伊莉討論區

標題: 美國大爺扮演死人12年,裝死裝得比誰都專業!1 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2021-1-29 05:07 PM     標題: 美國大爺扮演死人12年,裝死裝得比誰都專業!1

美國大爺扮演死人12年,裝死裝得比誰都專業!1

話說,不知道大家在看影視作品的時候,有沒有產生過"我想當演員"的想法呢?

在美國有一個60多歲的老大爺,查克·蘭姆(Chuck Lamb)就是這樣,

他在40多歲的時候突然想登上熒幕,結果還真就演了十几年的戲,

不過這個老大爺的戲路比較窄,十几年來只演過一個角色——屍体……

(蘭姆本人)

說起老大爺的從業經歷也是挺神奇的。

蘭姆大爺原本是一名生活在美國的程序員,

他跟妻子最喜歡的娛樂活動,就是觀看美國刑偵電視劇《Law& Order(法律與秩序)》。

[attach]134242803[/attach]

這個劇就是展現(宣傳)police是如何偵破案件的,

一般每集的上半集拍現場取證,下半集講如何起訴嫌疑人。

結果蘭姆大爺太喜歡這部劇了,日有所思夜有所夢,

有天晚上,他就夢見自己變成了劇中的一具屍体,而劇里的角色高級偵探正在對著他(的屍体)侃侃而談。

驚醒后的蘭姆突然意識到,

現在有一個非常簡單的方法能把自己送上熒幕,那就是演屍体!

仔細再一琢磨,

蘭姆大爺突然意識到自己簡直是天生為了演屍体而生,

"你看我臉色這麼蒼白,看這眼袋,再看看這禿頭……我平時看著就跟死人似的!

這就是上帝送給我的天賦啊!"

[attach]134242805[/attach]

大爺琢磨上天都這麼眷顧他了,再不去演死人就不合適了。

于是他跟老婆商量了一下,沒想到老婆也挺支持,于是蘭姆大爺就開始了自己的演藝生涯。

老大爺很聰明,他沒有挨個劇組跑去問,

"你們這缺死人嗎?你看我合適嗎?"

而是利用自己當程序員的工作經驗,建了一個網站,

叫做"Dead Body Guy",

翻譯過來就是"屍体老兄",簡稱"屍兄"。

下面還有一行小字,

"請幫我實現夢想,讓我去演個死人吧"

[attach]134242806[/attach]

在這個網站里,大爺留下了個人簡歷,

(包括個人信息,聯系方式,后來還有了逐年增加的參演作品)

[attach]134242807[/attach]

放上了老婆幫忙拍攝的自己的"死亡照片",甚至還演上了情景劇:

選几張給大家展示一下:

《晨練死于車禍》

[attach]134242808[/attach]

[attach]134242809[/attach]

《過馬路死于車禍》

[attach]134242811[/attach]

有的甚至還編起了段子,

"就是死,我也得把這破玩意修好!"

[attach]134242812[/attach]

"老婆!把螺絲刀扔過來……"

行行出狀元。。。真的很佩服他。。

片酬都不夠貼車馬費。

哈哈。。人家演戲不是為了錢咯而是為了興趣咯

作者: zogol    時間: 2021-1-29 11:14 PM

想演就演吧,至少有實現夢想。
作者: gn01219021    時間: 2021-1-30 01:33 AM

點解有奇怪想法
作者: style0915    時間: 2021-1-30 01:17 PM

沒想到這也是一種演技  太厲害了
作者: kyushu    時間: 2021-1-30 04:16 PM

this is so crazy, but this is also the struggling of a person, who tried every possible method to do what he want to, that is, be an actor, well done and nice try
作者: hank22hank22    時間: 2021-1-30 08:35 PM

這麼酷的演技
也蠻厲害的
作者: wei4happiness    時間: 2021-1-31 12:24 AM

雖然這跟一般人印象中的表演大相逕庭,但人生有始必有終,換個角度想此人只是專門飾演那最終階段罷了。
作者: EDDY_M    時間: 2021-1-31 03:49 PM

噗 不錯呀 感覺能有這樣的心態
至少就是很幽默了
作者: altairng    時間: 2021-1-31 06:11 PM

厲害,這也算是專業人士了
作者: redsuns7201    時間: 2021-1-31 08:11 PM

哈哈哈   這也是一項專長   不錯啊
作者: BC0951049    時間: 2021-1-31 08:45 PM

都不用講話的腳色當然好演啊
作者: CBF600S    時間: 2021-2-1 07:56 AM

至少是完成夢想,死人要演得好也有難度
作者: makeshadow    時間: 2021-2-1 09:06 AM

這也算是夢想成真嗎
作者: 練功    時間: 2021-2-1 09:33 AM

記得大陸也有個專門演日本鬼子然後被殺的
這也算是另類的術業有專攻吧...........
作者: albert821222    時間: 2021-2-2 12:31 AM

覺得他可以去劇組跑個龍套哈哈
作者: stay5201    時間: 2021-2-2 09:41 AM

其實這也算夢想實現,何嘗不可呢?
每個人一生不就都在尋找夢想
作者: sherry1010.chen    時間: 2021-2-2 11:07 AM

作者: jamez327    時間: 2021-2-2 01:15 PM

人活著沒有夢想 那跟鹹魚有什麼分別
作者: ckckndu    時間: 2021-2-2 04:25 PM

真的是行行都可出狀元...
作者: 推理2    時間: 2021-2-2 05:18 PM

都12年了! 專業是一定的吧! 也太強了吧!  哈哈
作者: 豬腳超人    時間: 2021-2-2 07:37 PM

對於有興趣的事情才有活著的動力!

作者: c3587954    時間: 2021-2-2 07:48 PM

會不會演到哪天就誤以為是在演結果是真的......
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-2-3 12:12 AM

看來還蠻樂在其中的...

果然有熱忱!!!
作者: king2000    時間: 2021-2-3 01:33 AM

可以去演個電影看看
跑個龍套也不錯
作者: hashiba1982    時間: 2021-2-3 02:55 AM

這也厲害了,沒想到能演這角色12年
作者: issuu    時間: 2021-2-3 09:10 AM

有時候扮演不動的 還真困難              
作者: hwguihwgui    時間: 2021-2-3 07:47 PM

還真是360行
行行出狀元啊

作者: christchurch    時間: 2021-2-4 12:44 PM

這樣的興趣,應該要滿足他
作者: winerjin    時間: 2021-2-4 03:40 PM

演死人還不錯,也沒有對話沒有動作,躺著就好了
作者: Oo都筑oO    時間: 2021-2-4 11:39 PM

雖然微小但是有用,感謝這位大叔的奉獻
作者: a86241    時間: 2021-2-5 05:34 PM

真是有志者事竟成的典範阿 想要就去做 然後完成夢想
作者: ian21chen    時間: 2021-2-5 09:06 PM

這有算很有行動力的人阿
居然還可以 實際演出那麼多場
作者: chinjen    時間: 2021-2-6 02:20 AM

追求夢想的人,是最認真的人
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-29 12:30 PM

看還荷包也賺滿滿的阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!