伊莉討論區

標題: Infinite Stratos人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2011-1-31 02:45 PM     標題: Infinite Stratos人氣大投票

這次的主題Infinite Stratos
好幾沒看到這種機甲類型的動畫了
而且還是標準的後宮
一所學校一個男生....真是太棒了...
一夏 入學的經過 真的滿扯的
走錯 地方 隨便亂碰 就入學了呢....
而且入學第一天 就看到只用一條浴巾的青梅竹馬...
還差點被打死...這段超搞笑的呢
入前已知道 一夏的女生一共有5個(好多...)
有兩個還沒出現....
滿期待 看到他們的呢
這種動畫一下 都有馬上想去看小說的衝動呢

以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(有新人物 會陸續更新的)

(2月6號更新:五反 田蘭.五反 田彈)
(3月4號 更新:更識楯無.布仏本音.布仏虛.克拉麗莎)
------------------------------

織斑 一夏
(聲優:內山昂輝)
男主角。15歲。在小時候被父母遺棄,現在與姐姐千冬同居,但在進入IS學園後住進了宿舍。原本考高中時,因為不想給姊姊千冬造成經濟上的負擔,因此打算考「私立藍越學園」,卻因為日文念法與「IS學園」太像而跑錯考場,還啟動了IS,最後被迫入學。箒和鈴音的青梅竹馬,小時候開始就認識箒,但箒在小學四年級轉學,後來小學五年級認識鈴音,而鈴音又在國二轉學,因此箒和鈴音兩個人都互相不認識。過去在箒轉學以前,常去箒家的道場練劍道,也常在她家吃飯。
由於是全世界唯一可以使用IS的男人(還登上國際新聞版),再加上姊姊千冬是初代會使用IS的人(而且還是他的班導),因此在學校的知名度非常高,幾乎沒有人不知道他。班上的女生似乎都對他有好感。
專用的IS是『白式』。

篠之之 箒
(聲優:日笠陽子)
一夏的青梅竹馬。7月7日生。IS學園劍道社,過去曾獲得全國劍道大賽的冠軍。劍道社社員[2]。
長髮,用髮圈將長長的頭髮綁成馬尾。喜歡一夏,算是個傲嬌,因此不善於對一夏表達真感情,反而經常瞪著他。小說第一集與一夏是宿舍室友,讓她非常開心(但後來在老師的指示下搬去其他房間)。討厭別人叫她的姓氏。小說第一集,一夏請求她教他使用IS,結果她還是很拐彎抹角的答應了(其實心裡很開心)。
似乎很喜歡吃日本料理。是個非常和式的女生。以前似乎跟一夏有「每天都要煮飯給他吃」的約定,但真相不明。
專用的IS是『紅椿』。

賽西莉亞・奧爾科特
(,聲優:野上尤加奈)
IS學園的1年級生,英國的代表候補生。個性非常驕傲,又由於候補生的關係,讓她更顯傲慢,一開始還稱呼一夏叫「庶民」,但喜歡上他後改稱「一夏同學」。三年前父母因事故逝世。由於生前的父親是個看母親臉做事的人,而在IS被發明出來後,顯得更卑微。因此她本人很看不起懦夫般的男性。
小說第一集時以IS跟一夏跟打鬥,雖然戰勝,但因而見識到了一夏的男子氣概,從此喜歡上一夏,但當時她自己並沒有認知道自己的感情。由於想知道更多一夏的事情,因此以教他使用IS為由接近他。
專用的IS是『Blue Tears(藍色之淚)』。

凰 鈴音
(聲優:下田麻美)
IS學園的1年級生,中國的代表候補生,是後來才轉進來的。一夏的青梅竹馬,小學四年級認識一夏,國二轉學到中國,一夏稱呼她為「鈴」。
家裡以前是開中國餐廳,一夏過去因為這家餐廳飯菜量很多、又很便宜,所以經常去當食客。後來父母離婚,又由於是女尊男卑的社會,因此最後親權還是在母親手上,從中國搬回日本到這裡,有部分也是基於此原因。
喜歡一夏。身材矮小,飛機場,本人對此非常在意。視賽西莉亞和箒為敵人。身上的行李只有一個波士頓包,一夏曾說「這樣離家出走隨時都可以」,讓她頗不高興。過去曾與一夏有過約定,但一夏卻忘掉,讓她很不高興。
專用的IS是『甲龍』。

