伊莉討論區

標題: 台星固網詢問 [打印本頁]

作者: leeminchuan1001    時間: 2018-1-7 10:28 PM     標題: 台星固網詢問

最近想申請一個台星門號當作家中網路

但我平常沒事就會打個LOL

請問這樣的需求比較需要辦入門還是勁速呢?

作者: hebehp341    時間: 2018-1-7 10:37 PM

勁速方案,有備無患,寧願用不完,也不要不夠用
作者: hebehp341    時間: 2018-1-7 10:39 PM

網路問題重複回文網路問題重複回文
作者: hebehp341    時間: 2018-1-7 10:40 PM

網路問題重複回文網路問題重複回文
作者: k2alaktw    時間: 2018-1-7 10:52 PM

我個人比較偏好最高配,畢竟打到一半網路不給力也很嘔,況且現在台星勁速方案跟有線寬頻相比CP值還是高滿多的
作者: rita228    時間: 2018-1-8 01:55 PM

作者: abonono1220    時間: 2018-1-8 04:22 PM

作者: bert960    時間: 2018-1-10 06:35 PM

老實說…..我也建議先辦試用
先用用看
不過如果是我 我也是會先考慮中華電信比較可靠的家用網路

作者: ming65u8    時間: 2018-1-11 12:24 PM

去試用測速就知道要辦哪個方案
超過21M就辦競速阿
作者: aoiringo    時間: 2018-1-11 08:58 PM

線上遊戲,這東西又不會吃那麼高的網速,重要的是PING跟穩定度
除了更新檔案以外吃不到那麼高
都有人說2M/256K他都能順順玩了
除非你有要開實況,上傳部分至少要3M
你還不如辦光世代6M/2M
重點:重要的是PING以及穩定度
1000PING=延遲1sec
穩定度差你就知道啥叫做玩到一半斷線了
-----------------------------------
去詢問是否有7天試用,試用後你在自己決定
另外妳以為妳辦21M就一定能跑到嗎?
無線網路會因為距離以及障礙物,訊號&穩定度以及速度遞減
然後急速300M你該不會以為是一個人300M吧,他比較像是無限速的概念,但是別忘記3G&4G是共享頻寬,300M是好幾人分著用
作者: SPzero    時間: 2018-1-13 11:51 AM

作者: hap4r4q    時間: 2018-1-17 02:22 PM

如果需求只有看看影片,辦台灣之星網路取代固網是OK
有打遊戲的需求 還是辦光世代之類的會比較適合
作者: kolop3o    時間: 2018-1-18 03:35 PM

hap4r4q 發表於 2018-1-17 02:22 PM
如果需求只有看看影片,辦台灣之星網路取代固網是OK
有打遊戲的需求 還是辦光世代之類的會比較適合 ...

遊戲也是要看哪一類,DOTA、FPS遊戲是很看重PING
像爐石或是其他RPG類型就還好
作者: moki1111    時間: 2018-2-9 11:07 AM

台星試用40-60M
台星388  二周後幾乎都跑不到20M 所以改成288
台星288  申訴後二周左右都能跑到18-25M 現在大約5-8 最高不會超過12M
以上數據...不是用什麼測速網站跑的...都是AP的數據! 所以更準!
要玩遊戲...基本上還是只有中華拉線最穩!!
作者: littleqqegg    時間: 2018-2-27 04:57 PM

也是比較推薦用固網比較穩,室友也是天天打lol
後來我們是用台灣大寬頻網路比較穩定!
作者: gale060    時間: 2018-2-28 10:16 AM

我也建議是先試用看看
你能接受再用吧
因為玩遊戲PING真的很重要
目前唯一靠譜品質最好的真的只有中華
我個人是建議用中華光世代35M以上的方案
作者: dashixiong168    時間: 2018-3-11 12:10 PM

玩線上GAME還是建議走光世代吧!!  該花還是得花~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!