伊莉討論區

標題: 【加分活動】音樂節奏遊戲版猜音樂活動(第四期-3) [打印本頁]

作者: s143h534    時間: 2017-9-17 11:24 AM     標題: 【加分活動】音樂節奏遊戲版猜音樂活動(第四期-3)

[attach]120316069[/attach]
開始之前請先閱讀
猜歌活動規則總整理
http://www76484.eyny.com/thread-11480622-1-30H5Q2YC.html

公布答案和簽到(誤)的時間到了,
如果有音樂心得或是錯誤的答案/活動建議等希望可以提出喔。

【活動內容】
看影片後依照格式填入心得即可完成活動。
1.
Kevin.o2SE-Red Sign
https://www.youtube.com/watch?v=wTUEbNRzvmI
遊戲影片(這個遊戲已經倒掉了,但是有些方法可以玩)
https://www.youtube.com/watch?v=TGeyI45-TMY
答案:
2.
40mP ft.初音ミク-Getting Faster and Fasterだんだん早くなる
https://www.youtube.com/watch?v=95eiMqWBtO4
遊戲影片(這個遊戲叫做maimai)
https://www.youtube.com/watch?v=OHC2zEwF0X4
答案:

3.
埋葬 - 螢火蟲の怨
https://www.youtube.com/watch?v=0A7R6a7vzIM
遊戲影片(這個遊戲叫做Dynamix)
https://www.youtube.com/watch?v=IAU9dQ9hxAY
答案:
Ω
說實話我一直不知道這個歌名是怎麼了。
  1. 【加分活動】音樂節奏遊戲版猜音樂活動(第四期-3)
  2. 是否參與過上一階段(有/無):
  3. 是否收過我的廣告訊息(有/無):
  4. 想說的話:
複製代碼
【活動時間】
永久

【活動獎勵】
(選填)有參與上一階段:正確填寫+4分。
(必要)是否收過我的廣告訊息:+2分。
(選填)想說的話:依照內容+0~+24分。

註:
1.如果不知道上一階段是什麼的話代表應該沒有。
2.如果不知道廣告訊息是什麼的話代表應該沒收過。
3.寫的太好的(XD)有可能+30分,切出來變成另外的主題。

1.本活動所有參加者請依照【活動內容】處提供的格式回覆
2.本活動一帳號僅能參加一次
3.任何惡意妨礙活動進行的回覆將被刪除,累犯每次回覆-30&警告&刪文。

作者: s143h534    時間: 2017-9-17 11:27 AM

[公告]【加分活動】音樂節奏遊戲版猜音樂活動(第四期-1)
作者: s143h534    時間: 2017-9-17 11:27 AM

[公告]【加分活動】音樂節奏遊戲版猜音樂活動(第四期-1)
作者: forestdan    時間: 2017-9-17 03:06 PM

【加分活動】音樂節奏遊戲版猜音樂活動(第四期-1)
是否收過我的廣告訊息(有/無):有
答案1:(白旗 搜尋結果太多了@@ 耳朵都花了@@ 而且節奏都好快@@
答案2:(白旗*2 老化石沒聽過啊...好撒嬌的感覺@@
答案3:(白旗*3 這節奏有東方的感覺耶@@
想說的話:白旗揮舞
作者: mgmsn06s    時間: 2017-9-17 06:02 PM

是否收過我的廣告訊息(有/無):友喔!
答案1:不知道
答案2:dan dan hayaku naru
答案3:不知道
想說的話:感謝大大辦加分活動!這次的題目實在太厲害了 第一和第三我完全沒聽過 想找也找不到.. 大大涉略之廣阿!小弟我甘拜下風!!
作者: 幻靈    時間: 2017-9-17 10:07 PM

答案1:
答案2:
答案3:
想說的話:只能當作留言簽到,看來我對音樂節奏遊戲真的沒有什麼相關的知識
作者: 放4    時間: 2017-9-18 04:10 AM

作者: 張阿火    時間: 2017-9-18 11:24 PM

作者: x0837006    時間: 2017-9-20 12:19 AM

答案1: O2勁樂團 R3
答案2:
答案3: Dynamix
想說的話:
第二個女生的聲音很可愛,可愛到我聽不出她一直重覆唱的日文歌詞是什麼.....

作者: u711214    時間: 2017-9-23 12:02 AM

答案1:判定不能
答案2:だんだん早くなる
答案3:銀梅花...應該(只知道來自Dynamix)
想說的話:為了找尋另外兩首歌,又聽到了許多曲子,話說Dynamix是個手指要很強大的音game阿
作者: Jackson.421    時間: 2017-9-23 10:19 AM

答案1:V3
答案2:
答案3:Variance
想說的話:版主辛苦了
作者: br20369    時間: 2017-9-24 12:26 AM

答案1:
答案2:
答案3:螢火蟲の怨
想說的話:這次的題目感覺滿難,都找不到答案,而且我又不懂日文,下次一看是日文歌就直接跳過好啦
作者: jason321987    時間: 2017-9-27 02:55 PM

答案1:
答案2:だんだん早くなる
答案3:
想說的話:GOOD!
作者: 柚紙汁    時間: 2017-9-27 07:40 PM

答案1:
答案2:
答案3:
想說的話:

我所有答案都答不出來,就當我是來簽到的吧...

