伊莉討論區

標題: 劉德華不忍了!當場嗆林志玲變了「十分小氣」 背後原因曝 [打印本頁]

作者: a111puma    時間: 2022-9-14 11:16 PM     標題: 劉德華不忍了!當場嗆林志玲變了「十分小氣」 背後原因曝

「第一名模」林志玲是演藝圈內公認EQ高、零負評的女明星,先前曾和香港天王劉德華合作電影《天機:富春山居圖》,但卻被劉德華抱怨「十分的小氣」,原因曝光後,也在網路上引發不少討論。

劉德華和林志玲2013年曾合作電影《天機:富春山居圖》,但林志玲在2019年時和日本男星AKIRA舉行世紀婚禮,當天演藝圈出席的嘉賓名單,除了林志玲的恩師洪偉明之外,還有好友蔡康永、小S等人,但後來卻發現,林志玲沒有邀請劉德華,引來外界關注。

而劉德華事後上節目,被問到為何沒出席林志玲婚禮時,他忍不住抱怨,「志玲變了!十分的小氣!」他更透露,自己有打電話詢問林志玲,對方則直接拒絕,而沒受邀的原因則是,「志玲說,如果我來了,大家只會關注我,誰還會注意她!」

===============================================================

看志玲姊姊在台灣宴客的規模就知道很想低調進行婚禮

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-14 11:51 PM

也是一個意思 就算你邀請了對方也不見得會來啊  珂
作者: a111puma    時間: 2022-9-15 06:48 AM

連被邀請資格都沒有,讓華仔情何以堪
作者: jimlin100    時間: 2022-9-15 08:01 AM

好吧,女孩希望自己是婚禮中的女主角是可以理解的.
作者: zogol    時間: 2022-9-15 10:28 AM

都過去那麼久了,講這也沒意思。
作者: jamesjoy    時間: 2022-9-15 10:49 AM

德華來了,志玲的老公算個屁
作者: oscar13    時間: 2022-9-15 11:54 AM

他來了還是會關注新娘啦
因為結婚主角是自己啊
不用擔心

作者: workable    時間: 2022-9-15 03:27 PM

這解釋合理,真的有可能變成焦點都在天王身上了
作者: 天下第一站    時間: 2022-9-17 07:52 PM

現在港星很少來臺灣,學生時期張學友、劉德華、郭富城、周慧敏等,只要有發專輯,都會來臺灣宣傳。
作者: axdcsz    時間: 2022-9-18 12:27 AM

就算想來,也很難吧

有心就會來了啊
作者: GOLDRUSH    時間: 2022-9-18 10:07 AM

這是劉德華調侃林志玲的一個小幽默, 聽眾都感受的出來, 有趣的一則故事 ......
作者: monkeyjoe    時間: 2022-9-19 07:32 PM

還真不曉得,兩人的交情有好到一定要邀請劉德華的地步?那這樣,是不是也要邀請梁朝偉呢?畢竟也在赤壁演對手戲嘛。
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-23 06:34 PM

簡單來說,
就是交情不夠啦!
不過就是合作拍過一部評價不是很好的片子而已!
也說不上什麼太好的交情!
呵呵~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!