伊莉討論區

標題: 國漫《我的天劫女友》 bilibili 騰訊 芒果 搜狐 愛奇藝9月20日起全網首播 [打印本頁]

作者: 王家騎士團    時間: 2017-9-22 11:06 PM     標題: 國漫《我的天劫女友》 bilibili 騰訊 芒果 搜狐 愛奇藝9月20日起全網首播

國漫《我的天劫女友》 bilibili 騰訊 芒果 搜狐 愛奇藝9月20日起全網首播

[attach]120376174[/attach]
騰訊動漫動畫新作《我的天劫女友》於9月20日每晚10:00起,

全網上線共15集。動畫根據漫畫家刀瑞斯創作連載於騰訊動漫平台

的同名漫畫(又名《我的雙修道侶》)改編而成,漫畫至今已累積

28.85億的點擊量和139.15萬的收藏量。

原作漫畫作品於2016年騰訊動漫PV大賽中獲得第一,取得動

畫化名額。騰訊動漫PV大賽旨在選出優秀原創漫畫實現動畫化。

據了解,《從前有座靈山》和《狐妖小紅娘》均是於2015年騰訊

PV大賽中獲勝取得動畫化機會。

[attach]120376169[/attach]

《我的天劫女友》是玄幻、戀愛、冒險題材的動畫作品, 少年

馬英雄在學校天台救下了正在渡劫的修仙少女李沐子,意外共享

[attach]120376171[/attach]
真氣的二人只有成為雙修道侶,才能在爾虞我詐的現代修仙界生

存下去。自此,英雄誤打誤撞地開始了他的修行之旅……

[attach]120376172[/attach]

官方目前已公佈動畫海報和PV。作品由烤雞雞動畫製作。

[attach]120376173[/attach]

中文名:我的天劫女友
其他中文名稱:我的雙修道侶
作者:刀瑞斯(Doris)
劇本:玉龍
類型:玄幻 戀愛 冒險

角色介紹:

[attach]120376174[/attach]

馬英雄

年齡:24
身份:帝都語言大學保安、修真者(人類修仙者修道者)
功法:暗靈咒
靈根:先前被如月師尊說是五系偽靈根(廢靈根)、後於玉虛宮測為三系雜靈根、疑似進化
師父:墨問天
道侶:李沐子
修為:目前元嬰初期,在崑崙山玉虛宮時將修為壓制至練氣三層,升至結丹後期,後在夜色突破元嬰

屬於凡人界馬家族,高中因為打架被退學,後為了父親的醫藥費

去偷錢卻被抓住,父親為了救他用了治病的錢而死,因此來到帝都。

本想賺大錢然後找個大學文憑的女朋友,天天聞她身上的味道。

吸收沐子的靈力達到築基初期,對戰如月時穿越時空,遇到李玄子,

導致其撕天,獲得混天珠,並且修為暫時大增。

李沐子

年齡:20左右
出生地:華夏國修真界李家一族(被紅發男子滅族)
身份:帝都語言大學學生、修真者(人類修仙者修道者)
靈根:天靈根 鍛雷之體
先祖:李玄子
妹妹:李夕子
師父:化蝶仙子
道侶:馬英雄
修為:目前元嬰初期,在崑崙山玉虛宮時將修為壓制至練氣六層,後在夜色晉升元嬰
本命法寶:黑天(只有十分之一,一般存在儲物空間內,現已丟失)
在度天劫衝擊結丹期的時候因馬英雄的打擾導致渡劫失敗,後被馬

