伊莉討論區

標題: [中國百萬維吾爾人被關「改造中心」 他痛苦到想自殺][蘋果即時][2018/05/20 15:31] [打印本頁]

作者: ccb1240a    時間: 2018-5-21 11:51 PM     標題: [中國百萬維吾爾人被關「改造中心」 他痛苦到想自殺][蘋果即時][2018/05/20 15:31]

【新聞主題】:中國百萬維吾爾人被關「改造中心」 他痛苦到想自殺
【新聞出處】:蘋果即時
【發布日期】:2018/05/20 15:31
【文章內容】:
[attach]123470460[/attach]
從去年春天開始,中國當局在新疆進一步加強維穩,將大批維吾爾族穆斯林關進「教育改造中心」,企圖改造他們的思想,要他們除去伊斯蘭信仰並感謝中國共產黨,其中甚至包括外籍人士。有學者估計,被關押者可能超過百萬人,而新疆當局還在興建更多改造中心。

美聯社日前發布針對新疆「教育改造中心」的調查報導,文中指出,美國國務院估計被關押的維吾爾族「至少數萬人」,土耳其一間新疆流亡人士經營的電視台則引述外洩政府文件,指多達90萬人被送進改造中心」。位在德國的歐洲文化與神學學院(European School of Culture and Theology)研究員鄭國恩(Adrian Zenz)則估計,有數十萬至逾百萬維族人被關進改造中心。

美國駐中外交官上月曾表示,這是「當今全球針對少數族群最大規模的集體監禁」。中國官員企圖改造這些穆斯林的思想,要求他們除去自己的伊斯蘭信仰、批評自己和家人、還要感謝中國共產黨。

報導訪問曾被關進「教育改造中心」的倖存者歐米爾.貝卡利(Omir Bekali),他回憶自己當時痛苦得想自殺。42歲的他生於新疆,父母是哈薩克族和維吾爾族人。2006年他移居哈薩克,3年後取得當地國籍。

去年3月25日,貝卡利回新疆探視父母,第二天他就被抓捕。他被迫坐「老虎凳」,手腕和腳踝被緊緊勒住;他也被綁住手腕吊起來,四天四夜不能睡覺。這一切是因為,他的工作是招徠中國民眾申請哈薩克觀光簽證,當局指控他是要協助中國人民逃離中國,要他承認危害國家安全,以及組織恐怖份子,「我根本沒犯罪!」

被拘押7個月後,在哈薩克外交人員的干涉下,貝卡利獲釋,卻被送往一處約關有1000人的教育改造中心。他們每天天亮前就須起床唱中國國歌,7點半升國旗,唱紅歌讚揚中共,並學習中國語言及歷史。他們被「教育」,自古牧羊的新疆中亞裔本地居民是「落伍的」,1950年代獲得中共「解放」。

每餐飯前,他們必須高喊:「感謝黨!感謝祖國!感謝習主席!」有講師會向他們講述伊斯蘭教的危害,一講4小時,還要進行測驗,答錯者須在牆邊罰站數小時。

貝卡利和另外8名接受改造者幾乎24小時被關在同一間房裡,共用狹窄的床鋪與廁所。廁所和外屋都有監視器,能洗澡的機會很少。被改造者要互相批評,還要在60名「同學」面前批評自己的宗教經歷。有人說:「是爸爸教我讀《古蘭經》,我會學習《古蘭經》是因為認識不清。」還有人說:「我離開中國時不知道會在國外接觸到極端思想,現在我知道了」。

貝卡利說,他和其他被關押的穆斯林,每天被要求揚棄伊斯蘭信仰、檢討自己和家人、感謝中共。貝卡利不能接受,就被罰站5小時。貝卡利在這裡待了一周後,就向一名官員大吼:「殺了我吧,或把我送回監獄,我無法再待在這裡了!」於是他被獨囚,還讓他一整天不准吃飯。20天後,他萌生自殺念頭,「心理壓力非常巨大,你要批評自己,譴責自己的思想,還有自己的種族」。去年11月24日,他突然獲釋,之後回到哈薩克。

貝卡利原本不希望美聯社報導他的「改造」經歷,擔心他在新疆的家人受迫害。但今年3月及4月,他的妹妹、母親、父親先後被抓進改造中心。貝卡利決定說出自己的故事,「事情到了這個地步,我已經沒有什麼可以失去了。」 (國際中心/綜合外電報導)
============================================
【個人觀點】:夠誇張的,早移民回去探親都有事,招攬遊客去哈薩克玩都能當犯罪事實,扯到我都不知該說啥好.

作者: QooKai    時間: 2018-5-22 12:01 AM

照片的感覺長的不像維族人,以前幾次去大陸夜市賣烤肉、花生糖的維族人,臉型比較像土耳其人,五官輪廓比漢人深,皮膚略黑,眼睛很大。
作者: dneidnei    時間: 2018-5-22 12:19 AM

和平手段改造伊斯蘭教,至少中國的伊斯蘭教要吸收儒道佛及現代思想,另立門戶,別有事沒事和沙阿、伊朗等教派勾搭走在一起,做出吃裡扒外的行為
作者: zogol    時間: 2018-5-22 06:25 AM

台灣最被這樣搞下去,就比集中營還恐怖了,沒水、沒電,還得吸空汙。
作者: jcme    時間: 2018-5-22 07:38 AM

"有學者估計,被關押者可能超過百萬人,而新疆當局還在興建更多改造中心。"
哪個學者?
百萬人是什麼概念你知道嗎?
一百萬人,每天光是吃東西花費多少錢?要多少物資?
只能說輪子說謊不打草稿,然後還有白癡相信嘛

"土耳其一間新疆流亡人士經營的電視台則引述外洩政府文件,指多達90萬人被送進改造中心"
麻煩把政府文件拿出來,讓大家看看
不是說有政府文件就是真的,郭文貴做了那麼多假證據大家也都看到了

"報導訪問曾被關進「教育改造中心」的倖存者歐米爾.貝卡利"
你怎麼知道他被關進去過?因為他說他被關進去過?
那是否你說你是上帝我們也應該相信呢?

"貝卡利和另外8名接受改造者幾乎24小時被關在同一間房裡"
請問另外八個人是誰?不難吧?一起住了幾了月,總知道名子吧?來說說看如何?

"去年11月24日,他突然獲釋,之後回到哈薩克。"
你抓人去改造會突然釋放他嗎?然後還讓他出來大肆宣揚?

說真的,這麼可笑的謊言還有人相信
只能說台灣人的腦子真的就只能理解謊言了

補充內容 (2018-5-22 07:42 AM):
果然 去找找這篇新聞 又是沒有人寫從天上掉下來的 如果這都是真的 為什麼不能具名呢?難道在中華民國還怕被抓去改造嗎?哈哈哈
作者: le7514    時間: 2018-5-22 08:12 AM

中國百萬維吾爾人被關「改造中心」,
美聯社報導:「貝卡利,他痛苦到想自殺!」

中共:「貝卡利,他一直鼓吹革命有想當維吾爾族領導的野心,
百萬分之一的想法他當然痛苦!想自殺而今還沒自殺
.....直得繼續改造,就不會想自殺了。」
中共:「貝卡利先生,您只要不再存有(大頭病),人生是富有幸福的......」

作者: carlosfathma    時間: 2018-5-22 08:25 AM

QooKai 發表於 2018-5-22 12:01 AM
照片的感覺長的不像維族人,以前幾次去大陸夜市賣烤肉、花生糖的維族人,臉型比較像土耳其人,五官輪廓比漢 ...

+QooKai
不錯!不錯!會用腦筋!

