伊莉討論區

標題: 台星有可以跟三大499比拼的方案嗎? [打印本頁]

作者: skylin921    時間: 2018-5-14 05:47 PM     標題: 台星有可以跟三大499比拼的方案嗎?

作者: haouku9    時間: 2018-5-14 06:50 PM

自由配、退差價月租都跟499差不多
現在還可以用好友省序號申辦再拿免費通話金
作者: likioi00    時間: 2018-5-14 08:00 PM

辦台灣之星就要辦288吃到飽才划算,499對台星來說太高了
作者: tingtingya49    時間: 2018-5-15 08:02 AM

要跟三大的499拚,只有價格壓得比499低才有可能
作者: upupko343    時間: 2018-5-15 06:48 PM

如果不介意的話現在王道銀行399就吃到飽了
是合作方案,但是要另辦一張信用卡~
作者: Jojodii    時間: 2018-5-15 09:44 PM

不想排隊,一些業者有提供上網申辦方式,一些朋友有在中華數位門市申辦很方便,但499上網辦只到今天,想辦就要把握時間。
申辦網址https://web-eshop.cdn.hinet.net/campaign/4g469/4g469.html
適用對象:新申辦、NP(攜碼)移入或符合續約資格之既有客戶,續約/新申租/攜碼皆可申辦。
作者: hebehp341    時間: 2018-5-15 11:21 PM

台灣之星的價值  大概在2~300那邊就有吃到飽了
作者: lililin520k    時間: 2018-5-16 03:45 PM

台灣之星CP值高的方案 都比499便宜很多...
作者: pingfju2    時間: 2018-5-18 08:25 PM

收訊比不上  但是價格的競爭力很夠
作者: koko0110a    時間: 2018-5-20 09:49 PM

自由配、吃飽退差價,188吃到飽....很多可以比較!
作者: zenlulu21    時間: 2018-5-21 05:38 PM

應該是客群的不同,台星很多都是低資費想省錢的用戶
中華499 則是一堆高資費1千多的用戶 繳違約金辦的
作者: weikk29k    時間: 2018-5-21 06:52 PM

TA(目標受眾)應該是不一樣的吧,會互相打到嗎?
作者: ching1cing1    時間: 2018-5-23 01:02 PM

電信業市場已經飽和了,都會互相衝擊到客戶
作者: layaf5gt    時間: 2018-5-24 07:49 AM

台星本身吃到飽就低於499了,只不過是三大電信快閃的吃到飽而已
作者: freedom_2022    時間: 2018-5-24 10:03 AM

台星資費是便宜但網速跟穩定度就難說了
我倒覺得最近亞太的網速好很多 資費也很便宜
作者: joja5qoy    時間: 2018-5-24 06:43 PM

freedom_2022 發表於 2018-5-24 10:03 AM
台星資費是便宜但網速跟穩定度就難說了
我倒覺得最近亞太的網速好很多 資費也很便宜  ...

亞太只有通話可以看,網路還須要多加油啊 呵呵
作者: lee811ka    時間: 2018-5-25 07:45 AM

現在設備技術那麼發達了,不管哪一家電信收訊比以往都提升很多了 0.0
作者: kkb05711028    時間: 2018-5-26 12:15 AM

我倒是會選擇了亞太499,吃到飽之外還額外送1900分鐘通話時間,當然選他也是因為自己生活圈訊號不錯
作者: ttkk2930o    時間: 2018-5-27 06:16 PM

有喔!很多耶!光是吃飽退差價就勝出了!
作者: chuquo5o    時間: 2018-5-28 07:55 AM

退差價吃到飽還要388,還不如辦288家族省比較划算
作者: ming65u8    時間: 2018-5-29 08:02 AM

台灣之星優點在於便宜價格 三大則是網路覆蓋量
作者: hap4r4q    時間: 2018-5-31 07:56 AM

大公司都降價了,小電信不可能跟他拚的啦
除非在出更殺的方案
作者: kaiw3k    時間: 2018-6-4 07:43 AM

我是認為 如果三大電信一直都有499吃到飽
那兩小就不用混了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!