伊莉討論區

標題: 戰血最後一集 果然都是幻境 [打印本頁]

作者: kyo111111    時間: 2021-1-7 10:50 AM     標題: 戰血最後一集 果然都是幻境

苗王沒死 不過一直困在幻境中  被送去在龍虎山 醒不來  一直在幻境中跟人打鬥

看來這個劇集 可能要各界的高手聯合  然後對七王 一一擊破才行

而且看來六合善士實力 在七王之上 只是不想開殺戒而已 不然嘴砲 逆天無敵 大概早GG了

獨眼龍的刀  史艷文的頭巾都被丟地上 可能也只是仿製品 不一定是本人的東西  主要就是一直打擊主角群的信心   

目前海境 佛國 狀況不明  只有 黑水城不受影響

連鬼市都被入侵了  嘴砲無敵 跑去鬼世  要同時面對  西瓜王跟三姑娘 有得看了 看來這個嘴砲王應該是七王裡面第一個死的

目前狀況 就像 魔世妖魔海還有三尊剛來中原時候一樣差不多慘   正道  大潰敗

就看後期怎麼反擊了

目前就是還不知道 幻境產生源頭是什麼   如果解除了  那些被洗腦的 不在受控制   那情況就一面倒了

作者: z40655783    時間: 2021-1-7 03:26 PM

我到是很想知道,開陽武曲是怎樣有逆天無敵的稱號,就目前的表現來看,完全沒有一丁點逆天的感覺,不過畢竟才剛開始,可能後面就會有了吧,說真的,開陽武曲開慶幸鬥雞去魔世了,不然他恐怕會第一個被鬥雞打死

就目前第一集的劇情來看,仙界最大勢力就是仙島,而六合和秘雕就是對抗七王的一群人,差別好像就只是七王是極端的一群,沒信仰就殺,六合等人也對信仰有著異常的重視,不過並不會強逼他人非得有信仰

目前可以確定的是,九龍地氣這樣的氣場可以抵禦幻境的入侵,還有一些特殊的功法也可以抵禦,雖然目前就只知道逍遙無德功可以抵禦幻境,雖然新的一檔,必會出現新角,不過還是會覺得,也出來的太慢了吧,你的好友都掛那麼久了,現在新一輪的災難來了,你才來弔祭,這還真不是普通的慢阿

所以其實可以研究逍遙無德功,為何這功法可以抵禦幻境,其實這也算是捷徑之一吧,仿造出逍遙無德功的內力,應該就可以抵禦幻境了,話說年輕一代最強者,蒼狼也這麼慘,總覺得就是不想給他太多的表現機會啊,難怪把恨爺也拖走,畢竟以恨爺的個性,恐怕就是直接橫衝直撞了,如果被控制,那就好玩了,真沒幾個能擋住恨爺阿...雖然有不少人覺得殺了恨爺也沒差吧,比如藏爸和藏爸以及藏爸(?)
作者: deepblue0204    時間: 2021-1-7 04:10 PM

目前看來擺渡一念=5G     大智慧=WIFI?  仙島的人再早個幾年過來中原   地門表示:追隨大智慧   救世廣慈悲   有沒有興趣了解一下?
大智慧慈悲熱點現在已經倒了  不知道仙島電信的擺渡一念在嘴砲奧客俏如來的魔掌之下可以撐多久?另外天首那對雙槍根本是無限子彈的神器阿   大絕一開射速直接從手槍變成加林特機關槍

作者: septem8289    時間: 2021-1-7 06:31 PM

deepblue0204 發表於 2021-1-7 04:10 PM
目前看來擺渡一念=5G     大智慧=WIFI?  仙島的人再早個幾年過來中原   地門表示:追隨大智慧   救世廣慈悲  ...

