伊莉討論區

標題: 很勤勞擦保養品但臉上細紋怎麼都沒減少阿… [打印本頁]

作者: officemax    時間: 2020-12-14 08:40 PM     標題: 很勤勞擦保養品但臉上細紋怎麼都沒減少阿…

曾經被櫃姊講過說我保養品擦太少
說是我都很少去補貨
因為我都很省著用
然後就被櫃姊說 我這樣子擦
效果就會打折扣了
那次以後我就都會擦比較多
可是明明都很勤勞
早上跟晚上都有乖乖擦保養品了
為什麼我臉上的細紋還是都沒減少阿...
怎麼每次看電視上那些女藝人
擦一瓶就可以皮膚超好又緊緻
我就算擦同一瓶也沒那樣阿...

作者: mina9045    時間: 2020-12-15 10:23 PM

我覺得保養品的用量要足夠功效才會比較明顯
也可以搭配按摩讓保養品吸收更好
我自己是用巴黎萊雅紫色小熨斗搭配按摩
無名指輕拍眼下+拉提,細紋有淡很多
你可以試看看~
作者: 口罩少女    時間: 2020-12-15 11:22 PM

我覺得你可能沒有選對保養品~而且保養品要勤勞擦才有效~我自己是擦萊雅紫熨斗~一段時間後細紋真的有變少!你可以買來試試看
作者: 朵拉米    時間: 2020-12-16 10:22 AM

保養品真的量要擦夠,然後找到適合自己的才有效果
最近有用Orbis新出極光悠,滋潤度比芯生悠更進化又依樣好吸收
覺得你可以試看看唷,從小罐的三周組先入門~
作者: demerara    時間: 2020-12-16 06:54 PM

沒有選對保養品
或者是擦的量不夠都有可能
可是我沒有那麼有耐心長期持續擦耶
最近都直接去醫美保養比較快了
擦很多保養品也不及去一趟醫美阿

作者: neverfear    時間: 2020-12-17 03:43 PM

我姊也是櫃姊
他就跟我講過,保養品只是維持你的現狀
無法回春或是變的更年輕啦
你想要變年輕想要消細紋
擦什麼保養品都沒有去一趟醫美有用
連我姊前陣子才剛叫我陪他去佳思優診所打音波拉提了
他去的那間診所是蔡淑臻也都固定會去的
他打的是第三代海芙音波拉提
我陪他去過好幾次了
他都是給郭聿書醫生打的
郭醫生很細心又專業
打的時候也都會依照不同的部位施打適合的
我朋友都會說我姊真的超漂亮又年輕
朋友都會以為是因為我姊是櫃姊有勤勞擦保養品
但其實我都知道姊姊是去做醫美才能年輕漂亮~

作者: laurawoolala    時間: 2020-12-17 05:22 PM

保養品量要用足~
其實也不一定要用到專櫃
我用萊雅紫熨斗的效果就很不錯了,細紋有變淡一點
保濕滋潤度也很夠
作者: UCIeemj    時間: 2020-12-18 02:41 PM

我有用蘭蔻絕對完美的光速安瓶,像這種保養的撞牆期,就會使用安瓶來突破!!
擦完臉上的小乾紋都不見,整個光澤感也提升一層,皮膚細緻度也差好多!!
作者: sandylaix    時間: 2020-12-22 02:33 PM

我以前也都很省著擦沒效果之外保養品很容易過期QQ後來週年慶入手蘭蔻玫瑰霜,擦幾天就很有感!!細紋有變淡摸起來也比較細緻,用量也不用很多因為他很好推~常常懶惰擦這一罐也完全Ok!
作者: officemax    時間: 2021-1-5 06:59 PM

居然嗎
連蔡淑臻也都會去那間診所打音波喔
這樣我有興趣了
比起擦保養品都沒效
好像可以考慮去醫美
作者: rosebuy    時間: 2021-1-6 01:01 AM

作者: bbup001    時間: 2021-1-14 03:49 PM

隨著年齡越增加,皮膚狀況老化就會越明顯,光靠塗的保養品已經不夠用了,妳可以嘗試用吃的。
像我目前吃的是這款”鑽透膠原蛋白美顏粉”,已經持續一陣子了,不但氣色變好,連原本暗沉的肌膚也都亮起來,但是生活作息還是很重要喔,一定要早睡不要熬夜,熬夜是美容大敵XD

作者: kittyfan2016    時間: 2021-2-26 06:07 PM

rosebuy 發表於 2021-1-6 01:01 AM
最近也常為了細紋煩惱,尤其脖子的紋路都消不掉...

你可以試看看薇姿HA超導撫紋安瓶精華
我平常擦臉時也會順便擦到脖子~
擦完之後還會順便按摩一下,持續擦脖紋狀況有改善很多
作者: kafong    時間: 2021-2-27 12:37 PM

萊雅紫熨斗我也覺得不錯,保養品要勤查,但效果不可能那麼快見效
作者: 水漬魚    時間: 2021-3-2 09:16 AM

在保養一段時間、使用量多點效果應該會比較好
作者: eschoolo    時間: 2021-3-30 07:24 PM

細紋這種東西不是靠擦保養品就能不出現的
擦了只是延緩出現而已
作者: Yousi610    時間: 2021-4-16 05:18 PM

保養品有沒有勤勞擦和有沒有被吸收是完全不一樣的喔~
有些人是因為臉部肌膚的膚況不好或是角質太厚之類的 所以怎麼擦保養品吸收度都不太好
可以去打活氧泡泡可以改善膚況的療程,因為有去角質跟清潔的作用,再加上是用儀器導入活氧到皮膚裡面,我打完皮膚狀況有好很多
後續有覺得保養品也比較好吸收了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!