查理\夏洛特・德諾阿
(聲優:花澤香菜)
法國代表候補生。繼一夏之後第二個能操縱IS的「男生」,父親是世界上最大的IS生產商——“德諾阿公司”董事長。表面上是優雅善良的貴公子,但其實是女的,亦是私生女;是為了收集一夏的數據而成為一夏的室友。但一夏知悉真相後的態度令她對一夏抱有好感。和家族訣別後用原來的名字和性別重新入學。
專用的IS是『R-Rivaivu·CustomⅡ(裏瓦伊沃)』。

拉芙拉・布迪威伊
(聲優:井上麻里奈)
德國代表候補生。在人工子宮出生的拉芙拉自幼就被當成戰鬥工具撫養長大,擁有極為強悍的實力。在德國軍隊的時候受到千冬的指導,從心底里敬佩千冬。也正因如此,非常討厭身為千冬的弟弟一夏,在第一次見到一夏時便賞他一巴掌,並說「我沒辦法認同你!我怎麼可能認同你是那個人的弟弟!」。但在小說版第二集中被主角所救,因此喜歡上他,不僅在眾人面前親吻一夏,還要求和他結婚。
左眼雍有名為「越界之瞳」的能力,是瞳孔中移植納米機器,可強化高速戰鬥時身體的反應能力,在IS未展開時的狀態下,也能瞄準到20公里外的目標,但拉芙拉處於無法關閉的狀態左眼變成金色,所以平時戴者眼罩封印。
專用的IS是『Schwarz·Regen(黑雨)』。

織斑 千冬
(聲優:豐口惠)
一夏的姊姊,同時也是他的班導,24歲。常用點名簿打學生的頭,就算是一夏等專用機使用者也照打不誤。世界上首批IS使用者之一,但後來因為某些原因轉跑道來教書。現役時代是世上數一數二強的IS使用者,受許多IS學園學生的傾慕。
由於父母的遺棄,所以她是家中唯一的金錢支柱。私生活很邋遢,內衣褲交給一夏清洗、連煮飯都交給一夏。外表看起來很冷酷,但其實很擔心一夏。

山田 真耶
(聲優:下屋則子)
一夏班上的副班導。身材矮小,但胸部豐滿的。以前也是國家代表候補生,擁有相當驚人的射擊能力。

篠之之 束
(聲優:田村ゆかり)
箒的姊姊,IS的發明者。唯一能製作IS核心的天才科學家,因而被國際上很多單位追補,目前下落不明。箒似乎很討厭她,連名字都不願意提。在小說第3集出場,天然呆,其出場和離場方式令人猜不透。被千冬懷疑是造成一夏進入IS學園的幕後黑手。

五反 田蘭
(聲優:小幡記子)
織斑一夏好友五反田彈的妹妹,14歲。現在是有名私立女子學校的優等生,學生會長。對於哥哥彈的脾氣非常大,彈也非常害怕蘭,常常被蘭壓制。原本成績非常優秀,可以直接升上非常好的大學,為了一夏放棄了直升的機會,轉而打算考取IS高校,在IS簡易性測試裡得到A。喜歡織斑一夏,還沒入學就已經將篠之之箒與凰鈴音看作情敵。

五反田 彈
(聲優:保村真)
男性,外表看起來是一個型男。與一夏、鈴是國中時的死黨。似乎在國中第一眼認識一夏,就互相看對眼,也因此成了朋友。知道鈴、與妹妹蘭都喜歡一夏的事,但都沒告訴一夏。非常反對蘭與一夏在一起。
家裡是開歷史悠久的食堂,爺爺則是現在的店主,只要邊吃飯邊講話或不守紀律,就會被爺爺以湯勺投擲打中頭部。過去國中時,一夏經常來這裡吃飯。
由於妹妹蘭的個性強勢,因此他很怕她。只要蘭在,他根本不敢多說一個字。

