伊莉討論區

標題: (軍中鬼故事)救我…………… [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-7-2 02:36 PM     標題: (軍中鬼故事)救我……………

[attach]127852249[/attach]

這一次分享的是個人的親身經驗。

通常部隊的營區比較偏遠,沒有人氣就會很有陰氣,因此非常高比率的靈異經驗都發生在營區。

那時我是睡下舖,而空軍由於是技術軍種,對內務比較不像陸軍那麼要求,

於是大家都把垃圾與雜物堆在下舖的床下,再透過軍毯掩蓋起來,

反正眼不見為淨,長官只要我們表面整齊良好,不會特別把軍毯下的東西翻出來檢查。

也因為如此慣例,大家床舖下都很髒,床底下的地板往往卡了一層厚厚的灰塵。

為什麼要特別強調這件事呢?

因為這代表沒有人沒事會躲在床底下,因為有夠髒,而且實際上也不太能躲人,因為堆滿了內務。

當天發生的情況是在半夜12點多,我與室友聊天完刷牙洗臉準備睡覺,也己經關燈,

就在躺平約15分鐘,還未正式睡著的時候,開始聽到垃圾袋悉悉萃萃的聲音,也很像是電視台調頻道的雜訊聲,

然後就聽到來自床底下,聲音低沉的

「救我…」

停頓一秒

救我…」

此時我全身寒毛炸裂開來。

對方講了兩次

簡直是double check 的概念(阿飄你不要這麼精實好不好?)

我不敢翻開軍毯確認,只敢躲在棉被裡面,心裡喊著:「救我!!」

(雙方都在喊救我...XD)

因為確認的動作會曝光自己聽到了的這個事實。

後來我猜可能是我常常在室內放佛經,對方以為我是高僧大德 …=..=a

第一次聽到這種聲音真的是全身毛骨悚然,沒聽過的人很難感同身受。

這時我因為驚駭莫名,所以不敢發出聲音,

而且我不能讓對方發現我聽得到,否則祂每天晚上都跑來對我講話怎麼辨?

所以我假裝沒聽到,然後過了三分鐘才以一個自然的假動作把棉被蓋住頭在棉被下發抖,

此時還要控制發抖的劇烈程度,以免被發現我們聽到了。

後來整個晚上都沒有好好睡,抖到筋疲力盡後才睡著。

後來我研究發現,很多人在聽到或看到前都會先聽到類似我聽到的垃圾袋的聲音,

這裡也一堆人有類似經驗,這似乎暗示著,要看到或聽到都可能會經過一個調頻的控制或意外,

進入不同的頻率與頻道就會看到或聽到。

所以到底祂是無意間被你聽到,還是刻意調頻讓你聽到,就有可以討論的空間。

根據通靈人的分析,有人認為每個人身上其實會因為層次與境界法界不同而有不同的組譯器,

因此靈界的現象透過不同的翻譯組譯器會出現不同的表相,

於是為什麼有人只看得到鬼,有人只看到神,有人只看到不同的顏色,有人只會發抖,

便是因為每個人的敏感度與編繹翻譯功能都不盡相同,才會出現本質既同一卻又現象殊異的感應現象。

作者: spring40747    時間: 2019-7-2 03:37 PM

個人認為,可能某些有靈力的東西被你們塞在床底下被壓抑住,或者是原本軍寢室原本的靈被你們床底 下的垃圾塞住導致被影響到所以希望尋求幫助吧,我覺得你們床底下最好別當作垃圾堆比較好,再說堆了一堆東西也容易吸引不好的東西
作者: 衛求真    時間: 2019-7-2 10:51 PM

以個人看來也許軍中多少會有靈魂出現'這好像不奇怪
問題是(以下個人猜測)
你門把垃圾囤積 于一處長期之下也製造煞氣      以風水來說
別囤積垃圾,別成為暫時堆放垃圾的聚集地,除了衛生問題之外,再加上陣陣惡臭,此為嗅覺煞,又叫做氣味煞,會令人作嘔、昏暈、敏感疾病及皮膚病;同時也會引來不好的陰氣
而當事人 為何會聽 到  可能是    一有佛經 誤解了 是有修刑大德
二是 兩者頻率 接近    不巧 被聽到了 三是  他被薰出來的 也許祂受不了這個味道
畢竟垃圾  長期擺放 這是會招陰氣的
(有風 水為証)
祂要人救祂 也許他可能長期被埋地底 趁機找人解救 ~
請多少別太懶注意衛生 別招了陰氣 甚至邪氣 這非常不好有危險的事情

作者: 朱朱七重天    時間: 2019-7-7 03:11 PM

那要是...因為看過A片之後只看得到鬼再也看不到神是.....
作者: 蛋菸    時間: 2019-7-7 09:15 PM

有人偷帶智慧型手機藏在床底下被你發現了
作者: catpaok1015    時間: 2019-7-8 11:00 PM

軍中真的好多鬼話阿

很恐怖
作者: eric23658    時間: 2019-7-11 10:16 PM

軍中好多鬼故事喔
以前當兵的時候班長就講過兩三個
作者: tank0627    時間: 2019-7-12 12:43 AM

感覺上好像是接觸到了另一個世界,如果不去管 會不會一直都聽到聲音 所以應該要清理一下了
不然放任不理也不是好事
作者: 三PARKAVENUE三    時間: 2019-7-12 11:30 AM

軍中很多怪異的狀況..真的很奇怪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!