伊莉討論區

標題: [強國留學女自爆遭撒旦教盯上 驚動國際結果卻是][蘋果即時][2018/02/17 00:00] [打印本頁]

作者: ccb1240a    時間: 2018-2-19 10:19 AM     標題: [強國留學女自爆遭撒旦教盯上 驚動國際結果卻是][蘋果即時][2018/02/17 00:00]

【新聞主題】:強國留學女自爆遭撒旦教盯上 驚動國際結果卻是
【新聞出處】:蘋果即時
【發布日期】:2018/02/17 00:00
【文章內容】:
[attach]122297688[/attach]
[attach]122297688[/attach]
[attach]122297702[/attach]
玩笑開大了!德國一名中國籍女留學生日前投稿多個知名《微博》求救,聲稱宿舍附近連日出現穿著黑袍的不明人士,她一出門就會看見地上擺著一副副帶有邪教色彩的插圖,中國宗教專家看完斷言女大生已被撒旦教盯上、恐淪活祭品有生命危險,中國大使館得知消息後緊急派人出面了解,險驚動德國警方也欲介入調查,不料正當人心惶惶之際,案情忽然峰迴路轉,女大生12日在個人《微博》坦承整起事件只是一場惡作劇,「各位網友對不起,我以後不會再做這麼荒唐的事了......。」

「最近三更半夜常常有人敲門,我不敢開門,從貓眼看出去又見不著人......。」專門搜集靈異事件的知名《微博》「不科學醬」7日、8日、9日,連續3天刊載一名網友投稿,投稿人自稱是一名現居德國的女留學生,擔心自己捲入邪教事件,向大使館求援碰壁,不知如何是好只能尋求網友協助,許多中國網民看完之後一方面覺得毛骨悚然、一方面又擔心女大生的安危,緊急通知、轉發文章給中國大使館,但德國方面堅稱沒有收到任何有關通報,僅承諾會協助女大生查明真相。

沒想到正當中國網友七嘴八舌譴責德國政府縱容撒旦教、各界宗教專家紛紛浮出水面分析女大生所收到的圖案之時,當初投稿的女大生忽然在《微博》po出一篇道歉文,坦承一切都是她自導自演,「我沒有想到會發展的這麼快,還轟動到共青團與德國的大使館.......。」中國網民這時才知上當,氣得直跳腳大罵,「白瞎我真的在擔心」、「媽的害我女友嚇得好幾天做惡夢」、「德國躺中槍,啥都沒幹就被黑成一坨屎」、「妳曉得這事在德國留學生圈造成多大恐慌嗎」、「現在不只是國內,德國人也知道了,中國人的臉都被妳丟光了!」(即時新聞中心/綜合報導)
[attach]122297689[/attach]
=================================
【個人觀點】:吃飽太閒開這種玩笑,結果鬧大了.會鬧大我想是連續數天投稿,不過就文章是投在靈異事件網倒是沒想到有這麼多人當真,我想作者只是創作固是投稿~

PS:一定會有支那帳號洗地以及舔支帳號出來發聲,別說台灣人怎樣我只會說那些人支那血統重!!!看看原住民~

作者: 幹9527    時間: 2018-2-19 11:25 AM

支那賤畜的水準完全不意外~~~
就來看看那些支雜如何替自己的主子護航囉哈哈哈~

補充內容 (2018-2-19 12:14 PM):
咱中華民國國民較喜歡以台灣人自稱,若有人想當到哪都被歧視和討厭的支那人,也該持開放態度,作賤的是自己,嘲笑的是敵人

補充內容 (2018-2-19 12:53 PM):
mw232 你的各標題的回帖除了舔支那以外還有什麼水準可言呢~~~支雜跟人講水準會不會太好笑了一點~~~
作者: mw232    時間: 2018-2-19 11:53 AM

支那民國無須舔
支那民國土地上的國民都是支那子民
支那民國所屬地上的帳號都是支那帳號
大家都是支那人
不過就是有些在地支那人喜歡舔美跪日的
(不見老美一通電話,空心菜可以爽成怎樣)

沒辦法
支那民國總是難免存在倭奴

PS.對主題內容沒有想法,只對支那樓主有感觸

補充內容 (2018-2-19 12:12 PM):
咱中華民國國民較喜歡以中國人自稱,若有人以支那人謙稱自己,也該持開放態度,作賤的是自己,嘲笑的是敵人
作者: waser    時間: 2018-2-19 07:14 PM

所以結果是如何

不可能道歉了事而已吧

驚動這麼多人
作者: right    時間: 2018-2-19 07:59 PM

要說故事請先註明是故事,整人整多了,不僅浪費社會資源,也會讓自己變得沒信用
作者: zogol    時間: 2018-2-19 08:15 PM

開玩笑要有限度,哪一國都一樣。
作者: oper0090    時間: 2018-2-20 04:42 PM

唉,至少人家做錯了敢站出來給大家道歉,台灣人會嗎?敢嗎?我回復過很多人的點評可大多是點評我的言語氣勢洶洶咄咄逼人可當我拿出證據被我打臉以後就再也看不到後續了,被誤解無數次可當我讓他們拿出證據的時候卻都成了鴕鳥,更不要提道歉了
作者: oper0090    時間: 2018-2-20 05:50 PM

皇民日奴既無恥又無知,總是罵別人自己卻既想成為美國的第51個州,又想讓日本成為台灣的母國 口口聲聲說是台灣婉拒日本的救援,但當證實了是日本怕危險后陸委會又打來問能否撤文識圖給日本洗地,這種賤奴嘴臉讓人惡心也讓人不齒
作者: 日不落    時間: 2018-2-20 06:24 PM

放羊的孩子,還是少做的好,免得真的被盯上沒人救妳。
作者: nightdj_a    時間: 2018-2-20 07:03 PM

至少中國大使館有管,
試問台灣人碰到這種事怎麼辦,是求助當地的台灣文化中心?
作者: moki1111    時間: 2018-2-21 10:21 AM

我只能說,把支那掛嘴邊的酸酸們,比支那還低級!!

作者: a62692300    時間: 2018-2-21 12:26 PM

以前因為通訊不夠發達
所以這種惡作劇影響範圍也比較小
現在2~3天就能紅遍國際啦

不過也很奇怪
這種因為想紅而弄巧成拙的事都發生這麼多次了
全世界都還是一直有類似情形發生
警惕自己的同時也要警告小輩
物質水準上去了
思想、道德水準也要提升
共勉之
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-2-21 06:28 PM

作者: ai0201    時間: 2018-2-22 07:21 PM

每個國家的人都有類似的低能兒,
但從這事件來看,對岸大使館確實有積極介入和了解事態,
這是值得肯定的
當我們笑對方低能和文化水準低時,
並不能代表我們就有多高的水準,
別因為政治立場,就仇視對岸..
作者: laokung3    時間: 2018-3-4 09:48 PM

這應該只是跟蹤狂吧 想太多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!