更識楯無
2年級學生,IS學園學生會長(能坐上這個位置號稱意味著學園最強)。總拿著把摺扇的短髮女生。對一夏似乎很感興趣。
專用的IS是『霧纏的淑女』。

布仏本音
(聲優:門脇舞以)
與一夏同級的女生,人稱「大剌剌同學」,總是很懶散沒睡醒一樣。更識的好友。

布仏虛
戴眼鏡的三年級生,大剌剌同學的姐姐。家族世代侍奉更識家。更識的好友。

克拉麗莎
黑兔部隊 副隊長
很喜歡日本動慢
第九集跟拉芙拉的對話 超搞笑的

-------------------------------

我喜歡

一夏:打鬥的時候 真的覺得他滿帥的
賽西莉亞:我覺得他是劇中最傲嬌的呢  
夏洛特:雖然還沒出現 但是一知道是花澤香菜配的而且看他的樣子 讓雙雙不先喜歡都難了
       而且女扮男裝呢

大家喜歡誰呢

作者: governmentp99    時間: 2011-1-31 03:07 PM

好殘忍喔
只能投3票
塞西莉雅.鈴.夏洛特.拉芙拉都很喜歡的說@@
經過天人交戰後只好捨棄拉芙拉

小說我因為意外敗了第一集(因為要退貨所以就選換這本了)
看完後有點後悔
插圖畫的實在@#$%&*(純收藏.內容早看過了)
不過既然敗第一集了
後面大概會繼續收吧@@
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-1-31 03:45 PM

箒 應援阿
賽西莉亞 太大小姐了
不然很喜歡說
箒大好!!
作者: louis2011    時間: 2011-1-31 03:54 PM

當然是篠之之 箒~~~
他超可愛的!!看他臉紅的時候就被~~~~~到了
鈴也很好啦~~!!!
作者: 夢想起飛    時間: 2011-1-31 05:15 PM

我投
箒. 塞西莉亞  還有 拉芙拉

個人覺得一夏跟箒是很配的
至於塞西莉亞呢...那種個性挺獨特的 還蠻吸引我的

拉芙拉的話....印象最深刻就是向一夏求婚的地方...
我是覺得他的造型很帥...
作者: 吉利貓咪    時間: 2011-1-31 06:06 PM

這麼快就有投票了阿
不過真的是太殘酷了
只能投給3位阿
在下投男主角、箒、賽西莉亞
賽西莉亞的專用機不論基體性能和顏色
都讓在下想到Hi-nu阿!
作者: 懶熊~    時間: 2011-1-31 07:39 PM

目前只看動畫  新腳色不太了解~"~
我是比較萌鈴音  >//////<

所以投給鈴音 、箒的兔耳姐姐 ((真面目吸引我啊~"~
話說還剩一票就按下去了  補投應該給 箒吧

話說還沒出來的2個女腳看起來也不錯 0.0
作者: asd251668    時間: 2011-1-31 09:53 PM

我投 織斑 一夏   篠之之 箒   凰 鈴音
因為目前出場的只有6人吧
其他的連小說都還沒講到
只能等了
作者: 19376482    時間: 2011-2-1 12:00 AM

鈴 夏露 拉芙拉!
總覺得後面出場的這三個比較有個性有特色呢XD
作者: asdf3849    時間: 2011-2-1 12:11 AM

雖然我想選四個 不過最後還是忍痛捨棄了一個ˊˋ
作者: tank999    時間: 2011-2-1 06:09 AM

當然是投給出來的3個女主角呀...
其他的等出來再說吧@@
作者: P3024213    時間: 2011-2-1 03:03 PM

一夏似乎是那種爲了保護別人而戰鬥的類型
不過他似乎對戀愛感情是跟木頭一樣
鈴非常可愛也非常活潑
這就是他的優點勒
夏洛特原本是扮成男生進來這所學校
似乎跟一夏接觸之後想要追求他而恢復身分
作者: karta470898    時間: 2011-2-1 05:33 PM

只能投3個啊
其實我乎都喜歡的說
小說.動畫都好看:)
作者: ken811130    時間: 2011-2-2 05:55 AM

鈴!!!!!
夏露!!!!!!

