伊莉討論區

標題: 台語 - 謝金晶 - 我的爸爸 (正式發行版) (2015-12-08@65MB@192K@CT/CF/GB/FD/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-12-14 11:30 PM     標題: 台語 - 謝金晶 - 我的爸爸 (正式發行版) (2015-12-08@65MB@192K@CT/CF/GB/FD/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:謝金晶
【專輯名稱】:我的爸爸
【發行日期】:2015-12-08
【唱片公司】:豪記唱片   
【專輯語言】:台語
【檔案大小】:65MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:192K CBR       
【存放空間】:CT、CF、GB、FD
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
N/A

【專輯曲目】:
01.我的爸爸
02.甲你惜命命
03.等待你返來
04.思念的海湧
05.嘟嘟好
06.感情乎你贏
07.愛不是罪
08.永遠只愛你
09.真愛
10.愛滿滿

【載點】:
http://s.cdz.la/file/7758217

http://www.ctfile.com/file/138130016

http://www.gboxes.com/51cqigdmo6wc

http://www.filedais.com/l6jmlvr68laa.htm

https://mega.nz/#!plwl0KZD!D1BPPilB70RWm2HdGuOKY3RdwwGfZBsllh_iW7iPOtw

更多新歌下載:

http://www.ctfile.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4/

http://www.filedais.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:謝金晶 - 我的爸爸
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: ylm7878    時間: 2015-12-15 08:53 AM

01.下載項目:謝金晶 - 我的爸爸

02.下載日期:104.12.15

03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確

04.感謝語: 感謝 s0932792 大大分享

05.心得:清新的聲音,值得欣賞
作者: 飄小妞    時間: 2015-12-15 12:15 PM

02.下載日期:20151215

05.心得:清新的聲音

作者: 15751575    時間: 2015-12-15 12:32 PM

05.心得:超有感情的歌

作者: 一白衣一    時間: 2015-12-15 02:39 PM

下載項目:謝金晶 - 我的爸爸
下載日期:104.12.15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝s0932792大大無私的分享
心得:趕快來試聽看看了
作者: a4416    時間: 2015-12-15 04:06 PM

心得:感謝大大的分享 很好聽哦!!
作者: 血染天堂    時間: 2015-12-15 04:56 PM

心得:兩姊妹都很會唱 ㄝ很好聽 感謝你
作者: 瀟瀟    時間: 2015-12-15 05:16 PM

作者: cyril_jc    時間: 2015-12-15 06:42 PM

心得:好聽..讚
作者: 台南benson    時間: 2015-12-15 07:38 PM

心得:真的很好聽,謝謝喔,感恩
作者: aaa08    時間: 2015-12-15 07:48 PM

心得:謝金晶又出新專輯了,趕快來試聽看看
作者: ddd30373    時間: 2015-12-15 08:17 PM

02.下載日期:2015/12/15

05.心得:台語新歌  來聽看看

作者: n5978    時間: 2015-12-15 09:07 PM

作者: rockmenx6    時間: 2015-12-15 09:54 PM

05.心得:沒聽過,趕緊下載來聽聽!
作者: ta-chou    時間: 2015-12-15 10:06 PM

作者: 色郎君    時間: 2015-12-16 01:39 PM

下載日期:2015/12/16
    感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
    心得: 在電視上有聽到合唱的那首很好聽 給你一個讚啦
作者: alonwa    時間: 2015-12-16 02:23 PM

下載日期:104.12.16
心得:謝金晶比較等到他父親的關照,感謝
作者: 02933    時間: 2015-12-16 03:26 PM

感謝語:感謝s0932792大大的分享
心得:應該是第二張專輯了吧,不錯聽
作者: blitzk26    時間: 2015-12-16 10:01 PM

心得:趕快來試聽看看了~~~讚讚....
作者: blitzk26    時間: 2015-12-16 10:02 PM

心得:趕快來試聽看看了~~~~~~~~~~
作者: 19870617    時間: 2015-12-17 05:08 AM

02.下載日期:104.12.17

作者: wxyzcity    時間: 2015-12-17 01:45 PM

作者: posjoe    時間: 2015-12-17 01:47 PM

02.下載日期:20151217
05.心得:還不錯聽值得收藏及給於鼓勵

作者: 我尚大尾    時間: 2015-12-17 03:02 PM

下載日期:2015年12月17日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:感謝大大的分享 謝金晶最新專輯我的爸爸
作者: TUYUTE    時間: 2015-12-17 04:32 PM

下載日期:104.12.17
心得:趕快來聽看看了
作者: ㄚ啪    時間: 2015-12-17 11:06 PM

下載日期:2015/12/16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得:清新的聲音,值得欣賞又超高音質CBR就是好聽
作者: carol85    時間: 2015-12-18 08:51 AM

