伊莉討論區

標題: [ハム男]地獄模式~喜歡速通游戲的玩家在廢設定異世界無雙 WEB 1~184 (ESJ_8月備份_@MG) [打印本頁]

作者: afrida    時間: 2021-12-9 10:24 PM     標題: [ハム男]地獄模式~喜歡速通游戲的玩家在廢設定異世界無雙 WEB 1~184 (ESJ_8月備份_@MG)

電子書名稱:地獄模式~喜歡速通游戲的玩家在廢設定異世界無雙
日文:               ヘルモード~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無雙する
電子書類型:輕小說
電子書格式:txt
檔案大小:1.8mb
電子書語言: 繁體(BIG5)
上傳日期:2021/12
解壓密碼:無
txt:地獄模式~喜歡速通游戲的玩家在廢設定異世界無雙

< 希望有人可以分享 184 後面的部份. 感謝>
-----------------------------
內容介紹:

地獄模式~喜歡速通游戲的玩家在廢設定異世界無雙漫畫,

日本小說網站「成為小說家吧!」年度綜合排名第1名

出版社: アース・スターノベル
漫畫非正式譯名: 地獄模式~喜歡速通游戲的玩家在廢設定異世界無雙
類型: R15, 殘酷描述, 異世界轉生, 身份差異, 上班族, 男性主角, 召喚士, 農奴, 等級, 能力表, 外掛, 學園, 幼馴染, 飛黃騰達, 無雙, 遲早男主最強, 勇者與魔王
日文版第一冊初版日期: 2020年07月15日
日文版已出版4冊(2021年09月15日)
[attach]136343559[/attach]
========

「什麼什麼……招待你前往永不終結的遊戲,是嗎」
厭惡低難度遊戲的廢人玩家,健一在偶然之下而找到的迷之網遊。
在難易度設定畫面毫不猶豫的選擇了最高難度「HELL MODE」之後——居然作為異世界的農奴轉生了!
作為農奴少年,「亞蓮」轉生的健一,在沒有攻略本的異世界,逐步摸索著邁向最強的道路——

======================================
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(除反映問題外至少10字)
------------------------------------------------------------

作者: lalalams    時間: 2021-12-10 12:08 AM

大大
裡面格式都是TXT
沒有EPUB@@
作者: z20839    時間: 2021-12-10 08:14 AM

下載項目:地獄模式~喜歡速通游戲的玩家在廢設定異世界無雙
下載日期:2021.12.10
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩樓主無私分享,雖然很想這樣說
心得:內容大概是從ESJ轉的較早期的機翻品或是自己丟機翻的產物,我沒看到我在ESJ從102-184的重翻校正所以我能確定,因此不推薦下載觀看。還有我是因為作者表示禁止翻譯才停工的雖然沒有我的文章但還是小小提醒一下。
作者: afrida    時間: 2021-12-18 07:50 PM

補上 202108 月 ESJ 備份的.
希望有人可以分享後續的部份. 感謝
作者: kerolin1217    時間: 2022-1-19 10:09 AM

推推~原來是被作者禁止翻譯所以才沒資源
今天看了漫畫 重燃看小說的慾望
作者: johndj    時間: 2022-1-28 03:47 AM

下載日期:2022/01/28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝樓主afrida的分享
心得:我沒辦法下載啊~
用平板只能線上打開查看內容,根本不能下載
作者: afrida    時間: 2022-1-28 08:02 PM

johndj 發表於 2022-1-28 03:47 AM
下載日期:2022/01/28
解壓縮密碼(無密碼/正確 ...

回應的 4樓 有放txt 可供下載
作者: johndj    時間: 2022-1-29 12:36 AM

afrida 發表於 2022-1-28 08:02 PM
回應的 4樓 有放txt 可供下載

按下去
顯示出404 - Not Found
沒有檔案啊
作者: afrida    時間: 2022-1-29 03:22 AM

johndj 發表於 2022-1-29 12:36 AM
按下去
顯示出404 - Not Found
沒有檔案啊

滑鼠 右鍵 -> 另存連結.
作者: johndj    時間: 2022-1-29 08:26 PM

afrida 發表於 2022-1-29 03:22 AM
滑鼠 右鍵 -> 另存連結.

我的是平板
如果沒有平板的下載方法
我只能找時間借電腦來下載了
作者: iamluckygod    時間: 2022-1-31 11:04 PM

下載日期:2022/01/31
心得:謝謝大大分享請問沒其他地方有翻譯可以看嗎?很多缺章希望有地方可以看完整的
作者: 22342103    時間: 2022-2-6 02:09 AM

下載日期:2022/02/06
心得:最近對這部很有興趣想找小說看,謝謝大大分享

作者: afrida    時間: 2022-2-6 10:19 PM

iamluckygod 發表於 2022-1-31 11:04 PM
下載日期:2022/01/31
解壓縮密碼(無密碼/正確 ...