大推阿!!!!
作者: ab33456789    時間: 2011-2-2 02:32 PM

篠之之 箒吧  
實在難以抉擇阿...
每個都那麼有特色跟萌點
作者: azc7718    時間: 2011-2-2 03:28 PM

這一部裡面並沒有誰特別符合我的好球帶
所以說我會選擇看起來最像女主角的人 所以就篠之之 箒  摟@@~
作者: 雷切爾    時間: 2011-2-2 08:09 PM

支持 塞西莉亞 好可愛的個性,大小姐性格
作者: j99e    時間: 2011-2-2 11:06 PM

我投目前已經出場的箒、賽西莉亞、鳳,
因為其他兩位後宮人選還未出啊,期待IS第四話中!!
作者: 0809571571    時間: 2011-2-3 01:01 PM

拉芙拉超級可愛辣>\\\<

看小說後整個就是愛上她了

拉芙拉賽高~~
作者: kl5668423    時間: 2011-2-3 03:39 PM

怎麼看都還是 篠之之 箒 最正點啦~
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-2-3 07:59 PM

IS什麼女主角傲嬌什麼的~
阿鴻阿鴻害羞的不敢選鈴的說(掩臉)
作者: te87182    時間: 2011-2-3 11:12 PM

凰 鈴音!!感覺他好可愛><  (裡面最喜歡她了拉~~卡哇伊~)
作者: nomo2010    時間: 2011-2-4 08:23 AM

當然是篠之之 箒~~~
他超可愛的!!看他臉紅的時候就被~~萌到了
鈴也很好啦~~!!!
作者: 指叉球    時間: 2011-2-4 11:39 AM

選了2.3.7 可能是因為還有很多候補代表沒看過 選起來沒有很難
作者: 小淚    時間: 2011-2-4 11:20 PM

這次的主題Infinite Stratos
好幾沒看到這種機甲類型的動畫了
而且還是標準的後宮
一所學校一個男生.... ...
王雙 發表於 2011-1-31 02:45 PM

雙雙還真喜歡發人氣帖=ˇ=
我的話...是標準的後宮主義者
只要是美少女 我都可以接受
作者: JACK50285945    時間: 2011-2-5 01:27 AM

篠之之 箒, 夏露魯.迪諾亞, 拉烏拉.博迪薇希...
可惜只能選三個...
作者: asd2695569    時間: 2011-2-5 04:33 PM

每一個都讓我好瘋狂.
只可以選三個害我好心痛喔
作者: t58972341516    時間: 2011-2-5 05:30 PM

我就知道是篠之之 箒第一名
傲嬌+正 大家就會選了阿..
作者: 吳俊宇    時間: 2011-2-5 11:24 PM

慘忍阿  只能投3票

我投  篠之之 箒   凰 鈴音  賽西莉亞

鈴音好萌阿
作者: 無言的喔    時間: 2011-2-6 02:50 AM

作者: alansmith0906    時間: 2011-2-6 06:06 AM

箒第1無意外ww
只能投3個真的很難選,到最後選了箒,玲音和千冬姐
千冬姐很少人投啊...
這年頭認真地想自己的弟弟去死的姐姐已經很少見的了(認真!)
(望向第2集千冬明知一夏要打遠距離的機體也只給他一把劍就知道)
作者: i0913070862    時間: 2011-2-7 12:32 AM

耶~~我最愛的箒第一名~~~好高興喔!!!^^
果然第一夫人不是假的~~~一夏你要好好珍惜啊!!!
我只投了三個 就是一夏 箒跟千冬姐
至於其他的~我只支持箒~所以其他女主角無視
再來有些出場畫面太少不然就是還沒出現 所以都不投
(純粹以動畫來講)
不過我還蠻好奇箒的姊姊長怎樣的說=ˇ=
作者: 多拉妮亞    時間: 2011-2-7 02:13 PM

