伊莉討論區

標題: [御我]《公華-棄花+復仇》(JAR+TXT@多空間@187KB@繁體) [打印本頁]

作者: heien41929    時間: 2011-1-8 08:50 PM     標題: [御我]《公華-棄花+復仇》(JAR+TXT@多空間@187KB@繁體)

[attach]49976209[/attach][attach]49976216[/attach]

電子書名稱: 公華 棄花+復仇

電子書類型: 小說
電子書格式: TXT JAR
檔案大小:187KB
電子書語言:  繁體
分享空間:MU XUN6 FS EYNY
上傳日期:2011.1.8
下載地址:

[attach]49976153[/attach]

XUN6

MU

FileServe (1.15增)

需要JAR檔的網友可以到我的網站留言索取,只要我發過的小說都可以索取JAR檔               
解壓縮密碼:

heien41929@SHARE_EYNY_novels.blog.com

11.01.08增JAR
**我用EYNY上傳1X遍 仍然上傳不了 只好用外連**

XUN6

[attach]49999011[/attach]

內容介紹:此書未完結

從一開始,我們就沒有了選擇。
為了過往已經失去的東西,
未來只剩下繼續失去這個選項。

我們活在過去,沒有未來,現在只剩下復仇……

樹發出了死亡前的悲鳴,圍繞其下的葉族無不哀慟萬分。
在樹凋零前,卻誕下了負責守護葉族的花。
面對自己最強而有力的保護者,
葉族驚慌失措……

失去樹的守護花……很容易瘋狂。
我們不能留著他,絕對不能。

被族人拋棄的守護者卻被人撿去。
人給了他名──公華。

溫柔的人教了他愛;所愛的人一一逝去教了他恨。
初懂世事的公華卻發現自己該做的第一件事是……

復仇

但同時,他卻發現,自己也是別人復仇的對象。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  1. ------------------------------------------------------------
  2. 下載項目:
  3. 下載日期:
  4. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  5. 感謝語:(需含樓主的名字)
  6. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
  7. ------------------------------------------------------------
複製代碼

[其他相關作品]
[小說][御我]《御我作品集》共59+2本(TXT@3.8MB@多空間@繁體)

[小說][御我]《公華-棄花+復仇》(JAR+TXT@多空間@187KB@繁體)

[小說][御我]《不殺》1-13 + 外傳(JAR+TXT@873KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《GOD》1-11 + 番外(JAR+TXT@669KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《1/2王子》1-8+ 歪傳 + 番外 (JAR+TXT@585KB@多空間@繁體)

[小說][御我]《女武外傳I-瞬間》(TXT@多空間@62KB@繁體)

[小說][御我]《非關英雄》1-5+6試閱(JAR+TXT@EYNY&XUN6@444KB@繁體)
作者: c2626449    時間: 2011-1-9 10:12 AM

作者: d77102015    時間: 2011-1-11 09:41 PM

下載項目:[小說]御我《公華-棄花+復仇》
下載日期:2011-01-09
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝heien41929大的分享
心得:GOOD!! 我找復仇找好久了>ˇ<
作者: friend31325    時間: 2011-1-13 12:42 AM

作者: xo_nice    時間: 2011-1-13 03:57 PM

作者: YaEKnkey    時間: 2011-1-13 07:24 PM

作者: YaEKnkey    時間: 2011-1-13 07:25 PM

作者: 吹影    時間: 2011-1-16 01:05 AM

下載日期:2011-01-16
心得:
謝謝分享!!
很喜歡御我大寫的書,
御姐的每部小說我都有追,
就差這部啦~
作者: ada7521145    時間: 2011-1-20 12:23 AM

