伊莉討論區

標題: ahq確定下去了....... [打印本頁]

作者: hitto123    時間: 2018-8-17 07:08 PM     標題: ahq確定下去了.......

最後一場真的是一面倒啊比數0:17,當初的決策還是很奇怪,打野老山走了 所以用mission換了taizan回來,
我真的不懂留wako的意義在哪裡,跟一開始加入的送頭比起來確實好多了,
不過到現在任何一場,我還真的沒看過哪一場贏了是靠他打出破口的,
身為一個中路 不論是雷茲或是柔依,這種要帶風向的角色 卻頂多不輸線,完全不夠吧,
前幾天聽說LPL的EDG上路要走了準備找ziv去,雖然不知道真假,不過有機會就去吧,
讓AHQ下去重新注入新血,希望有一天能再次爬起來吧

作者: teteisgoods    時間: 2018-8-17 07:16 PM

ahq這季的比賽真的看了會吐血,越打越爛,jg一直是大洞,
對線期每場都人有跳出來carry對面,團戰溝通跟過去差太多了,
下去打升降賽,ziv如果離隊,整隊剛好大改組,後勤也換一換,
看下一季能否爭取中段隊伍排名。
作者: dnkroz1    時間: 2018-8-18 12:01 AM

希望他們能導正錯誤,並從這次的失敗記取教訓,然後吸收成為自己的能量
作者: funk26745540    時間: 2018-8-18 11:45 AM

東山在的時候也是差不多可以去重看比賽
東山跟哇口的差別在東山會CALL
哇口是只有反應跟操作的選手
重點來了為何東山在的時候沒辦法CALL
東山在MSE時就是CALL了HKA時期也是現在M17也是
為何在AHQ時不敢CALL不敢說太多話到底是後勤問題還是選手還是哪個環境
這都可以去翻以前的影片出來聽跟看

AHQ有高機率搞合併跟在ECS的超X
ZIV可能要去EDG了消息來源對岸哪邊可以去查查可信度
跟老山當初有87%像消息都它們放出來的

題外話.我個人不希望西門回來打中 早就已經不行了一堆狂粉還一直腦吹
一定要等到西門被打爆才滿意嗎
回憶還是留在回憶裏就好 夢迴S5

作者: kofxi2003    時間: 2018-8-18 03:04 PM

不上西門就是要下去
jg一直是大洞
ziv如果離隊起Q就站不起來了
作者: victorchu66    時間: 2018-8-18 03:21 PM

確實現在的ahq前途堪憂
可能要經過一番大破大立才有新氣象了吧
但經營團隊似乎不是那麼用心經營了
作者: xcxz21332    時間: 2018-8-18 03:55 PM

AHQ這季實在有點太爛了
希望他們可以重組 選手 教練都要換新人
這樣才有可能再度起飛
作者: 拍頭    時間: 2018-8-18 04:42 PM

他們沒有太大突破,而且感覺上非常容易受影響,JG常常炸掉
看到以前的AHQ跟現在的真的會想哭
作者: aaaassss11    時間: 2018-8-18 05:17 PM

WAKO可是著名的新人殺手

ZIV要走就無法看到WAKO真正的實力了

而依他現在的狀態

去EDG大概也是暖板凳的選手
作者: hitto123    時間: 2018-8-18 10:28 PM

funk26745540 發表於 2018-8-18 11:45 AM
東山在的時候也是差不多可以去重看比賽
東山跟哇口的差別在東山會CALL
哇口是只有反應跟操作的選手

不過東山在的時候,是小安夜夜都不在那時候吧,
說實話那段時期根本是笑話,中下路每場必崩,
我是也不怎麼期待西門啦,畢竟都把他放去打野了,上場也不見得會表現好,
就下去看要重組還是跟別隊整合,希望至少別就這樣沉淪吧
作者: hitto123    時間: 2018-8-18 10:32 PM

拍頭 發表於 2018-8-18 04:42 PM
他們沒有太大突破,而且感覺上非常容易受影響,JG常常炸掉
看到以前的AHQ跟現在的真的會想哭 ...

真的,最愛打架的隊伍去哪了......
逆風有艾希跟柔依都不敢嘗試開開看,那就是等死而已啊,
希望真的能重組再次爬上來吧
作者: hitto123    時間: 2018-8-18 10:34 PM

aaaassss11 發表於 2018-8-18 05:17 PM
WAKO可是著名的新人殺手

ZIV要走就無法看到WAKO真正的實力了

也是隊伍的因素才沒表現出實力吧,像karsa在LMS時看起來也還好,畢竟都是虐菜,
過去rng才有顯現出他的實力,ZIV說實在我並不覺得他弱,應該還是能發揮的
作者: hebe2431    時間: 2018-8-18 10:56 PM

預料中的事 總該換人去打了吧 老是這幾隊看了都無聊 希望其他隊能加油
作者: lostbooklost    時間: 2018-8-19 12:13 AM

我覺得也不用組了
就是直接下去了
目前這遊戲厲害的越來越少
也些強的也不見得就要走職業
所以在人才缺乏的情況下差不多就是那樣了
作者: playgirlxxx    時間: 2018-8-20 11:03 AM

早希望ZIV到一隻好一點的隊伍了
留在這邊現在看來根本浪費人才
當然希望連後勤都換一換 感覺問題很大
作者: 拍頭    時間: 2018-8-20 09:59 PM

hitto123 發表於 2018-8-18 10:32 PM
真的,最愛打架的隊伍去哪了......
逆風有艾希跟柔依都不敢嘗試開開看,那就是等死而已啊,
希望真的能重 ...

其實我對於他們現在能不能重組爬起來都不是很有信心了.....
作者: adslzxcv000    時間: 2018-8-21 05:12 AM

總是會有低潮期  如果打不起來就換新血吧
作者: HarveyFeng    時間: 2018-8-21 05:14 AM

下去了也剛剛好而已,這季的表現真的是差強人意
作者: b9164048    時間: 2018-8-21 01:55 PM

我覺得這季中野問題很大 滾不起雪球要農到後面打一波團戰 問題是打團也打得很抖
導致好像可以打了 但卻打輸 如果團戰好一點 那農到後期也沒關係 因為會贏
但~~團戰也不行阿~QQ
作者: 蔚藍的天空    時間: 2018-8-21 02:45 PM

jg 應該要換一下
真的不理想啊
洞有點大就是了
希望升降打好再回來 打不好就繼續打吧
作者: Angela2103    時間: 2018-8-21 08:09 PM

原本的隊友有些走了..
後勤感覺也有問題..
下去了正常吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!