那真是太棒了 我會耐心的等!!!!!
作者: ASD7115    時間: 2011-11-26 05:56 PM

!!!!沒想到這被腰斬的遊戲 還有希望再出~~

我要尖叫了XD~~~

當初一代破了好幾次呢!! 結果一直被最後預告片欺騙 都沒出><

記得還有3代崎路人 4代是..照世明燈(?

由玩家組成的製作組 真是辛苦了XDD
作者: 地獄之門    時間: 2011-11-26 11:45 PM

作者: k0925085935    時間: 2011-11-27 12:21 PM

真的會在出2嗎= =?
當時公佈說不會出2的時候我超失望的...
民間製作的話到時買的到嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!