伊莉討論區

標題: GTAV 線上模式 新手教學 [打印本頁]

作者: OWO2166hz    時間: 2016-7-25 11:22 PM     標題: GTAV 線上模式 新手教學

因為有朋友新買了GTA 要我教她 我就想不如打個新手教學給有要看的人看吧
免費跑車 :[size=14.6667px]RH8輓歌 賣高級車的有一個免費 就是他 買下吧 他也算跑車
能力練法
力量:揍路人 人對多的地方是海灘 賣面具的地方 {推薦 布羅搶劫等不會有警察出現的差事}

射擊:真的要練就是靶場了 雖然我自己沒啥練 最早滿的一條
飛行 : 飛行學校
潛行:進入潛行狀態後一直走
肺活量:去水里 往下再往上 一直換氣
駕駛:你只要不是一直走路騎腳踏車 一定滿
賺錢方法
記住
所有的錢都要放銀行 不損失錢就是賺錢 不是嗎?1.找個幫會和他們玩死鬥和競速
2. 任務:
[size=14.6667px]為了安.[size=14.6667px]暴力運輸 炸毀汽車2{車要開出來 在炸}3[size=14.6667px]{請攻擊車的油箱 不要做打鋼板半天的蠢事[size=14.6667px]}
3.[size=14.6667px]搶商店一次可以得到1000~2000不等的美元,方法有三種:殺了他自己拿錢{安全錢比較少}或拿槍指著他叫他拿錢{可能會被反擊} 所以我都是叫他拿錢出來再把它給殺了
4.[size=14.6667px]賣車 [size=14.6667px]奔馳的吉普,路虎的SUV,因菲尼迪的SUV以及寶馬等轎跑車。賣掉這些車你可以獲得5000~9000+的金錢
要開搶劫任務,需要等級12級以上,而且有一棟高級公寓(10個車位的公寓)之後  萊斯特會打電話給你 就開始了搶劫任務 有5關 這是最賺的
我不知道新手能不能進去別人的搶劫 能進去了話 找朋友帶第5關 這會賺最多錢
任務法寶介紹
1.骷髏馬 裝甲版
2.零食與護甲
3.搶劫任務重型戰鬥裝和防彈頭盔

作者: a75958521    時間: 2016-8-4 09:48 AM

其實我個人認為新手最賺錢的方法是刷第一關的搶劫 也就是全福銀行 因為gta5里等級決定血量 如果你等級低 去到別人的搶劫可能會被踢
作者: OWO2166hz    時間: 2016-8-4 06:51 PM

a75958521 發表於 2016-8-4 09:48 AM
其實我個人認為新手最賺錢的方法是刷第一關的搶劫 也就是全福銀行 因為gta5里等級決定血量 如果你等級低 去 ...

最賺錢的是找朋友狂刷第五關搶劫xd 他們分配錢都會優先給新手 反正就是錢丟你臉 你只需要亂開槍恐嚇一般人 不要打到任務就結束了 要出銀行等人開車來接你
作者: f130029859    時間: 2016-8-5 12:42 PM

很完整的介紹,感謝您的分享!
作者: a75958521    時間: 2016-8-5 04:22 PM

OWO2166hz 發表於 2016-8-4 06:51 PM
最賺錢的是找朋友狂刷第五關搶劫xd 他們分配錢都會優先給新手 反正就是錢丟你臉 你只需要亂開槍恐嚇一般 ...

那也有有人帶啊 如果自己一個的話就只能刷全富銀行 刷其他的話很難 因為等級低而且和路人很難配合 我還記得我做個搶劫做了3天....
作者: garfieldchankc    時間: 2016-8-5 07:34 PM

雖然我已經過版 還是推一下w
作者: mit710050    時間: 2016-8-23 06:21 PM

謝謝大大分享
馬上來試試
作者: 043920541    時間: 2016-8-30 02:57 AM

謝謝分享 我要更近一步了解了 感恩           

作者: angel19960917    時間: 2016-9-20 04:59 PM

推  真的好想要玩喔  可是記憶體要好大
作者: valentino-46    時間: 2016-10-12 10:08 AM

我也是剛玩線上模式..所以要麻煩諸位大大的分享..
感謝了!!
作者: fucktis    時間: 2016-10-18 06:22 PM

謝謝大大分享,這樣我可以很快的賺到150萬!
作者: gtx6116    時間: 2016-10-19 07:10 PM

感謝大大分享,以收藏!!!
作者: swordng514    時間: 2016-10-21 05:04 PM

直接找朋友帶高級的任務
作者: aa0632042    時間: 2016-10-22 11:53 PM

請問沒朋友的GTA邊緣人該怎麼辦呢??
想解任務都等不到人進來一起  
作者: pp112923    時間: 2016-11-25 06:18 PM

找親友團吧,沒朋友的話一開始加入別人的很容易被踢。
作者: OWO2166hz    時間: 2017-1-25 11:46 AM

作者: 89658745    時間: 2017-1-25 12:41 PM

很詳細~謝謝分享~這款遊戲真的很好玩~尤其是線上搶劫任務!只是真的要有親友團比較方便.加入別人常被踢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!