作者: carro1214    時間: 2011-1-20 12:39 AM

作者: NIMIKA    時間: 2011-1-27 06:24 PM

作者: cjjj123    時間: 2011-1-30 12:19 PM

作者: heiman23    時間: 2011-2-1 04:07 PM

搵左好耐啦,,,多謝!!!御我既書真係好正!
作者: ps90651    時間: 2011-2-4 06:03 PM

作者: killyou0801    時間: 2011-2-13 03:46 PM

下載日期:2011-02-13
感謝語:感謝大大分享
心得:聽朋友說公華這一系列的書是和御我以往輕鬆風格完全不同才想來看看,感覺是蠻沉重的....
        很謝謝大大分享(敬
作者: arno2729    時間: 2011-2-13 04:29 PM

作者: DemonAngel席嵐    時間: 2011-2-17 06:30 PM

作者: shiuan518    時間: 2011-2-17 09:55 PM

------------------------------------------------------------
下載日期:2011/2/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:heien41929大大分享了一部很棒的作品
心得:先在租書店看過,發現真的很好看,謝謝大大讓我有機會收藏到這套!!
------------------------------------------------------------
作者: Onawa    時間: 2011-2-18 05:15 PM

作者: Larryxxx    時間: 2011-2-19 03:53 PM

下載日期:2011-02-19
感謝語:感謝~
心得:這本書我還沒看過,真期待
作者: 水腫魚    時間: 2011-2-21 01:10 AM

下載日期:2011-02-21解壓縮密碼:正確
心得:感謝大大!!!我期待好久了!!!
作者: Cho.    時間: 2011-2-27 07:27 PM

作者: pk78523    時間: 2011-3-2 10:20 PM

作者: a4023110    時間: 2011-3-5 11:20 PM

下載日期:2011-03-05
感謝語:感謝heien41929大的分享!!
心得:我找這本書找了好久了,感謝大大的分享^^
作者: tom108110919    時間: 2011-3-8 07:06 PM

作者: fangmeidy    時間: 2011-3-8 07:14 PM

作者: fl8574    時間: 2011-3-8 07:22 PM

下載日期:2011-03-08
心得:御我的書都很好看耶
作者: s6300178a    時間: 2011-3-13 12:21 AM

作者: paca1818s    時間: 2011-3-13 11:56 AM

作者: 無名人小子    時間: 2011-3-14 10:18 PM

作者: moon50425    時間: 2011-3-18 08:51 PM

作者: eses821028    時間: 2011-3-23 09:08 PM

謝謝大大阿~
我找了好久的說~
終於被我找到了
((密碼正確!!
謝謝~!!
作者: 雲嶽    時間: 2011-3-26 05:56 PM

作者: 圓滾滾的兔子    時間: 2011-3-28 08:51 PM

作者: zxkyjimmy    時間: 2011-4-7 09:23 PM

下載日期:2011-01-20
感謝語:感謝heien41929大的分享~~~
心得:找了好久的公華耶!
作者: angel870325    時間: 2011-4-9 07:29 PM

下載日期:2011-03-09
心得:超愛御我的 電子書真的很方便 謝謝分享
作者: hibik    時間: 2011-4-10 02:36 AM

下載日期:2011-04-10
感謝語:感謝heien41929大的分享!!
心得:我才看第一本棄花而已,覺得這是一本悲傷的書...不過還是很好看
作者: z369945    時間: 2011-4-10 10:35 PM

下載日期:2011-04-10
感謝語:非常的謝謝你>_____<
心得:剛看完第一集,很想要看第二集!結果就找到了>____< 謝謝你的分享QQ
作者: kmio6918    時間: 2011-4-14 08:45 PM

心得:我很喜歡御我大的作品,可是一直都找不到《棄花》,感覺公華很好看呢!
作者: 寒夜    時間: 2011-4-24 10:16 PM

下載日期:2011-04-24
心得:一直在考慮要不要看,因此下載來試閱一下=ˇ=
作者: chianin    時間: 2011-4-29 10:56 PM

作者: hsaung    時間: 2011-5-6 03:46 PM

作者: 誠品    時間: 2011-5-9 12:47 PM

作者: 林小亞    時間: 2011-5-14 08:28 PM

下載日期:2011-05-14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:知道御我是看了1/2王子才知道的作者,相比之下這部感覺比較沈重。但是不改御我風格!
作者: pinky410    時間: 2011-5-15 06:06 PM

