伊莉討論區

標題: (奇聞百科)讓人震驚的《MAMAMOO粉絲應援場景》確定這不是鬼片嗎......(免空不扣分) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-8-25 11:55 PM     標題: (奇聞百科)讓人震驚的《MAMAMOO粉絲應援場景》確定這不是鬼片嗎......(免空不扣分)

PS:關於近日免空貼圖看不到圖問題,免費空間為了避免被特定網域大量使用時,會針對網域(就是伊莉論壇)設定流量上限。

請把網址分流改成99987就好,比如"http://www99987.eyny.com/space-uid-11794919.html",如果還是不行就把99987在改成自己專屬的數字甚至中文都行。

【百科主題】:讓人震驚的《MAMAMOO粉絲應援場景》確定這不是鬼片嗎......
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2016年08月25日
【文章內容】:
拉拉

[attach]115585101[/attach]

不管是不是鬼片拍攝場景,這畫面已經擁有讓人心跳漏好幾拍的能力,但還原真實場景竟然是人氣女團MAMAMOO粉絲應援場面?如此有話題度的畫面源自去年的《偶像明星運動會》畫面,MOO MOO們(MAMAMOO的粉絲名稱)到場應援偶像,為了替偶像加油打氣特地戴上專屬的蘿蔔應援物,只是比照過往的手燈似乎有那麼點不同,因為這款蘿蔔面具越看越讓人發毛阿......

為什麼MAMAMOO的應援物有別於其他團體,竟選擇蘿蔔當代表呢?

[attach]115585102[/attach]

其實是跟MAMAMOO的韓文發音有關唷!MAMAMOO的韓文是마마무,而當中的무跟蘿蔔的韓文音非常相似,加上무무也是MOO MOO粉絲名稱,所以用蘿蔔最適合!

[attach]115585103[/attach]

以蘿蔔的造型做成應援手燈也非常可愛

[attach]115585104[/attach]

[attach]115585105[/attach]

在活動現場看到小蘿蔔們在那邊搖阿搖~揮阿揮特別有趣

[attach]115585106[/attach]

閃耀程度不輸給其他團的應援手燈唷!

[attach]115585107[/attach]

你看頌樂看到這畫面多滿意(笑)

[attach]115585108[/attach]

今年MAMAMOO更許下一位公約,只要達成就穿上蘿蔔裝演唱,而團員們也兌現承諾穿上蘿蔔衣演唱《You're the best》,從這點就看的出來MAMAMOO跟粉絲的感情非常好。

[attach]115585109[/attach]

《You're the best》

http://www.youtube.com/watch?v=QbhmTM1cRro&feature=youtu.be

不過當溫馨可愛的小蘿蔔燈變成注目度100%的蘿蔔面具又有不同以往的衝擊新感受XD

單看少數MOO MOO們覺得還好,心臟還hold的住

但變成一片蘿蔔海就有點震撼啊啊啊啊啊

如果關上燈再打個光無疑是鬼片拍攝場景(抖)

嘻嘻,想必這樣就能被MAMAMOO關注到吧♥

不要亂曲解MOO MOO的意思啦(討打)

果然只有MOO MOO才能超越MOO MOO,如此有趣的場景到現在還是讓網友們熱議著,只要提到應援場景就會被拿出來討論,以各層面角度來看也有替MAMAMOO多次宣傳的意外收穫呢。

好期待MOO MOO們之後的創意(✪ω✪)!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:偶像團體卻使用蘿蔔當應援物其實是因為韓文發音的關係,到有些類似我們的同音異義字體一樣,而延伸的應援物一開始還可以接受但這個面具加上一群一起穿戴殺傷力大增,恐怕台上的MAMAMOO編表演一邊心底都涼涼的吧...

