伊莉討論區

標題: (奇聞百科)亞洲10大變性美人 美的讓女人無路可走(上傳9圖不扣積分) [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-12-11 11:55 PM     標題: (奇聞百科)亞洲10大變性美人 美的讓女人無路可走(上傳9圖不扣積分)

近日,泰國最美人妖皇后卡桑娜帶著姐妹阿紅來到中國隆胸,稱“人妖發展需要改變”,希望能在中國演藝圈獲得更多發展機會。下面就來盤點一下亞洲10大變性美人,美的讓女人無路可走哦!

NO1:鐘潔希 馬來西亞

[attach]105741288[/attach]

2012年她來台灣發專輯,除了有以前的未婚妻之外,老公也來站台,現場更和老公激吻秀恩愛。

直到10年前她接受變性手術,她說:“我只是做回自己,讓一切回歸原有,我很珍惜女人的身分!”

來自馬來西亞的歌手鐘潔希,5歲時發現自己不太一樣,喜歡穿裙子之外還對男生有好感,但求學過程中一直刻意裝男人,為的就是不被排擠。

NO2:美女名模劉詩涵

[attach]105741217[/attach]

美女名模劉詩涵在微博中自曝“變性”過程,引發網絡關注和討論。

微薄中的劉詩涵句句坦然“這件事被匿名者曝光了很久,與其讓別人一再中傷我,不如自己坦誠面對一切,很多年前,我確實做過變性手。”

“如你們所願,我干脆公開赤裸裸呈現在大家面前了,我好累,六年的壓力,一瞬間釋放了”。

NO3:

[attach]105741289[/attach]

寶(poy) 泰國,17歲變性,在泰國享有極高的人氣,自從她得到了Miss Tiffany(人妖皇后)頭銜後,電視台為此對她進行了一次專訪,講述了她做變性手术前后的經歷.她贏得了Miss Tiffany的頭銜的時候才19歲。

寶兒曾經說道:“從我很小的時候我就很想成為女人,不過在我父母面前,我必須裝成男生。

我感覺身上的男性器官實在是太惡心了,所以,當我17歲時,我決定去做變性手,做完變性手术以后,我感覺好多了,就像換了一個人似的。”

變性後的寶在泰國享有極高的人氣,在19歲時她贏得了Miss Tiffany的頭銜,也成為了泰國最著名最美的變性人。

NO4:模特佐藤

[attach]105741290[/attach]

日本年僅21歲的模特佐藤在博客上公開自己是男身,讓眾多粉絲大跌眼鏡,因為她擁有一張清純可人的鵝蛋臉,加上纖細的身材,很難讓人發現這個“她”竟是男人。

NO5:泰國人妖皇后Rose

泰國人妖皇后Rose在電影《人再囧途之泰囧》飾演正妹電梯小姐走紅,因長相甜美、身材姣好被外界評為“最美人妖”,近日她拍攝了1組比基尼照片。

不但大秀長腿、俯身倒出“凸字型”美乳,其中1張輕扯泳褲的照片隱約露出靠近私密地帶的肌膚,性感指數破表。

2013年6月,泰國人妖Rose正式簽約中國內地經紀公司,盡管Rose在《泰囧》中出現的證鏡頭非常少,但驚鴻一瞥讓人印象深刻。

NO6:韓國女子團体“Lady”

[attach]105741294[/attach]

“Lady”這個詞,讓人想到優雅的、柔美的女性,但在2005年出道的韓國女子團体“Lady”,雖然成員是4枚火辣美女,卻都是貨真價實的變性人。

當時“Lady”的宣傳噱頭是要跟台灣女團F4嗆聲,她們自豪本身就有話題性,而且個個身材都是黃金比例,當時女F4的經紀人黃小郎卻很不屑,還說變性人跟真女人要怎麼比?

NO7:咪娜穆吒

[attach]105741291[/attach]

咪娜穆吒從小就想變成男身,直到20歲時,中國最著名的變性人金星給了他莫大的勇氣。

在泰國實施的手非常成功。擺脫男人軀殼羈絆的咪娜徹底自由了,她的孔雀舞跳得幾近完美,略帶男性的迅疾陽剛,又有女性的敏感纖細。

NO8:河莉秀

[attach]105741292[/attach]

年輕的時候河莉秀也是美男子,誰敢相信,這樣的男身,在生活中卻很女性化,動作、姿勢都很柔媚?