我投給箒跟鈴音
不過其他人也有他們的特色
我沒看小說  所以後面幾個人物 不太了解
作者: halloboyman    時間: 2011-2-7 06:31 PM

我全都要
不過只能選3個,我每一個都趕不下手...
作者: rst720962x    時間: 2011-2-7 09:28 PM

一夏、箒、拉芙拉

一夏...痾....男主角嘛,而且個性還不錯,只是有點(好像不是有點= =)木頭
箒感覺就惹人憐愛型的

拉芙拉雖然看動畫才剛看到,不過覺得他是個很酷的女生(甩一夏巴掌XD)
作者: a89931624    時間: 2011-2-8 08:51 PM

其實我覺得這部的女角色塑造都滿成功的呢.都有自己的特色也都很討人喜歡!但我最喜歡的還是賽西莉亞阿!
作者: crossmoon    時間: 2011-2-9 07:30 PM

賽西莉亞:她是傲嬌 是傲嬌沒錯吧 (遮
織斑 千冬:假嚴肅真關心的好姊姊 加糖加成鹽是吧XD
山田 真耶:看不出來很會狙擊的天然傻氣老師=3=
作者: troy8176    時間: 2011-2-10 05:43 PM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-2-10 05:45 PM

回復 37# crossmoon

姐姐也是有姐姐的美的
有這麼漂亮這麼擔心弟弟的姐姐很棒不是?XD
作者: karta0635362    時間: 2011-2-10 09:11 PM

拉芙拉的個性很妙
一開始很恨一夏
但後來又直接強吻一夏
所以我投她
作者: iopkjlex    時間: 2011-2-10 09:58 PM

選4個真的太殘忍了
真是很難選擇....
作者: lee0101    時間: 2011-2-12 11:02 AM

篠之之 箒 原來這麼受歡迎 = ="
26%
投搞一夏吧!
作者: 黃昏之主    時間: 2011-2-13 07:42 PM

裡面我喜歡的人很多的說,3票真稀少
作者: gundam00Q    時間: 2011-2-13 09:51 PM

女角都好不錯ㄟ
只有三票有點少呢
作者: asd60703    時間: 2011-2-13 10:00 PM

箒、鈴、夏洛特
投這幾個大概是只有看動漫,還沒專研小說的關係...不然可能會思考更久~~
作者: dreamingcat    時間: 2011-2-14 11:13 PM

我投箒、鈴、夏洛特
箒是傲嬌加雙馬尾
鈴是很可愛
夏洛特撒嬌的樣子更是讓人凍未條阿XDDD
作者: cj26824kc6    時間: 2011-2-15 12:39 AM

作者: cl3bp6cl3g4    時間: 2011-2-15 02:03 PM

其實選擇上還蠻難選的=口=...
想投四個阿QAQ
不過既然只有三票
那就投給箒、鈴跟拉芙拉=w=
不過...一夏的屬性...
是神級別木頭?
作者: 風雲嘯雨    時間: 2011-2-15 05:54 PM

作者: 541608091    時間: 2011-2-16 05:14 PM

作者: joseph801212    時間: 2011-2-18 02:29 AM

箒啊!箒啊!箒啊!箒啊!沒有比她更迷人的角色了啊!!病嬌+御姐=完美的化身啊!大家趕快拜倒在她的美麗下啊(誤)!
作者: zxc03574    時間: 2011-2-18 04:52 PM

作者: H983    時間: 2011-2-18 07:23 PM

五反 田彈
這腳色出現是怎樣啊
只因為是主角以外的男性嗎
作者: jsn0935    時間: 2011-2-20 12:08 PM

只看動畫的也看看小說吧畢竟有些比較詳細
當然內容有些不太一樣
作者: ericeric_e04    時間: 2011-2-20 08:38 PM

我個人投了
賽西莉婭,夏露,還有千冬姐~~XD
賽西莉婭是外型~~
夏露是個性~~
千冬姐的話嘛.........因為我是姐控XDDDD
作者: 寒冰國度    時間: 2011-2-20 09:09 PM

