伊莉討論區

標題: (生活百科)她交超帥網公⋯對這張「陳冠希帥照」深信不疑!故事 網友笑瘋:半斤八兩 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-4-9 03:25 PM     標題: (生活百科)她交超帥網公⋯對這張「陳冠希帥照」深信不疑!故事 網友笑瘋:半斤八兩

[attach]122932950[/attach]

女網友在爆廢公社上分享超好笑故事
她的朋友在網路上交了網友還交往了!
在追問之下發現他們只聊了一個早上就決定在一起

[attach]122932951[/attach]
圖/爆廢公社

最厲害的不是這個
而是朋友密了她的line希望可以拿到兩張生活照
因為朋友用的是她的大頭貼假冒來交友⋯
接著說明這個男生超帥的
長得很像陳冠希

[attach]122932952[/attach]
圖/網路

[attach]122932953[/attach]
圖/網路

(話說陳冠希年輕時真的是帥到女人會當場產卵)

到底有多像?
他傳的這些照片根本就是陳冠希本人啊XDDD
還深信不疑一定是他
只是長得很像所以會去模仿他

[attach]122932954[/attach]
圖/爆廢公社

[attach]122932955[/attach]
圖/爆廢公社

[attach]122932956[/attach]
圖/爆廢公社

[attach]122932957[/attach]
圖/爆廢公社

[attach]122932958[/attach]
圖/爆廢公社

網友大笑表示:

「兩個都詐騙集團啊」
「妳朋友才跟對方聊一上午就變男朋友也太⋯⋯」
「一個乩童一個桌頭」
「笑死,兩個都是奇葩,成一對剛剛好」
「一個早上⋯這就是傳說中的相見恨晚嗎」
「我的照片借妳朋友好了,我只是長得像隋棠而已,可是我不是隋棠喔!」

怎麼會有這麼奇葩的怪咖XDDD

原標題:她交超帥網公⋯對這張「陳冠希帥照」深信不疑!故事走向網友笑瘋:半斤八兩! 奇人軼事 網路交友,聊一個早上在一起,長得像陳冠希
引用來源:BuzzFeed
2018年04月08日

的連結:

(性趣百科) 帥模自稱「戀童誘奸犯」上Tinder約砲,海量正妹私訊求破處(6P)
(生活百科)激辯扶他AV《男人的存在意義》帥一點的男優倒是無所謂啦……(10P)
(奇聞百科)女友不再幫我口愛男友找來「帥哥」測試忠誠度,看到她脫衣摸肌肉崩潰大哭!(5P)
(生活百科) 西洋女性看「日本帥哥」:看臉就覺得是甲甲(7P)
(生活百科) 「大家都把日本歷史人物畫的太帥了」好心推主幫大家整理出歷史人物照片(9P)

作者: c793793    時間: 2018-4-9 07:08 PM

這照片也騙的到人 太可笑啦, 一看就知道是假的啦吧. 陳冠希那麼出名
作者: gulugulu178    時間: 2018-4-9 07:44 PM

詐騙集團到處都是...真是恐怖到了極點

作者: 怪盜紳士    時間: 2018-4-9 08:02 PM

噗嗤.........   真的太白吃了 一看就知道是假的 還深信不疑
作者: 超超呆8    時間: 2018-4-9 11:17 PM

作者: v33191389    時間: 2018-4-9 11:36 PM

竟然會深信不疑..
只要上網查應該就能查到一樣的照片了
應該不難
感覺他是在自己欺騙自己
作者: yy616628yy    時間: 2018-4-10 11:30 AM

這也太無言了吧
超好笑的詐騙集團..
作者: bertymedicine    時間: 2018-4-10 01:56 PM

長得很像陳冠希, 只是什麼東西都只差一點而已, 不要那麼計較就好了
作者: songgo    時間: 2018-4-10 03:26 PM

說真的 當年的陳冠希真的是帥爆了 可惜了 咳 硬碟一定要收好 不然就是完整抹掉...XD
作者: lelelefule    時間: 2018-4-10 05:41 PM