作者: g95g094134    時間: 2016-8-26 01:06 PM

作者: kaface    時間: 2016-8-26 03:58 PM

這是蘿卜?我以為是蔥頭
作者: jcw1209    時間: 2016-8-26 07:56 PM

這樣的長相也有這麼多粉絲啊
這世界怎麼了??
作者: z86772324    時間: 2016-8-27 05:11 PM

鬼片
這是鬼片無誤阿
說不定聲勢再大些
就可以拍一個恐怖片了

作者: et133559    時間: 2016-8-27 05:50 PM

戴那個面具真的是會嚇到,也太醜怪了!!
作者: FUXKTim    時間: 2016-8-27 06:50 PM

粉絲一定會買阿 支持市醫定的哈哈哈哈
作者: unisnet    時間: 2016-8-29 11:35 AM

這是一種蘿蔔海的概念嗎
那也要有小白兔阿
作者: jimlin100    時間: 2016-8-29 01:06 PM

粉絲們都不會覺得戴這樣的面具怪怪的嗎?
作者: dan-0321    時間: 2016-8-29 01:07 PM

很可愛的蘿蔔造型
國外很會這樣行銷造勢
作者: vckk134    時間: 2016-8-29 01:26 PM

關上燈真的像邪教吧
這也太恐佈了

作者: chan5061    時間: 2016-8-29 02:26 PM

關上燈真的像邪教吧
這也太恐佈了
粉絲們都不會覺得戴這樣的面具怪怪的嗎?

作者: sdax41401    時間: 2016-8-29 04:13 PM

韓國的演藝事業
已經發展到跟日本的色情一樣莫名其妙啦
作者: 401094010940109    時間: 2016-8-29 09:22 PM

神才真的真的超級無敵霹靂棒
要繼續加油唷
作者: asd000dsa    時間: 2016-8-31 02:26 AM

我把標題看成銀魂的長谷川 Madao......
作者: t86u2    時間: 2016-9-1 01:21 PM

作者: E4004    時間: 2016-9-1 01:27 PM

韓國人真是利害...女生明明不漂亮.整型後卻推銷到全世界去了
作者: grahamamu    時間: 2016-9-1 11:55 PM

這個比較像洋蔥耶  驚
不過也是個特色啦
作者: delphi    時間: 2016-9-2 04:15 PM

日本現在可能是一片的瘋韓中

作者: weiinlove    時間: 2016-9-2 04:43 PM

作者: EDDY_M    時間: 2016-10-7 01:56 PM

哈哈 應該事前沒想到會這樣吧 不然台上的 應該也會被影響到
作者: qqww95147    時間: 2016-12-1 11:23 AM

最近才發現這個團體真的很有實力
不過應援物真是特別
作者: aq12wsde34rfgt5    時間: 2017-6-25 03:13 PM

根本mamamoo本身就是一堆音樂瘋子,

她們的飯(包括我)瘋一點也很正常
作者: star3600    時間: 2017-6-25 04:29 PM

這面具平常看也有些可怕,
看到最後打上燈的一堆圖, 真的好像恐怖片...
要是在街上看到又不知是出自哪的話會以為是甚麼恐怖份子吧?
結果是設計面具的人出錯了商品吧XD
作者: flyfish0707    時間: 2019-2-1 06:47 PM

作者: king73314    時間: 2019-2-1 07:29 PM

作者: www0pili0com    時間: 2019-2-1 08:22 PM

好可怕有點像妓藝的臉妝,真的是滿嚇人的
作者: a19870504    時間: 2019-2-1 08:56 PM

作者: unasyn5267    時間: 2019-2-1 10:11 PM

還好吧 跟Cosplay也差不多,見怪不怪
作者: chgf715    時間: 2019-2-1 10:36 PM

作者: cs12345655    時間: 2021-11-15 04:56 AM

看到一整片那個 讓人感到有點恐懼
作者: vovo11    時間: 2021-11-16 09:12 PM

反而覺得滿有特色的手燈~
希望趕快解封跑去韓國看MAMAMOO演唱會
作者: jaylin2415    時間: 2021-11-16 09:41 PM

這是菜頭海?
頗可怕的哈

作者: 左鎮小霸王    時間: 2021-11-16 10:13 PM

這些粉絲到底嗑了什麼?
能不能給我來一點
感覺很純喔
作者: yere13579111315    時間: 2021-11-17 01:59 PM

看看就好
世界這麼大
甚麼事都馬有可能
不要太驚訝
作者: askl1234    時間: 2021-11-26 03:01 PM

因為是白色面具
有的還畫上腮紅,太像僵屍了,好恐怖
作者: zoakx0810    時間: 2021-11-26 03:28 PM

想像台下全部都是蘿蔔頭 用綠色燈光照著
作者: 26532653    時間: 2021-11-26 09:16 PM

這個後援物看起來有點奇怪阿
作者: cs12345655    時間: 2022-10-30 01:33 AM

說真的半夜看到這種陣仗一定嚇到不敢出門
作者: jackykof13    時間: 2022-11-13 01:37 PM

蛙  這真的部是萬聖節的節目嗎  還真是會讓毛毛得阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!