推你一個天首的黑科技槍
別人都拿刀拿劍
我大天首直接開槍比較快
作者: joanjan2003    時間: 2021-1-7 09:49 PM

幻境手法的描述,有美國片「全面啟動」的影子。

作夢,除了有「全面啟動」的影子外,也讓我想到黃俊雄早期六合布袋戲裡的「夢中人」。

作者: honeyclover2020    時間: 2021-1-7 10:17 PM

說真的  我不喜歡這種幻境的梗  因為怎麼亂編都可以  隨時隨地可以搞出一堆令觀眾期待又受傷害
的預告或演變  大家很認真的思考討論劇情畫面和故事  結果可能就是一個幻境  真真假假無從判斷
而且感染原因完全無從猜測  只能從思想來看  個人有某種強烈的信念看見幻境
沒有強烈信念就被感染 用人海戰術排除異已  這是我目前的猜測

不過久違的新檔第一集的表現還是不錯的  武戲部份有一定水準  另外在開頭七王已現其五  
在片頭尾曲中  除了瑤光  還有片頭坐輪椅的基本上可確定就是緃橫家  送逍遙遊回道域的那人  
也因同為縱橫家   所以逍遙遊早在多年前就設下保護道域的陣法  但當初的四黑影並無坐輪椅之人  可能是開陽代理出席  不過最讓人驚豔的可能是修儒  似乎已長成大人模樣且雙手持針  醫劍同修
未來戲份不可限量  另外  中苗淪陷是一回事  道域暫保  比較令我好奇的是 夢幻泡影是不是也能
抵抗幻境  畢竟那是連元邪皇和應龍師都解不開的神招  說不定反攻號角是從佛國吹起  
雖然有少數佛國人士突破了夢幻泡影  但目前來看好像只有一門  光門嗎?

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-8 05:27 AM

deepblue0204 發表於 2021-1-7 04:10 PM
目前看來擺渡一念=5G     大智慧=WIFI?  仙島的人再早個幾年過來中原   地門表示:追隨大智慧   救世廣慈悲  ...

斷雲石有數量上的限制嗎?早期天首和凰后一戰,斷雲石感覺也射不完啊。
作者: stianyu999    時間: 2021-1-8 10:18 AM

老實說:這集充滿不耐感、煩躁感、中斷了數次才看完。
六合與開陽or六合與俏如來
對話中的「隱瞞、熟識」給人的不是「神秘感」,是「煩躁感」。
可能是這種要說不說的對話看太多年了…
不耐感來自又是幻境、又是中原、又是苗王、又是被洗腦、又是同一批人…。
希望後面能拉上來,當年元邪皇太早出來,神秘的第九界希望是出來的剛剛好。
作者: h2o.freeflow    時間: 2021-1-8 04:10 PM

天下第一不知名 發表於 2021-1-8 05:27 AM
斷雲石有數量上的限制嗎?早期天首和凰后一戰,斷雲石感覺也射不完啊。 ...

有啊 凰后應該只有2大顆 鳥王一次可以控制5顆 根據之前劇情的設定是看個人能力
作者: honeyclover2020    時間: 2021-1-8 08:58 PM

天下第一不知名 發表於 2021-1-8 05:27 AM
斷雲石有數量上的限制嗎?早期天首和凰后一戰,斷雲石感覺也射不完啊。 ...

操縱斷雲石和把斷雲石當彈匣用是兩個截然不同的使用方法  這樣想或許比較合理
所以雁王託人製造了裂羽銃  把它交給鳳后使用   更逆天的是雁王的神物任化這招
只要自已看過、了解的兵器就能複製出來  也許只有外形結構相同  但對裂羽銃足夠了
或許只需要會操縱斷雲石的功力就夠了........呃~~這讓我想起日本戰國時代火槍逐漸普及的歷史
如果裂羽銃能量產  那羽國的戰力也很可怕  不用能操縱三顆的絕頂高手  只要能操縱一顆就是火槍兵
不過以金光時代背景  其實明朝的火槍兵已經很發達了 明代初期就有神機營 火槍兵、手槍甚至砲兵
所以其實金光出現手槍、火槍也不是什麼跨時代的東西  只是性能誇大就是了
而天首的子彈可能就是內力  不是實體的子彈  是內力經由媒介發出的"空氣炮"吧

作者: elf5    時間: 2021-1-8 10:29 PM

首集就這麼精彩刺激
果然是不讓人失望啊
雖然現在都充滿了問號
但是一開始的武打片段就充滿了電影效果
真是太令人熱血沸騰了!!!