我也覺得其中很有機關。
首先,那個理由就被關?實在很扯,不是已經加入哈薩克國籍了嗎?就為了招攬簽證?驅逐出境就好了,幹嘛去改造外國人?
還有,哈薩克不是出面獲釋了嗎?那怎會不遣送回哈薩克?
拜託!編故事,也要邊得更精緻一點好不好?起碼也要像新三國演義一樣,漂亮點!
現在都HD畫質了,你還在搞野台戲?
作者: bibbylai    時間: 2018-5-22 08:26 AM

想想自已國家有人想分裂時你在說自已也覺的中國不對 歷史證明中國要強大才不會被欺負
作者: 天下無人不通共    時間: 2018-5-22 08:45 AM

新疆人維維現在去國際上裝可憐?在云南砍殺無辜市民時候是什麼嘴臉?在新疆對無辜漢人街坊拔刀相向是什麼嘴臉,我還是那句話,你們覺得他們真的無辜,我們可以把全部送給你們了,按照台灣警方的力度,你們到時候別哭,中東也有很多這樣的“受害者”,歐洲倒是很樂意接受他們,我請問作為難民送給你們,你們要嗎?用腳趾頭都知道的真相
作者: 虎甲蟲    時間: 2018-5-22 09:20 AM

好殘暴!好邪惡!沒人性!殺人如麻!的中國共產黨!
作者: jack868    時間: 2018-5-22 09:46 AM

作者: jcme    時間: 2018-5-22 09:59 AM

https://www.apnews.com/6e151296fb194f85ba69a8babd972e4b
你說這個新聞啊?
根據這個新聞,你的謊言越來越可笑了啊

"Since last spring, Chinese authorities in the heavily Muslim region of Xinjiang have ensnared tens, possibly hundreds of thousands of Muslim Chinese — and even foreign citizens — in mass internment camps. "
我一個字都沒改動,你應該看得懂英文吧?
看不懂可以用google翻譯喔,不過我想你反正也不敢看嘛
他說可能有數十甚至數百萬穆斯林被抓,甚至還有外國人
請告訴大家,你的國家的國民被抓去關了,你會不知道?
那能不能給大家看看,都有哪些國家的人被抓了?
難道這些人失蹤都沒人知道,只有他知道?
這些人沒有回家,他的家人不知道?他的國家不知道?為什麼?
接下來是不是要說因為這些國家都被中共掌控了?他的家人都聽中共的話?

輪子的謊言永遠這麼可笑,從被抓數十人,一瞬間跳到數十萬人
根據何在?反正不用根據嘛
總有白癡會相信,就算不相信也可以用錢讓他們相信啊

作者: AVK2862    時間: 2018-5-22 10:07 AM

dneidnei 發表於 2018-5-22 12:19 AM
和平手段改造伊斯蘭教,至少中國的伊斯蘭教要吸收儒道佛及現代思想,另立門戶,別有事沒事和沙阿、伊朗等教 ...

維吾爾數千年自由生活 自由使用 美麗的維吾爾語言、文化  有拜託你侵略家畜式統治嗎
又再搞比皇民化更惡毒的洗腦認賊作父馴殺統治術了    這套洗腦認賊作父馴殺統治術2千多年前  僅在黃河長江一帶肆虐  自以為是宇宙中心其他皆番仔   酷愛四處滅人種族 文化  佔人土地  洗腦  讓他族認賊作父    限用施術者的文字  歷史    語言  姓氏   祖先     馬曰   我把你們當人看   我要教育(洗腦  認賊作父)你們

事實上 中國人是近百年自創的種族 是民初統治層自創的洗腦騙術    2千多年前   他們的祖先可以是那塊土地的數十萬個部族之一或是楚人  齊人  晉人   其他(有自己的血緣  祖先起源傳說  文字 歷史 語言風俗信仰禮俗  )    但絕不是從不存在的中國人   存在的只是1套不斷改版的洗腦認賊作父馴殺統治術     知識菁英 書本總是很麻煩的   索性焚書坑儒一番      後續要洗腦專用統治者的文字  歷史  語言  姓氏   祖先  就跟澇賽般順暢   繁衍幾代後 就認賊作父以統治者為榮   有那塊土地的書籍及共匪春秋簡圖為證

閩南種族即是一直被當蠻族的東夷  和維吾爾族相同擁有自己(數千年美麗的語言、文化  祖先起源傳說  歷史)
西元 220年遭受孫權版認賊作父洗腦馴殺統治術  滅種族  文化   佔土地    洗腦認賊作父  限用施術者的文字  歷史  語言  姓氏   祖先  久而久之  閩南種族就以為自己是中國人  認賊作父   很愉快的過中國年

毀壞語言則滅其族    西元 2017    7月28日報導指出,位於中國西北部的新疆維吾爾自治區,近來下達命令(共匪版認賊作父洗腦馴殺統治術  ),要求學校教育單位,從學齡前幼兒園到高中,全面禁絕使 用維吾爾語言與文字。美國維吾爾協會(Uyghur American Association)主席尤沙.哈珊(Ilshat Hassan)則批評北京的強制手段,根本就是「文化滅絕」(cultural genocide)舉動,國際社會不該縱容中國恣意摧毀,已經使用長達數千年,美麗的維吾爾語言、文化。一位漢人教育官員頗為直率傳達其大漢思維表示,校園禁用「維吾爾語」,才能創造有利環境,讓少數民族深入認識國家語言,讓他們更能熟悉、「浸沒」於漢文化 的宣傳、圖像與思維。這位漢人官員還進一步指出,未來和田地區的校園會議,以及團體活動,完全用漢語溝通,不得再使用維吾爾語。久而久之  維吾爾族就以為自己是中國人  認賊作父   很愉快的過中國年

藏人推廣藏語 分裂國家受審
西藏文化工作者扎西文色(Tashi Wangchuk)致力推廣藏語教育,受到美國主流媒體紐約時報注意,拍攝紀錄片專題介紹,但這段受訪影片成為他涉罪證據,遭中國政府以涉嫌煽動分裂國家罪起訴(共匪版認賊作父洗腦馴殺統治術  )

見鬼了  竟然宣傳亞洲東南域一定要給德國馬克思統治才叫對得起祖先   還要背棄搏命出逃成功的祖先血淚  再次回去接受家畜式統治

科學是殘酷的  林媽利教授關於臺灣人血液成分之研究,佔全臺91%的閩客族群中85%的DNA是平埔族原住民

事實是 滿清人只統治台灣近半領土(平地為主)   1758年起,應是閩南官員所為  台灣平埔族   被大肆「賜姓」  改祖先(所賜漢姓有:潘、蠻、陳、劉、李、王、 戴、林、黃、錢、江、廖、三、張、斛、穆、莊、鄂、來、印、力、利、鍾、蕭、爐、楊、朱、趙、孫、金、賴、羅、東、余、巫、莫、文、米、葉、衛、吳、黎、 兵、蟹…),徹底改變了平埔族的身分認同。再歷經日本與中國國民黨政權的洗腦教育,至今平埔族祖先已從一般台灣人的記憶中消失,南島語族的文化與意識也被 邊緣化。  茫然的被洗腦馴殺認賊作父以為自己是閩客族群愉快的過中國年
而阿妹祖輩山區住民則被光頭版洗腦認賊作父馴殺統治術  洗腦改姓

證據在女真人沒用這套洗腦認賊作父馴殺統治術  否則長達280年洗腦馴殺  那塊土地的人只會過女真人的新年   覺得是白狼神的子孫  用女真人的姓氏  歷史  語言  祖先  文字     但中國不同 給中國統治沒幾年  女真人的姓氏就再也沒聽過了(像貝勒何守正)       2018年 新疆 習版洗腦認賊作父馴殺統治術   百萬幹部入住維吾爾家庭 每周2次洗腦馴殺  要交報告的  久而久之  維吾爾族就以為自己是中國人  認賊作父   很愉快的過中國年

