伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》異種族風俗娘評鑑指南-第4話 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2020-2-2 04:18 PM     標題: 《新番連載心得活動》異種族風俗娘評鑑指南-第4話

[attach]130401412[/attach]
由於本話完結了所以就不用投票啦
觀眾OS : (╬゚д゚) 製作組你在致敬淫魂對不對

因此廢話不多說,趕快來跟著主角們一起來逛逛這週的夢魔街

[attach]130401408[/attach]
本週跟著主角我們來到了一家淫魔的狂喜亂舞的店
招牌上寫著
1. 500G射到爽 (゚∀゚)
2. 沒時間限制   (゚∀゚)
3. 沒有人數限制(゚∀゚)

也就是說是無差別大亂鬥(゚∀゚) 這根本就是天堂了吧
管他是不是槍竹槓或會被仙人跳衝一發就對了

來到店門口後才發覺便宜的背後質量上還是會有差別的
挑戰前還必須先簽好生死狀,因為之後死活店家概不負責
看看櫥窗裡的低等淫魔

說著說著她就滋潤起來了
[attach]130401403[/attach]
被低等淫魔誘惑挑釁的史坦克等人借由傑爾的強化魔法後就入店挑戰了
當然在怎麼的雄壯威武也是不敵對方的性慾優勢
最後就被當垃圾一樣給丟出來了
[attach]130401416[/attach]
入店爽一波需要三個禮拜才能恢復
借由後續的評價只有
1.前30分中會很爽但後續就像在拷問
2.簡直是去自殺,天國和地獄只有一線之隔
因此致敬勇者,幫忙發現的一間雷店
但k親覺得自己很有自信,還是能去好好享受一番的 (O
淫魔的狂喜亂舞k親評價:A+

第二段就是天使DD被老闆娘拜託去火山找石頭 (感覺老闆娘長得不錯(*´▽`*)
於是這過程我們就省略過,畢竟買東西沒啥好講的
買東西前首先要先填飽肚子,應此第二段就來到的火龍的女體盛燒肉店
[attach]130401480[/attach]
女體盛(ノ>ω<)ノ 沒錯 就是把食物放在上面的那種
由於火龍溫度很高,所以就變成了女體盛燒肉
店裡可以直接觸摸店員,還能猥褻的塗油? 用餐過後直接進房開戰
但重點你首先必須要有抗火屬性,不然就只能玩玩肉片和香腸了

而有抗火屬性的評價火龍如自面意思,熱情如火
就算你很被動也能讓你度過充實的時光
身體不斷溢出的體液有燒肉醬汁的味道
但缺點出來後會被人嫌身上都是燒肉味
讓人身心都感到滿足
k親評價:S
(k親建議想偷吃的你不仿可以用我和同事去燒肉店吃燒肉的裡由來安全渡過 (ノ∀`*)

好了,本週只有淫魔、火龍兩位所以達不到投票的最低標準,所以不是本篇完結了所以就不投票XD
應此淫魔、火龍各位各官想要誰呢? 樂於回複 k親賞分喔

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: bhnknu    時間: 2020-2-3 01:27 AM

本集無法選擇,都不是人類能選的…
日本有那種一次十發的片,其實我還蠻佩服那個男優的。一般人兩發之後應該都沒什麼感覺了吧?所以選低級淫魔這種榨乾人的,我不行呀…
火龍的話,要有火抗呀,我只是普通人類,沒興趣…
作者: forestdan    時間: 2020-2-3 09:09 PM

這種感覺已經完全不適合普通人類去了吧
會死吧
說到底
怎麼可能會有火龍這麼容易就給推啊
巢作之龍先跑一遍啊
作者: 貓喵拉    時間: 2020-2-6 08:27 PM

這一集都是要有特殊抗性或體質異於常人的生物才能光顧的店家阿,
一般人類可是無福消受的阿,哈哈。不過動畫上的火龍女和低級魅魔
可說是色氣滿點,相形見絀之下的漫畫就略輸一籌,特別是那一幕炙
燒香腸那一幕真是令觀眾血脈噴張,讓人回味無窮,元氣滿點阿。

不過魅魔果然是要配上獸人才是絕配阿,那充沛不絕的精力搭配上狂放
不羈的慾望,真的是完美搭配一般的生物種族可是玩不起的,哈哈。
作者: c29276692    時間: 2020-2-10 08:38 PM

製作組車速越來越快
真的是本期神作保證啦!
還有必須吹一波巴哈是我爸
作者: 亞當加達蒙    時間: 2020-3-25 12:17 AM

這集真的恐怖
榨乾什麼的不行阿
不過後來一堆豬來的時候我是真的笑出來了
還好我們純潔(?   的天使沒有進去
不然真的是r20了
不過那種燒肉真的真的好想吃吃看阿~~
作者: isis020202    時間: 2020-4-4 12:00 AM

一群媚魔還想進去到底......
真女體盛燒肉挺有創意的,
還有各種形狀wwwwww,
不過只有抗熱才能做後續的事挺麻煩的。
作者: hckz    時間: 2020-4-4 11:17 AM

榨乾什麼的放我來
女體燒肉真的事奇幻世界才有的阿
作者: mt3725k83    時間: 2020-4-10 04:23 PM

這一集根本是日本片商的特別企劃吧
每次看到各種獵奇的片子
都很好奇男優到底如何維持挺立的
如果是我應該會先笑死= =
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-22 01:34 AM

感謝分享
淫魔那個根本是將人類當成"糧食"吧,話說豬有精力的緣由到底是啥,似乎常聽到日本提到豬精,但最出色的還是烤肉,這樣相驗的烤肉應該能讓肉的味道更好胃口更好才對,但前提是能開冷氣不然太熱了。
作者: 狼王3    時間: 2020-11-29 11:14 PM

淫魔要幹必須是精力旺盛的男人才做得到,一般男人反被榨乾。
如果把強姦犯丟進去,他們肯定不敢再犯。
一般男人無法上火龍女,因為實在太燙了,老二直接灼傷爛掉。
硬要二選一,只能選淫魔,因為至少是爽死。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!