伊莉討論區

標題: (生活百科)《實體化幻想中的太空船》想像力就是你的超能力 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-5 11:11 PM     標題: (生活百科)《實體化幻想中的太空船》想像力就是你的超能力

【百科主題】:《實體化幻想中的太空船》想像力就是你的超能力
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年01月16日
【文章內容】:文-凌凌漆

[attach]122131418[/attach]

像阿漆小的時候就曾幻想過,手上拿著的電視遙控器,或是書包裡的鉛筆盒會是一台酷炫的車車,不然就是一架能翱翔在空中甚至宇宙的太空梭,雖然長大了這類似的幻想越來越少,不過透過這篇「實體化幻想中的太空船」,我真的有點高興這個世界上,還有人跟阿漆擁有一樣的想法ww

[attach]122131419[/attach]

今天阿漆給大家分享的這些圖,是出自國外一位藝術家Eric Geusz之手,平常他除了會利用閒暇的時候畫圖,本身也任職一間高科技的軟體公司,因為工作跟興趣的關係,他總是能產生出非常多的靈感,把手邊的任何一件物品,畫成科幻電影中的太空船

[attach]122131420[/attach]

像廚房會出現刨小黃瓜的工具,大家有想過這可能是一艘運輸艦嗎?

[attach]122131421[/attach]

右圖的工具我有點看不懂是啥?可能是開罐器之類的工具吧,不過幻想過一番之後,就變成左圖那樣酷酷的飛船了

[attach]122131422[/attach]

像這樣一塊金屬片我覺得我也能想像成一架戰機~

[attach]122131423[/attach]

今天這一連串的圖片當中,就屬這個物品的幻想空間最厲害,直接把夾子變成太空船,這太強啦

[attach]122131424[/attach]

如果大家有興趣的話,在《Eric Geusz》的網頁中還有更多他的作品,除了科幻類的種種設計以外,阿漆覺得奇幻類的主題也非常不錯看

[attach]122131425[/attach]

我是一個很可以沉浸在幻想空間中的人,但我非常確定旁邊看我的人,一定覺得我很怪...(嗚><)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:這真是結合幻想跟轉化想像為立體甚至只是二次元繪畫的程度也行,但兩相結合體現出來的強烈對比感就讓人覺得真是厲害啊...一些轉化幻想真真實想像後的作品以後又開始演深其餘的可能性繪畫追加讓可行實際性又大增。

作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2018-2-5 11:58 PM

不錯不錯!很厲害呢!
這樣的想法畫出來的飛船也很棒呢!
作者: sonny88    時間: 2018-2-6 04:18 AM

人類的想像力是無窮的!!也因為有想像力,使得虛構變為現實,科技得以一日千里!!
作者: ezio1477    時間: 2018-2-12 12:06 AM

創造的來源不就是天馬行空的想像力嗎?

小時候的我們曾經幻想的那些夢想
曾幾何時消失殆盡
作者: 蔚藍精靈    時間: 2018-2-12 01:44 AM

真的以前都會把各種東西想像成武器,戰機...
尤其是那個尺+原子筆www
作者: EDDY_M    時間: 2018-2-18 07:42 PM

噗 是真的呀 有想像力 真的簡單的東西 都可以玩到天方夜譚了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!