中國維穩支出增速 遠超軍費  各地官員與民間保安公司勾結瓜分這筆經費,官員透過親友成立的保安公司,綁架訪民斂財,攔截一位訪民報酬七、八千元以上,維穩官員從中收取回扣

支那人沒有身為人的權利ㄡ  功用等同家畜
惡鄰又增加了腦波  情緒 監控帽 監控他們的家畜同胞
每年最少2兆支出的礦奴級監控洗腦馴殺體系  綠盾  天網  人臉  關鍵聲辨識  黨部 書記 公安  武警 只可以有官方說法和想法的洗腦馴殺統治   在街頭的人臉  關鍵聲辨識器下 講民主 維尼  關鍵字  保證7分鐘內達到 被失蹤 器官匹配 績效
中國的數位獨裁:一個社會控制的實驗
簡單來說,就是中國政府將透過無所不在的各種支付與借貸平台,蒐集每個人資金往來的紀錄,再結合「網路實名制」,「網路長城」、「金盾工程」讓政府能夠監視每一個人的生活作息,並以此給予「客製化」的對待方式。   比如被失蹤    器官匹配

預測性警務  中共繼天網後又重現好萊塢巨作
以電腦預測你未來會犯罪為由  已逮捕數萬人入政治思想教育中心 施以洗腦 奴役雙重酷刑

作者: AVK2862    時間: 2018-5-22 10:17 AM

bibbylai 發表於 2018-5-22 08:26 AM
想想自已國家有人想分裂時你在說自已也覺的中國不對 歷史證明中國要強大才不會被欺負 ...

興 百姓苦  亡  百姓苦
對不起中國,我們不該生在廣大貧困地區,只能喝毒奶粉地溝油,最後在莆田縣醫院裡悲慘死去。
對不起中國,我們不該自古以來就在國家的土地上耕作,不該為了繼續生存去阻擋強拆。
對不起中國,我們不該居住在祖祖輩輩生活的村落,擋了新建大壩洩洪的路,成為失蹤的人口。
對不起中國,我們不該為了民主自由去阻擋坦克,以至於那被屠殺的記憶也時時刻刻威脅著國家。
對不起中國,我們最不該的是不該投胎做中國人,不該在計畫生育、毒奶粉、毒跑道、地溝油、強拆、霧霾、洩洪和震災等等摧殘當中倖存下來
願那些逝去的同胞有機會改正錯誤,投胎到一個愛他們,懂得尊重人權的國家。
深刻的感受到在政府和網軍眼中,中國一點都不能少,但是少了這麼多中國人卻沒關係。中國政府不斷要求人民愛國,但共產黨控制的中國卻不曾真正愛惜過中國人

證據在女真人沒用這套洗腦認賊作父馴殺統治術  否則長達280年洗腦馴殺  那塊土地的人只會過女真人的新年   覺得是白狼神的子孫  用女真人的姓氏  歷史  語言  祖先  文字     但中國不同 給中國統治沒幾年  女真人的姓氏就再也沒聽過了(像貝勒何守正)       2018年 新疆 習版洗腦認賊作父馴殺統治術   百萬幹部入住維吾爾家庭 每周2次洗腦馴殺  要交報告的  久而久之  維吾爾族就以為自己是中國人  認賊作父   很愉快的過中國年

曝中共官二代三代75~91%擁有美國身份
恩 就是追求共產黨  國民黨高官  富豪  才能享受的福利
中共「裸官」外逃現象日趨嚴重,貪官們把加拿大、美國等國當成外逃的首選地  有消息說,中國60%以上的富人想要移民,而家資在1億以上的富人中,有移民意向的人比例更高,達到74%。不得不走,背後的原因,其實是不踏實。
在中國,富人,貴人,哪怕高官厚祿,哪怕皇親國戚,只要風雲轉換,在政治鬥爭中失勢,財產,家人  性命,就都會一風吹。任何人的生命財產,都得不到法律的切實保障。
支那人沒有身為人的權利ㄡ  功用等同家畜
惡鄰又增加了腦波  情緒 監控帽 監控他們的家畜同胞
每年最少2兆支出的礦奴級監控洗腦馴殺體系  綠盾  天網  人臉  關鍵聲辨識  黨部 書記 公安  武警 只可以有官方說法和想法的洗腦馴殺統治   在街頭的人臉  關鍵聲辨識器下 講民主 維尼  關鍵字  保證7分鐘內達到 被失蹤 器官匹配 績效
中國的數位獨裁:一個社會控制的實驗
簡單來說,就是中國政府將透過無所不在的各種支付與借貸平台,蒐集每個人資金往來的紀錄,再結合「網路實名制」,「網路長城」、「金盾工程」讓政府能夠監視每一個人的生活作息,並以此給予「客製化」的對待方式。   比如被失蹤    器官匹配

預測性警務  中共繼天網後又重現好萊塢巨作
以電腦預測你未來會犯罪為由  已逮捕數萬人入政治思想教育中心 施以洗腦 奴役雙重酷刑

作者: qqq87112    時間: 2018-5-22 10:55 AM

真可憐~不想放棄土地 又怕人民造反
何必勒~只想高壓統治 無法長久
作者: carlosfathma    時間: 2018-5-22 10:56 AM

+ccb1240a
文中當然有提到其父母是哈薩克及維吾爾人。

但是,我強調的是,哈薩克外交人員都出面了,這種他說的那麼簡單膚淺的原因,老共又怎會因此而影響外交關係。那又不是什麼了不起的大罪,只不過是辦個簽證而已。

難道老共都沒外交人才了嗎?有必要為這種雞毛蒜皮的小事,鬧到要移監,感化一個外國人?
別忘了,他拿著可是外國護照,有本國父母又怎樣,外國大使館又怎會管一半?

拜託,這裡面名堂是越苗越黑,越說越不相信,其中沒有真機關!
作者: CWZ    時間: 2018-5-22 11:05 AM

若蘋果即時能信
那屎都能吃的啦

作者: bushfire    時間: 2018-5-22 11:24 AM

宗教本身不也就是在改造人的思想
作者: aqaq3913    時間: 2018-5-22 11:46 AM

jack868 發表於 2018-5-22 09:46 AM
在 台灣 沒聽說 有信仰回教者 亂殺人 的事
台灣是很尊重 不同宗教文化 的
由此可證

台灣回人大多是假回人不少清教教義都不會
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-5-22 03:15 PM

太可怕了!!
以官方數據來看,
新疆維吾爾族人大約有一千多萬,
就有將近百萬人被抓去思想改造!
比例將近十個人就有一個被抓!
這樣的數據有人相信嗎?
在下是不太相信!
作者: 阿拉丁    時間: 2018-5-22 03:51 PM

伊斯蘭文化、穆斯林,其實是中國推展 [一帶一路] 的寶,中國沒能好好利用,就太可惜了!
作者: joe16811    時間: 2018-5-22 04:08 PM

現在很多國家領導者都再洗腦啊 台灣教改不是一樣 日本殖民台灣不也是皇民思想 國民黨早期反攻大陸也是洗腦. 現在民進黨非核也是洗腦 可悲的是你有沒有自己主見 而不是被洗腦成跟ST一樣皇民.
每天早晚對日皇跪拜
作者: skywalker319    時間: 2018-5-22 04:46 PM

大陸思想管制
不過抵不過世界潮流的
作者: 喇叭花拉    時間: 2018-5-22 04:51 PM

AVK2862 發表於 2018-5-22 10:07 AM
維吾爾數千年自由生活 自由使用 美麗的維吾爾語言、文化  有拜託你侵略家畜式統治嗎
又再搞比皇民化更惡毒 ...