作者: apol1221    時間: 2015-12-18 05:46 PM

感謝分享...very good...讚...讚...讚
作者: livwhu    時間: 2015-12-18 07:53 PM

下載日期:104.12.17
心得:感謝大大的分享 很好聽
作者: play9988    時間: 2015-12-18 08:39 PM

下載日期:2015-12-18
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得:這是謝金晶的新專輯啊在電視上播放的連續劇甘味人生主題曲甲你惜命命不錯聽

作者: 陳亦飛    時間: 2015-12-18 09:14 PM

下載檔案:謝金晶 - 我的爸爸
下載日期:2015/12/18
感 謝 語:感謝s0932792大大熱心無私的分享
下載心得:新歌永遠不嫌多,謝謝版主提供。

作者: xyz10148    時間: 2015-12-18 10:16 PM

下載日期:104.12.18
心得:好聽..
作者: jackhui2    時間: 2015-12-18 11:17 PM

02.下載日期:20151218

作者: suluke0803    時間: 2015-12-19 08:09 PM

02.下載日期:104.12.19

05.心得:歌曲很好聽

作者: 莊工    時間: 2015-12-19 10:32 PM

下載日期:104/12/19
心得:謝金晶唱我的爸爸蠻好聽的,值得欣賞
作者: LinOshTin    時間: 2015-12-21 01:12 PM

作者: handsomehsing    時間: 2015-12-21 03:09 PM

作者: LEEREN    時間: 2015-12-21 04:56 PM

下載日期:104-12-21
感謝語:感謝s0932792大大熱心的分享
心得:謝金晶新專輯,趕快來聽!
作者: rock1001711    時間: 2015-12-21 06:41 PM

心得:好聽
作者: newangor    時間: 2015-12-21 08:11 PM

下載日期:104.12.21
心得:上張專輯覺得很不錯聽,這次感覺也很不錯,一定要推一下的拉
作者: kamanru    時間: 2015-12-21 10:28 PM

下載項目:謝金晶 - 我的爸爸。
下載日期:2015.12.21
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:與第一張比較,這張有明顯進步,非常好聽。
作者: a19860727    時間: 2015-12-22 12:00 AM

作者: 索非亞    時間: 2015-12-22 01:59 PM

作者: dde3accord    時間: 2015-12-22 09:46 PM

02.下載日期:104.12.22

作者: T-Top    時間: 2015-12-25 10:06 AM

作者: ddoogg50    時間: 2015-12-25 12:56 PM

作者: wayne520530    時間: 2015-12-25 03:36 PM

02.下載日期:20151225

05.心得:感恩大大分享~~支持一下~~
作者: 法拉ㄌㄧ ˋ    時間: 2015-12-26 03:51 AM

下載日期:104.12.26
心得:專輯很好聽哦!!3Q你的無私分享.好歌推薦 ! 好歌推薦 ! 好歌推薦 !
作者: yukixyz    時間: 2015-12-26 06:16 PM

02.下載日期:104.12.26
05.心得:清新聲音,值得欣賞
作者: ducko1    時間: 2015-12-26 08:12 PM

下載日期:104.12.26
心得:又出新歌趕快下載聽聽~讚
作者: anyted    時間: 2015-12-27 06:23 PM

02.下載日期:20151227

作者: a919168    時間: 2015-12-27 08:50 PM

作者: saab93sh    時間: 2015-12-30 08:02 PM

下載日期:2015/12/30
感謝語:感謝 s0932792的分享
心得:最愛MEGA空間,謝謝大大分享。
作者: chun0523    時間: 2015-12-31 02:06 PM

下載日期:104.12.31
心得:跟翁立友合唱的甲你惜命命好好聽喔,感謝分享~
作者: HFANMING    時間: 2016-1-1 10:56 PM

下載日期:2016.1.1
心得:好聽, 下載速度快, 謝謝大大無私分享發文,感謝,這次的歌還不錯哦,很好聽,趕快來試聽,

作者: lpnbkj123    時間: 2016-1-2 10:49 AM

下載日期:105.1.2
心得:哇!謝晶晶出新專輯囉>期待已久囉>讚囉
作者: black5955    時間: 2016-1-6 06:23 PM

作者: kc850412036    時間: 2016-1-6 07:16 PM

下載日期:2016.01.06
心得:出ㄌ新ㄉ歌曲ㄌ 趕快來聆聽
作者: 神苦瘟皇    時間: 2016-1-6 08:25 PM

下載日期:105/01/06
    心得:一個跟爸爸相認出道的歌手我對他的記憶
作者: a-bong    時間: 2016-1-6 09:36 PM

下載日期:2016-01-06
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: sgx0121    時間: 2016-1-7 11:09 AM

作者: 花小如    時間: 2016-1-7 01:15 PM

作者: s891506    時間: 2016-1-8 03:44 AM

下載日期:105/01/08

作者: iaillol    時間: 2016-1-9 12:36 AM

02.下載日期:105.01.09.

