伊莉討論區

標題: [MG] [Chaos Dragon 赤龍戰役] [56MB] OPテーマ「ISOtone」/昆夏美 (320K) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-8-7 09:05 AM     標題: [MG] [Chaos Dragon 赤龍戰役] [56MB] OPテーマ「ISOtone」/昆夏美 (320K)

[attach]110051382[/attach]
【檔案名稱】:
[150805] TVアニメ「ケイオスドラゴン 赤竜戦役」OPテーマ「ISOtone」/昆夏美 (320K)

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:
56MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【壓縮密碼】: (檔內註解提及ID與eyny)
【下載地址】:
點選

【內容介紹】
「私は想像する」で鮮烈にデビューしたシンガー、昆夏美の4thシングルは、TVアニメ『ケイオスドラゴン 赤竜戦役』のオープニング・テーマ!! 作品の世界観そのものを表現した情景描寫と悲愴感溢れる心理描寫の織り成す詞曲を激しいバンドサウンドに乗せたロックナンバー! 初回限定アニメ盤には、ノンクレジット・オープニング収録DVD、別冊28Pオープニング絵コンテ、『ケイオスドラゴン~混沌戦爭~』アイテムシリアルナンバー封入。描き下ろしジャケット・三方背スリーブケース仕様。

【收錄曲】
1. ISOtone   
2. Sleep without a memory   
3. Despair Syndrome   
4. ISOtone (Instrumental)   
5. Sleep without a memory (Instrumental)   
6. Despair Syndrome (Instrumental)

相關帖子:
[MG] [Chaos Dragon 赤龍戰役] [42.5MB] EDテーマ「Delta Decision」/エィハ、婁、メリル (320K)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益。
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: aayys123    時間: 2015-8-7 10:41 AM

會員名稱:aayys123
壓縮密碼:無
心得回覆:聽這個歌手唱的一週朋友OP的時後就迷上了!!!!知道他出了新單曲就秒抓ww
這次很感謝大大無私的分享!!!!!
作者: s622123456    時間: 2015-8-7 12:06 PM

會員名稱:s622123456
心得回覆:感謝大大無私的分享!!!!!
作者: a91083722    時間: 2015-8-7 12:44 PM

會員名稱:a91083722
心得回覆:
CD出來囉!!!!
感謝大大的分享呦~~
覺得這部的題材很特別呢~
作者: s8505533    時間: 2015-8-7 02:00 PM

會員名稱:s8505533
心得回覆:雖然劇情不太喜歡殺朋友得到力量什麼的.....但是歌都很好聽唷,謝謝分享啦
作者: a31126    時間: 2015-8-7 05:11 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這部的歌出囉~
             好喜歡這部的歌喔~都好好聽耶~
             謝謝分享囉~
作者: sc121026    時間: 2015-8-7 05:35 PM

會員名稱:sc121026
心得回覆:雖然這部改編的有些令人失望,但無法否認OP還滿好聽的這個事實。感謝樓主分享喔!
作者: 鮮奶綠_小宣    時間: 2015-8-7 05:37 PM

期待這首歌很久了
之前都只能聽到半首或低音質
現在終於能聽到整首高音質了!!!
感謝大大分享~
作者: 天想    時間: 2015-8-7 06:08 PM

會員名稱:天想
心得回覆:這首歌 第一次聽 一整個很燃 超合我的胃口的啊
感謝大大的分享
作者: jack820515    時間: 2015-8-7 06:55 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版OP
              這首OP不錯聽阿   赤龍戰役還不錯看  不過第一集女角就被犧牲召喚了
作者: aa8861876    時間: 2015-8-7 07:43 PM

會員名稱:aa8861876
心得回覆:動畫還不錯看 雖然是便當番 歌很好聽 感謝分享
作者: s9001055    時間: 2015-8-7 09:43 PM

會員名稱:s9001055
心得回覆:等這首的完整版好久了  真的要好好感謝大大的分享
作者: tmydali    時間: 2015-8-7 10:28 PM

會員名稱:tmydali
心得回覆:昨天在bilibili上就找到專輯完整版,可是沒辦法下載,現在有人分享了,真的是很感謝
作者: tommyxoox    時間: 2015-8-7 10:53 PM

會員名稱:tommyxoox
心得回覆:謝謝大大分享!等這首好久了,超燃的
作者: makoto0504    時間: 2015-8-8 01:43 AM

會員名稱:makoto0504
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版OP
作者: goddie    時間: 2015-8-8 05:46 PM

會員名稱:goddie
心得回覆:謝謝大大分享 等超久的 終於出來了
作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2015-8-9 11:36 AM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得回覆:看赤竜戦役時就一直期待著OP什麼時候出呢 ~~~~~~~
             終於能聽到啦 ~~~~~~~~~謝大大無私的分享 ~~~~~~~~
作者: ltr840821    時間: 2015-8-9 10:23 PM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:感謝大大分享 這首歌很好聽
              感覺的到激昂阿
作者: candy34000    時間: 2015-8-11 11:38 PM