因為去年的翻譯己經追上原文, 加上那些原因, 目前沒有人翻 (Q.O)

作者: iamluckygod    時間: 2022-2-7 07:08 PM

afrida 發表於 2022-2-6 10:19 PM
因為去年的翻譯己經追上原文, 加上那些原因, 目前沒有人翻 (Q.O)

所以沒地方看啊?好慘阿想看沒地方看好痛苦
作者: e86137    時間: 2022-2-16 09:52 PM

afrida 發表於 2021-12-18 07:50 PM
補上 202108 月 ESJ 備份的.
希望有人可以分享後續的部份. 感謝

ESJ_202108Backup_1~183 ~ 207 -big5.txt

這裡面根本沒有184之後的............
184就直接跳200多話
中間都不見了
作者: afrida    時間: 2022-2-17 12:31 AM

e86137 發表於 2022-2-16 09:52 PM
ESJ_202108Backup_1~183 ~ 207 -big5.txt

這裡面根本沒有184之後的............

是的. 我的標題有說明, 需要 193之後的.
< 由於ESJ 下架, 193後都沒有,  207是其他人機翻, 不是整理過的內容 >
作者: e86137    時間: 2022-2-17 06:49 AM

afrida 發表於 2022-2-17 12:31 AM
是的. 我的標題有說明, 需要 193之後的.
< 由於ESJ 下架, 193後都沒有,  207是其他人機翻, 不是整理過的 ...

所以184~193在哪裡?

應該是184之後都沒有才對

你檔案名稱是打1~183~207
可是內容卻只到184
之後再來就206

我的積分一直被扣
重新下載也還是沒看到
作者: zachthezeta    時間: 2022-2-17 09:54 AM

我也是看到ESJ的, 好像去到233.
作者: flamestriker    時間: 2022-2-17 10:02 AM

這一部小說沒人在翻了嗎?斷在這裡有點難頂呀...
作者: z20839    時間: 2022-2-17 01:55 PM

e86137 發表於 2022-2-17 06:49 AM
所以184~193在哪裡?

應該是184之後都沒有才對

看你積分那麼多應該沒差
我E那邊第三章開始的主翻
我只能跟你說~因為這邊偷偷來備份
我後面不爽發文 通通卡著 歡迎來C18留言~
作者: afrida    時間: 2022-2-18 07:37 AM

z20839 發表於 2022-2-17 01:55 PM
看你積分那麼多應該沒差
我E那邊第三章開始的主翻
我只能跟你說~因為這邊偷偷來備份

感謝你的翻譯. 讓我們有福氣可以看到這部好作品.
.
請問 "C18 留言" 是什麼呢?
作者: 100led    時間: 2022-3-29 09:41 AM

感謝分享.....劇情還不錯,但感覺作者不擅長描寫人之間互動搞得隊友好像npc
作者: vien0827    時間: 2022-3-29 10:01 PM

感謝分享,前段的劇情還不錯,但後段(應該是第三章開始吧?),對友比較像是應聲蟲,缺少自我的立場與觀點,看起來就像我100led大講的,像NPC一樣,只是存在來證明主角的利害
作者: saya11    時間: 2022-4-11 09:59 AM

下載日期:2022/4/11
心得:看到漫畫來找小說,可惜被下架,也沒人接手翻譯
作者: cocacola0326    時間: 2022-4-12 10:29 PM

下載日期:2022.4.12
心得:之前曾經在網上看到,現在回去找已經沒有了。希望日本那邊可以想辦法自己翻譯一下,還有很多人等著看呀~(雖然帝國篇其實有點跟前面人設不符呀~)
作者: rala1234    時間: 2022-4-16 03:11 PM

下載日期:2022/4/16
心得:有人翻譯真很棒 不然日文很難啃
作者: ffbonic    時間: 2022-5-15 05:13 PM

下載日期:2022/5/15
心得:分享辛苦了
後面的部分只好去啃原文來讀了
不然也沒啥好方法  T_T
作者: hsiang0330    時間: 2022-5-24 10:09 PM

下載日期:2022/05/24
心得:正常可以下載啊~

超讚的 最近一直在追它的漫畫
劇透一下也不錯

下載完了 馬上就來拜讀 感謝大大分享
作者: ha0919123520    時間: 2022-7-13 12:30 AM

下載日期:2022/7/13
心得:感謝啊找了很久終於在這裡找到 感謝大大用心
作者: hebe737    時間: 2022-9-3 04:05 PM

下載日期:2022/9/3
心得:從漫畫出來的時候,就想找了小說來看了,終於在這裡找到 感謝大大用心
作者: e86137    時間: 2023-3-7 07:03 AM

afrida 發表於 2022-2-18 07:37 AM
感謝你的翻譯. 讓我們有福氣可以看到這部好作品.
.
請問 "C18 留言" 是什麼呢?  ...

C18好像只翻到194話
後面也沒再翻了
這部真的就沒人翻了
作者: snow0214    時間: 2023-7-3 11:53 AM

看了漫畫才來找看看小說,結果他的時間已經停止在2021年 嗚嗚
作者: 斯梅茲卡    時間: 2023-7-5 12:43 AM

snow0214 發表於 2023-7-3 11:53 AM
看了漫畫才來找看看小說,結果他的時間已經停止在2021年 嗚嗚

日文web還有在更新喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!