伊莉討論區

標題: (9/23更新,新增2張彩圖,有露點不喜勿入)請問各位,女孩子穿哪種衣服最可愛?(幼兒生可) [打印本頁]

作者: leylong    時間: 2011-7-12 02:02 PM     標題: (9/23更新,新增2張彩圖,有露點不喜勿入)請問各位,女孩子穿哪種衣服最可愛?(幼兒生可)

小弟研究服裝多年,還是參不透其中的奧妙。想請問各位大大,女孩子穿哪種衣服最可愛?
接受各位的點菜喔!目前有:
5種髮型(短髮、長髮、馬尾、雙馬尾、辮子)
15套服裝(制服、直排輪
、女警裝女僕裝、旗袍、連身洋裝、牛仔裝泳裝、日常衣、和服、皇后的新衣(裸體)體育服、德國軍服、鎧甲、護士服)
10樣配件
(眼鏡髮夾、髮冠、貓化(貓耳+貓尾)鈴鐺、項鍊、女僕髮飾、警帽、牛仔帽、護士)
各個項目持續增加中,如果覺得某種髮型+某套衣服+某些配件=比較好看,或是菜色中沒有喜歡的,請儘量來本店留言,本店隨時為你服務~

馬尾加水手服-無背景彩圖
牛仔裝-彩圖

直排輪-彩圖
日常衣-彩圖
野貓-彩圖
女警-彩圖
護士-彩圖
運動服-彩圖
泳裝-彩圖
旗袍-彩圖
全裸-彩圖

OL-彩圖

德國軍服-彩圖
混合搭配6-彩圖

制服-彩圖

制服-動態圖

和服-彩圖

和服-動態圖

女僕-彩圖

女僕-動態圖

連身洋裝-彩圖

連身洋裝-動態圖

皇后的新衣-彩圖

皇后的新衣-動態圖
制服 直排輪 女警裝 女僕裝 旗袍 連身洋裝 牛仔裝 泳裝 日常衣 和服  制服+眼鏡  貓裝 裸體 體育服 純白連身洋裝不綁馬尾 旗袍+雙馬尾

德國軍服

鎧甲

護士服

混合搭配1

混合搭配2

混合搭配3

混合搭配4

混合搭配5

混合搭配6

以下是中學生才能觀看的原始大圖,請點擊放大。
[attach]63481671[/attach][attach]63248924[/attach][attach]63248912[/attach][attach]63153282[/attach][attach]63153301[/attach][attach]62879593[/attach][attach]63886738[/attach][attach]63886748[/attach][attach]62879578[/attach][attach]62879608[/attach][attach]62819846[/attach][attach]62819847[/attach][attach]61951270[/attach][attach]61937962[/attach][attach]62018438[/attach][attach]61914331[/attach][attach]61801166[/attach][attach]61793773[/attach][attach]62879661[/attach][attach]60590272[/attach][attach]60590289[/attach][attach]60590306[/attach][attach]60590323[/attach][attach]60590337[/attach][attach]60590365[/attach][attach]60590386[/attach][attach]60706253[/attach][attach]60889070[/attach][attach]60590413[/attach][attach]60590433[/attach][attach]60590452[/attach][attach]60590443[/attach][attach]60590427[/attach][attach]60976526[/attach][attach]60590476[/attach][attach]60606976[/attach][attach]60877456[/attach][attach]61144309[/attach][attach]61159304[/attach][attach]61159307[/attach][attach]61159316[/attach][attach]61241325[/attach][attach]61377035[/attach][attach]61589557[/attach][attach]62283523[/attach][attach]62283525[/attach][attach]62283529[/attach][attach]62283533[/attach][attach]62283536[/attach]
作者: williran2471    時間: 2011-7-12 08:41 PM

1.  制服
8.  泳裝
9.  日常衣
10.  和服
12.  貓裝
a_a 沒裸體嗎?
作者: leylong    時間: 2011-7-12 08:44 PM

