伊莉討論區

標題: 過敏真的要買空氣清淨機啊 [打印本頁]

作者: c45665456    時間: 2018-12-28 02:54 PM     標題: 過敏真的要買空氣清淨機啊

作者: 凌風威哥    時間: 2018-12-28 05:15 PM

我自己也是用了才知道有效果,但機種真的要慎選啊,不是買了就有用,濾網要挑過濾淨力愈高愈好,最好有通過過敏協會認證的效果比較好
作者: xinyin132    時間: 2018-12-28 05:31 PM

鯉魚王也太好笑了吧
不過清淨機開了之後的確比較不會過敏
真的有開有改善
去看電小二介紹就知道
作者: 興大    時間: 2018-12-28 10:49 PM

不管有沒有過敏 空氣清淨機絕對有好無壞
作者: 興大    時間: 2018-12-28 10:50 PM

不管有沒有過敏 空氣清淨機絕對有好無壞
作者: 傲殘紅    時間: 2018-12-29 01:33 AM

現在的空氣清淨機越做越好
我也有買一台回來使用過
那空氣真的變的好乾淨
作者: fungfung11100    時間: 2018-12-30 11:51 AM

清淨機有開有差,我家買Honeywell 的換濾網時發現超髒的,原來空氣中有這麼多髒污~建議清淨機濾網要買醫療等級喔
作者: 伏爾    時間: 2018-12-31 01:53 AM

我阿姨去年因為我們家都要回去國內特地買了空氣清淨機,說是因為我們家小孩因為有過敏(我弟妹他們都滿嚴重的),一開始還想說太浪費,因為幾天就買了一台,結果住的那幾天,真的有差,後來我媽也在家裡買一台了
作者: ogujiojio99    時間: 2019-1-24 02:45 PM

作者: larva4433    時間: 2019-3-12 10:38 PM

台灣現在空氣品質已經不如以前 常常受到自己產生的加上境外的汙染 真的很可怕 也是這幾年才清淨機越來越受到重視 今年我還買了一台3M的FA-S500 快速過濾清淨機來放客廳使用  不然其實客廳桌面  很容易就會有一堆灰塵出現  用了後很明顯有較少一點
作者: etsuko27    時間: 2019-3-12 11:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!