伊莉討論區

標題: (親身經歷)當年疑似撞鬼的經驗(大概也沒有很恐怖) [打印本頁]

作者: rock___    時間: 2021-1-25 09:35 PM     標題: (親身經歷)當年疑似撞鬼的經驗(大概也沒有很恐怖)

心血來潮,想要來講一下大約5-6年前發生的疑似撞(鬧)鬼的故事,事
情大概是這樣的,當年暑假,我們一群同學(約十多個人)決定一起去玩(大約
就是從北部一路往南再回來玩個3-5天這樣),具體的行程我已經忘了,只記
得大約是倒數第二天的晚上,我們住到了一個飯店裡面,這是一個很一般的飯店
,大約是三星級的感覺,我們十多個人分了大約4-6個房間,而我就和一位同
學分到了其中的一間房間,一進到房間裡面,我的同學就說他覺得房間裡的氣氛
很不對,他覺得毛毛的。

沒記錯的話,這個房間裡面有兩幅裝飾用的畫作,我那位同學看到那兩幅畫
作就說這個房間很不對勁,感覺很可怕,然後就逃到其他同學的房間裡面去了,
而我可能是比較遲鈍的關係,我完全沒有感覺,因為我們有約隔天早上要去看日
出,所以我就把筆電放到房間的桌子上,開始和我另外兩位沒有一起來玩的同學
(好朋友)語音通訊,一起去玩CSGO了,因為我很菜,加上飯店的網路連線
沒有很穩,當時我們只是開一些工作訪地圖打打電腦而已,我也沒有戴耳機,就
這樣邊打電動邊聊天,我還和他們分享我同學逃到其他房間的事情,時間就這樣
慢慢過去了,我忘記具體是在什麼時候,但是大約是在晚上11點到隔天凌晨兩
點的時間段裡面,我的筆電就出問題了,我忘記是怎麼出問題,但總之它後來就
無法開機了,所以我就用手機和朋友連絡說我筆電出問題,沒辦法和他們繼續玩
遊戲,然後就開始用我的平板電腦看小說,就這樣到了大約3-5點的時候,其
他同學們就打電話進來,通知說要一起去看日出,我們就結伴出門去看日出了。

我們這十多人裡面,有一個電腦很厲害的同學,他也是我的朋友,所以第五
天早上,我們看完日出之後我就找他請他幫忙處理我的電腦,因為也不知道是什
麼問題,我們決定把筆電重灌,但因為他沒有帶著作業系統的光碟,所以暫時還
無法幫忙我重灌電腦,所以我的筆電就這樣維持著無法使用的狀態,被我帶上了
回程的遊覽車。

回程的遊覽車上,我們所有人基本上大多時間都睡死了(因為看日出睡很少
的關係),而我的筆電就在我朋友那邊,不知道過了多久,結果我的筆電就自己
好了,它又可以開機了,而且裡面的東西也都還在,總之我當時也沒有多想,就
這樣回家了,一直到幾年後,當我回想起當年和同學們一起出來旅行時,發生的
事情時,我才想到,會不會是那個飯店的那個房間,其實真的有鬧鬼,所以當初
我的同學比較敏感,就被嚇出去了,而我因為很遲鈍,所以就這樣和朋友語音通
訊玩csgo還開這不小的聲音,然後可能有「什麼存在」就這樣覺得被吵到了
,但因為我太遲鈍它無法把我趕出這個房間,於是就先把我的筆電搞到暫時無法
使用,後來我安靜下來去看小說,那個可能有的「什麼存在」也就懶得繼續理我
,反正我隔天就要離開了,而我的筆電也在離開飯店後不久,又能繼續使用了。

作者: 本殷坊秀策    時間: 2021-2-2 06:59 PM

有可能
還是說你們當初進房間時沒有敲門+說打擾了呢?
或許這樣冒犯到人家,所以就這樣干擾你們
作者: dbdbdb88    時間: 2021-2-2 07:41 PM

太多的巧合就變成可怕的現象,還是寧可信其有~~心存正念
作者: ham790719    時間: 2021-2-4 11:22 AM

真的遇到 就心存正念吧  我們不犯祂 他應該也不會主動犯我們的
作者: karanwon    時間: 2021-2-5 03:40 AM

或許是巧合吧...
像我迷片看太多也會有時開機藍頻的
正常正常
作者: doctorii    時間: 2021-7-5 04:42 PM

看日出啊!@@那不是嘉義(阿里山-祝山)就是屏東(墾丁)了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!