現名李慶恩(Lee Kyung-eun),藝名河莉秀,是韓國著名變性美女、演員、歌手,以模特身分活躍于韓國、日本、中國大陸和台灣等地。2007年5月與男友鄭英鎮結婚。

NO9:劉炫怡

[attach]105741293[/attach]

2006年6月,23歲的劉炫怡在廣西南寧某整形醫院進行了變性手,成為廣西第一變性美女。

當年9月,她因參加2006環球皇后選美大賽而嶄露頭角。

並應邀參加廣西南寧電視台節目推介會,因主持“炫怡秀”欄目而成為目前“中國第一變性網絡女主播”。

NO10:劉薰愛

[attach]105754300[/attach]

劉薰愛是近幾年來竄起的嫩模,她臉蛋小皮膚白,加上一雙電眼簡直就是男生心目中的完美女神。

2010年時被高中學弟爆料以前是男身,掀起不小風波,劉薰愛表示,自己一直沒有想要隱瞞,但希望是在更有成就時公布,為的是讓大家知道,她們也可以像正常人一樣,有成功的事業和人生。

一開始劉薰愛的前男友還公開力挺她是百分之百的女生,但到最后劉薰愛也對他坦白,讓他驚呼根本完全看不出來。

10大最紅變性人 索過真女人多多聲(影片擷取自YouTube,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=XWbWF4jK11g

堅係雌雄難辨 變性美人逐個look(影片擷取自YouTube,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=IYwMrX7HGYs

引用來源:Giga Circle

(生活百科)日本愛子公主如小赤木剛憲? 二公主美若天仙畫風差太(9P)

(生活百科)《走進現實的芭比娃娃》疤痕痘痘通通來 這樣的她你可以嗎?(9P)

(奇聞百科)日本「秒賺1億的男人」竟不被眾人羨慕 看見本人那刻我知道了原因(9P)
(奇聞百科)不介意「肌肉男友」過去竟是女孩 女稱打算結婚 (3P)

(奇聞百科)德國兩男子注射鹽水“豐胸” 體驗當女人感覺!!!(2P)

作者: joejoeiru    時間: 2014-12-12 01:59 PM

人類真是太厲害了~~~改變上帝給的一切阿
作者: alsei7040    時間: 2014-12-12 02:19 PM

作者: nailyty    時間: 2014-12-12 03:09 PM

作者: lynznchar7418    時間: 2014-12-12 08:52 PM

勇於做自己實在太棒了!別讓自己懷疑自己
作者: slps8120    時間: 2014-12-12 09:11 PM

作者: kanjum1007    時間: 2014-12-12 09:29 PM

天阿~簡直是天使中的天使!!好漂亮阿~
作者: deltalai    時間: 2014-12-12 11:14 PM

其實男和女最大的不同就是hormone的不同 漂亮的變性人不稀奇
作者: lakebreaker980    時間: 2014-12-13 02:21 AM

有些果然比女人還女人
作者: boy78199    時間: 2014-12-13 08:47 AM

作者: today2009    時間: 2014-12-13 09:15 AM

果然比女人還女人.有些美的可以參加選美
作者: Rododaktylos    時間: 2014-12-13 04:24 PM

重要的兵部是身體性別
而是心理吧  這樣重傷有何好處?
作者: kendy0202    時間: 2014-12-13 04:25 PM

所以如果有這種傾像也是正常的嘛!!

做回原來的自己!!
作者: 小朱2    時間: 2014-12-13 05:06 PM

其實要變性也需要很大的勇氣!能做自己是最好的
作者: 0917303104    時間: 2014-12-13 05:18 PM

女人都輸了  要哭了˙

想找人邀當老婆˙xd
作者: cmyu1808    時間: 2014-12-13 05:29 PM

原來。。。
世界上還是有很多人造人美女啊!!