確實 我實在沒聽過甚麼中國族的人
漢族 滿族 羌族 還有一大票的
從來都沒有一個叫做中國族的人
那些喊自己是純種中國人的 到底是怎麼回事呢

補充內容 (2018-5-23 12:46 AM):
吼 是不看我最下面那行嗎
真是的

補充內容 (2018-5-25 02:44 PM):
也沒台灣族 但台灣有原住民
你們是不看我最下面那行喔
我是在說之前的新聞人物自說的喔
作者: yuyu370618    時間: 2018-5-23 12:18 PM

說的好,我們大家要感謝黨!感謝祖國!感謝習主席!,但真的有用嗎,洗腦
作者: bushfire    時間: 2018-5-23 12:22 PM

基督教不也是在洗腦教育
作者: 虎甲蟲    時間: 2018-5-23 12:38 PM

好殘暴!好邪惡!沒人性!殺人如麻的中國共產黨!
作者: AVK2862    時間: 2018-5-23 03:10 PM

喇叭花拉 發表於 2018-5-22 04:51 PM
確實 我實在沒聽過甚麼中國族的人
漢族 滿族 羌族 還有一大票的
從來都沒有一個叫做中國族的人

沒有漢族ㄡ   漢是國家不是種族   像美國好像20趴是西德白人 13趴是非洲黑人     漢國滅了  那些被漢國侵略的部族  國家  自然可以像  滿州國滅了 明人自立般  重新獨立

漢朝是楚國(百越族)人建立的,可是直到戰國,楚人也是無論血緣語言文字風俗信仰禮俗都跟中原人完全不同的民族,楚人喜歡在臉上刺青,可是在其他中原國家臉上刺青是一種羞辱性的刑事懲罰
端午節發揚楚獨精神的日子
北朝時期真的是外族統治
唐朝的關中集團就真的是外族,而且也把外族的文明帶進了中原(當時稱作胡風  ),這時候漢文明不能說已經斷絕,但是已經被強迫與異族文明融合
十國時期真的是外族統治
元朝根本上就不是一個國家,而是蒙古人殖民地的一中塊而已  一個中國王朝會把人民公民權分成四等,然後漢人被定義成最低賤的一等嗎  這點清朝也是相同,清朝皇帝正式的職稱是,漢地十八省、蒙古、西藏,以及關外的共主,四地之間是互不統屬的,中原領土只是滿族皇帝的殖民地之一而已

作者: dragon8276    時間: 2018-5-23 04:50 PM

我才不相信他們願意花這種閒錢來養百萬的人
感覺這新聞根本在亂報導
說打死我還比較信
作者: CATTE    時間: 2018-5-23 05:06 PM

不太可能吧,說去年春天開始,不到一年半就關了90萬??拜託,你知道90萬人有多少嗎- -"?你說9萬人我相信啦~~~~
作者: lovecylo    時間: 2018-5-23 05:14 PM

又來了
習近平有空去搞這些小事 ??
作者: 喇叭花拉    時間: 2018-5-23 05:57 PM

AVK2862 發表於 2018-5-23 03:10 PM
沒有漢族ㄡ   漢是國家不是種族   像美國好像20趴是西德白人 13趴是非洲黑人     漢國滅了  那些被漢國侵 ...

謝謝你的補充
我常常把百越族 都叫成漢族
有點難改
作者: 哭笑不得    時間: 2018-5-23 06:03 PM

真的是興百姓苦
亡百姓也苦

作者: FoxyRoxy    時間: 2018-5-23 08:44 PM

反正疆獨份子不意外啊  牠怎不說在中國炸市場 在車站亂殺無辜的人的事呢?!
作者: unouno55    時間: 2018-5-23 09:01 PM

改造是全世界的潮流.我本人跟小孩都在被改造強迫學英文.....國文...台灣話
作者: chl1421    時間: 2018-5-23 09:20 PM

很厲害的洗腦改造工程
人類有時候為了政治
無法讓每個人自由
作者: kangellove    時間: 2018-5-24 04:16 AM

一看到一堆人開始護航大陸我就覺得好笑。

無論對錯新聞,只要有牠們出來狡辯就是真的了。

在網路上掩蓋一切不就是牠們的工作嗎?

抹黑敵人!掩蓋事實!將話題帶偏,不回答問題將問題丟回來,就是這些大陸文攻組的的工作阿。

補充內容 (2018-5-25 08:13 PM):
沒錯!反正就只是新聞而已,知道又能怎樣?不知道又能怎麼樣?真真假假又如何?你也改變不了任何事情。
反到是這些急得出來護航的人說的話比較有趣。

補充內容 (2018-5-25 08:22 PM):
這種鳥新聞看看就好,無論是真是假都沒有必要認真。
作者: leonight    時間: 2018-5-24 04:57 AM

台灣最喜歡這種無腦黑中國的新聞了
仔細看一下文中   破綻到處都是
你媽生腦子給你  請多思考一下好嗎
作者: good8021    時間: 2018-5-24 07:36 AM

我覺得中國應該會是ISIS組織的剋星...

應該說中國根本太恐怖了
作者: s5618    時間: 2018-5-24 07:37 AM

真的還假的
現在還有勞改這種東西?
作者: AVK2862    時間: 2018-5-24 08:30 AM

CATTE 發表於 2018-5-23 05:06 PM
不太可能吧,說去年春天開始,不到一年半就關了90萬??拜託,你知道90萬人有多少嗎- -"?你說9萬人我相信啦~~ ...

你知道14億人有多少嗎

要在全球封殺台灣生存空間也要動員數百萬人次 千億美元

大國像美國乾貯場設在維持方圓數十公里空地,甚至數百公里圈沒人居住
百公里圈沒人居住的鬼地方耶

核一乾貯幾百公尺外就是1號機跟2號機,釀災時會造成連鎖失控。且核一牆外就有人住,30公里圈是650萬人。
台電搞的核一廠第一期露天乾貯,不僅貯存鋼桶超級劣質,容易造成輻射外洩,而且用無法散熱的超巨大混凝土護箱來罩住,非常恐怖,很可能因為過度高溫或鹽分腐蝕而釀成天大災害。
燒過的燃料棒是燃燒前的億倍劇毒,要百萬年才會無毒化,因此核廢乾貯問題,不僅僅是新北問題,而是全台灣的問題,應該趁機阻止這個超危險、超簡陋的露天乾貯繼續執行下去,不能讓台電一意孤行,原能會原能所也應放棄繼續承包,才不會變成球員兼裁判
作者: dreamlands    時間: 2018-5-24 09:43 AM

牽扯政治
又牽扯宗教
這則文章的可信度就不高了
然後
宗教.政治本來就是這樣的玩意兒
是真的也沒啥
"為了國家殺人.為了宗教殺人"跟"為了錢殺人.為了人殺人"
本質上沒甚麼不同
沒有誰比誰高尚
拿道德遮掩不會比較好看
不遮掩也難看有限
拿槍殺人跟說話殺人要比較啥高低
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-24 09:43 AM

虎甲蟲 發表於 2018-5-22 09:20 AM
好殘暴!好邪惡!沒人性!殺人如麻!的中國共產黨!

你怎麼老是翻來覆去的几句話呢?
搞點新意思耶
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-24 10:04 AM

leonight 發表於 2018-5-24 04:57 AM
台灣最喜歡這種無腦黑中國的新聞了
仔細看一下文中   破綻到處都是
你媽生腦子給你  請多思考一下好嗎 ...