1.  制服
8.  泳裝
9.  日常衣
10.  和服
12.  貓裝
a_a 沒裸體嗎?
williran2471 發表於 2011-7-12 08:41 PM

如果放裸體就不算是衣服研究了吧?
    但是放國王的新衣....就行!
作者: williran2471    時間: 2011-7-13 10:37 AM

回復 3# leylong

A_A  國王的新衣  塞溝~~塞溝~~
作者: ssaay    時間: 2011-7-13 11:03 PM

其實與其單純研究服裝~倒不如說要在何種狀況下穿什麼最適合~最後的選項真糟糕.....XD
作者: leylong    時間: 2011-7-14 07:43 PM

回復 5# ssaay

最後一項本來想改「皇后的新衣」,但是不能改了
作者: Alucard    時間: 2011-7-15 11:43 PM

哇- -~~發現果體補丁~~鼻血快流出來了~~
作者: sam1027    時間: 2011-7-16 09:18 AM

你怎麼可以害我失血過度呢?!
嘛~~基本上我選女僕, 泳裝, 日常服, 貓裝, 旗袍
要是白色碎花洋裙的話更好, 因為看起來穿這樣的女子很清純, 而且不管年紀多少穿得也挺好
同樣, 重點也是, 不同髮型, 個性, 年齡, 等等因素會讓人喜歡不一樣的服裝
就像我剛沒選連身洋裝, 但若是頭髮放下來, 像巫女的那種長髮的話我就會選
作者: leylong    時間: 2011-7-16 09:39 AM

回復 8# sam1027

白色碎花洋裙喔?是全白不加花紋嗎?
作者: leylong    時間: 2011-7-16 10:10 AM

回復 7# Alucard

終於遇到版主了~
作者: leylong    時間: 2011-7-16 01:02 PM

回復 8# sam1027

sam大,我新增了一張沒綁馬尾的純白連身洋裝,你喜歡的是這種感覺嗎?
作者: sam1027    時間: 2011-7-16 03:53 PM

回復 9# leylong

恩~~白色碎花洋裙是沒有花邊的YO!
話說!! 我一說完你馬上上圖了耶! 好快!
恩~~真的長髮穿這樣會有不一樣的感受~~
不過你的白色洋裙有花邊, 再加上是作著的姿勢, 所以給的感覺還會不一樣

我的話我可能表達的清純跟你想的不太一樣
阿~~我看正好, 我畫好放上來再用回文上傳好了
作者: leylong    時間: 2011-7-16 05:43 PM

回復 12# sam1027

嗯嗯~ 期待你的圖喔~
作者: williran2471    時間: 2011-7-18 10:58 AM

WOW 圖片都修正過瞜  好正阿~~~~  和服跟泳裝最好看瞜~~~~~
作者: williran2471    時間: 2011-7-18 11:03 AM

這不是版主大人嗎~  裸體補丁虧你想得出來這詞XD~
都快忘記你的帳號了,看你多久沒出現了 最近在做甚麼呢˙3˙
作者: sam1027    時間: 2011-7-18 02:59 PM

發現阿魯卡版大!!大家把他綁起來!! XDDD
我們太想你了啦~~ 你一來就要流鼻血YO?
那我遞張衛生紙盒吧~~ @U@/ ~~~ |__舒潔__|
作者: 黑夜之道    時間: 2011-7-18 05:27 PM

個人比較喜歡制服.女僕.和服雙馬尾
但是,還是制服大好>////<
作者: williran2471    時間: 2011-7-18 08:58 PM

這是 可以點菜的意思嗎...  那我想要德國軍服和歐式戰甲XD
對了 順便問一下 你用的圖片上傳空間是什麼... 我想要換
作者: leylong    時間: 2011-7-18 09:51 PM

回復 18# williran2471

德國軍服和歐式戰甲?這...我可能要研究幾個月吧~
軍用物品及武器裝備是很精細的,嗯~其實還蠻有研究價值的...