作者: 29949162    時間: 2014-12-13 05:39 PM

已經變的比女人還要女人了
作者: 骨飯    時間: 2014-12-13 05:41 PM

要成為一名變性人真的要有很大的勇氣與毅力...
令人佩服
作者: yaanclon    時間: 2014-12-13 06:11 PM

這麼多變性
路上漂亮的女生看來都不能確定是女生了

作者: 皇天龍    時間: 2014-12-13 06:23 PM

其實我很想知道  如果真的變性了

還有生育的功能嗎  那悶

男的那隻 還會再嗎
作者: timekiller1001    時間: 2014-12-13 06:28 PM

作者: cloudcon    時間: 2014-12-13 08:44 PM

每個人的性向都不一樣,做自己才是最重要的
作者: rouoxo    時間: 2014-12-13 10:05 PM

自嘆不如...上次去泰國他們真的很美~只是拍照要錢= =
作者: 冠儒    時間: 2014-12-13 11:12 PM

作者: k1982225    時間: 2014-12-13 11:33 PM

作者: mystyle666    時間: 2014-12-13 11:47 PM

科技始終來自於人性
能進步到這樣還真是利害
比女人還女人
作者: dinner5168    時間: 2014-12-13 11:48 PM

不知道都還好,當知道後就感覺一整個不舒服
作者: nothingmore18    時間: 2014-12-14 12:00 AM

作者: whitenoblack    時間: 2014-12-14 12:06 AM

作者: eggwaterman    時間: 2014-12-14 12:15 AM

有自信最美 勇敢活出自己吧
作者: andersonfly    時間: 2014-12-14 01:33 AM

男人身體女人靈魂。..不變性怎麼辦。..。變就變吧
作者: maik33102013    時間: 2014-12-14 01:58 AM

只能說每個人追求的東西都不一樣
自已開心就好,不用管別人怎麼想吧
作者: 暴仔    時間: 2014-12-14 02:23 AM

說到底他們內心是女孩阿~
不然動作怎麼那麼有女人味~

作者: H1013645    時間: 2014-12-14 09:00 AM

我只能說
每個人的想法不一樣
不過也是要有勇氣拉

作者: panismao    時間: 2014-12-14 09:44 AM

真是比女人還漂亮阿女人都輸了
作者: sidney00777    時間: 2014-12-14 10:05 AM

其實也沒幾個我認識...
就算看到也認不出來...
真佩服現在的醫學及化妝的技術
真是變男變女變變變...

作者: chichufan    時間: 2014-12-14 10:29 AM

變性人終究是不能做女人才能做的事啊
作者: jiasung    時間: 2014-12-14 10:35 AM

什麼時代了 高興就好了 做自己最重要
作者: a0330    時間: 2014-12-14 10:38 AM

他們真的是比女人還女人的男人
如果他們沒自己說應該很難發現牠們過去的身分
只能說科技外加他們本身的特質
使他們可以完成自己的夢想
作者: power2221943    時間: 2014-12-14 10:53 AM

敢公開就是一種勇氣阿 無話可說 果然只有漂亮
作者: hugh11    時間: 2014-12-14 10:56 AM

該怎麼說呢,難道說人家當男人的時候比我們帥,做了女人也這麼漂亮麼,感覺莫名的失敗感。
作者: z86772324    時間: 2014-12-14 03:26 PM

請這些女人不要為難女人好嗎?
男人也會受不了啊
作者: hydradevil    時間: 2014-12-14 03:34 PM

以後交往前真的要睜大眼睛囉  哈哈哈哈

作者: paukfrank    時間: 2014-12-14 04:00 PM

現在社會還存在許多對同性戀或變性的歧視,
如果可以不在意他人批評的眼光,勇敢做自己就是最漂亮的了!

作者: harryha0342040    時間: 2014-12-14 04:10 PM

所以說這麼可愛的一家是男孩子!!!
PS:劉詩涵好美XDD
作者: soxc    時間: 2014-12-14 04:20 PM

變成這樣真的沒辦法分辯阿

不過真的滿正的

作者: colven    時間: 2014-12-14 04:28 PM

免扣積分看美女圖
真的太感謝了
作者: www78956    時間: 2014-12-14 04:36 PM

每個人都有自己的決定啊
作者: 藍色俇想    時間: 2014-12-14 05:17 PM

也太美了吧~簡直比女生還要女生!
作者: derrick31    時間: 2014-12-14 06:00 PM

原來劉勳愛也是變性人
之前看就覺得有可能
沒想到真的是
作者: 人不瘋狂怎追夢    時間: 2014-12-14 09:06 PM

真勇敢 能坦蕩蕩地承認  另外她們都比一邊女生正很多 =-= 這世界怎麼了???
作者: jackchen2    時間: 2014-12-14 10:13 PM

確實都是很漂亮的女生,我想他們真是頭錯胎了
作者: 殘狂劍影    時間: 2014-12-14 10:23 PM

現在變性手術真的太強大了
醫學真是永遠沒有極限阿
作者: weiily08503    時間: 2014-12-14 11:06 PM

作者: ttneuudiye    時間: 2014-12-15 12:18 AM

很多變性人,變了性之後,還比原本就是女生的女生還要更漂亮@@
這個世界真的變了啊 XD
不過他們也是犧牲了很多才能這樣的
各有各的所好囉...
作者: WS04151490    時間: 2014-12-15 12:42 AM

作者: prince04280907    時間: 2014-12-15 01:05 AM

作者: nghungwai    時間: 2014-12-15 01:07 AM

作者: 白渣    時間: 2014-12-15 01:36 AM

哇,太強了,這些人以前真的是男人嗎?完全看不出來呢
作者: lahatkitkee    時間: 2014-12-15 11:56 AM

作者: 超超呆8    時間: 2014-12-15 12:25 PM

作者: n611155    時間: 2014-12-15 12:36 PM

作者: 052365265    時間: 2014-12-15 12:43 PM

真的 有些 比女人還要美 上帝果然是造化弄人阿

非常敬佩他們的勇氣
作者: 1927    時間: 2014-12-15 12:43 PM

天阿 真是太漂亮了~~讓人目不轉晴~~
作者: 129575    時間: 2014-12-15 12:47 PM

天然美女何處尋...天然總不能跟人工相比較吧
作者: andy355087    時間: 2014-12-15 01:06 PM

團體LADY 個人覺得還是很多男人氣息阿~~
但是泰國實在太猛了  改造好多男人變成超美女人
作者: 奈阿特    時間: 2014-12-15 01:14 PM