大家都吃台灣水喝台灣米要愛台灣
不要唱衰台灣耶
作者: 虎甲蟲    時間: 2018-5-24 10:21 AM

匪兵乙 發表於 2018-5-24 09:43 AM
你怎麼老是翻來覆去的几句話呢?
搞點新意思耶

有的東西還是經典的最好!這道理你不懂!
作者: milkmilk1102    時間: 2018-5-24 11:16 AM

痛苦到想自殺
那怎麼不去執行
作者: oper0090    時間: 2018-5-24 11:44 AM

美國國務院你去一個個數的人數嗎?說的像親眼所見一樣,你們為什麼不敢說自己的黑人槍擊案?
作者: oper0090    時間: 2018-5-24 11:46 AM

如果沒有此類新聞台灣一些人恐怕連活下去的勇氣都沒有了
作者: k0922836395    時間: 2018-5-24 02:57 PM

不意外,中國日常各位太大驚小怪了
至少還可以出來受訪沒有直接消失就算賺到了
作者: 色之水    時間: 2018-5-24 03:19 PM

有點懷疑,抓那麼多人,管理的物資哪來?
這都要不少人力物力金錢
中共有任何必要花這麼多資源在上面嗎

作者: k37xxxxx    時間: 2018-5-24 07:56 PM

會去洗腦國民思想的都不是甚麼正常的國家
作者: sm977    時間: 2018-5-24 08:01 PM

大陸就是厲害,動不動便抓人去改造
作者: sunofbeach1982    時間: 2018-5-24 08:19 PM

希望有生之年看的到支那政府被推翻的那天
作者: HORI0508    時間: 2018-5-24 08:25 PM

作者: hdauron    時間: 2018-5-25 12:18 AM

厲害了 你的國
這就是狼性
作者: 佔威    時間: 2018-5-25 07:35 AM

老實說我覺得中國這點真的很可怕
這點就是我討厭中國共產黨的原因

控制欲高到很噁心
跟北韓根本差不多

作者: hihi0929021    時間: 2018-5-25 07:45 AM

改造他人思想,這招,真的滿利害的!

作者: 323254    時間: 2018-5-25 09:48 AM

不意外,中國很會搞這種噁心事情,根本是世界性的大毒瘤
作者: 了悟    時間: 2018-5-25 10:31 AM

AVK2862 發表於 2018-5-23 03:10 PM
沒有漢族ㄡ   漢是國家不是種族   像美國好像20趴是西德白人 13趴是非洲黑人     漢國滅了  那些被漢國侵 ...

厲害對歷史蠻有研究的
但國家歷史都是統治者所寫的
所以不管大陸還是中華民國都把元朝和清朝這兩個列入自家歷史朝代
其實這是一個非常錯誤的
其實就只是個被殖民的過去而已
只是建國者不願意承認

作者: jcme    時間: 2018-5-25 11:16 AM

"漢朝是楚國(百越族)人建立的"
你知道我最看不起你們哪一點嗎?編故事都編不好
https://zh-yue.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%A2
全世界,就只有台灣人的歷史永遠跟別人不一樣啊~
作者: jcme    時間: 2018-5-25 11:18 AM

了悟 發表於 2018-5-25 10:31 AM
厲害對歷史蠻有研究的
但國家歷史都是統治者所寫的
所以不管大陸還是中華民國都把元朝和清朝這兩個列入自 ...

https://zh-yue.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%A2
問題是,全世界就只有台灣人的歷史跟別人不一樣啊
"楚霸王項羽封劉邦做漢王,漢國起,臣服於楚。公元前二〇三年,漢王滅楚,霸王死,統一天下"
劉邦做漢王,臣服於楚,怎麼會是楚建立的漢朝呢?
漢王滅楚,霸王死,怎麼會是楚建立的漢朝呢?
佩服別人之前,麻煩你先用用腦子
作者: 王必興    時間: 2018-5-25 11:51 AM

真是恐怖,還好我是生在台灣這個民主的國家,
雖然執政黨跟在野黨亂鬥,惡性競爭,讓我感到絕望
但是總比有高壓政策的政府來的好
作者: cgh1478    時間: 2018-5-25 04:33 PM

又是一個獨立不成的例子,
不止中國國內有這樣子,
歐洲自己也不是問題一大堆?!

以色列更是個惡例子,
占領別人國家又要稱王。
作者: 了悟    時間: 2018-5-25 09:19 PM

jcme 發表於 2018-5-25 11:18 AM
問題是,全世界就只有台灣人的歷史跟別人不一樣啊
"楚霸王 ...

批評別人晴先看清楚我說的是什麼
我是回應他元朝跟清朝的歷史問題
請問我哪裡沒用腦了
我有回應他漢的歷史嗎?
更何況維基百科是可以修改的
你確定這就是真的~
看維基百科我寧可去找更多史籍資料來佐證才會比較正確吧
自己才該多用腦去看看別人回應內容再批評吧!

作者: jcme    時間: 2018-5-25 09:44 PM

了悟 發表於 2018-5-25 09:19 PM
批評別人晴先看清楚我說的是什麼
我是回應他元朝跟清朝的歷史問題
請問我哪裡沒用腦了

也就是說你對他的漢族講法不同意囉?
可是我從頭到尾沒看到你有一句話反駁他對漢族的論點啊,有嗎?
他的文章開頭說得很清楚,沒有漢族,而你的開頭也很清楚,"厲害對歷史蠻有研究的"
不是嗎?
你不反駁他,甚至說他對歷史有研究,卻又不贊成他對漢族的說法?
台灣人果然是有病啊~

的確wiki可以改啊,可是wiki每個條目下也都有相應的補充
沒有背書的話我還會貼出來給你看嗎?
至於說什麼把殖民時期列入歷史是荒謬的,還有比這種說法更荒謬的嗎?
歷史就是歷史,中國史就是中國這個民族的歷史
不論誰統治他都是中國史的一部份
難道只有你當老闆才是經歷,去撿破爛就不是你的經歷了?
的確啦,台灣人說不定還真有這種不要臉的嘛
作者: farawaymoon    時間: 2018-5-25 10:15 PM

作者: patty253    時間: 2018-5-25 10:35 PM

改造完是能增加戰鬥力嗎呵呵!!!
作者: 了悟    時間: 2018-5-26 12:44 AM

jcme 發表於 2018-5-25 09:44 PM
他的文 ...

我為什麼要反駁他漢族講法~
說不定他是從其他史料得到的結果
我不知他的來源我要反駁什麼
要向你一樣認為維基寫的就是正確得不用再查證
背書就是正確的??可是我看過很多背書後還是有錯誤的
我寧可正史野史查查
還有殖民史那段你可能沒理解我意思
我之所以認為荒謬是因為你所說的中國史
把那兩個朝代認為是自己的~既然你都知道是殖民那還會是自己的朝代
畢竟台灣成被殖民過但在講述台灣史時是會告知就是殖民時期
但現在歷史所寫清,元兩個都刻意不這麼認為
畢竟元朝至少是屬於蒙古國的歷史
那怕是你一直稱的中國民族包含了一堆族群
也只是現在統治者所認定的
過去他們真的包含在你認為的中國民族裡而不是稱外族
畢竟歷史最後就是最後統治者所決定

但為什你那麼激動到處罵人有病我就不曉得了
一句句台灣人怎樣又怎樣
是台灣人常惹到你阿
畢竟網路上互享討論是不錯
但看到有人不認同看法就如此激動何必
歷史這東西很多都還在專家學者中不斷研究哩
畢竟幾百幾千年~能留下的正史野史都不一定正確
畢竟還是那句話歷史是由統治者所寫
才會很多正史野史會有很多出入相異點
就像影集最愛拍的三國~在歷史中三分天下後吳國有沒有來過台灣
也是很多史學家在討論的
畢竟野史中有提一小段但卻又沒太多資料
如果有那吳國是第一個到台灣的嗎?這又是另一個議題了

作者: YOYOHSUN    時間: 2018-5-26 09:48 AM

不敢在自家搧風點火,
在外爆料,是真的嗎?
要爆料就要上國際版面才有用,
現在的中國,他怕誰呀!
(主政者當然不看著自家土地被分割‧)
作者: ssa88t77    時間: 2018-5-26 10:43 AM

作者: crimea9    時間: 2018-5-26 12:27 PM

建議可以把我們老英關進去 關好關滿 不要放出來危害社會
作者: jcme    時間: 2018-5-26 03:27 PM

了悟 發表於 2018-5-26 12:44 AM
我為什麼要反駁他漢族講法~
說不定他是從其他史料得到的結果
我不知他的來源我要反駁什麼

你為什麼要反駁?
所以你不知道他是否為真,然後你就一句"厲害對歷史很有研究"是嗎?
所以說啊,跟台灣人講話真的只是浪費時間而已
作者: s08133927    時間: 2018-5-27 11:44 AM

jcme 發表於 2018-5-26 03:27 PM
你為什麼要反駁?
所以你不知道他是否為真,然後你就一句"厲害對歷史很有研究"是嗎?
所以說啊,跟台灣人講 ...

