伊莉討論區

標題: AlphaGO二連勝!劫爭疑雲開啟?《AlphaGO vs 李世石》第二戰 [打印本頁]

作者: sj41001    時間: 2016-3-11 05:03 PM     標題: AlphaGO二連勝!劫爭疑雲開啟?《AlphaGO vs 李世石》第二戰

作者: humorfinder    時間: 2016-3-11 08:56 PM

這也未免太小看google了吧!!請問定這種契約對google來說有什麼好處?事後被戳破豈不難堪?

這只是google拿小錢做的測試...既然測試....不就是要測試看阿法有哪些缺失...可以作為日後改善依

據...
作者: yabee85248    時間: 2016-3-11 09:00 PM

事後豬哥都比較容易...
謠言止於智者 這是為自己輸了找理由???
作者: sj41001    時間: 2016-3-12 09:41 AM

作者: resources    時間: 2016-3-12 03:41 PM

第三場應該會有劫爭了。。。 陰謀論者可以休息了吧
作者: resources    時間: 2016-3-12 04:20 PM

李世石 超時!! AlphaGo 三連勝!!
作者: rafa10256    時間: 2016-3-12 06:19 PM

我相信李是很強的
只是人類有極限
電腦沒有極限
作者: auke258    時間: 2016-3-15 02:45 PM

沒那麼悲觀啦!
還有生物科技呢!
如果能重複基因序列或改變基因序列,提升人腦功能,
加速人類的演化的進程(最終或許可以達到Overmind(俗稱神的境界))
(據說幾萬年前的人類比現在笨,也就是說人類經過不斷的演化變聰明了).
作者: ppboy    時間: 2016-3-16 07:36 PM

去年和前年這里還有人說電腦圍棋几乎不可能贏人類的時候,我不以為然  ,才沒多久就有9段實力的ALPHA GO,發展速度就算早就看好電腦的我,也難以置信。
作者: tails5501    時間: 2016-7-27 11:00 PM

這也未免太小看google了吧!!請問定這種契約對google來說有什麼好處?事後被戳破豈不難堪?

這只是google拿小錢做的測試...既然測試....不就是要測試看阿法有哪些缺失...可以作為日後改善依

據...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!