伊莉討論區

標題: 【心得】鬼哭神號 - 【鬼斬‧嗜血者】 [打印本頁]

作者: nobady98    時間: 2011-2-5 09:10 PM     標題: 【心得】鬼哭神號 - 【鬼斬‧嗜血者】

這是敝人在下我第二次發裝備文
請各位多多指教

不夠詳細或是有缺有遺漏的,請告知
每做一項招式的介紹大約需花時5-10分鐘

把遊戲視窗調到最小後,終於可以"比較正常"的拍片了
雖然圖片順多了,不過大小動輒1MB以上......
請觀看前讓圖片RUN過一遍再看

とある前の影片介紹
====================

為本人所製作
上次那個轉載我遠古戰斧的樓主死都不肯寫來源我也沒辦法(攤手

另PS.我的「R = RUN = 跑」的意思
裝備 - 鬼斬  ‧  嗜血者
限定職業 - 機器人除外

素質 - DEF(防禦)強制 = 3

使用職業 - 雪精靈
RX、RC、RC、VX、VC、CCC不變

每次攻擊的吸血量(謎:有差嗎!?看不出來啊!!!

XXX

距離如下

最後一下可以集氣,不過傷害不會比較高(汗
打高後可以接ZX、VXC(ZX、VXC後面介紹
這招可以說是這裝備最可怕的一招
其範圍之大......(抖

練好削邊的話,被打的人可是會罵髒話的喔~(喂!

ZX

距離如下

這招可以把人打高,打高後可以再接ZX、VXC(VXC後面介紹
不過為什麼我會在XXX的那邊提到可以接ZX呢?
因為這招可以打倒地的敵人!
不過......他是把人打到站起來(像右邊的尼亞先生一樣
所以要小心敵人在站起來的瞬間是可以攻擊你的喔!

ZC

距離如下

非常遠的一招喔~
打完之後可以接X變成ZCX,不過不是一起按,而是先按ZC再按X
效果就跟ZX一樣,連距離也是
所以請小心ZC打太遠的話,X可就接不到囉~

RXC

距離如下

和敵人一起跳高高,跳完後落地前可以接萬年肘擊或是XC(VXC後面介紹

VXC

距離如下

可以接在XXX、ZX、RXC後面
跟ZX一樣,可以攻擊倒地的敵人
比ZX好的地方是,敵人不會站起來
而是再次倒下,行動(除了上下左右)延遲時間是敵人再次站起來後才能再行動

RZXC(滑步XC

可以咻~的一聲,跳到敵人背後~!
給予敵人措手不及的一擊!

←↑→↓XC

聽說素質變化有DEF(防禦)+ 1的效果,還可以累積
聽說使用期間吸血的效果會更明顯,謎之聲不會再出現
聽說這招持續時間有30秒這樣
聽說這招真的不錯用這樣

ZXC

謹記,這招對尼亞無效,如圖片所示
可打多人,範圍挺大的(無非尼亞對象可以測試,所以無圖)
最後會往哪噴就跟曼陀羅的ZX一樣,是施放者面對的方向
打高後,可以接

這裝真的不錯強
因為他那X的削邊......
不過防禦強制變成3實在有點那啥......
大家應該都知道那防禦3的御劍士被打會有多痛......
我拿這裝上場時,被打很慘......
(不過有一大部分原因是因為我在混戰中要照打一下的吸血量

因為我本身幾乎沒有用過這裝實戰過(才剛抽到不久...汗
所以心得也寫不出甚麼來
抱歉了<(_ _)>
希望有版友能幫忙補充
感謝
作者: karta2365079    時間: 2011-2-5 09:36 PM

其實注意一下

X範圍大 可是特效(黑色東東?)掃到沒感覺

感覺範圍很大的錯覺嗎 ?

錯了別炮我~"~
作者: wl01718226    時間: 2011-2-21 03:03 PM

我玩這個都配超人或是忍者
一個是攻擊力最高
一個是速度最快
感覺還蠻好用的
多謝大大的分享   以前都容易被殺死
因為都不知道要怎連..
作者: 冏生    時間: 2011-2-21 06:13 PM

雖然還蠻痛的
範圍也很大~~
但攻速就讓他弱掉了!
作者: ph852239uof    時間: 2011-2-23 08:24 PM

作者: qaz72143    時間: 2011-12-24 03:49 PM

看起來不錯喔
卸卸大大的用心
作者: CK121340    時間: 2011-12-24 08:09 PM

作者: s0910258    時間: 2011-12-28 08:34 PM

感謝大大無私分享
看起來不錯喔
作者: ak475632    時間: 2012-1-6 07:29 PM

作者: 我不會取名    時間: 2012-1-6 08:26 PM

作者: zx0924126330    時間: 2012-1-10 11:58 PM

看起來不錯喔
卸卸大大的用心
感謝大大無私分享
作者: wu81229    時間: 2012-1-11 04:31 PM

這樁被我喜歡用超人

攻擊最高 體型比較大的人還能XXXXXXX一直接下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!