作者: joanjan2003    時間: 2021-1-9 09:27 AM

我是蠻喜歡第一集的。

但有個片段,覺得不合理。

鬼市鬼尊與儒丑在撤退時,有心思,可想而知。

只不過 天首在幹嘛呢?畢竟是是鬼市的一個莊的領導,有部門的權威要顧,更有多少人命得周全,所以即使不滿上級的安排以及其他部門,也要懂得談判,結果竟然來個負氣要求,自己要壓最後?!

地宿更是感性凌駕理性之上,也跟進?!地宿即使要跟天首同一戰線,也應該在旁勸天首,兩人好好跟鬼尊及儒丑等人談判才是。

這一段,要嘛不合邏輯,要嘛就是凸顯兩位小領袖的無知,或者根本就是為了安排而安排:安排兩人與開陽王的對決戲碼。

作者: z40655783    時間: 2021-1-9 02:50 PM

h2o.freeflow 發表於 2021-1-8 04:10 PM
有啊 凰后應該只有2大顆 鳥王一次可以控制5顆 根據之前劇情的設定是看個人能力 ...

鳳后應該是三顆,劇情有解釋過,在羽國,高手最多可以操縱三顆斷雲石,目前只確定,羽國皇室的寰宇昭空神卷可以操控三顆以上,雁王目前可以操控五顆,起碼目前劇情上,他使用五顆

說起來羽國操控斷雲石的武學也挺特別的,雖然一般只能使用三顆,可是卻可以把一顆分割成許多塊來使用,應該可以想像成斷雲石有核心磁場,有一顆核心是連接著一整顆斷雲石,所以才能把斷雲石當成機關槍射擊,還能快速回收
作者: h2o.freeflow    時間: 2021-1-9 02:55 PM

z40655783 發表於 2021-1-9 02:50 PM
鳳后應該是三顆,劇情有解釋過,在羽國,高手最多可以操縱三顆斷雲石,目前只確定,羽國皇室的寰宇昭空神 ...

啊那一定是她有兩顆特別大 讓觀眾都注意不到第三顆了 我再會去複習一下
作者: z40655783    時間: 2021-1-9 03:03 PM

joanjan2003 發表於 2021-1-9 09:27 AM
我是蠻喜歡第一集的。

但有個片段,覺得不合理。

我倒覺得你完全無視鬼市的地位了,鬼尊是鬼市的王,不管是天首還是地宿,都是因為鬼尊才能當上鬼市的一霸,而且鬼尊的勢力也是最強大的,就劇情上來看,鬼尊已經先把自己的勢力完好的移去避難所,你覺得天首他們還能說甚麼嗎,反抗?我想鬼尊只要願意的話,他完全可以割捨掉天首地宿這兩方勢力,反正他自己的勢力完好,在建立起新勢力,對他而言也只是浪費點時間而已,你覺得不合理,也要想想鬼尊為何敢這麼做,就是因為了解天首的個性,他才敢這麼做,更何況他根本就不怕天首等人反抗他,畢竟實力就有頗大的差距,光會議場上,就有鬼尊、儒丑、白丑生和偃師,這幾個肯定是鬼尊一方的,最好的結果也只是偃師是中立的,光實力對比上就已經輸了,天時地利人和都沒有的情況下,天首還去反對,那是要有多蠢才會去做啊,又不是恨爺ZZ

補充內容 (2021-1-9 03:07 PM):
忘記說最後一句,你覺得是損失部分人手,還是全部一起死,哪個比較慘,天首是沒得選,鬼尊只給他兩條路,要嘛直接放棄被拋棄的人,要嘛就斷後,能救多少人就看他自己,以天首的個性來看,其實就只有一條路而已
作者: honeyclover2020    時間: 2021-1-10 12:02 AM

z40655783 發表於 2021-1-9 03:03 PM
我倒覺得你完全無視鬼市的地位了,鬼尊是鬼市的王,不管是天首還是地宿,都是因為鬼尊才能當上鬼市的一霸 ...