會員名稱:candy34000
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這部的歌出囉~好喜歡這部的歌喔~
             謝謝分享囉~
作者: lilith416    時間: 2015-8-12 05:35 PM

會員名稱:lilith416
心得回覆:感謝樓主的分享,雖說被評為本季爛番茄,但再怎麼說把各部分分開來看的話還是很優秀的,雖然不曉得為何合起來會變成這樣,但個人很看好這部的音樂。
作者: e0911642436    時間: 2015-8-12 05:57 PM

會員名稱:e091164246
心得回覆:我剛剛看就有點喜歡上拉~

作者: qwe741963    時間: 2015-8-19 01:54 PM

會員名稱:qwe741963
心得回覆:歌很好聽!雖然我不太喜歡它的劇情!
作者: sparkleo    時間: 2015-8-19 03:22 PM

會員名稱:sparkleo
心得回覆:超喜歡的,動畫畫風不錯,歌又好聽,感謝大大分享OP
作者: 喃月    時間: 2015-8-19 06:31 PM

會員名稱:喃月
心得回覆:雖然沒看過動話,但聽過OP的旋律跟聲音後整個大愛,很謝謝版主這麼用心分享
好歌讓大家知道喔~謝謝你ˇ
作者: qqazx4569    時間: 2015-8-19 06:53 PM

會員名稱:qqazx4569
心得回覆:感謝大大的分享 第一次聽到OP就很喜歡呢 不過比較愛ED
作者: dairay    時間: 2015-8-19 08:09 PM

會員名稱:dairay
心得回覆:當初看影片時就覺得好聽想下載了!但是都找不到!如今終於找到了!謝謝!
作者: 幻鬱    時間: 2015-8-21 10:12 PM

會員名稱:幻鬱
心得回覆:這部作品不管是人物或是劇情都相當帥氣!而且製作陣容更是厲害@@OP也很好聽呢@@感謝提供者分享><
作者: da05nil21    時間: 2015-8-21 10:44 PM

會員名稱:da05nil21
心得回覆:開始看到覺得劇情有點弱,不過歌還可以接受.感謝大大的分享
作者: debagakiform    時間: 2015-8-22 12:01 AM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:喔喔,昆夏美的歌耶,感謝大大無私的分享,超熱血的感覺
作者: g4612774981    時間: 2015-8-24 10:36 PM

作者: kurenai9527    時間: 2015-8-30 12:37 AM

會員名稱:kurenai9527
心得回覆:感謝分享!!今天剛追第一集覺得蠻好聽的
              沒想到是一周的朋友的OP相同人
              風格差蠻多的不過都很好聽!
作者: 小比奈    時間: 2015-9-13 08:38 PM

會員名稱:小比奈
心得回覆:小正太哈斯哈斯:)歌超讚的!!!
作者: R超電磁砲G    時間: 2015-9-15 12:48 AM

會員名稱:R超電磁砲G
心得回覆:覺得這部不管劇情還是音樂都蠻喜歡的~終於找到完整版的OP了~謝謝大大分享~
作者: i-shuffle    時間: 2015-9-16 12:01 AM

作者: 黑暗物質能天使    時間: 2015-9-26 03:05 PM

會員名稱:黑暗物質能天使
心得回覆:我好喜歡這首OP

作者: 黑貓3    時間: 2015-10-1 10:40 PM

會員名稱:黑貓3
心得回覆:感謝大大的分享啊! 終於出了阿 趕快來補完
作者: ficus306821    時間: 2015-10-2 12:53 PM

會員名稱:ficus306821
心得回覆:感謝ewq014789大大無私的分享,等這首歌很久了~~
作者: chooiumnpq    時間: 2015-12-12 09:30 AM

作者: bankai5000    時間: 2015-12-30 03:33 PM

會員名稱:bankai5000
心得回覆:感謝大大無私的分享,超喜歡副歌的部分就來下載了
作者: egoist95041    時間: 2016-1-12 10:33 PM

會員名稱:egoist95041
心得回覆:感謝大大無私的分享,這部劇情真讓人搖頭,不過沒關西,因為OP超讚的啦.
作者: tges87129    時間: 2016-1-15 09:07 AM

會員名稱:tges87129
心得回覆:感謝大大的無私分享,這部很好看,雖然真白那段讓我小小心痛一下,希望能出第二季。
作者: y3930413    時間: 2016-1-15 06:58 PM

會員名稱:y3930413
心得回覆:從一周間的朋友開始聽她的歌,唱的歌很好聽,謝謝大大的分享
作者: pup36425    時間: 2016-1-16 08:36 PM

會員名稱:pup36425
心得回覆:趕快來備份~~感謝大大無私的分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://10.eyny.com/) Powered by Discuz!