04.感謝語: 心底感謝 s0932792 大大分享

05.心得:值得欣賞聲音
作者: 小雄唯妮    時間: 2016-1-9 12:57 PM

02.下載日期:20160109
05.心得:清新的聲音,我的爸爸超感人的......
作者: landy11111    時間: 2016-1-9 02:01 PM

作者: chiu0809    時間: 2016-1-10 11:17 AM

下載日期:20160110
心得:好聽的歌曲一定要支持的~~
作者: t80717    時間: 2016-1-10 11:53 AM

下載日期:105.01.10
心得:謝謝分享
作者: jack_lin1202    時間: 2016-1-10 02:30 PM

02.下載日期:105.01.10

05.心得:支持一下新人
作者: miss3441    時間: 2016-1-10 09:41 PM

下載日期:2016/01/09
心得:聽看看了.謝金晶 - 我的爸爸
作者: 2559    時間: 2016-1-11 04:28 AM

下載日期:105.01.11
作者: makita123    時間: 2016-1-18 03:19 PM

下載日期:2016/1/18
心得:感謝大大分享好聽的歌唷
作者: hw5923    時間: 2016-1-19 06:48 PM

下載日期:2016/1/19
心得:我最喜歡"感情乎你贏"這首歌
作者: ches159357    時間: 2016-1-19 08:31 PM

作者: Solohomerun    時間: 2016-1-19 11:00 PM

下載日期:105.1.20
心得:感謝大大的分享,金晶很漂亮、歌聲很好聽哦!!
作者: tkjking    時間: 2016-1-24 07:14 PM

02.下載日期:20160124

05.心得:甲你惜命命好聽^^

作者: iris_lee0204    時間: 2016-2-18 04:41 PM

下載日期:105-02-18
心得:聽過幾首歌曲感覺不錯聽!!下載整張專輯試聽囉!!
作者: zony7822    時間: 2016-2-18 04:51 PM

下載日期:105.02.18
心得: 姐姐唱得很棒也來看妹妹唱得如何。
作者: dcsmart26    時間: 2016-2-20 08:03 PM

02.下載日期:105.02.20

04.感謝語: 感謝 s0932792 無私的分享

05.心得:值得欣賞,好聽

作者: terrydog    時間: 2016-2-24 07:07 PM

下載日期:2016*02*24
心得:這專輯好聽唷!謝謝大大的分享,趕快下載中
作者: funnybenq    時間: 2016-2-24 08:25 PM

作者: 伍亞春    時間: 2016-3-12 11:57 AM

下載日期:2016/03/12
作者: wc8821    時間: 2016-3-20 07:28 PM

作者: f8460036    時間: 2016-3-20 07:37 PM

下載日期:105.03.20
心得:沒聽過..下載來聽聽看...感謝分享
作者: 惡魔阿興    時間: 2016-4-7 10:05 AM

02.下載日期:105.04.07

作者: 074515    時間: 2016-4-7 12:06 PM

下載日期:2016.04.07
心得:很好聽 感謝s0932792大大無私的分享
作者: mm120511    時間: 2016-4-12 06:56 PM

作者: boss6974    時間: 2016-4-13 01:22 AM

下載日期:105.04.13
心得:電視聽到好像不錯  來聽整張看看

作者: ches159357    時間: 2016-4-13 02:14 AM

作者: lucky570810    時間: 2016-4-15 05:54 PM

心得:好聽~~~八點檔的歌!推~~~~~
作者: khh520    時間: 2017-5-15 08:43 PM

作者: kg5kobe24    時間: 2017-7-8 01:14 AM

作者: 普立爾    時間: 2018-1-13 12:59 PM

02.下載日期:2018-01-13
05.心得:超喜歡"甲你惜命命"這首歌,很有感情
作者: ptxs420    時間: 2018-1-13 01:18 PM

02.下載日期:2018/0113

05.心得:超有感情的歌
作者: xyz10148    時間: 2018-8-12 10:57 AM

下載日期:107.8.12
感謝語:感謝s0932792大大的分享
作者: 一個好人    時間: 2019-11-24 05:55 PM

下載日期:108.11.24
心得:感謝大大分享好音樂 感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!