我覺得關於鬼市移轉據點跟天首地宿斷後是否明智的討論有一點小疑慮或說矛盾
首先  鬼尊所提的方案是新據點容不下鬼市所有人  而並非來不及撤退  也沒提及要兩人丟下部屬
而天首地宿為何要求斷後  這是完全不相干的兩個問題吧  這段劇情我是認為有問題的
不是天首地宿的性格問題  或什麼領導人的智慧  所謂斷後是為爭取時間讓更多人撤退
但容不下所有人是空間問題  明顯兩方是時間和空間矛盾的問題方向
從矛盾問題來看  明顯天首和地宿斷後的反應比較奇怪  因為鬼尊早就決定撤退的人選了
如果反對鬼尊優先親已勢力  斷後只是幫助鬼尊而已  因為拖延的時間再長  最終獲救的只有鬼尊勢力
不是親鬼尊的也是無處可去  所以我也是覺得天首和地宿斷後很奇怪
如果鬼尊在會議中說要天首地宿丟下部屬我還能理解  但對鬼尊方針不滿的兩人卻做對鬼尊方針最好
的處置  完全想不明白就是了
作者: z40655783    時間: 2021-1-10 02:34 AM

honeyclover2020 發表於 2021-1-10 12:02 AM
我覺得關於鬼市移轉據點跟天首地宿斷後是否明智的討論有一點小疑慮或說矛盾
首先  鬼尊所提的方案是新據 ...

我不是說了嗎,鬼尊已經先把自己的勢力都移到避難所了,然後你也說對了,跟隨鬼尊的人,重要人物一定都先過去了,所以不管斷不斷後,對鬼尊而言都沒差,就我個人觀感,鬼尊早就做好損失天首和地宿這兩大勢力的準備了,畢竟個性上就不和了,鬼尊的崛起經歷,在之前也有稍微講起,就是從一個小人物慢慢爬起的,在鬼市這種地方崛起,我想並不起藏爸這一路走來還辛酸,而且只能更加黑暗,所以我補充也有說了,就只剩兩條路,天首和地宿都是那種不可能放棄自己手下的人,如果就只要讓可以去避難所的人走,他們兩個早就可以走了,斷後的意思,就我看來就是替剩下的人找新的安全地點,所以你覺得奇怪的點,我一點都不奇怪,畢竟劇情都直接跟你說了,鬼尊自分的人都安全了,其他的人,我才懶得管,結論就是,不管天首和地宿做甚麼行動,鬼尊都不在意,講那麼多,其實我覺得你就只是沒有站在鬼尊的立場想而已,而且你最後的話,你不覺得很多餘嗎,鬼尊都已經說自己的人都安全了,那能丟棄手下的人,自然就是其他人,鬼尊有必要再多說這句嗎
作者: quasimaster    時間: 2021-1-10 09:21 AM

大智慧=WIFI這可以理解,因為要廣設基地(廣澤寶塔)
擺渡一念並沒有看到基地台,所以應屬衛星傳送
作者: 陰陽師    時間: 2021-1-10 12:05 PM

http://www.eyny.com/thread-12731287-1-AE2ORJTW.html
請看上述連結
阿不是說要棄坑,怎麼又跑來看了呢
作者: rabbitlin2007    時間: 2021-1-10 05:10 PM

