伊莉討論區

標題: 共同-還是PC的比較好玩 [打印本頁]

作者: as991110    時間: 2015-10-27 02:11 AM     標題: 共同-還是PC的比較好玩

大概是8、9月的時候我看到國三的小屁孩在玩安卓版的口袋楓之谷,想說 挖賽 終於出手機版了,還有甚麼鬼自動練功,感覺很好玩,孰不知IOS版陸續推出後,想回味一下XDDD玩到49等就跑回PC版了,果然還是PC好,是說現在改成這樣也玩不下去了= =
說說口袋版的缺點吧,手機小,手指粗根本....會容易亂按,自動練功會被怪打死(技術太差= =)、動不動就要你花錢簡直比PC版還坑人,地圖只有你一個人,職業都是新出的,沒什麼興趣,不知道大家是不是也這樣想 於是就滾回召喚峽谷當魯蛇了QQ

作者: p0840628    時間: 2015-10-27 12:10 PM

要買螢幕大點的 建議用平板或5吋手機
當然PC會比較好,如果移植手機比PC好玩,那營利更大的PC估計沒救了
花錢的話,玩 日 及 韓版 不會 他們糖果送很兇 而且福利活動多
主要是台版,死要錢,所以個人基本上除了雷亞旗下,不玩任何台手遊
呵呵 VIP制度, 台灣代理獨創 死東西

說說這款遊戲,老實說如果周遭朋友都在玩 一起打副本還挺有趣的 但是一人玩的話 1-2月很容易會膩,畢竟是手機版,他不可能把PC很多要素都移植進來,其實雖然限制頗多但是多少還原了一點楓之谷的味道,所以上市後頗多人入坑

作者: asas212026    時間: 2015-10-28 05:50 AM

還是覺得以前的比較好玩!!以前的楓谷!>屁孩谷>懶人谷{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}ㄒ
作者: as991110    時間: 2015-10-29 01:26 AM

p0840628 發表於 2015-10-27 12:10 PM
要買螢幕大點的 建議用平板或5吋手機
當然PC會比較好,如果移植手機比PC好玩,那營利更大的PC估計沒救了
花 ...

了解 我還在用蘋果5s螢幕很小哈哈哈
作者: jokyo888    時間: 2015-11-1 03:02 AM

螢幕不夠大就是致命傷。。。。。。
作者: Darker11747    時間: 2015-11-1 09:20 PM

手機板會不會也跑出外掛ㄚ....
作者: 胖霜    時間: 2015-11-6 11:41 AM

可以去玩看看泡菜板的 送的東西還不少 認真計算如何花用的話 其實不用花錢也可以玩得很開心 但我覺得PC得可玩性還是比較高就是了!
作者: us24850536    時間: 2015-11-9 11:31 PM

PC板可玩性比較高 可惜代理........... 手機版可玩日版或韓版 福利不錯 不花錢也能無壓力
作者: sogajumhk    時間: 2015-11-15 08:12 PM

台版的好像就是要花台幣............不然怪一碰就死 感覺比PC版還花錢!
作者: wasame59420    時間: 2015-11-26 04:03 PM

作者: qazwsx123456//    時間: 2015-12-27 10:03 AM

作者: stvwong89    時間: 2016-1-8 04:40 PM

作者: BByoe    時間: 2016-1-28 06:05 PM

PC的內容較多,缺點就是外掛、代理商

手機算是簡略版吧
作者: qws74174123    時間: 2016-1-31 10:13 PM

作者: 155055    時間: 2016-2-2 08:30 PM

作者: qqq1300177    時間: 2016-2-2 11:16 PM

電話版應該沒什麼外掛吧
作者: saygod    時間: 2016-2-6 03:30 AM

作者: jrwen    時間: 2016-2-8 02:16 PM

PC比較好玩,也比較好操控
作者: tantan032    時間: 2016-2-12 12:33 AM

作者: kiki-cat    時間: 2016-2-15 10:10 PM

還是PC的比較好玩啊~~ 操作比較好操作!! 手遊看久了 眼睛好累喔!!
作者: weiling0615    時間: 2016-2-18 06:03 PM

覺得玩起來沒有電腦版這麼好玩,操作介面有點不順,可能是因為手機螢幕太小,哈哈
作者: CE_WOW    時間: 2016-2-19 05:05 PM

最主要不是那個原因吧,我反而覺得原因在於那個人情在。雖然以前楓之谷人多且騙子也不少,但至少大家都很和樂,打怪練功都在一起。反之現在都是拚秒王
作者: speaker0922    時間: 2016-2-20 09:34 PM

作者: as991110    時間: 2016-2-21 09:09 PM

speaker0922 發表於 2016-2-20 09:34 PM
那時候也是這樣覺得阿
我就跟樓主一樣滾回召喚峽谷了XDDD

哈哈 有同感齁 XDD
我寧可去召喚峽谷當魯蛇不再回頭玩手機板了XDD
作者: as991110    時間: 2016-2-21 09:10 PM

CE_WOW 發表於 2016-2-19 05:05 PM
最主要不是那個原因吧,我反而覺得原因在於那個人情在。雖然以前楓之谷人多且騙子也不少,但至少大家都很和 ...

