伊莉討論區

標題: (軍中鬼故事) 晚上不要滑手機 [打印本頁]

作者: windman79915    時間: 2022-9-16 01:28 AM     標題: (軍中鬼故事) 晚上不要滑手機

雖然我有看到東西 但我一直覺得不是
可是到了隔天 有兩個學弟都說看到了

夏天天氣很熱 營區又沒冷氣 所以22-24下哨的我都會先沖個澡
回寢室後架好工業電扇 掛好蚊帳 躺上床準備 滑手機
滑著滑著 寢室的紗門那 發出了有人要進了的聲音
先簡單說一下寢室的地形
[門]       [沙       發]       [門]
[內 務 櫃]              [內 務 櫃]
[床1]                          [床2]
[內 務 櫃]              [內 務 櫃]
[床3]                          [床4]
一床有四個位 我在床2的下鋪
說道到有人要進了的聲音  我也是聽到 因為有內物櫃擋著
之後我就看到一個人形的黑影 走道沙發那停了一下
接著往床3方向走去 再走回沙發那坐下 好像在滑手機
這是我只覺得 安官來叫哨了(有單點哨) 順便偷懶坐在沙發玩手機
反正晚上的安官 都嘛是老士官再站 這種行為很正常啊
他就坐在沙發的[沙]那邊 為什麼說好像在滑手機呢?
因為我一直往那看 都沒看到臉 可是手中好下有拿著發光的東西
所以我下意識的這麼認為了
過了一段時間後 我有了睡意準備睡時
往沙發看 人怎麼不見了 也沒聽到紗門的聲音
看了看時間1點20 這時我沒多想 可能是我剛剛有昏迷了一下
剛好那時候走了吧 一覺到天亮

一起來就聽到兩個學弟說昨天晚上有阿飄進寢室
心想 什麼鬼有阿飄進來寢室 太扯了吧
就問學弟甚麼時候
學弟A就說:晚上1點多 他在床上(床1上鋪)滑手機
就感覺有人走到內務櫃旁看著他 可是他用手機網內務櫃一照 沒人啊
一個人影都沒有
這時學弟B說(床3上鋪): 對我也是 我用手機看小說 也是覺得有人站在床鋪尾端看看他
他又剛好是顛倒睡 所以直接拿手機往後照 看得了一個黑色人影慢慢地消失 時間也是1點多
這時我說:不是吧 那時候我也醒著阿 不就是安官來叫哨 然後就坐在沙發滑手機
學弟B就說:學長點十幾分耶 沒有安官那麼早叫哨的 最快也要二十幾分
我心想 靠杯 真的遇到囉
學弟B又說 而且晚上寢室只有6人 扣到我們三個 一個值星班 兩個外散宿
是要叫誰上哨啦
這是值星班就說 誰叫你們晚上睡界不睡就還一直滑手機

補充說一下
學弟B那陣子 衰衰的除了這是有看到 當下的前幾天也有好看到寢室窗外走廊上有黑影
作者: attacc    時間: 2022-9-16 10:21 AM

軍中的鬼故事真的多的數不清楚遇到的大多是騷擾
作者: logikeer    時間: 2022-9-16 02:05 PM

明明軍中陽氣夠重,但就是很容易有鬼故事,真是怪事
作者: rlcclrrlcclr    時間: 2022-9-16 08:52 PM

軍中就是怪事多~寧可信其有~乖乖當兵就好~!!
作者: chenbill1013    時間: 2022-9-16 11:14 PM

軍中的故事真的特別多!!
而且每個營區都有自記的故事...
作者: 林永慶房仲網    時間: 2022-9-18 01:38 AM

故事很精采,但麻煩挑一下錯字
作者: luckman85    時間: 2022-9-21 01:40 PM

我是有睡覺睡到一半感覺有人走到我床邊,
可是眼睛睜開左右看卻沒有發現到人....
作者: GG690731    時間: 2022-9-21 06:14 PM

哇~現在當兵真好,還可以用手機...
作者: saddydodo    時間: 2022-9-23 10:51 PM

現在最恐怖的是夜哨直接滑連鬼都不理
作者: a4657768    時間: 2022-9-25 10:25 PM

軍中聽過非常非常多 但是不知道真假 不過在山裡真的滿恐怖的
作者: asd5986315    時間: 2022-9-27 10:01 PM

真好當兵都可以用手機好羨慕= =....
作者: 小豬便便    時間: 2022-9-28 06:06 PM

那裏的阿飄沒用過手機,好奇啊
作者: Tofu0618    時間: 2022-9-30 07:04 PM

這個我是信了.因為就算不是八字問題.軍中遇上好些次.寢室內沒遇過..寢室外.沒人用的脫衣機自己會動過去關東橋新訓上01-03上哨時還有腳步跟著走.要命的還是我是最後一個.哪來後面的"人"?
作者: vendor418    時間: 2022-10-1 10:16 AM