果然腦的思考,是人最可怕的東西!
特別是對於所謂“信仰”這種玄之又玄的東西,在目前,我個人對這的解釋就只能是—堅持、原則、一個追尋的目標/方針。
這個部份雖然看來簡單好理解,但是用在人的身上,很容易使一個人變成固執、不知變通還有不相包容,因為這都是身為一個人所擁有的底限,做為一個人的自尊。
這個信仰真的和當時大智慧所提倡的有異曲同工之效,只是現在更棘手,找不到影響人心或改變思維的方式,畢竟,信仰/堅持/原則,真的是一個人最堅持最難改的部份,你看現今社會有多少人為了自己的這個部份而互相攻擊,甚至不惜大動干戈!因此更別說金光世界了,對於信念之戰,勢必要有一番付出才行。
等了好久才終於等到仙濤,要不是因為剛好遇見考試無法馬上看,這幾天真的很天人交戰啊—考試、看仙濤解除渴望?!
今天可總算讓我在毫無顧慮之下很輕鬆的看完了,開場武戲我只能以驚天地來說,不管是幻境中眾高手獨對蒼狼的戰,或是六合對上逆天的聲光效果,而這樣的戰鬥居然還是六合有保留的狀態之下,那、真的要好好期待六合開殺的場面。
不懂,六合為什麼要對俏如來保留?是因為彼此有立場上的不同嗎?墨家和縱橫家?如果像六合所說當時境界一開已來到中原,那、他為什麼隱視慘劇發生?是不是當時來到中原不只他而且有發生什麼意外?這點是我個人一直在推敲的地方,隱瞞的是什麼?道理何在!還有,開頭所謂「史艷文做不到的事,由我六合來。」這句又是什麼意味?這代表六合明明掌握了些許的事情真相不是嗎?
如果要比之當時大智慧之亂,我覺得這一開場的攻城略地之戰,好像更為悲慘,記得當時以洗腦為主,殺戮其實並沒有比之現在更甚不是嗎?還有,幻境雖為幻,可是它卻會叫人真假難辨,這也是比之清醒時面對信仰的逼迫殺戳,並沒有比較輕鬆好過!光要破解這個部份,應該就很費周章了。
就像我們有時不只夢中醒來,還一刈時分不清真假,甚至夢裡還有夢,那才是連串的恐怖。
沒想到鬼市當中還隱藏了那麼多的高手,尤其是鬼王派,但鬼王也真的很殺,直接講明遷移就是保留勢力並且藉機整頓,這個肅清反叛人士的意圖還是公開。看過版上布友的文,但我個人卻認為天首和地宿在這一戰應該會討不到便宜,只希望天地不喪其一就好,只是要全身而退,應該是有人要付出生命的代價才是。但、如果天地能殺出重圍,是不是代表可能就此另開勢力不再歸於鬼市?人家鬼王都講那麼明了,回去、就一定有好日子嗎?
整個第一集看下來,仙島人的武力比之中原原來的武力,有誰高誰低之差嗎?如果不以人海戰,彼此又在很健康的狀態下,釘孤支的戰決,我很好奇這武功境界的高下。
再回說到武力,其實這一集秘雕以戰雜兵為主的感覺,他並沒有真正發揮。期盼未來的劇集,可以看見秘雕大展身手,真的好多年沒見他再現武林了。
這集只出現六合與秘雕,那麼、後面2—31集當中,會陸續出現期盼中的人嗎?好期待。

作者: honeyclover2020    時間: 2021-1-10 08:16 PM

z40655783 發表於 2021-1-10 02:34 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=323412167&ptid=12929817][/url]
我不是說了嗎,鬼尊已經先把自己的勢力都移到避難所了,然後你也說對了,跟隨鬼尊的人,重要人物一定都先 ...