不要唾棄我(つ﹏<。)

作者: forestdan    時間: 2017-9-27 09:52 PM

是否收過我的廣告訊息(有/無):是
答案1:猜不出來@#@(前奏聽起來好像hotel of california耶@@
答案2:完全投降>< (這聲音@@好幼小的感覺><不可以啊
答案3:白旗飄飄F
想說的話:老化石跟不上時代啊
作者: plame    時間: 2017-9-28 12:11 AM

答案1:【加分活動】音樂節奏遊戲版猜音樂活動(第四期-1)
答案1:Red Sign
答案2:だんだん早くなる Getting Faster and Faster
答案3:
想說的話:第三首節奏好聽,可惜猜不到
作者: 老鼠K    時間: 2017-9-29 05:59 PM

是否收過我的廣告訊息(有/無):無
答案1:
答案2:
答案3:螢火蟲之怨
想說的話:基本上都玩手機音G,因為還是學生,沒錢玩街機,都只能看別人玩。
作者: x0837006    時間: 2017-10-2 09:45 PM

【加分活動】音樂節奏遊戲版猜音樂活動(第四期-2)
是否參與過上一階段(有/無):有(#9)
答案1: 7
答案2: 屬性:耐
答案3: Ω(Omega)
想說的話:
原來那首歌是初音唱的,還以為是日本的哪個可愛女歌手唱的。
這次有比較簡單,看到遊戲橘子代理的O2jam在2007年9月20日停運不禁感嘆,整個線上遊戲的黃金時代已經過去了,以前玩過的紛紛停運。
就連beanfun!的遊戲也關到只剩少數,天堂也是打私服比較有爽感,我現在數得出來還在收費的線上遊戲大概剩魔獸世界比較值得而已。

作者: u711214    時間: 2017-10-2 11:06 PM

是否參與過上一階段(有/無):有
答案1:7
答案2:觸(或是章魚)
答案3:Ω(OMEGA)
想說的話:原來上期最後一首是螢火蟲之怨阿,今天才把等級解到那裏
作者: faithfu==    時間: 2017-10-2 11:36 PM

是否參與過上一階段(有/無):無
是否收過我的廣告訊息(有/無):無
答案2:沒玩過,不知道
答案3:OMEGA
想說的話:版主辛苦啦~ 感恩!
作者: qazwsxedc0041    時間: 2017-10-3 02:51 AM

答案2:耐
答案3:Ω (Omega)
想說的話:
作者: atecasio9678    時間: 2017-10-3 07:40 PM

答案1:
答案2:
答案3:omega
想說的話:
作者: yg061307    時間: 2017-10-3 11:05 PM

作者: YHBaCh    時間: 2017-10-4 12:40 PM

答案3:Ω omega
想說的話:
Dynamix是我玩過最難的音遊,沒有之一
作者: forestdan    時間: 2017-10-4 02:10 PM

答案1:白旗繼續揮 (近年的網路遊戲老化石知道的只有RO@@
答案2:白旗繼續揮 (屬性 ? 雷屬性那種嗎@@?
答案3:白旗只能揮 (應該不是"神樣" ?
想說的話:
咱老了,只能揮白旗了(揮
作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-4 06:23 PM

答案3:full combo

想說的話:我沒有玩過,但盡力填了答案

作者: fa999666    時間: 2017-10-4 07:06 PM

答案2:Ω
答案3:
想說的話:看到O2超懷念的拉XDD
作者: 張阿火    時間: 2017-10-4 11:31 PM

作者: 潘潘123    時間: 2017-10-6 06:17 PM

答案2:
答案3:Ω(Omega)
想說的話:原來橘子之前就這麼黑

作者: br20369    時間: 2017-10-8 08:53 AM

答案3:Ω
想說的話:
作者: br20369    時間: 2017-10-10 09:17 AM

【加分活動】音樂節奏遊戲版猜音樂活動(第四期-3)
想說的話:其實我以前並沒怎麼接觸過音樂類型的遊戲,因為這個活動才有所認識,對我來說這是個全新的領域。
作者: forestdan    時間: 2017-10-10 09:14 PM

想說的話:
上一次您放那首
這次打開完整版@@
後面旋律激昂起來了啊@@
畫風不一樣了...
作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-10 09:54 PM

想說的話:

第二首歌雖然有時候節奏變快,但蠻日常不錯!

歌詞旋律之類變化像洗腦歌那樣XD

作者: 潘潘123    時間: 2017-10-14 09:25 PM

想說的話:洗衣機(maimai)是不是戴手套?沒帶滑起來手很痛Q-Q

作者: 張阿火    時間: 2017-10-15 10:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!