伊莉討論區

標題: (輕微鬼故事)登山者 [打印本頁]

作者: 官二哥    時間: 2018-1-24 09:35 AM     標題: (輕微鬼故事)登山者

作者: aesir99    時間: 2018-1-25 10:03 PM

看來這一位林同學恐怕是被『抓交替』(台語)囉!
作者: jacky00920    時間: 2018-1-26 12:14 AM

作者: king692656    時間: 2018-1-29 08:52 PM

所以是2人失蹤,1人被找到嘍,是真的嗎?有上新聞嗎?
作者: ihatehumans    時間: 2018-1-29 11:06 PM

作者: Tofu0618    時間: 2018-1-30 03:14 AM

山裡脫隊迷路.最笨的方式就是自以為看到路就往前走
其實很容易被獸徑帶著走.路的外貌與人走的幾乎一樣
越是傍晚因為天色昏暗加上可能起霧.很容易讓人產生幻覺
最好的方式就是原地停留想辦法保暖.這樣要找尋的人容易找到
以前在加里山也遇過一樣的事情.差點就被獸徑帶到斷崖.還好勉強有月光.不然就BYE BYE
說鬼打牆嗎?其實多少是心理問題.慢慢退回叉路 .後來就等朋友來找回.
迷路最可怕的是精神壓力.至於會碰到甚麼.我想冷靜最為重要. 事後故事怎麼寫.當事人最清楚
偏偏當事人又不在.所以事實就變成故事 ..
紅衣小女孩?穿紅衣老婆婆?
作者: p1030tw    時間: 2018-1-31 11:18 PM

作者: 小寇    時間: 2018-2-1 12:10 AM

看不太懂說
想回家?林同學家又不是他家
那林同學呢?死了嗎
作者: qwe811123    時間: 2018-2-1 01:13 AM

林同學應該是被山鬼抓走了

不是抓交替就是控制了...
作者: 唯愛夏目    時間: 2018-2-1 10:59 PM

這應該是被抓交替吧
在一些地方  例如登山 很怕有東西在耳邊要我答應他什麼
答應了可能就回不去了
作者: yyaammssii    時間: 2018-2-10 03:11 PM

山裡本來就很危險,除了現實環境的困難還有一些心理上的困難,更不要說超現實的困難了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!