對不起  我不懂你在跳針的內容  鬼尊的立場當然我是完全明白的  天首地宿被捨棄也無所謂  甚至更好
這是再簡單不過的道理  任誰都懂  但我不懂你一直強調鬼尊立場這種無意義的事情
我在講的是天首地宿的事情  不是鬼尊包庇自已人 想取得自身在鬼市佔優勢地位這種淺而易見的事
我在說的事情是  天首地宿斷後的意義  當天首地宿說出要斷後  那不是兩個人的事  
而是兩人的部屬同樣要拚命跟著領導完成的任務   這就是不合理的地方懂嗎?
斷後  不是為保護屬下  相反  是把屬下置於死關的決定  
還有  鬼市不過就是個生意場   不是領主和屬民的關係  就算仙島攻入鬼市又如何  就是市場而已
請你不要再只單以鬼尊立場去想這個問題  我在說的是天首和地宿為何斷後的問題
你說我的發言是多餘  我才想說你的發言是跳針  如果鬼尊已經完全轉移自已勢力  何需斷後
要除天首地宿  何需召開會議  帶著自已人跑了就好唄不是嗎  
總之  我只想說  這完全只是為塑造仙島開陽對上天首地宿的場景罷了  沒有什麼意義
只是單純想做出這個畫面而已  沒有之二  但鬼市的會議和天首地宿的斷後就是個矛盾
如果你說  鬼尊要除天首地宿  那不用開會 直接丟了就好  如果要留  那就不會要他們斷後
淺而易見  轉移只完成部份  還需要炮灰  那天首地宿的請願正好  但為何天首地宿肯貼上自已和部下去斷後
為了鬼市善良無辜的人們?我有聽錯嗎  所謂鬼市不就是進行一些買賣人命、非法交易的人們嗎
為了這些從事不法買賣的人賠上自已珍惜的部下們   真的越說越不懂了呢

作者: z40655783    時間: 2021-1-10 09:47 PM

honeyclover2020 發表於 2021-1-10 08:16 PM
對不起  我不懂你在跳針的內容  鬼尊的立場當然我是完全明白的  天首地宿被捨棄也無所謂  甚至更好
這是再 ...

...我不是講得很清楚了,替其他部屬離開阿,你才跳針吧,意義很簡單啊,因為剩下的人都不是鬼尊的人,都是天首和地宿等人,你怎會覺得保護其他沒自保能力的手下是無意義的事情,斷後不是為了鬼尊,是天首和地宿為了自己,這也是因為他們的個性所致,起碼這是我的觀感,你覺得這不重要,我倒覺得這很重要,部下就沒家人?鬼市確實沒多少善良的人,但是天首和地宿也要保護自己人吧,難道你覺得他們的手下全部都是壞人?所以我講得很清楚了,你不懂,那我只能說,我跟你理解的方向完全不同而已,我自己覺得很合理,你不覺得,只能說思想不同而已了
作者: 陰陽師    時間: 2021-1-10 10:35 PM

honeyclover2020 發表於 2021-1-10 08:16 PM
這是再 ...

我覺得你們兩位都想太多了,編劇應該只是單純要把鬼尊塑造成殘忍無情的角色而已,只要自己的實力能保留下來才不管其他人的死活,至於天首跟地宿應該會有什麼反應....根本沒想到
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-11 05:55 AM

rabbitlin2007 發表於 2021-1-10 05:10 PM
果然腦的思考,是人最可怕的東西!
特別是對於所謂“信仰”這種玄之又玄的東西,在目前,我個人對這的解釋 ...

我認為司馬幻魂代表的星星是武神類型的,金蹄戰馬是腿功高強,其實武力值方面,像十雪天子

還有藺幽蘭看起來就是屬於智慧型的。
作者: rabbitlin2007    時間: 2021-1-11 12:14 PM

天下第一不知名 發表於 2021-1-11 05:55 AM
我認為司馬幻魂代表的星星是武神類型的,金蹄戰馬是腿功高強,其實武力值方面,像十雪天子

還有藺幽蘭看 ...