變性已成為世界文化之一了,能正視男女差異,做自已就對了~~~
作者: biglabia188    時間: 2014-12-15 09:19 PM

變性變成比女人更像女人更漂亮
作者: a4965    時間: 2014-12-15 09:24 PM

作者: qwe123245    時間: 2014-12-15 09:36 PM

這些美女真的是不說誰知道動過手術阿~
舉手投足都是女性典範阿~
作者: terence740613    時間: 2014-12-15 09:36 PM

作者: a52083939    時間: 2014-12-15 09:38 PM

很有勇氣去做就因該鼓勵,加油啊...現在社會越來越開放應該多接納不同的聲音
作者: bruce6417    時間: 2014-12-15 10:02 PM

完全無法想像他們是男生的樣子
作者: takayose    時間: 2014-12-15 10:57 PM

以後找對象的時候要注意外表太完美的會不會是男生喔!
作者: gbs851    時間: 2014-12-15 11:08 PM

做自己好自在 能夠做自己想做的
無疑是最幸福的是 沒有比順應自己更好的選擇
作者: kb44978    時間: 2014-12-16 12:14 AM

或許是老天 給錯了性別 但可以面對自己大眾
美美的活這也是很美好
作者: Bosslomax    時間: 2014-12-16 12:28 AM

作者: kds_5201314    時間: 2014-12-16 12:30 AM

作者: Jyuantzo    時間: 2014-12-16 12:32 AM

真是不可思議阿阿阿阿阿
作者: kinkok    時間: 2014-12-16 12:33 AM

作者: boy77126    時間: 2014-12-16 12:37 AM

只能說 這些變性美人真的是美的無可挑剔
比女人還要有女人味!!!
作者: ppaul456    時間: 2014-12-16 12:37 AM

真的是很有勇氣阿,你們都是最美的啊!
作者: curryon    時間: 2014-12-16 12:39 AM

看來看去還是咱們中國人的人妖最正,就算是變了性還是贏了你們吧!
作者: dogcan    時間: 2014-12-16 12:46 AM

果然 是 外科手術的 一大進步 就是在於 變性這個項目
再神奇的 手術 只能在 黑傑克醫生裏頭看的到
最現實的 外科手術奇蹟 就只能在 變性手術看的到
作者: nyc1960    時間: 2014-12-16 12:47 AM

作者: larry822    時間: 2014-12-16 12:49 AM

有幾個真的滿美的 但是有一些還是很明顯的看出來是難的
作者: samboy0119    時間: 2014-12-16 12:49 AM

活得精彩又自信比什麼都重要,不喜歡變性這檔事可是尊重他們,也佩服他們對自己人生價值的堅持

作者: nash500    時間: 2014-12-16 12:49 AM

作者: hao791031    時間: 2014-12-16 12:53 AM

作者: 色字頭上一把槍    時間: 2014-12-16 12:56 AM

劉薰愛我真的一直都以為她只是炒新聞,真的很不敢相信這樣也太美了吧!
作者: cyruskao    時間: 2014-12-16 01:07 AM

不過劉薰愛的男友沒發現構造不一樣嗎
作者: 左鎮小霸王    時間: 2014-12-16 01:59 AM

當得知劉薰愛是變性人時
心還真的有揪一下
不過no.4 no.5 實在有點男性的存在
不知道為什麼
第一眼的感覺
作者: onentnu    時間: 2014-12-16 02:15 AM

劉薰愛真的很不耐看耶.................
作者: 最煞氣    時間: 2014-12-16 02:15 AM

NO2:名模劉詩涵
他應該是要第一名才對吧
根本女人阿~
作者: Mr夏天    時間: 2014-12-16 02:17 AM

有些外表真的很漂亮.言行舉止也是讓人完全看不出來曾是男兒身.
作者: orAB    時間: 2014-12-16 02:20 AM

前三名當真是美到一種境界..
比女人還要美麗啊
作者: kevin09190129    時間: 2014-12-16 02:28 AM

真真假假  假假真真  傻傻分 不清楚了
作者: h1868550    時間: 2014-12-16 02:32 AM

前面兩個比較像女生 後面的都是男人支架
作者: 1301295227    時間: 2014-12-16 02:46 AM

以后找女朋友要小心了哈哈,根本就看不出來。
作者: neverloveyou    時間: 2014-12-16 03:12 AM

這麼可愛一定是男孩子.... 曾經是男孩子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!