雖然我想選四個 不過最後還是忍痛捨棄束了
作者: 十九月瞳    時間: 2011-2-20 09:29 PM

想不到箒的票數會最多呀(笑
本來還以為會是賽西利亞或是鈴音的說
其實這部的箒.鈴音.賽西利亞.夏洛特.拉芙拉
我都很喜歡
硬選出三個真的好難
真難得有動畫會有這麼多令人愛不釋手的角色
作者: harlus00    時間: 2011-2-21 12:25 AM

夏露、鈴、田藍
看過了小說以後~
覺得田藍也蠻可愛的,
夏露更不用說了,羞澀的模樣超惹人愛的
嬌嫩型的鈴也很萌~
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-2-21 11:22 AM

回復 51# joseph801212

你超過重複詞三次了唷(指)!算了!~原諒你!
她很可愛沒錯!不過太嬌了啦!反而讓人覺得法國股因此而得分
作者: kgb30711    時間: 2011-2-21 08:02 PM

當然是兩位青梅竹馬和塞西利亞囉~

但法國的也不錯~
作者: leo578911378    時間: 2011-2-22 06:58 PM

當然是篠之之 箒,馬尾又傲驕當然要力挺
作者: 土見凜    時間: 2011-2-22 11:03 PM

想選得好多~還是抵擋不了夏洛特餵食的表情~真是大大的可愛
作者: leanderyuen    時間: 2011-2-23 08:34 PM

當然是夏洛特吧
因為有我喜歡的香菜配她
還有她的行為都令我覺得很可愛啊

投了才發現原來我忘了投天然呆?老師了
都不知道她是天然還是計算的...
不過是巨乳就是了
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-2-23 11:43 PM