可以感受得出來,司馬幻魂是以武屈人的類型,金啼戰馬不是哪來莫名的傲氣!另外那個一身紅,用翻滾來殺敵那個,我個人認為他是陰狠型的人物,而站在高峰射箭(槍?戟?)那位,應該是冷靜冷酷型的人物,至於那位女生。。。。我就保留,畢竟還沒出場,也許,又是另一位凰后型或女暴君也不一定?!
咦,這樣算算五位了,還有兩位呢?還沒出場吧?
其實,不從曾經的六合故事來看,這麼多的王,不也就像前面好幾檔的故事一樣,只要中原擁有的能人沒有減損,戰力也沒有意外的話,這七個只要個個撃破就行,我覺得倒也沒有那麼可怕,只是現在剛出場,顯得好像特別難纏而已。
但是關於心智的問題,真的比較麻煩,就像當時大智慧的決戰,為的不也就是奪回最後心智的控制權。所以我才說,這有關人的腦和個性的問題,一直都是個大麻煩—每個人都有他/她的堅持和相信,所以人和人之間常常為了要屈他人以服自己時,不是以雄辯就是以氣勢甚至武力以攻略,叫他人臣服,但是往往人心是外表服而內在不斷的想要反叛!
這個所謂信仰的部份,我個人覺得是最最不好應付的,就像即使俏如來的墨家身份,歷檔劇集以來,又有多少人真正服氣過?表面上看,大家服的都是人,並不真心以墨的教義為尊不是嗎?
金光的故事,一直都在這上面打轉著,我也覺得這真的是人心難伏啊
作者: junx323    時間: 2021-1-11 02:00 PM

苗王在武力上就是個bug,所以大家都想在精神層面擊敗他,或催眠他,進而達到最大的效果。
作者: virgo32027    時間: 2021-1-11 09:30 PM

感覺又是地門的無我梵音的進階版~~而且不需任何介質...只要缺乏信仰就好...就...高潮了!
作者: septem8289    時間: 2021-1-12 07:36 PM

逆天無敵,這個稱號讓我第一個想到的就是藏爸
不知道兩人之後會不會交手
一個號逆天無敵
一個我命由我不由天
作者: keye    時間: 2021-1-13 03:49 PM

第一集表現不錯
希望金光能繼續努力
說真的
希望能改成一禮拜一集

作者: gh006yaee    時間: 2021-1-15 08:27 PM

怎麼說蒼狼也是超級苗疆人
就這樣被砍了怎麼也說不過去
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-16 03:14 AM

septem8289 發表於 2021-1-12 07:36 PM
逆天無敵,這個稱號讓我第一個想到的就是藏爸
不知道兩人之後會不會交手
一個號逆天無敵

藏鏡人不是號稱天地不容客,自然是我命由我不由天。
作者: m0954054261    時間: 2021-1-16 10:03 PM

z40655783 發表於 2021-1-7 03:26 PM
我到是很想知道,開陽武曲是怎樣有逆天無敵的稱號,就目前的表現來看,完全沒有一丁點逆天的感覺,不過畢竟 ...

倒覺得金蹄戰馬比較有逆天無敵的感覺
司馬幻魂不知道跟當初玄武真道那個還有諸葛窮師傅有沒有關係
作者: abeibear    時間: 2021-1-17 12:54 PM

幻境跟現實真的很難分清楚,不過以後看劇都需要認真的思考是幻境還是現實,不然真的很亂,但第一集的打鬥效果我覺的是很不錯的,看完第一集只能說道域算是留一大手的伏筆。
作者: hidrate    時間: 2021-1-17 02:55 PM

仙界也太強了吧,七王實力都超強,而且還有無距離限制的幻境攻擊,根本原因又找不到,而且台面上蒼狼又快被洗腦成功,六合祕鵰從仙島出來的唯二正道,又對幻境不了解,是要怎麼打?

雖然有交待道域有可能一起對抗仙界,但畢境一場大場剛結束,皓天的實力被消耗掉,剩下5少加2宗宗主,看不出來正道有什麼存活機會.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!