作者: cpils456    時間: 2011-5-18 06:01 PM

謝謝~一直都找不到可以下載的地方
下載中
作者: frog016382    時間: 2011-5-18 08:31 PM

作者: annaipqq    時間: 2011-5-23 09:24 PM

作者: 星芙    時間: 2011-5-24 06:53 PM

作者: ocean1990    時間: 2011-5-26 12:58 AM

作者: sophialice    時間: 2011-5-26 09:32 AM

下載日期:2011-05-26解壓縮密碼:正確
作者: kino0914    時間: 2011-5-27 02:32 AM

下載日期:2011-05-27
心得:御我的小說都很精采,公華第一、二部找很久了,感謝大大無私的分享!
作者: e998665    時間: 2011-6-4 09:08 PM

作者: e998665    時間: 2011-6-4 09:09 PM

作者: e998665    時間: 2011-6-4 09:26 PM

作者: e998665    時間: 2011-6-4 09:39 PM

作者: ah814034    時間: 2011-6-11 06:42 PM

下載項目::[小說]御我《公華-棄花+復仇》
下載日期:2011-06-11
感謝語:真的很感謝heien41929大的分享
心得:御我的書都超好看的XD
作者: ah814034    時間: 2011-6-11 06:43 PM

下載日期:2011-06-11
感謝語:真的很感謝heien41929大的分享
心得:御我的書都超好看的XD
作者: ji3cp4ao4    時間: 2011-6-23 10:11 AM

感謝語:感謝heien41929的分享
心得:謝謝
作者: david757    時間: 2011-6-24 08:50 PM

謝謝你的分享 :D
找好久 希望第三集快出 :D:D:D
作者: a5234221    時間: 2011-6-25 11:30 AM

作者: lian0    時間: 2011-6-25 11:02 PM

下載日期:2011-06-25
心得:很有御我風格的書,感謝分享
作者: 襲澈    時間: 2011-6-30 01:12 PM

作者: edwardhappy    時間: 2011-7-2 11:04 PM

感謝大大無私地分享
看小說可以放鬆心情呢
作者: tryto1013    時間: 2011-7-4 11:34 AM

作者: 夜加    時間: 2011-7-4 01:22 PM

下載日期:2011-07-04

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確

感謝語:感謝heien41929大大的分享!!

心得:這本書很好看!我很喜歡公華~他好可愛!
作者: y2388471    時間: 2011-7-8 04:23 PM

作者: sunnypig800805    時間: 2011-7-10 10:50 PM

下載日期:2011-07-09
心得:總覺得御我的書都很好看這樣
作者: misery912    時間: 2011-7-20 12:08 PM

下載項目:《公華》1+2部(棄花+復仇)
下載日期:2011/07/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 是正確的~謝謝
感謝語:heien41929大大謝謝你的分享>"<
心得:雖然還沒看過這本,不過在御我老師的網站上好像已經出很多了,大家的評價也都不錯。身為御我老師書迷的我怎麼可以錯過呢?嘻!
作者: 迷惑的豬    時間: 2011-7-29 04:15 PM

作者: c000111c    時間: 2011-8-7 11:15 PM

下載日期:2011-08-07
心得:I like it very munch
作者: amy2004tw    時間: 2011-8-11 06:08 PM

下載日期:2011-08-11
心得:御我的書很好看,所以下載來看看
作者: jojo200379    時間: 2011-8-16 11:10 AM

下載日期:2011-08-16
心得:看完第一部找第二部好久,真的超好看的
作者: ck970664    時間: 2011-8-19 09:50 PM

沒有第三集嗎?
好像已經出了~
作者: sunny10064    時間: 2011-8-25 11:55 AM

下載日期:2011-08-25
感謝語:感謝heien41929大大分享
心得:想看這本書很久了!! 謝謝分享 :)
作者: tasu1314520    時間: 2011-9-4 02:10 PM

