伊莉討論區

標題: [榊一郎]瀆神之主全集1~10完結(txt@1.95MB@附件@簡/繁) [打印本頁]

作者: wa45123    時間: 2012-3-6 05:11 PM     標題: [榊一郎]瀆神之主全集1~10完結(txt@1.95MB@附件@簡/繁)

電子書名稱: 瀆神之主全集1~10完結
電子書作者: 榊一郎
電子書類型: 小說
電子書格式: txt
檔案大小: 1,95MB
電子書語言: 簡繁中文
上傳日期: 2012/03/06
載點網址: [attach]71654544[/attach]

解壓縮密碼: 無
內容介紹:
描述很久以前自稱[神]的王被自己的人民們的背叛所殺害
[神]因憤怒下 在他死前對人民們下了世界的詛咒
他被砍下的肉骨變成巨人般的怪物們
將背叛他的五大家族和人民們受到滅亡報應
直到至今.......
免責聲明
本人呼應會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人赤不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件至從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鍵接提供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------
下載項目:
下載日期:
感謝語: (可含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容/或不含違規字樣)
------------------------------------

大家好 如果你想要看瀆神之主全集
喜歡的話 可以過來下載

注意
補充說明
因為去輕小說文庫去剪取的
會有些字幕會不清和亂字
請下載者原諒
本人向你們道歉

作者: sarow    時間: 2012-5-1 12:43 AM

作者: 夜空祥    時間: 2012-5-1 12:22 PM

下載項目:瀆神之主全集1~10完結
下載日期:2012/4/30
感謝語: (可含樓主名字)感謝wa45123賜檔
心得:感謝您的分享 但我解壓縮解不開
作者: cm755782    時間: 2012-11-14 11:20 AM

下載日期:2012/11/14
感謝語: (可含樓主名字)感謝wa45123賜檔
心得: 小說只買到第六級這下可以繼續看下去了謝謝大大分享喔eyny
作者: bell840118    時間: 2012-11-21 11:09 PM

下載日期:2012/11/21
感謝語: 感謝wa45123賜檔
心得:以前看過一兩集,這次無意間看到,感謝您的分享。
作者: ICBM1    時間: 2013-8-14 08:30 PM

下載項目:瀆神之主1到10
下載日期:2012/4/1
感謝語:謝謝wa45123
心得:謝謝大大的分享,終於找到了
作者: ICBM1    時間: 2013-8-14 08:31 PM

下載項目:瀆神之主1到10
下載日期:2012/4/1
心得:謝謝大大的分享,終於找到了
作者: fhq0060n    時間: 2013-8-15 01:02 AM

下載日期:2013/8/15
感謝語: 感謝wa45123
心得語:感覺還不錯  先下載來看看

作者: a7564559    時間: 2014-3-14 05:32 PM

下載日期:2014/03/14
感謝語: 感謝wa45123賜檔
心得:這作者的書很多,而看過的也覺得不錯,謝謝了~~~
作者: aeg    時間: 2014-3-16 12:47 AM

下載項目:瀆神之主全集
下載日期:2014\03\16
心得: 好像還不錯先收下囉感謝大大分享
作者: x618129    時間: 2014-3-17 12:26 AM

下載項目:瀆神之主
下載日期:2014/3/17
心得:以前有看過但是沒有看完,現在看到救下來補完了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!