因為他說的不能說錯阿~~
不然怎不叫百越族 叫漢族呢~拿國名當作族名
看來中國人一律是中國族呢
中國歷史才是真的與眾不同呢~~~

作者: s08133927    時間: 2018-5-27 12:03 PM

jcme 發表於 2018-5-25 09:44 PM
他的文 ...

中國史 就是 中國這個民族的歷史
挖操 中國這種邏輯更不要臉了~~
看來英國統治印度 是印度史
如果日本統治成功 也是中國史

難道只有你當老闆才是經歷,去撿破爛就不是你的經歷了? 哈哈 好好笑~~
找祖宗隨意認  比皇民化更糟糕 更不要臉阿
那政治符號當民族玩歷史 哈哈哈~~
那恰恰證明了 各地都有獨立的理由阿

作者: caacss19    時間: 2018-5-27 03:08 PM

這沒啥好否定
大陸本就非中共檯面上宣傳的如此好
說人家大紀元記者如何如何
至少人家是在大陸當地拍攝實地報導
爾等呢?
作者: xpressmusic5800    時間: 2018-5-27 03:08 PM

假如兩岸有統一的一天
我們會不會也被抓進"改造中心"

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-5-27 03:10 PM

如出一轍的獨裁政體 為了下一代 讓台灣成為真正的主權獨立的國家 入聯氣死阿六吧
作者: caacss19    時間: 2018-5-27 03:43 PM

jcme 發表於 2018-5-22 09:59 AM
https://www.apnews.com/6e151296fb194f85ba69a8babd972e4b
你說這個新聞啊?
根據這個新聞,你的謊言越來越 ...

那能不能給大家看看,都有哪些國家的人被抓了?
難道這些人失蹤都沒人知道,只有他知道?
你不知到大陸傳媒都有官方監控?要壓下一則新聞就如同踩死螞蟻一樣簡單
這些人沒有回家,他的家人不知道?他的國家不知道?為什麼?
他家人的確會知道,其國家政府也會知道,所以一定會利用外交手段和大陸溝通,大陸只需說已列案並實施尋找即可,這點簡單技巧,想無?
輪子的謊言永遠這麼可笑,從被抓數十人,一瞬間跳到數十萬人
別懷疑,共產黨對於維穩費用,可是相當大方的
公共安全支出就是2014年以前的"維穩費用"
根據何在?反正不用根據嘛
另外,你有證據證明其所言是假新聞?還是就憑你邏輯?
人家可是當面詢問當事人以及當地報導,你呢?

作者: caacss19    時間: 2018-5-27 03:55 PM

lovecylo 發表於 2018-5-23 05:14 PM
又來了
習近平有空去搞這些小事 ??

別懷疑
習近平就真的會搞這些小事
你可以去查查近幾個月的大陸一火紅的APP"內涵段子"
遭到大陸當局強制性的永久關閉下架
就可知大陸對於人民言論、媒體、思想管控的力度
最後偷偷說,大陸各省已有"天網系統",而農村還有"雪亮工程"
這些都是大陸的黑暗面
作者: caacss19    時間: 2018-5-27 04:09 PM

oper0090 發表於 2018-5-24 11:46 AM
如果沒有此類新聞台灣一些人恐怕連活下去的勇氣都沒有了

這類新聞都是大陸日常
你可以去查查近幾個月的大陸一火紅的APP"內涵段子"
遭到大陸當局強制性的永久關閉下架
以及大陸廣電總局對於手機遊戲上架審核
關于移動游戲出版服務管理的通知
最後偷偷說,大陸各省已有"天網系統",而農村還有"雪亮工程"
就可知大陸對於人民言論、媒體、思想管控的力度
這些都是大陸的黑暗面
國內一些被大陸收購的是不會播放這類新聞

作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-27 05:30 PM

YAMAZAKIMAN 發表於 2018-5-27 03:10 PM
如出一轍的獨裁政體 為了下一代 讓台灣成為真正的主權獨立的國家 入聯氣死阿六吧 ...

可能你自己會先氣死的
你不知道阿共是聯合國五大流氓之一嗎?
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-27 05:30 PM

YAMAZAKIMAN 發表於 2018-5-27 03:10 PM
如出一轍的獨裁政體 為了下一代 讓台灣成為真正的主權獨立的國家 入聯氣死阿六吧 ...

可能你自己會先氣死的
你不知道阿共是聯合國五大流氓之一嗎?
作者: jcme    時間: 2018-5-27 08:31 PM

caacss19 發表於 2018-5-27 03:43 PM
那能不能給大家看看,都有哪些國家的人 ...

原來如此啊~
大陸傳媒有官方監控,所以他的國家他的家人都被監控嗎?
奇怪了,都知道是外國觀光客了,怎麼?大陸還能監控到外國媒體啊?
給個道理行不行啊?

喔~他的家人知道、政府知道,然後用外交手段跟大陸溝通?
既然如此,拿出證據來證明他們有用外交手段溝通如何?
外交溝通總有文書紀錄吧?來一份啊?你說有,就有?哈哈哈

貼一個連結,然後說公共安全支出就是維穩費用
搞了半天原來在中共你說了算啊?
你說是就是?也對啦,騙子都這樣嘛

你跟我要證據證明這是假新聞?
可是我先要證據要他證明這是真新聞的,不是嗎?
你都不證明他是真的了,我幹嘛還要證明他是假的?
不是真的就是假的嘛,你不能證明是真的,自然是假的囉,有沒有邏輯啊?
喔對,我忘了,你們都沒有邏輯啊~

當面詢問當事人?當地報導?
你又怎麼知道當事人是真的啊?奇怪了,騙子那麼多,他們都說自己是真的啊,就像你一樣嘛
當地報導?你剛剛不是還說中共控制傳媒嗎?怎麼又可以當地報導了?
所以他到底是在大陸被抓被關的,還是在什麼鬼地方被抓被關的啊?當地到底是哪裡啊?

謊言一個接一個,隨口就來~反正說謊不用繳稅嘛
作者: honeystar520    時間: 2018-5-27 08:43 PM

人的精神跟自由都被泯滅了 中國真的是樹大必有枯枝阿!!!
作者: fuckingeyn    時間: 2018-5-27 08:51 PM

對少數民族 不同宗教信仰 不同聲音都是迫害
這樣的政權還持續狀態 可怕
作者: jankin    時間: 2018-5-27 08:56 PM

很正常,中國就是想要證明自己是最強大的,我看被推翻也是時間問題。

作者: caacss19    時間: 2018-5-27 10:24 PM

jcme 發表於 2018-5-27 08:31 PM
原來如此啊~
奇怪了,都知道是外國觀光客了,怎麼 ...