前陣子有回谷過,可能是我是比較後面的伺服器,人好少好無聊QAQ

好懷念以前的楓之谷阿~~
作者: as991110    時間: 2016-2-21 09:12 PM

qqq1300177 發表於 2016-2-2 11:16 PM
電話版應該沒什麼外掛吧

前陣子去看 電腦版外掛也是蠻多的耶,自動在地圖打怪@@

都搶不贏只好換頻,現在地圖很多 沒什麼好搶的 哈哈
作者: as991110    時間: 2016-2-21 09:13 PM

tantan032 發表於 2016-2-12 12:33 AM
手機版跟PC版真的差好多@@
而且新職業都能力都太強了==想想以前PC升級升得這麼辛苦就覺得好啊雜……
而且很 ...

想到我剛入谷的時候,能拚到二轉三轉就讓我感動得痛哭流涕了!!!
我是暗黑龍王那版入谷的~~
作者: tantan032    時間: 2016-2-21 11:43 PM

作者: zero80123    時間: 2016-2-25 10:25 PM

手機掛著就好了很方便,節省時間
作者: aaa8127    時間: 2016-2-25 11:34 PM

當然還是PC比較好玩
手機版不習慣
感覺差好多
作者: 0426564426    時間: 2016-2-27 11:16 PM

說說這款遊戲,老實說如果周遭朋友都在玩 一起打副本還挺有趣的 但是一人玩的話 1-2月很容易會膩,畢竟是手機版,他不可能把PC很多要素都移植進來,其實雖然限制頗多但是多少還原了一點楓之谷的味道,所以上市後頗多人入坑

作者: Boehm    時間: 2016-3-18 10:17 AM

作者: e907316    時間: 2016-3-21 10:51 PM

電腦的遊戲通常都比手機好玩吧
作者: e907316    時間: 2016-3-21 10:52 PM

155055 發表於 2016-2-2 08:30 PM
以前單純可愛的楓之谷回不去了!!!!

手機版的遊戲通常都不比電腦版吧
作者: kloneboy42    時間: 2016-3-22 04:51 PM

口袋楓之谷就是要花你的台幣...
如果你要內掛...前期一定要買自動喝水及撿東西
不然根本練不起來
作者: c3124845tw    時間: 2016-3-27 12:02 PM

個人還是比較喜歡電腦版,手機螢幕小,玩起來跛吃力,電腦就沒這問題,還是比較想玩電腦版。
作者: 瑞尹    時間: 2016-4-7 08:52 PM

asas212026 發表於 2015-10-28 05:50 AM
還是覺得以前的比較好玩!!以前的楓谷!>屁孩谷>懶人谷{:3 ...

懷念當年 一直30多等 一直掛
作者: s980728    時間: 2016-4-21 05:23 PM

可以嘗試用手機模擬器遊戲啊
有相對應的按鍵可以用
也可以用按鍵精靈
這樣就跟電腦版的一樣了.....
雖然台服很燒錢  但畢竟就是台灣代理吧
作者: sss61126112    時間: 2016-4-25 08:34 PM

作者: kib82540    時間: 2016-4-30 08:36 PM

作者: lau1011    時間: 2016-5-2 09:52 PM

作者: mkj1238    時間: 2016-5-9 05:39 PM

以前單純可愛的楓之谷回不去了!!!!{:38:}

作者: dennisqaz    時間: 2016-5-11 01:35 PM

作者: 千姬    時間: 2016-5-15 11:50 PM

楓之谷想跨足到手機上我可以理解,畢竟手遊的商機不可小覷。

但畢竟電腦跟手機的螢幕、操作界面都不同,所以不能把PC上的介面整個複製到手機上。
楓谷目前就是這種感覺。
所以操作起來....超級卡。
很不順。楓谷在手遊市場上就是個「新手」,一定要改變原本的經營策略,不然只有滑鐵盧的餘地。
作者: charlie61004    時間: 2016-5-24 08:30 PM

真的超級懷念楓之谷剛出來的時候  那時的楓之谷比LOL還受歡迎阿  進到網咖10台電腦有8台在玩.........時過境遷  加上遊戲公司後來也只想著怎麼撈錢而不是讓玩家覺得遊戲好玩.....只能放在回憶裡緬懷了.....
作者: bmwgeorgeking    時間: 2016-5-25 01:50 AM

PC有手機找不到的童年回憶啊
作者: weeeiz    時間: 2016-6-19 09:53 PM

懶人谷真的滿無聊的
還是以前PC有趣多了
缺點就是外掛帶代理商
不太好
作者: lover036    時間: 2016-8-5 12:24 AM

作者: abcd1555    時間: 2016-8-9 05:19 PM

手機版控制不如電腦的靈活
還有小螢幕玩起來很快眼睛就痠了。。
作者: cjays    時間: 2016-8-19 02:55 PM

以前的楓之谷超好玩的,後來一直改版就少了樂趣
作者: openrain88    時間: 2019-4-17 10:39 AM

我也覺得電腦版比較好玩!螢幕要大才好玩喔!推!
作者: nora047    時間: 2020-6-10 10:33 PM

PC比較好玩,目前是這樣。
以後不知道
作者: se0075566    時間: 2022-8-4 10:16 PM

我還是喜歡玩pc的楓之谷啊,職業等級升很快啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!