心得:感恩啦!御我又出ㄌ神作XD
作者: 萌愛SPICA    時間: 2011-9-4 03:09 PM

作者: 璦到底    時間: 2011-9-16 06:48 PM

作者: 優姬黑主    時間: 2011-9-23 08:05 PM

回復 1# heien41929

下載日期:2011-09-23
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝heien41929!(拭淚)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
公華,我可愛的公華,我來了!!
作者: a323214    時間: 2011-9-25 11:36 PM

下載日期:2011-09-25
心得:
謝謝分享!!
很喜歡御我大寫的書,
御姐的每部小說我都有追
作者: bill41713    時間: 2011-10-4 10:19 PM

下載日期:2011/10/4
感謝語:謝謝heien41929大大的分享
心得:謝謝分享,很多人推薦,試讀一下。
作者: xup5al123    時間: 2011-10-6 10:05 PM

下載日期:2011-10-06
心得:御我的書都超好看的,請大家多多支持
作者: 囝爻囝    時間: 2011-10-8 07:32 PM

下載項目:全部
下載日期:2011/10/8
感謝語:(需含樓主的名字):感謝heien41929 大大無私的分享
心得:公華 我只有看第一集 不過卻非常喜歡
幸好大大有提供2集^^ ------------------------------------------------------------
作者: joe050607    時間: 2011-10-9 09:34 AM

感謝分享 謝謝啦 公華很好看喔
作者: lin000195    時間: 2011-11-13 12:26 AM

下載項目:吾命騎士
下載日期:2011/11/13
感謝語: 謝謝Heien41929大大的分享~
好喜歡公華的故事,超期待下集!!謝謝分享!
作者: jennie4509    時間: 2011-11-19 09:28 PM

下載日期:100.11.19

心得:因朋友一直推薦這套書,對這本書產生興趣了~~~
        非常感謝大大的分享!!!!
作者: kammy    時間: 2011-11-30 01:14 AM

下載日期:2011-11-30
心得:總覺得御我的書都很好看這樣
作者: hn84894205    時間: 2011-11-30 08:16 AM

下載日期:2011-11-30
心得:御我的書都很好看,最喜歡1/2王子,期待新的作品
作者: mizuneko    時間: 2011-12-12 06:47 PM

下載日期:2011-12-12
感謝語:感譏樓主的分享
心得:一直以為御我只會寫笑死人的書,但這本書雖笑料沒有1/2王子或吾命騎士那樣多,但仍不錯。很想知道公華最後會怎樣呢~~希望她快點寫完~~
作者: diana32552    時間: 2011-12-24 04:24 PM

回復 1# heien41929

感謝大大的提供 這部很好看
作者: 初風    時間: 2012-1-1 11:04 AM

下載日期:2012.01.01
                 只差公華就將御我大現階段的作品看完囉 十分感謝:)
心得:容我看完後再回覆:)
作者: she24571016    時間: 2012-1-11 04:57 PM

下載日期:2012-01-11
心得:很喜歡御我大的書~這本公華和以前的風格不一樣,也很不錯呢!!
作者: sos959595    時間: 2012-1-13 07:03 PM

作者: diego590713    時間: 2012-1-13 08:20 PM

作者: unimi    時間: 2012-1-18 08:58 PM

作者: bcps840427    時間: 2012-1-18 09:47 PM

下載日期:2012-01-18
心得:這本書真的超好看的!!!很喜歡欲我的書喔^^謝謝大大
不過我可以跟你要jar的檔嗎??  感謝bcps840402@yahoo.com.tw
作者: kangroo830909    時間: 2012-1-20 03:09 PM

作者: fanny.432    時間: 2012-1-25 12:13 PM

下載日期:2012-01-23
心得:只看過第一集   覺得主角好可憐
作者: ppsocool    時間: 2012-1-29 12:29 PM

下載日期:2011-01-29
心得:這本書真的很讚呢!!超愛~~
作者: yanyen_hk    時間: 2012-2-9 11:03 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!