上傳空間?我就不太清楚了,我應該是直接上傳到EYNY的空間吧?
作者: williran2471    時間: 2011-7-18 11:23 PM

回復 19# leylong

... 那你的圖不就幼兒生看不到==  還是 尊尊尊..貴會員發的就OK@@?

不用研究很久阿! 精神到位就好了0v0 因為最近看到一張圖是德國軍服
覺得好好看... 戰甲的光澤也需要去好好觀察一番,趁這機會加強實力也粉好呀~
作者: leylong    時間: 2011-7-19 08:13 PM

回復 20# williran2471

幼兒生看不到嗎?我一開始就把閱讀權限設為0耶~
精神到位喔?要把德國軍服和歐式鎧戰甲改裝成女性向,又不失魅力...
嗚...好難~不過很有挑戰性!我就研究一下吧!
作者: sam1027    時間: 2011-7-20 09:08 AM

回復 18# williran2471

Williran要德軍制服呀?
嘿嘿~~不錯YO~
還是說,,, 這是"大帝國效應"呢?!!
每次Alice Software出的GAME總是讓人製作話題呀~~
作者: sam1027    時間: 2011-7-20 09:13 AM

回復 21# leylong

哦!!
這個是說, 因為EYNY用附件的圖片小學生等級的用戶會看不到的原因
其實申請一個放圖的空間, 在做連結就好了~~
你可以用用看Imageshcak 或是 Photobucket來做連接
Imageshack的話你圖放一個網站過一年的話, 圖會變冰青蛙, 有點麻煩
所以你可以試試看Photobucket先

加油吧~!! 為了練畫什麼樣的挑戰皆是很有意義的!
作者: k34823    時間: 2011-7-20 10:28 AM

..........髮型跟衣服要對上.還有臉型也很重要.臉型會影響髮型.而影響到衣服.這就是所謂的氣質.所以不曉得你說的啥氣質??
作者: leylong    時間: 2011-7-20 07:17 PM

回復 23# sam1027

哦~原來小學生等級的用戶會看不到啊?我都沒發現耶~謝謝提醒~
我會試著把圖放在photobucket~3Q~
作者: williran2471    時間: 2011-7-20 11:21 PM

回復 22# sam1027

哈哈 我看不懂英文阿~_~
我只是偶然看到一張圖覺得很德軍服萌而已!
作者: Alucard    時間: 2011-7-21 12:06 AM

汗- -~~為啥要綁我啦~~~
最近確實忙過頭了,再不上來就會被炒鱿魚了~~呵呵!
作者: Alucard    時間: 2011-7-21 12:09 AM

回復 15# williran2471

你的積分。。。4XXX變成15XX~~太厲害了== ~~
最近閉關畫畫~~因為身邊太多高手了~~
作者: Alucard    時間: 2011-7-21 12:13 AM

回復 25# leylong

用PHOTOBUCKET上傳的話可以到頂樓申請加分~~
話說畫得很不錯啊!每一件衣服都有用心~~還有果體補丁= =~~
作者: leylong    時間: 2011-7-21 02:26 AM

回復 26# williran2471

德國軍服已經在研究中,大約完成60%了,近日內會上傳。
作者: leylong    時間: 2011-7-21 04:25 AM

回復 29# Alucard

版主大人出現了~發射捕捉網槍!!
作者: leylong    時間: 2011-7-21 04:26 AM

新增了一張德軍軍服,請看一下吧~
作者: sam1027    時間: 2011-7-21 01:42 PM

回復 25# leylong

恩~~
诶,,,那個,,, 我本來要說"小學生以下"的看不到
忘記加個"以下", 對不起!!
所以我也是看的到的~~ 只是為了造福所以人會看的到, 所以申請一個也放圖也很方便~
作者: sam1027    時間: 2011-7-21 01:55 PM

