伊莉討論區

標題: 返老還童 [打印本頁]

作者: redabc    時間: 2015-12-16 10:54 AM     標題: 返老還童

如果你在40歲以後, 因為某些原因造成你的年紀, 回到你小學的時代,
有著40年的智慧跟經驗, 你會怎麼過你的小學生生活.
我會憑藉著40年來的智慧跟經驗來學習新的事務, 例如樂器, 還有多閱讀!!
希望可以有更好的發展.

作者: powpowba    時間: 2015-12-16 11:52 AM

我會認真做"想當初"的那些事情,改變自己的人生
作者: cgh1478    時間: 2015-12-16 11:56 AM

如果真的樓主說的那樣子,
那我一定要找新的老婆,
新老婆15年養成計畫。
作者: 樟芝荷    時間: 2015-12-16 12:59 PM

才40歲,現在也還不遲
想要怎樣的生活就去做吧
既然回春不可能,抓住青春的最尾巴燦放吧
作者: qwe751846    時間: 2015-12-16 02:54 PM

很會哄小朋友就多和小女生相處當朋友阿
上了高中以後你就可以開後宮了
但前提是你要有一定的顏值
作者: trista_108    時間: 2015-12-16 03:13 PM

作者: cruelclever    時間: 2015-12-17 11:29 AM

因為某些原因造成你的年紀, 回到你小學的時代,<<<引用
限制條件:"是回到過去,而非單純年齡倒退"

我一定先學泡妞...(真的好羨慕那些高手~~~
另外我一定要跟老爸說:"先給我10W,依照我的投資絕對可以讓它在我的操作下成長到1E"
讀書什麼的..擺一邊
國小~國中都有把握!
高中...我得認真回歸老師的懷抱一次
大學...我一定選電機其他有關機械類的(吃技術的...

以前都只會讀書/讀書/讀書
只有大學才開始聯誼什麼的...才遇到幾個可以談話的女性友人(國小太純潔/國高中太沉迷電動
根本就是木頭製的阿-.-"

還有一定直接建議外公/婆遠離小舅舅...因為他是渣
還有做一些..."假如我當初...現在就..."的補救措施
作者: kos1101    時間: 2015-12-28 02:07 PM

既然回到小孩的時期應該會把以前有興趣卻沒有把握的事情完成且學習新的興趣 當然也要開始用40歲的經驗賺錢讓自己的荷包從小就賺飽 對於已經逝去的親人把握在一次相處的時光才不會再次感到懊悔
作者: chenjn    時間: 2016-1-11 09:46 PM

如果可以回到小學生,
我一定會勇敢一些,
會對我喜歡的女生告白
作者: locawen    時間: 2016-1-11 09:56 PM

可以返老還童的話,那是很好的事。可以變年輕是我現在最想要的願望。
作者: 史萊姆頭    時間: 2016-1-12 12:41 AM

人生是個很奇妙的東西,充滿這各種各樣的回憶

不過無論是好是壞都是成就現在的你所不可或缺的記憶

有一句話說得好 "可惜人生不能重來,可喜人生也不需要重來"

曾經有個年過90的老人家,為了學自己有興趣的東西,還特地去上課,

旁人都說你都快進棺材了為什麼還這麼累,他回說:可是我還活著呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!