營區陽氣重 但又有阿飄 可能是以前的空地死很多人或者是現在很多營舍都老舊的關係吧
作者: a0903023094    時間: 2022-10-1 03:24 PM

慘了我晚上睡前一定要划手機
作者: se7enX    時間: 2022-10-5 01:11 PM

為什麼軍中會有很多這樣的事誒 好奇怪啊
作者: charlie0316    時間: 2022-10-23 11:22 AM

是我太落伍了吧
當兵還可以滑手機
真的是退伍太久了
作者: qwaszx0909    時間: 2022-10-25 09:06 PM

在軍中還能晚上划手機
這單位應該很涼吧
當兵的時候還是睜隻眼閉隻眼
忍一忍就過去了
作者: Hihiaa211    時間: 2022-10-29 01:50 AM

感謝分享可是沒有很恐怖
作者: nknuite    時間: 2022-10-29 10:15 AM

軍營很多是墳場改建的

有ghost 不意外

只要不影響就好
作者: ms700511    時間: 2022-11-5 09:30 AM

應該是 快退役的老士兵 捉弄你們吧 讓你們有產生陰影!
作者: playclean    時間: 2022-11-24 06:20 AM

logikeer 發表於 2022-9-16 02:05 PM
明明軍中陽氣夠重,但就是很容易有鬼故事,真是怪事

因為營地大部份都是建在陰地(比如舊墳場),就好像很多學校一樣,所以當然靈異現象會多
作者: k9822273    時間: 2022-11-25 01:16 AM

我當兵都沒遇到啥鬼怪的事情捏~可是當兵能帶手機嗎?

作者: klyuen    時間: 2022-11-28 08:41 AM

軍中的鬼故事真的超級多
應該是營區的關係吧
早期好像都選在亂葬崗
作者: sky0710tw    時間: 2022-12-11 02:30 PM

軍中的鬼特別多,現在的鬼也都會帶手機了
作者: mrracky    時間: 2022-12-15 10:22 PM

好毛 但是軍營中真的很容易有狀況
作者: highplay    時間: 2022-12-17 04:30 PM

手機還是要滑的阿,因為還是要看阿飄是要看運氣的..
作者: Jacky_Yuan    時間: 2022-12-18 04:05 AM

我都遇不到,這算好事嗎
作者: yestotk1    時間: 2022-12-18 11:26 AM

還記得當年我們入營區之前要先找個儲物櫃把手機啥的全部存進去...
作者: momo6988    時間: 2023-2-16 11:09 PM

軍中鬼故事真的很吸引人,當兵時也聽老士官講滿多的,感謝分享
作者: phantom3329    時間: 2023-2-18 11:29 AM

在寢室滑手機 還那麼大搖大擺的,真的是想被禁假啊~~~

作者: jer456852    時間: 2023-3-3 10:49 PM

軍營晚上都比較陰,盛極必衰,白天陽氣達到高點
晚上陰氣就會反撲到極點,何況很多軍營以前都有行刑過
或者本來就是葬場
作者: jiejie912    時間: 2023-3-4 04:56 PM

從前當兵時聽了很多鬼故事,有的讓人不寒而慄,有的讓人好奇不已。不過經歷過訓練和生活的種種,已經不再怕鬼了,怕沒錢。
作者: k9822273    時間: 2023-3-5 01:33 PM

為什麼現在當兵可以帶手機呀~~我之前偷帶手機還被扣10天假耶~
在家划手機應該沒事吧XD
作者: XjackX60229    時間: 2023-3-5 04:08 PM

軍中怪事多,真的是能逃就逃
作者: 鬼走族    時間: 2023-3-6 11:46 PM

軍中最可怕的不是滑手機,是洞八
作者: a4657768    時間: 2023-3-8 07:49 PM

軍中什麼事情都特別多 尤其人多就會發生各種特異的事情
作者: mmm0075566    時間: 2023-10-30 10:15 AM

大家晚上都一定會滑手機啊,你叫那些人不滑可能嗎
作者: skymail1121    時間: 2023-10-30 10:57 PM

講到軍中真的太有代入感了啦!!
題外話好羨慕軍中可以滑手機XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!