呵呵~~那我想你看到的就是跟我想的一樣了~~
是不是金髮藍眼的還穿德軍服的?
那就應該是了~~是H GAME的角色, 而且官方還是用她擬希特勒的性轉換呢!!
作者: williran2471    時間: 2011-7-21 04:21 PM

回復 34# sam1027

阿 我忘了耶 我要圖片阿ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~
作者: williran2471    時間: 2011-7-21 04:30 PM

原來德國軍服弄成裙子也不錯阿~~
軍服厚實的感覺 跟長統靴短裙
這張很對我胃阿阿-v-  LOL~~~~~
作者: leylong    時間: 2011-7-21 05:45 PM

回復 36# williran2471

威廉大大喜歡這種味道的啊?能對你的味真是太好了~
歐式戰甲還在研究中......
作者: leylong    時間: 2011-7-21 05:49 PM

回復 33# sam1027

圖已經上載photobucket,連結也做好了,這樣應該看的到了吧?
作者: leylong    時間: 2011-7-21 08:18 PM

回復 34# sam1027

有圖片嗎?我也要喔!
作者: sam1027    時間: 2011-7-22 06:39 AM

回復 35# williran2471

圖片是外連巴哈的, 所以看看就好, 不能下載YO~~
中間的那位金髮大元帥,,,, 恩,,,,
不要懷疑, 是希特勒沒錯,,,

http://truth.bahamut.com.tw/s01/201106/145f602913e035c506000bcd6d1f3af1.JPG
作者: leylong    時間: 2011-7-22 10:59 PM

回復 40# sam1027

這....這是希特勒?
.....我無言了...真的無言了....
作者: sam1027    時間: 2011-7-23 07:40 AM

回復 41# leylong

不用懷疑是她沒錯 @A@\+++ (推眼鏡)
做個HGAME的公司AliceSoft一直是惡搞歷史人物而出名的
之前的"戰國蘭斯"也是惡搞很多: 本多忠勝~~森蘭丸~~德川家康等等也被惡搞的很慘
(狸貓化的德川四眾讓我笑到哭了XDDD)

惡搞希特勒的話,,,,,畢竟德國人皮膚白的很白,所以讓她變金髮白女郎也不是沒問題的
但還是覺得很傻眼就對了
作者: leylong    時間: 2011-7-23 11:13 AM

回復 42# sam1027

啥?連本多忠勝也有嗎?不敢想像....
作者: leylong    時間: 2011-7-24 11:40 PM

威廉大大,歐式戰甲畫不出來啦!有沒有可以參考的圖啊?
作者: leylong    時間: 2011-7-25 11:37 PM

經過幾天的研究,歐式戰甲總算開始有進度了,近期內就會上傳了~
作者: leylong    時間: 2011-7-26 11:09 AM

經過不斷的研究,鎧甲裝終於完成啦!各位大大來看看吧!
作者: leylong    時間: 2011-7-26 06:10 PM

回復 20# williran2471

威廉大大!戰甲裝終於完成了!不過我是把歐式戰甲的改成輕裝版,請看看吧!
作者: williran2471    時間: 2011-7-27 12:23 AM

回復 47# leylong

我看到瞜~~~ 辛苦你了>v<
不過這次感覺有點像北斗神拳裡面反派的鎧甲的感覺@_@
恩~ 設計的不是挺流暢~ 還有進步空間=v=!!
作者: leylong    時間: 2011-7-27 12:19 PM

回復 48# williran2471

北斗神拳裡面有這種鎧甲嗎?而且還是反派的?
這套鎧甲沒有研究的很透徹,有許多地方還是很不協調~
作者: leylong    時間: 2011-7-30 03:40 PM

最近有點感冒,頭昏腦脹的超級不舒服,一時想不到啥服裝,
到醫院掛號時,眼前的護士姊姊讓我眼睛一亮!!
護士...對啊!!還有護士啊啊啊啊!!
由於上述的蠢原因,新增了一張短髮護士服。
作者: 藍霓    時間: 2011-7-30 10:51 PM

