伊莉討論區

標題: 清新簡約!超美的輕薄 10.5 吋 IPad Pro 2 概念設計! [打印本頁]

作者: offman    時間: 2016-12-29 08:40 AM     標題: 清新簡約!超美的輕薄 10.5 吋 IPad Pro 2 概念設計!

早前有不少傳聞指出,iPad 系列裡內將會新增一位「家庭成員」,這個就是 10.5 吋的 iPad,不過暫時未能知道的是,到底這台 10.5 吋的 iPad 會是普通的 Air 版還是 Pro 版。不過內裡的規格卻會用上 A10X 超強處理器,同時傳聞會用上全新的 4K 螢幕及雙鏡頭設計,到底這樣的 iPad 會是一台怎樣的 iPad 呢?近日有外國設計師為大家送上了一個 iPad Pro 2 概念設計。
[attach]117113105[/attach][attach]117113110[/attach]
雖然這台 iPad 沒有一個統一的說法,會是一台 Air 版還是 Pro 版,不過設計師先為這台 iPad 定位成10.5 吋的 Pro 版 iPad,與 iPhone 7 Plus 一樣用上 1200 萬像素雙鏡頭設計,支援 4K 攝影功能,配備 12000 mAh 電池,6GB RAM 及有 64GB、128GB、256GB 儲存空間,前置鏡頭為 500 萬像素,有 JetBlack、黑、白、金、玫瑰金及叫作「Wine」的粉紫色供大家選擇。
[attach]117113112[/attach][attach]117113113[/attach][attach]117113114[/attach]
https://www.youtube.com/watch?fe ... d&v=xEMR_XWtoP4
作者: roye828    時間: 2016-12-30 06:28 PM

作者: ericarn0    時間: 2017-1-1 12:50 PM

超漂亮的阿~很想買
不知道價格親不親民阿~~
紫色的那台...帥!
作者: nenewu    時間: 2017-1-8 06:00 PM

10.5吋,不知道這個尺寸要定位在哪裡,方便攜帶?一般家庭使用?專業畫家用?
作者: not_so_creative    時間: 2017-1-8 06:43 PM

工藝 100 分 創新 ~=0 分 庫克當員工 100 分 當總裁可能不到 50 分
作者: john87801830    時間: 2017-1-22 11:09 AM

如果ipad pro 12.9吋能在輕薄 那真的就完美了
作者: 明年之約    時間: 2017-1-27 01:47 AM

好漂亮 坐等2代出來,希望不要太貴
作者: theastar    時間: 2017-2-2 01:58 PM

作者: jefy09    時間: 2017-2-2 03:11 PM

2代10.5 吋多種色, 真的很想買一台
作者: WahKor    時間: 2017-2-12 07:12 PM

我個人認為,平板不需要雙鏡頭
因為平板實在沒有必要拿來拍攝 (非常不方便)
作者: luccer2006    時間: 2017-2-14 10:26 PM

還是iPad  Air 版比較適合我,哈哈
作者: tre_910    時間: 2017-2-15 09:21 PM

作者: NETTECH    時間: 2017-2-17 09:01 AM

Good design! Hope the new ipad pro is an attractive one!
作者: kemcokej    時間: 2017-2-18 12:41 PM

平板準備進化到4K螢幕加上雙鏡頭
這價格應該不親明
作者: pikakachu    時間: 2017-2-28 08:00 AM

感謝分享文章,希望能看到更多好作品..............................

作者: tiffany111111    時間: 2017-2-28 03:53 PM

作者: john87801830    時間: 2017-3-2 08:39 PM

假新聞  雖然說這圖蠻美的  等到實際公布再說吧
作者: jasonyangtw    時間: 2017-3-9 03:28 PM

非常棒!要是真的有這樣的感覺我一定換阿
作者: zzzz9499    時間: 2017-7-9 06:35 AM

好漂亮。。快忍不住了。。我的衝動
作者: hoikei777    時間: 2017-7-9 02:18 PM

好漂亮,快忍不住了,已買10.5"
作者: chaserprophet    時間: 2017-9-1 12:17 AM

可是....還是很多人都建議要買9.7的耶~~~

那些人是講說   許多軟體只支援9.7    如果買10以上~~部分軟體就變成要收取費用
作者: kaolson    時間: 2017-9-9 01:33 PM

看完介紹
感覺iPad Pro 2 又更厲害的
不過最主要的還是要看預算
像我只有大約八千塊的預算
可能是只能買低階的 或其他品牌了
作者: 600plus    時間: 2017-9-20 07:13 PM

美哦!希望出來是醬,價錢也美
作者: sonyzone2004    時間: 2017-9-29 04:49 PM

作者: Phil_lase    時間: 2017-12-30 01:42 PM

平板市場幾乎都是蘋果了~搞屁
作者: kaiyao    時間: 2018-1-4 10:28 PM

等出來再說吧,這種概念圖看都看膩了…
作者: marcianana7    時間: 2018-2-5 12:33 PM

等出來再說吧,這種概念圖看都看膩了…真的…太多這種圖了啦~
作者: 600plus    時間: 2018-2-5 04:22 PM

雙鏡頭耶!需要嗎?哈哈!最重要是輕啦
作者: 600plus    時間: 2018-2-5 04:24 PM

雙鏡頭耶!需要嗎?哈哈!最重要是輕啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!