回復 63# leanderyuen

法國股呀~很棒呀
夏綠蒂後面真的很可愛!
整個人就是~萌翻了嘛!
作者: loplol    時間: 2011-2-25 12:29 AM

能成為後宮的我都想選阿~˙˙"  (無誤"
作者: 光紫    時間: 2011-2-25 02:02 AM

夏綠蒂大好

另一票給一夏

雙夏配
作者: catoverrun    時間: 2011-2-25 11:03 PM

不多說 鈴絕對 蘭是妹 最後1個當然是箒
作者: dadaelf    時間: 2011-2-25 11:23 PM

夏洛特啊!!!
不過話說is學員已經變成一夏的後宮了啊!
作者: howard255007    時間: 2011-2-26 04:37 AM

我都喜歡
3票也太少了
作者: 83420love851107    時間: 2011-2-26 04:19 PM

小弟喜歡

拉芙拉・布迪威伊    這位

強吻又有個性  好吸引我
作者: kid159357aa    時間: 2011-2-26 05:01 PM

作者: aids5142000    時間: 2011-2-27 07:36 AM

比較喜歡
賽西莉亞
喜歡開放一點的
他的配音讓我很喜歡聽到@
作者: howard4top    時間: 2011-2-27 11:54 AM

法國股來的
再來是德國
和田蘭囉!~
作者: gatsby621    時間: 2011-2-27 05:10 PM

我投 箒.鈴音.夏露...
話說為什麼只能投3票呢 哭哭~
還我束姐阿~~(拖走
作者: 096039    時間: 2011-2-27 11:08 PM

夏洛特 賽西莉亞  箒
就投這3個了  好難決擇阿
作者: louis2011    時間: 2011-2-28 11:09 AM

前幾天聽同學講說IS就是一夏的後宮~~~~~~~
~~~感覺全部都是一夏的~~~
當初我還埋期待夏洛特是男的~~
這不是最近都會出現在輕小說裡的角色嗎?
例如笨蛋裡面有一個~~
作者: fateboy0403    時間: 2011-2-28 11:12 AM

我只能說  這畫家都把女孩子 畫的太萌了

會讓人難以取捨阿

不過 最喜歡 夏洛特了!!
作者: 霜葉冰楓    時間: 2011-3-1 06:29 PM

賽希莉亞  夏洛特 拉芙拉
裡面最喜歡夏洛特喔
有誰跟我一樣最喜歡夏洛特嗎???
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-3-3 09:29 AM

作者: e800210    時間: 2011-3-4 01:10 AM

最喜歡的當然是箒!!!!
他其實很厲害的!!!!!XD
另外一位女生我選擇鈴音
很可愛  而且他的IS也很漂亮XD

最後我選擇男主角
因為他太幸福了.....
作者: tsuna69    時間: 2011-3-4 09:45 PM

作者: quincywewe    時間: 2011-3-5 01:02 AM

夏洛特果然很高票阿阿阿~~~
一整個好萌喔我的天>////<
一聽她的聲音就有被治癒的感覺呢~(飄
作者: xshella    時間: 2011-3-5 09:58 PM

這裡面的女角要萌點有萌點、要特色也有特色、同時彼此都能適時地發揮自己的本能去追求男主角。

雖說帚的表現在原作裡也是被當成了掛名的第一女主角,但說到底能不能讓她在眾女角中脫穎而出其實是取決於人氣與作者的考量。

畢竟發生其他女角的人氣超過掛名的第一女主角這種事、IS並不是第一部(看看出包就知道了)。
個人是認為如果為了所謂人設的正宮地位而強行拉正帚的話,不但會在"綜合"人氣上大潑支持者一桶冷水、同時可能會發生眾女角在作者安排的時空裡無從發揮價值、進而造成整部作品前後發展不一、故事轉折過份牽強、最終導致人氣嚴重滑落而一發不可收拾。

雖然常有支持者對於男主角的神木行為感到反感、也有支持帚的支持者不能諒解作者的安排,但在個人來看這都是除了作者盡情發揮自己的作品外、支持者對眾女角的人氣也是考量之一、而銷售量方面等商業考量當然也就不言而喻了。
作者: louse831021    時間: 2011-3-5 10:40 PM

大家都好萌啊~
真的很難選~
都很給力啊   ><
作者: 597702147    時間: 2011-3-7 11:24 PM

只能選三個~~~~太殘忍了
我投給男主角、箒、織斑 千冬
作者: michael203132    時間: 2011-3-8 12:38 PM

看到第五集  ㄜ阿~夏洛特...超喜歡她阿  且有一點點鄰家女的味道
作者: 呆呆衝鋒號    時間: 2011-3-9 12:09 AM

支持 織斑 一夏   篠之之 箒 ~3票太少啦~"~
其他也都好喜歡說~夏洛特讚喔!
作者: kobe08192    時間: 2011-3-9 08:58 PM

箒和鈴萬歲
但幹麻用Infinite Stratos這個詞阿
直接打IS就好了吧
害我一開始不知道這是啥
作者: 88105070    時間: 2011-3-9 10:23 PM

支持 篠之之 箒 夏洛特 一夏
可以多一點票嗎??
大家都不錯耶~
還有很多喜歡的說~~
作者: mgcyw2006    時間: 2011-3-9 11:02 PM

作者: softwopld    時間: 2011-3-10 01:40 PM

學生會長的人氣怎麼那麼低......   超愛的說
是不是動畫還沒出才這樣=3=~
最近看完小說第6集,整個超愛的XD~~
作者: lancerking    時間: 2011-3-11 02:26 PM

作者: terry8177616    時間: 2011-3-12 03:07 PM

作者: 6918805927    時間: 2011-3-13 12:43 AM

作者: aoos911722    時間: 2011-3-13 01:17 AM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-3-13 01:31 PM

回復 95# aoos911722

你後面那句不錯唷
不過不能隨便躺呀!這樣後面就不用做了呀= =
作者: qazmlp456    時間: 2011-3-18 07:01 PM

作者: mingming0619    時間: 2011-3-18 11:15 PM

蘭 箒 跟 鈴
心中的絕配後宮@@
好想打包帶走阿
作者: 中丘    時間: 2011-3-19 01:42 AM

拉芙拉很可愛阿!
尤其是在海邊綁雙馬尾穿泳裝的時候!
作者: 皓呆兔    時間: 2011-3-19 12:05 PM

o.o隨便君明明大好的說[attach]53569900[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!