我喜歡看女生穿短褲+過膝長靴
作者: leylong    時間: 2011-7-31 01:32 AM

回復 51# 藍霓

穿短褲+過膝長靴?
嗯....過膝長靴可以研究一下,短褲是類似直排輪那張的嗎?上半身就隨便我搭配囉?
作者: ~agt~    時間: 2011-7-31 09:42 AM

[i=s] 本帖最後由 ~agt~ 於 2011-7-31 09:43 AM 編輯 [/i]

有附圖好貼心XDDD我覺得還是要看場合和個人特質耶~
不過說真的還是制服時期的女孩最可愛了
連身洋裝也不錯喔!
就算是中性一點的女生穿上洋裝也會在瞬間變得有女人味
作者: leylong    時間: 2011-7-31 12:44 PM

回復 53# ~agt~

場合和個人特質嗎喔...也就是說要加背景囉?

唉呦喂呀...我對背景最苦手了...或許也該試著畫看看了....謝謝喔!
作者: leylong    時間: 2011-7-31 12:46 PM

今天又新增了3張圖,主要是將服裝混合搭配並加上一些圖騰。
只是沒想到這樣搭配還蠻好玩的咧~
作者: williran2471    時間: 2011-7-31 06:59 PM

心增的幾張挺漂亮的耶  圖案用印上去得??
話說 是時候畫角色跟動作了A_A
作者: leylong    時間: 2011-7-31 10:58 PM

回復 56# williran2471

3Q~圖案花紋是用PS合成再用圖層疊上去的。
作者: leylong    時間: 2011-8-2 12:11 AM

再新增一張混搭,由於今天時間不足,所以調整的不太好....
作者: zxcsqwesz    時間: 2011-8-3 01:10 AM

作者: leylong    時間: 2011-8-3 10:39 PM

回復 59# zxcsqwesz

大大應該對鎧甲有所研究吧?請問有有沒地方需要改進呢?
作者: zxcsqwesz    時間: 2011-8-6 12:20 PM

作者: leylong    時間: 2011-8-7 12:59 AM

把刺拿掉?就像把薩克那樣肩膀上的刺拿掉,薩克就不是薩克啦~
尖刺,只是輔助~
作者: sam1027    時間: 2011-8-8 03:52 PM

加油加油!!繼續衝下去~~
混合搭配1的白色胸前LOGO很炫的說!!
作者: leylong    時間: 2011-8-8 06:03 PM

今天再新增一張,主要是貼上城市迷彩圖案,
後來還是覺得比基尼+短褲+運動鞋比較好搭...
作者: playapple    時間: 2011-8-9 07:28 PM

皇后的新衣皇后的新衣皇后的新衣
作者: leylong    時間: 2011-8-14 08:16 PM

皇后的新衣喔~來個彩色版的吧~
作者: williran2471    時間: 2011-8-15 10:47 AM

真是太邪惡了  上色後更有生命力了~
作者: leylong    時間: 2011-8-15 03:26 PM

回復 67# williran2471

請問是哪張比較邪惡啊?皇后的新衣嗎?
作者: leylong    時間: 2011-8-15 08:08 PM

決定將新增的圖放在前面,這樣也比較方便觀賞吧!
作者: Alucard    時間: 2011-8-15 09:15 PM

再加油拼到100篇回復就能申請精華了~~呵呵
作者: leylong    時間: 2011-8-17 08:51 AM

回復 70# Alucard

是的~我會繼續努力~
不過,要讓路過的客人在這裡留言....實在是件不容易的事呢~
作者: z7783156    時間: 2011-8-17 08:55 PM

Good job!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leylong    時間: 2011-8-18 07:06 PM