首先
是你質疑這新聞,不是你該找證據出來?
第二
官方文件,你說看就看,你以為你是誰?
第三
外交事件,本就是外交談判,不然你想怎處理?出兵幹一場?智商可有?
第四
我的連結是大陸財政部官方文件,你的證據呢?難道大陸財政部官方資料,你要無視了?
若懷疑的話,不會一年一年對比就可?
連找資料驗證都不會?
第五
奇怪了,都知道是外國觀光客了,怎麼?大陸還能監控到外國媒體啊?
給個道理行不行啊?
不是給你了?他家人的確會知道,其國家政府也會知道,所以一定會利用外交手段和大陸溝通,大陸只需說已列案並實施尋找即可,這點簡單技巧,想無?另外,大陸還真能影響國外媒體,敏感事件只要強烈手段拒絕其在大陸拍攝其可!!這類例子,網路隨便找都有
第六
所以他到底是在大陸被抓被關的,還是在什麼鬼地方被抓被關的啊?當地到底是哪裡啊?
所以你是中文不好還是邏輯有問題?
都告訴你新疆了,能在哪被抓?
此外,大陸傳媒被共產黨監控,不代表外媒也受監控
你要找新疆再造營?
GOOGLE新疆集中營就有了
新疆集中營
新疆監獄招募近7百名新進警察
2018年新疆監獄公開招募七百名警察
新疆監獄召募職位表
若無教育改造,怎有教育改造處?
你還要更多新疆思想再造證據?
如果你要把上面連結裡的由中共官方釋出的文件、影片都屁的話
那我也無言,你也甭回復了~~因你不就是您口中的無邏輯之人
一個看到大陸黑暗面就跳腳的低能兒,少來屁話了

作者: laokung3    時間: 2018-5-27 10:38 PM

最近比較少聽到他們暴動了 難道是被成功奴隸畫了?
作者: jcme    時間: 2018-5-28 03:13 AM

caacss19 發表於 2018-5-27 10:24 PM
首先
是你質疑這新聞,不是你該找證據出來?
第二

首先
你們發布這則新聞,不是你們該拿出證據來?
第二
你自己說"不是給你了?他家人的確會知道,其國家政府也會知道,所以一定會利用外交手段和大陸溝通"
這樣沒有官方文件?你的政府真神奇,請國家、家屬拿出來啊,還是說又沒有?
第三
外交事件外交談判,那就把談判過程給大家看嘛,我又沒說要怎麼解決,我只要看看他們國家怎麼做的而已,聽不懂人話?
第四
你的連結是大陸官方文件,然後呢?文件內有說那是維穩嗎?沒有吧?
既然沒有,那請你拿出"公共安全支出就是維穩費用"的證據
我沒說我不信你的文件啊,我不信的是你這個人而已
你說的話,請提供證據來證實,能嗎?大家都知道結果的嘛~
第五
對啊,你都知道國外的家屬不會被監控,國外媒體不會被監控
那就奇怪了,家屬都不會說話?失蹤者本國媒體都不會說話?
請你給個道理嘛
"另外,大陸還真能影響國外媒體,敏感事件只要強烈手段拒絕其在大陸拍攝其可!!這類例子,網路隨便找都有"
請你拿出來給大家看看啊,拒絕其在大陸拍攝?然後呢?家屬又不在大陸,怎麼管?喔對,沒腦子就可以管了~
第六
你都知道在新疆被抓了,意思是這些記者跑到新疆去訪問他嗎?
很明顯不是啊,可是你說是,為什麼呢?
"人家可是當面詢問當事人以及當地報導,你呢?"
大家都知道原因嘛,畢竟台灣人心想事成啊~不知道的東西由台灣人分析就是對的嘛~
現在再貼出幾張照片,標註是監獄就是監獄,說是集中營就是集中營,根據呢?根據你是台灣人啊~
監獄不用警察?監獄不用教育改造處?你是不是連教育改造處是什麼都不知道啊?
http://www.hebjy.gov.cn/system/2017/10/19/011679798.shtml
哇~河北也在改造新疆人呢~
所謂教育改造處,就是教化犯人的單位,當然啦,在白癡眼中就是洗腦的單位嘛
全世界的監獄都具備教育改造這類單位,只是有些人愚昧無知,然後又愛現給大家看嘛
http://www.chp.moj.gov.tw/np.asp?ctNode=18864&mp=050
原來台灣也在搞洗腦啊~哈哈哈

你要說,那就拿出證據來,當然,這是不可能的,畢竟拿得出來我早就站在你們旁邊了
蓋監獄就是綁架維吾爾人?教育改造就是洗腦?真是太有道理啦~反正台灣人就是道理嘛~

"Bekali was driven from jail to a fenced compound in the northern suburbs of Karamay, where three buildings held more than 1,000 internees receiving political indoctrination, he said."
來啊,都有地名了,給大家看看那裏長什麼樣行嗎?
關了一千個人做改造教育耶,三座建築物夠關一千個人?讓大家看看那個建築物有多大好嗎?

反正空口白話,隨便說隨便講隨便信嘛~
什麼屁話都可以說,反正跟你要證據,你就叫他拿證據出來證明你是假的,別人說是你沒證據,你就說證據被銷毀了
無敵的邏輯嘛,反正你說的必須是對的~

作者: 59555955    時間: 2018-5-28 12:36 PM

沒想到都這種年代了
大陸還在做這種事

還好我差點走向支持統一的思想
又拉回來中間

作者: brendan11    時間: 2018-5-28 12:45 PM

容不下其它聲音和民族嗎..每個人都有自己的生活和思想強迫只會招來反彈吧
作者: calzaghe    時間: 2018-5-28 01:24 PM

很是誇張的事情...@@!
每天得要反對自己,對於一個不是罪犯的人來說,
真的比什麼都還痛苦!
作者: caacss19    時間: 2018-5-28 02:55 PM

jcme 發表於 2018-5-28 03:13 AM
首先
第二

首先
這新聞何來沒證據?當事人就是一例,是你懷疑這當事人所言為假的,不是你該找證據證明其言為假?找不到?
第二
這樣沒有官方文件?你的政府真神奇,請國家、家屬拿出來啊,還是說又沒有?
外交事件外交談判,那就把談判過程給大家看嘛,我又沒說要怎麼解決,我只要看看他們國家怎麼做的而已,聽不懂人話?
怎外交談判文件有規定一定要公開?所以,現在各國藏有秘密文件都是不可信,對吧!!你最愛的共產黨藏更多,你怎信了?
第四
你的連結是大陸官方文件,然後呢?文件內有說那是維穩嗎?沒有吧?
我說過了,那連結裡自己去找14年資料來對比,不會?能力就如此?另外,維穩證據會沒有?YOUTUBE上一堆
國保登門拜訪
圈禁選舉人?
宗教聚會,跑去拜訪?
人家發名片,打攪啥?
你還要嗎?勸你別再回復了,不然找出更多黑暗面,你更難堪
第五
家屬都不會說話?失蹤者本國媒體都不會說話?
失蹤者外國媒體說不說話,你怎不去看當地報導?你看過了?
請你拿出來給大家看看啊,拒絕其在大陸拍攝?然後呢?家屬又不在大陸,怎麼管?喔對,沒腦子就可以管了~
挖靠,連這都不會找?他媽能力是多廢?YOUTUBE上,打個關鍵字一堆了
打壓外媒-1
打壓外媒-2
打壓外媒-3
還是你要說這些都是自導自演?
第六
你都知道在新疆被抓了,意思是這些記者跑到新疆去訪問他嗎?
怪了,所以現在被ISIS抓去並逃跑成功的,被外媒報導後,要外媒去ISIS報導?
很明顯,你沒大腦嘛
現在再貼出幾張照片,標註是監獄就是監獄,說是集中營就是集中營,根據呢?根據你是台灣人啊~
台灣人如何?你也是!!除非你不是在"台澎金馬"生的,不然你就是!!依你連何謂"台灣人""中國人"都不會分的情況下,可以猜測,你不過就是個愚民罷了~~大陸共產黨說啥就信啥,看到黑暗面就極度抹黑,拿不出反證
監獄不用警察?監獄不用教育改造處?你是不是連教育改造處是什麼都不知道啊?
所以,你找的資料自己都不看?
二是要在矯正罪犯思想上求“治本”
你能拿出,這矯正非洗腦?我可拿出新疆公安宣傳影片了,上面也顯示出了洗腦工作,你呢?
原來台灣也在搞洗腦啊~哈哈哈
以個別、類別、集體、宗教教誨及施以生命、品格及法治教育,成立國立空中大學台中學習指導中心二林面授點及國立二林工商附設進修學校,以啟發受刑人良知,淨化心性,充實學識涵養,達潛移默化之功效。
所以台灣有搞思想矯正?我左看、又看、上看、下看、趴著看、蹲著看、站著看、躺著看,都沒看到呢
還是你要說品格教育就是思想矯正?
你要說,那就拿出證據來
證據一堆,自己無視,怪我囉?
蓋監獄就是綁架維吾爾人?教育改造就是洗腦?
所以一自治區,蓋了快百個監獄?原來大陸治安這麼差啊~
最後,你少在那一口一個台灣人怎樣怎樣,光你連何謂"台灣人""中國人"都不會分的情況下,我懶得再陪你玩!!
你當的是共產黨的狗,我是當中國人!!
送你一部影片
我是中華民國的