真的是  無奇不有 哈哈哈哈 整個被愛情沖昏了頭腦呢
作者: 藍色俇想    時間: 2018-4-10 06:17 PM

這女生也太笨了吧~聊聊天就能再一起!
作者: vckk134    時間: 2018-4-10 07:13 PM

你永遠不能叫醒一個裝睡的人
這種白吃的朋友就不要再聯絡了
不然她以後說男朋友要做生意 問你借錢怎辦
作者: s415109    時間: 2018-4-11 12:06 AM

被騙了還這麼執迷不悟 也真的是奇杷了
感覺就是詐騙集團阿
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-11 10:58 PM

這…只能說那個理智清醒的女生應該是才貌兼俱
作者: photoandtoy    時間: 2018-4-11 11:45 PM

原來這年頭還真的有人會被這樣騙走阿
作者: yeh987    時間: 2018-4-12 08:04 AM

話說 拿別人的照片假裝
真的有意義嗎?

總不會一輩子不見面吧?
作者: we38    時間: 2018-4-12 10:00 AM

兩個人都在騙耶
真的可以再一起了
作者: cloud0414    時間: 2018-4-12 10:34 AM

現在女的這麼好騙喔,如果都出社會還這個樣子,我覺得蠻悲哀的。
作者: n4872227    時間: 2018-4-12 11:15 AM

這樣也行,是這女生太無腦還是?我終於相信詐騙集團會這麼容易騙到人的原因了!
作者: star3600    時間: 2018-4-12 02:53 PM

先不說朋友是不是被人騙啦, 但我可不想要一個沒經同意就把我的照片拿去給人看的朋友
而且還要借車借照片......=A=
不過才說了一個上午就交往甚麼的, 也真是太易信人了呢
作者: to729sai    時間: 2018-4-13 09:02 PM

哈,
直接視訊不就好了
照片照騙片,一直騙很大
作者: luis_liss    時間: 2018-4-14 12:53 AM

唉。。。這些人怎麼不動一下腦筋想想
作者: popo760920    時間: 2018-4-14 01:51 AM

這女生真的不認識陳冠希嗎...連本人也沒見過..就確定照片是本人...
作者: bluemain    時間: 2018-4-14 07:34 AM

真的是什麼怪人都有耶
居然這樣也行喔
作者: asc095138    時間: 2018-4-14 09:35 AM

也太有趣的畫面了
可以這樣說謊不打稿嗎
作者: 劉耀中    時間: 2018-4-14 05:49 PM

傻瓜
是多缺男人
缺到這種謊言也信
真的是.........世界上不缺的就是傻蛋
作者: gim812180    時間: 2018-4-15 07:21 AM

感覺像是長歪的陳冠希,照片都可以修圖了,現在有圖不一定有真相,各位網路上幾乎都是假的
作者: tufesd    時間: 2018-4-15 09:27 PM

感覺這是真愛,所以眼睛看到的都跟正常人有所差別,科技改變了人的生活,但是改變不了原有物種的智商
作者: ekupi159    時間: 2018-4-15 09:44 PM

作者: syuan107    時間: 2018-4-16 06:12 PM

作者: kof.1    時間: 2018-4-26 02:44 AM

女生也是在用下半身思考嗎?不然這一看就詐騙的,男的在騙
女的也是在騙,真是天作之合~
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-4-30 06:04 PM

感覺雙方諜對諜阿...約出來全都不是真的..應該很精彩
作者: nike13524    時間: 2018-4-30 07:30 PM

這真的是超智障的啦
這根本就是陳冠C阿阿啊阿
你想騙我啊?!
那女的也太蠢了吧 雖然兩個真的是一對
笑死我了
作者: black0517    時間: 2018-4-30 08:21 PM

我叫陳冠希,跟我拍照片~
哈哈,這傢伙頭腦也太簡單了吧..
太扯惹
作者: EDDY_M    時間: 2018-5-30 11:56 AM

唉 明明就是 陳冠希的照片 明眼人一看就知道他拿別人的照片來騙你呀
人可以不用太精明 但是這樣 就太蠢了呀
作者: asdf474    時間: 2018-5-30 12:36 PM

哈哈 這個好像唷 快點認識啊
作者: blue8836    時間: 2018-5-30 01:54 PM

想要戀愛的女生通常就是像沒有眼睛一樣
什麼都看不到,什麼都是真的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!