回復 72# z7783156

Thank you for your attention~
作者: alihow    時間: 2011-8-18 08:07 PM

其實與其單純研究服裝~
倒不如說要在何種狀況下穿什麼最適合
如果放裸體就不算是衣服研究了吧
作者: 雪箭    時間: 2011-8-18 09:04 PM

作者: leylong    時間: 2011-8-18 09:11 PM

回復 75# 雪箭

耶?看不到嗎?可是我已經將圖片用連結的方式顯示了啊~幼兒生還是看不到嗎?
作者: 雪箭    時間: 2011-8-18 09:26 PM

作者: kanyjk    時間: 2011-8-18 11:16 PM

投票結束 3161天? 你要等到挫賽?樓主請問。
作者: leylong    時間: 2011-8-19 04:39 PM

回復 78# kanyjk

沒錯~投票期間是10年啊~
作者: Alucard    時間: 2011-8-21 12:52 AM

10年~~哈哈!希望到時候我還有在這裡當版主吧><~~
作者: leylong    時間: 2011-8-21 02:52 PM

10年後的事情,10年後再說吧~
作者: williran2471    時間: 2011-8-21 10:31 PM

好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  這算洗板嗎= =?
作者: leylong    時間: 2011-8-21 10:40 PM

回復 82# williran2471

不算不算不算不算不算不算不算不算洗版~吧~
作者: williran2471    時間: 2011-8-21 11:32 PM

等等小白大人就蹦出來了= =! 看我們要怎麼跟他解釋=~=
作者: leylong    時間: 2011-8-22 12:04 AM

到時就多畫幾張圖來賄賂他~
作者: leylong    時間: 2011-8-27 10:55 PM

嗯~怎麼沒有人回應這個人物有哪裡需要改進啊?
作者: Q騎士    時間: 2011-8-29 06:10 PM

好多張圖阿...(遠目

話說動作都一樣...偶爾試點其他動作吧
作者: leylong    時間: 2011-8-30 08:32 AM

回復 87# Q騎士

其實是有原因的啦~因為這個姿勢可以少畫很多東西(EX:右腳)
胸部因為有用手臂固定(擠乳溝啦),穿上衣服前後,胸部的位置也不會改變太多,
而且看起來會更大
作者: gamer518    時間: 2011-8-30 10:20 AM

作者: ioi_lol    時間: 2011-8-30 05:19 PM

雖然投票大多數的大大都愛和服
但是我愛裸體的啦
讚~
作者: zeroX3    時間: 2011-8-31 09:06 AM

拍手拍手
這樣感覺很有趣
各有各的美感
真是難選阿~
小聲....可以加個黑絲OL裝嗎
作者: leylong    時間: 2011-8-31 12:21 PM

回復 91# zeroX3

黑絲襪OL服~
ZERO也是內行人嘛~OK啊~已經新增上去了喔~
作者: sam1027    時間: 2011-8-31 12:23 PM

已經那麼多張哩!
看來你真的要拼精華貼了是不是哩? XDD
GIF動圖我PS有但試過, 完全沒頭緒哩~~ =A=
同樣的姿勢看膩了的說~~我想看不同的 XD
作者: leylong    時間: 2011-8-31 12:29 PM

回復 93# sam1027

不同動作的嗎?這樣我每張服裝的都要重畫了耶~
作者: leylong    時間: 2011-8-31 12:37 PM

突然發現今天新增的德國軍服彩圖,配色好像驚爆危機裡面的泰莎穿的軍服...
作者: williran2471    時間: 2011-8-31 06:24 PM

短髮OL好阿~~~~ ((最近愛上短髮
作者: leylong    時間: 2011-8-31 10:33 PM

回復 96# williran2471

不知道為什麼,這張短髮OL的感覺和其他服裝比較起來,怎麼特別不一樣....
作者: williran2471    時間: 2011-9-1 01:59 AM

回復 97# leylong

恩... 到底是為什麼呢. 是愛的錯覺阿~
作者: leylong    時間: 2011-9-2 08:42 AM

再新增4張圖(運動服、泳裝、旗袍、全裸)
作者: leylong    時間: 2011-9-2 08:44 AM

回復 98# williran2471

這就是愛啦~
昨天好像有改版,怎麼今天又恢復了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!