英雄人工呼吸而吸收了大部分真氣從築基後期巔峰降至練氣後期,

這些靈力只有通過李家祖傳的雙修功法才能慢慢轉換。初吻是韭菜味的

作者: 姬野二三    時間: 2017-9-23 02:37 AM

中國做得很不錯喔~有時笑點滿分~一定追追~
作者: a013033    時間: 2017-9-23 12:11 PM

作者: 我討厭版規    時間: 2017-9-23 03:39 PM

作者: s77632    時間: 2017-9-23 04:03 PM

個人是看日本的比較多,很少才會看中國的
作者: gn01661053    時間: 2017-9-23 07:33 PM

看起來感覺不錯
還是期待一下好了
作者: g6387000    時間: 2017-9-23 11:03 PM

看介紹有點亂  還是看小說改編的比較好-3-

作者: wangwang828    時間: 2017-9-23 11:17 PM

只要聽到中文..聲音都是相同...沒期待..除非像日聲優..發音抓重點..中國動漫做的不錯..但是聲優水準很差...
作者: us785566    時間: 2017-9-24 12:06 AM

以看過這麼多中國小說的經驗來看,尤其是有關於修真的,後面劇情都會超展開,不然就是誇張到不忍直視,希望不是只有畫風能看的作品...
作者: alex5226    時間: 2017-9-24 11:01 AM

感覺劇情太狗血 沒有很期待
作者: 菲莉絲・艾利斯    時間: 2017-9-24 05:46 PM

作者: cej421921    時間: 2017-9-24 09:39 PM

這畫風水準好高哦
真的是中國的?
感覺可以期待
作者: makubex7788    時間: 2017-9-24 11:12 PM

不論是本土、對岸、動漫國的日本,最近越來越多翻修進動漫或是原創動漫了,目前在水準上來看對岸有一些老師、和動漫相關的資源和投入上真的還滿恐佈的快速,以後會有更多作品能造福讀者和觀眾也是好事呢。
作者: rmbjxlg    時間: 2017-9-25 12:12 AM

那些是可以說是那些可以用的呢
作者: crazy1911    時間: 2017-9-25 05:25 PM

感覺劇情沒有很吸引我, 但畫風看起來還不錯,
還是看個一二集觀望一下
作者: chantaimmm8943    時間: 2017-9-27 09:37 PM

作者: 溫鎮宇    時間: 2017-9-27 10:48 PM

支持國產動畫一下,希望這部不錯
作者: shadowviolet    時間: 2017-9-28 05:11 PM

動畫畫面算還蠻不錯的
但劇情內容個人覺得不是很想看
作者: anchy    時間: 2017-9-28 06:25 PM

之前有看一部中國產的動畫(打網路遊戲的)
製作水準讓我驚訝
更重要的是,有廠商願意挹注這樣的作品
這種事在台灣根本不可能出現...吧
總之,值得鼓勵
但是,我還是看日本為主
畢竟劇本、聲優還是遠勝啊
作者: chantaimmm8943    時間: 2017-9-29 08:43 PM

作者: keong999    時間: 2017-10-6 03:46 AM

感覺劇情沒有很吸引我, 但畫風看起來還不錯,
謝謝大大分享的消息~~
作者: 張佑毫    時間: 2017-10-6 01:15 PM

中國的動漫?
畫風是還可以,但劇情不知會不會很好
作者: chobits3    時間: 2017-10-6 01:50 PM

作者: dicksonyu    時間: 2017-10-6 02:06 PM

作者: cthlyc    時間: 2017-10-6 11:03 PM

作者: matthew_520    時間: 2017-10-10 06:34 PM

中國小說- -"
題材好像不錯,畫風還可以吧....
作者: momolucky    時間: 2017-10-10 10:49 PM

在視頻網站有看到,在猶豫要不要看哩....
作者: excaliburein    時間: 2017-10-10 11:28 PM

國漫全職高手是我的第一部入坑的
因那部讓我對國漫有不同的看法
所以新的國漫我都會全力給予支持
作者: andy2759580    時間: 2017-10-14 12:05 AM

看起來感覺不錯
還是期待一下好了
作者: game7693    時間: 2017-10-16 10:00 PM

作者: 鄭進瑞    時間: 2017-10-22 04:10 PM

怎麼感覺不太像是日本的作品?
有點像 中國的小說 ..改編的樣子
作者: 痕之星    時間: 2017-10-29 03:56 PM

作者: star7185    時間: 2017-11-11 09:33 AM

還不如用蠱真人哩

啥爛俗日系輕小說設定阿....

不想看一點都不

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!