作者: jcme    時間: 2018-5-28 03:26 PM

caacss19 發表於 2018-5-28 02:55 PM
首先
這新聞何來沒證據?當事人就是一例,是你懷疑這當事人所言 ...

對啊,我懷疑他是假的,至於要我拿證據來證明他是假的?
再一次證實了輪子的信徒教的真好啊,全都是同一招呢~
全世界的人都知道,假的是沒辦法證明的,只有真的才能證明
騙子說的話被證明是假的,那是因為我們可以證明他不是真的,但我們沒辦法證明一件事情是假的
當然,如果你能就請你示範一下,證明看看上帝是假的,如何?想了想,這樣有點冒犯到天主教徒,所以我們換一個,請你證明"魔法不存在"
請注意是"證明",你要設一套儀器也好,發明一種工具也行,請證明魔法不存在
你打算把人扔下樓看他會不會飛也可以,只不過這樣要請你把全世界的人都扔下樓才行呢~
很顯然,你不可能做到,這就是"沒辦法證明XXX是假的"
而你現在就在,喔不~不是你現在,是所有的輪子都要別人去證明很多件假的事情呢~哈哈哈

接下來又要發瘋了~
你說國家之間的交涉連紀錄都沒有?看看,又開始耍蠢了
反正沒證據就是被銷毀,有證據就一定是假的嘛~

14年的資料有什麼?14年的資料有寫"公共安全支出就是維穩費用"嗎?
從14年開始不編列維穩費用,不能是因為沒有進行維穩了嗎?給個理由好嗎?
今天店家賣紅豆,兩年後不賣了改賣黑豆,你卻說人家用紅豆充當黑豆,合理嗎?
也對,反正合理不合理都不重要啊,反正輪子說了你們就要信嘛

對啊!你也知道?所以就請你給大家看看當地報導啊
你說有不是嗎?奇怪了,你說有卻又不拿出來,誰比較奇怪啊?
沒有的東西我當然拿不出來嘛~你說有就請拿出來啊,或者說你也拿不出來?哈哈哈

喔喔~這就是打壓外媒了~你都知道是自導自演了,還要我說啊?哈哈哈

喔~可是你說這是當地報導耶?怎麼辦?
這話可不是我說的啊,你明明說是當地報導,現在又不是當地報導了,怎麼辦?

台灣人本來就是個假議題,台灣人頂多就是跟四川人、天津人、廣東人一樣的東西而已
可是你們卻打著"我是台灣人不是中國人"的招牌招搖撞騙啊
所以台灣人可悲嘛,因為相信你們的全都是因為蠢笨啊

原來矯正犯罪思想不要求治本啊?
看看,多神奇的論點啊~
我們抓到犯人,只要讓他看起來像好人就可以了,對吧~

奇怪了,不就是因為品格有問題,所以才要思想矯正嗎?
難道品格沒問題他還會被抓進監獄裡?你這是在指控台灣這片土地上進行著非法逮捕嗎?哈哈哈

證據一堆?如果自導自演也能算證據,A騙子證明B騙子是真的也能算證據
那還真是證據一堆呢~
一個自治區蓋了幾百個監獄?一個自治區有多大啊?有多少人啊?
原來蓋多少設施是根據"行政單位"來決定的,而非人口、需求、地理因素啊~哈哈哈
反正沒道理就掰、就演、就騙嘛
高興怎麼說就怎麼說,假的還是假的啊

他自己說了,三棟建築物在Karamay的北部郊區,可以關一千個人
快點啊,這麼明顯的證據,趕快帶大家去看啊
不敢去?沒關係啊,隨便找個誰去那邊手機拍一拍,讓我們看見那三棟房子怎麼樣?
這樣都做不到?那GOOGLEMAP座標定位一下,讓大家看到底在哪裡啊
或者說,根本沒這三棟房子呢?哈哈哈,大家都知道,辛苦了,快點下去領錢吧~

作者: 黑黑吧    時間: 2018-5-28 03:46 PM

這就是中國人以引為傲的中國阿
作者: b1300056    時間: 2018-5-28 03:56 PM

再多的指控, 都不一定是真的
大概這就是歷史的痕跡吧
作者: cs8630323    時間: 2018-5-28 04:22 PM

這麼傻的新聞也發出來,騙騙呆灣人還是可以的
作者: cs8630323    時間: 2018-5-28 04:24 PM

323254 發表於 2018-5-25 09:48 AM
不意外,中國很會搞這種噁心事情,根本是世界性的大毒瘤

明明呆灣才是毒瘤,天天宣傳用愛發電,哈哈哈
作者: norton2001229    時間: 2018-5-28 04:50 PM

那些一直想要統一的趕快移民過去啊....
作者: caacss19    時間: 2018-5-28 04:52 PM

jcme 發表於 2018-5-28 03:26 PM
對啊,我懷疑他是假的,至於要我拿證據來證明他是假的?
再一次證實了輪子的信徒教的真好啊,全都是同一招 ...

我何必找呢?找了給你
東一句假的,就好喇!!
西一句自演的,就好喇!!
假的,就代表被人栽贓抹黑
你說那假的,不就該找證據說明這是栽贓,那怎會無法證明親白?
你不是說了,思想矯正非洗腦,那你不是該找證據出來?
找證據都不會?
所以,大陸每天這麼無聊到要自導自演?
找一些外籍演員然後被打?
我有說過外交談判沒紀錄?
沒看到秘密文件?
所以秘密文件=沒紀錄?
奇怪,不是你一口一個台灣人
是你在分,不是我分呢!
你連何謂中國人台灣人都不會分,怪我囉?
另外,我何時說過,我非中國人喇?
換你證明了!!
此外,你有證據證明思想矯正不是洗腦?
這該你提證據了,不是?
還是現在愚民,不用證據,真假你說的算?還要人找證據?
------------------------------------------------------
是是是
共產黨很美好,共產黨很重人權,共產黨很重宗教自由,共產黨很偉大
所有共產黨黑暗面都是假的都是栽贓的
但是找不到證據證明是栽贓的
都是共產黨官方花錢自導自演
但是找不到證據是自導自演的
所有的真假,都是愚民之嘴說的算
愚民說假的,就假的,不用找證據反證是栽贓
愚民說自導自演的,就自導自演,不用找證據證明
愚民說非洗腦,就非洗腦,不用找證據證明非洗腦
愚民說外交談判一切都得公開,不公開就是無紀錄,所以世界各國都騙人的
愚民說秘密文件=無紀錄,就是無紀錄
世界都是愚民之嘴說的算
無奈共產黨官方新疆自主招募宣傳就說了,就是洗腦用的
愚民還是無視之
不愧是愚民之徒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!